Обзоры, открытия и интервью
Открытие. Бистро PAPAYA
В середине апреля в БЦ «Вивальди Плаза» открылось бистро PAPAYA от команды питерского бара «География».
За кухню отвечают бренд-шеф Тимур Карданов и шеф-повар Владимир Онучин. Основной акцент в меню они сделали на классические позиции азиатской кухни. В меню: каноничные гёдза с курицей и… читать дальше
Балаган. Второй сезон. Тайская кухня. GThai
рекомендую
В январе 2023-го согревался жаркой кухней, и почти всё понравилось, почти всё было на голову выше ресторанов. Вспоминаем и двигаемся дальше!
Борис тогда жаловался, что в меню нет расшифровки, что такое Сом Там: «…если не каждый гость… читать дальше
Проект «Субботы в Eat Market». Ukusno. Сербская кухня. Продолжение
рекомендую
Прошёл почти год, а не самый большой сербский корнер по-прежнему популярен. Отплывают подносы, как самолёты из загруженного аэропорта.
Меню по-прежнему сложное. Три листа в ламинате — или это два с повтором? Зачем? На тёмном фоне. Как траур.… читать дальше