Был в (первых) двух точках сети, сейчас развившейся до семи локаций, и не пошёл бы сегодня, но прислали интересненькое: «У нас новый дизайн» и почти десять новых позиций. И верно, десяток новых. А вот кроме… Что новое? Дизайн помещения? Какого из семи? Новые элементы айдентики, например, лого? Меню вёрстка? Всё старое, всё как помню тут, кроме меню. Грубоватое дизайном, но плотнее прошлого, удобнее, и на стойке заказа есть несколько листов — с радостью и почитанием беру почитать за стол и выбираю совершено спокойно. Из нового (присланного письмом) половину блюд перепробовать надо, кроме совсем уж несносных «токпокки карбонара с беконом в сливочном (бррр) соусе», ну и сравнить с прошлым визитом: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-idet-v-kimchi-to-go/. Такие задачи.
Юккедян (229) самый убогий «за всегда»: просто сравните с десятком, что ел и фотографировал для вас. Простой бульон, как тот, что подают продают к пибимпабу, остренький едва. В нём каша, бородёнка из слишком мелких ростков, такое в суп класть глупо, ну и лук-ЛУК-лук как основа, что чувствуется в наполнении. Даже на вид, посмотрите, это суп с луком! Любимое и тестовое блюдо срубили на корню. Жесть.

NEW Пибимпаб со свининой и кимчи (309) + бульон (99): неожиданно перфектная штука, даром что свинины немного. Мне не всегда везло последнее время, фифти-фифти — вы опять в свидетелях, но это прям здорово. Он лучше тех, что брал за 600!
.jpg)
NEW Тансуюк (199). «Сочные кусочки свинины в хрустящей панировке»: за последнее время это самая сухая свинина — и попыткой корочки, и внутри самих кусочков. Антиблюдо. Похоже на леденцы с дурным кляром… Да, тоже на палочке! Похрусти.

Токпокки яннем (199). Хорошо, что небольшая порция: всё плохо. Видимо, хотели делать «корочку», а вышло как «а сколько они лежали?». Без жизни рис с некоей оболочкой и относительно острый соус. НЕТ таким новинкам! Главное в этом блюде — фактура самих палочек!
.jpg)
Пегодя с мясом и кимчи (169). Начинки много, это факт. Единственный положительный момент. Она сухая, не паровая, совсем не пышущая внутри, унылая фаршем, что как свалявшийся котлеткО. Ел более или менее удачные, но такой пегодя точно никогда — его хочется поливать водой! Это про паровой пирожок написано!

Кимпаб с говядиной (199 за половинку): вкусно. Мяса немного, но приготовлено хорошо! И приготовлено легко. И с соусом, и без.
.jpg)
Пуноппан с бобовой пастой (149). Тут просто обман: просто тесто в виде рыбки. Кусил, удивился, разделил по… талии: тесто. Разломал уже нутро: тесто. Так с гостями нельзя!

Я расстроен. Очень сильно. Не потому что сегодня большую половину блюд бы… заставил попросил съесть повара, а потому как рекомендовал 22 месяца. А тут не всё так хорошо, как было. С другой стороны, видимо, всем нравится: даже до полудня большая часть помещения занята гостями. Дёшево? Демократично? Локация?