Обзоры, открытия и интервью
Проект «Субботы в Eat Market». SALAD bar. Третий сезон
рекомендую
Салатный корнер, а МОНОКОНЦЕПТ — моя вечная любовь. Наверное, самый манящий... порулить самому. Придумать на столь плодородной теме дюжину отпадных салатов, разных до одурения... Меня только даже такие мысли потенциями возбуждают, пока голова… читать дальше
Проект «Среды в ГастроПарке». Omo korean food
рекомендую
Продолжу начатое в прошлом году изучение нового фуд-пространства в ТЦ «ЭкоПарк». Продолжаю обозревать корнеры, которых, чую, стало на парочку больше. Продолжу с OMO, тем более корейская кухня — одна из любимых у меня!
Дальний от входа корнер… читать дальше
Проект «Субботы в Eat Market». Ukusno. Сербская кухня и бар. Третий сезон
рекомендую
Как быстро летит время (и деньги). Не был у сербов с апреля 2024-го и успел соскучиться: не радовали за это время балканские рестораны. Меню почти не менялось вёрсткой и содержанием: все знакомые «мешано» на ламинированных листах по четыре позиции.… читать дальше