Обзоры, открытия и интервью
Франческо Лафранкони: «Мне было очень интересно посетить два самых крупных города России и оценить, что здесь происходит в области миксологии»
Франческо Лафранкони (Francesco Lafranconi) - директор по миксологии крупной американской компании «Southern Wine and Spirits of America», один из основателей Гильдии Барменов Америки (USBG). Перед семинаром в баре-ресторане «Баррель» Франческо ответил на несколько вопросов корреспонденту… читать дальше
Кафе-пекарня «Фиалка в сахаре»
«Из самого скромного цветка я превращусь в самый гордый», - сказал о фиалке французский поэт 17 века Демаре. Фиалка издавна вдохновляла поэтов, писателей, художников, а также считалась символом обольщения и флирта. Кулинария, как особый вид искусства, не могла оставить без внимания сей чудный… читать дальше
Ресторан «Кабинет»
В деловом районе на Малой Калужской совсем недавно открылся ресторан «Кабинет». Расположенный в одном из самых притягательных московских уголков – неподалеку от Донского монастыря, ресторан как будто вобрал в себя всё самое лучшее от окружающей атмосферы.
В меню ресторана четко прослеживаются… читать дальше