Помещение очень похоже на первый ресторан сети, где я был в марте: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-krevetka-seafood/. Только тут веранда такого же размера практически, и она как раз популярна в +28. Пятница. В зале три стола, и почти полная веранда.
Встреча солнечная. С радостью «куда хотите». Все здороваются по ходу движения. Девушка солнечная, легкая, мониторящая зал, – ни одного «разрыва». Сервис на «отлично» и «отменно». На второй день дурная встреча: строгая девушка ведет за одно конкретное место, не давая вариантов в зале субботнего вечера, где занято всего четыре стола и совершенно пуста веранда. Стол ужасный, свет с чередой теней на фото, для вас же стараюсь, а от открытой двери дует. И смотреть на хостес глупо: есть люди, что не чувствуют гостя. Официантка нормальная: «может вам плед подать»? <Цензура>, <цензура> в <цензура>. В зале? Я нормальный. Бывают хостес, что ненавидят хозяев. Гость уйдет, ему то что, он не нанялся терпеть, а учредители деньги вложили. На второй день приятность «официантки с пледом» не меньше: даже помнит «вы у нас вчера были». И помнит, что я заказывал, хотя сама не обслуживала. Даже сорт лимонада (290) напоминает.
Меню небольшое, половина подкладки, пусть и убористым шрифтом. Опять меня ломает и колбасит – нет крудо, сырого, свежего. Всё вареное, жареное, готовое. Сифуд, но простите за сравнение грубейшее, видал в магазинах отделы сушеных снеков к пиву. Там всё тот же сифуд, но сифудный ли он? Цены московские, кажется. Какие-то милосердны, какие-то вызывающи: ризотто с крабом (1350), лапша с крабом (1650), форель (1000)... «Сегодня скидка на фирменный салат – 50 % от 550». Приемчики хорошие, согласен. В пятницу удивительные только. Кухня скоростная. Слишком. Зачем отдавать «основу» на половине салата? Самолет на Петербург еще через три дня...
«Креветки на льду» – магаданские, копченые и хвостики Андаманских – 490-590, но есть «Ассорти всех видов креветок» за 990 – вот это и надо одинокому командировочному. Тонкое копчение, без неприятных привкусов, могу точно рекомендовать. Больше понравились хвостики – меньше возни, больше размер, больше вкус. Отечественные – мелкие, там как-то теряется радость – третье место. Суммарно получается граммов триста. Так что, на двоих – самое то.
Исладский зимний салат (390) – если переводить в «Оливье», граммов сто на вид. Если сравнивать с «Оливье», этот вкуснее: кажется, лосось лопается во рту так же сочно и солоно, как красная икра. Съел и понял: лучше небольшой и качественный, чем... другой. Жареный круассан легок и работает как воздушная хрустяшка.

Поке с угрем (590) – порция небольшая, пропорция с рисом не радует: он главный. Или это почти плоская тарелочка настолько ломает то блюдо, что хочется перемешать, а не есть этот набор отдельно? Кимчи, наструганная стручковая фасоль, числится «хрустящей», чука... Хорошо, но в мисочке и с ложкой поданной стало бы вкуснее.
Мидии с сырным соусом по-дижонски (850) – чилийские крупные замороженные мидии, кажется, что их не так много. Но нет, вполне честная порция, с палочками овощей и сгустками сырными, которые так же половинкой ракушки можно забирать. Неплохие мидии, без трепетной нежности живых и небольших, но «зачет». Нижняя планка «зачета».

Вода – классика московская (1000/литр), а вот стакан лимонада уже 290. Посещаемость не московская. Если полгода живет, наверное, тянуть будут. Я рассчитывал в субботний вечер на заполнение от 60 %. От этого, возможно, и общее впечатление немного иное.