Колонка ресторанного критика. «Работа над Ошибками»: кафе Pio Nero

Sponsor

Партнер Колонки - Коммуникационное агентство Adinty (группа компаний GlobeMedia) - эффективное продвижение ресторанов, работа с репутацией, комплексные рекламные кампании. По кодовому слову "Борис" - особые условия, оставьте заявку: https://adinty.ru/reklama-restoranov/

рекомендую
Кафе «Pio Nero», Санкт-Петербург, Большой просп. Петроградской стороны, 20/5
28.12.2018

Место живое, популярное. Антуражем меняться не думало, гостями ожило. С людьми во время ланча, без всякого ланча/скидки в предложении. Так и думал, во время августовского визита. Меню такое же стильное — и оформлением — от руки написанное, интересное составом — не спутать с другими заведениями. Горячих блюд нет по-прежнему, так что...

Страчателла (350) — хорошая руккола, хорошие томаты, которых стало больше, а ничего и не надо больше. Ничего и не надо комментировать — отлично.

Страчателла

Вителло тоннато (350) — изменили подачу, теперь все проще, визуально больше, понятнее и... дороже на вид. Чуть пересолили ростбиф, вот и симфония с очень выразительным соусом чуток померкла. Дрогнула рука, верю.

Вителло тоннато

Тыквенный крем-суп (280) дельный, исправный, добрый. Сладкий, мягкий, приятный. Скучный, десертный настроением, девочковый. А шеф дома?

Тыквенный крем-суп

Салат с тунцом (370) скучный, дежурный... Не каким-то там плохим консервированным тунцом, нет. Мертвой, совсем невкусной картошкой, крутейшим яйцом, хорошей, но опять скучной рукколой. Как раз тунец из банки и лук понравились.

Салат с тунцом

Пицца рикотта/вешенки (350) — прекрасное тесто. Легкое, хрустящее, «диетическое»: появился блеск, что не разглядел ранее. Потрясающая начинка: простая очень, без заигрываний и ужимок, без каких-то ярких, «всегда рабочих» красок. Например, колбаски или там острого перца, или что там еще всем нравится. Достойный слой «творога» по сути, на пике своих вкусов, не так много грибов, прекрасное масло. А симфония: деликатная, интеллигентная, без резкости.

Пицца рикотта/вешенки

Черные паккери с морепродуктами (420) — еще неожиданнее: очень точно отваренные жгутики, мощный биск по сути, с трухой морепродуктов (и тут это ярко положительное качество — впервые!), большой креветос. Вкусно — да, безусловно. Но это и очень подходит самому кафе, это такой… флаг кафе. Ничего дорогого нет в «замесе», а завораживающе вкусно с каждой дешевой макарониной. Даром что блэк стар.

Черные паккери с морепродуктами

Сервис — гораздо лучше. И вниманием, и отношением. Сервис даже проходит самый строгий тест — при наличии воды русской и «Панны» и просьбе, составленной как «мне бы водички без газа», приносят ту, что дешевле, а именно 190/0.5. Гораздо лучше, гораздо ровнее обслуживание.

Гораздо ровнее, гораздо лучше общее впечатление. Работа над ошибками во впечатлении гостя! Звездочка!

Итальянское кафе на Петроградской стороне Санкт-Петербург, Большой просп. Петроградской стороны, 20/5 , м. Спортивная, Чкаловская Кухня итальянская
Открыто сейчас
Автор: Аватар Борис
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180° Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180°
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Кирова Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в