Известный большой дом ресторана Kadriorg, известный всем второй этаж. Это я объяснить, почему название уже вызвало массу эмоций – ну совсем не было похоже на тот ресторан, что помню. Да, всё новое! Стало молодежнее, легче. Не сказать, что мне не нравится, но прошлый солидный, респектабельный, больше вечерний ресторан, взрослый (придумайте и допишите маркером на экране еще пять эпитетов) казался более уместным окружению. Район-то непростой, почти золотой. А тут кафель колонн, цвета народные, тут простая мебель…
Тут снеки, си-фуд, мясо, дневное меню, десерты – это я огласил разделы. Да, меню могло быть «под интерьер», наверное, и чуть меньше размером, но ругать не буду особо. Цены ниже ожидаемого… стоп, я же сравниваю с прошлым заведением, а не с новым содержимым тарелок! Чай (4) в пакетах Роненфельдта, что надо выбрать у стойки из коробки. Это тоже сложно представить себе в прошлом формате. Английский язык строк меню вполне понятен. Русский язык официанта тоже понятен: сервис приятный и четкий, вот без вопросов.
Перчики падрон (4) – сложно испортить – не испортили теплую закуску.

Осьминог (10) – к сожалению, на 5/6 блюда – картошка. Всё неплохо, но бульбы отварной и опосля обжаренной много не съешь. Половину и оставил, много не съел. Осьминог вполне аппетитный, жаль, искать надо.
.jpg)
Кальмар с васаби майонезом (6). Мелкие, почти обручальные для великана кольца из заморозки – обычно приготовлено. Съедобно в обычном пивном баре. Ресторан? Вы уверены?
.jpg)
Бургер (7) – дешево, но и просто. Отменная котлета, всем бы нашим такую, нормальная, совсем уж простая булка, сыр простецких пластин и… всё. Снизить цену было надо – вот и ушло всё. Салат, огурчик, помидор – всё, что можно ждать. Сделайте дороже, сделайте интереснее. Не прошлый век же, не первый бургер пробуем.
.jpg)
Колбаски оленьи с тушеной капустой (10) – сами колбаски как смесевые, как с субпродуктами в замесе, что ли, рассыпчатые слишком, даже учитывая все особенности рогатой скотины... Потом подсказали, что с крупой внутри, какой-то латвийской фирмы. И вот их надо отварить – крупа набухает, оболочка становится заполненной и сочной, мясо «свяжется». «Три с плюсом».
.jpg)
Яблочный пирог (5) – начинка знатная, но теста песочного почти не чувствуется. То ли «нежненько» – это девиз повара, так было задумано, то ли совсем промокло соками яблок дно.

Очень много, да просто все столы вокруг с детьми – вот где надо детское меню делать. А его нет. А что есть? Наверное, надо было уже менять старый концепт и интерьер после стольких поваров. Но не так же.