Обзоры, открытия и интервью

thumb
Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие?
Со 2 по 7 июня 2025 года в десятый раз будет проходить Gastreet International Restaurant Show — самое масштабное мероприятие в ресторанной индустрии. Закрытый город в горах на курорте «Красная Поляна» вновь соберет элиту гастрономической индустрии.  За десять лет мероприятие «для своих»… читать дальше
20 мая 2025
Ответить
thumb
Пост перед Пасхой в 2025 году: когда начинается, сколько длится и как правильно соблюдать
Каждый год православные христиане выдерживают самый строгий и продолжительный пост – пост перед Пасхой в 2025 является периодом, углубляющим связь верующих людей с Богом. В статье расскажем об особенностях этого важного религиозного события и о том, сколько дней пост перед Пасхой нужно… читать дальше
7 апреля 2025
Ответить
thumb
Что можно купить на 1000 рублей
Подарок на 1000 рублей – звучит как шутка, не так ли? Многие думают, что на такую сумму невозможно купить что-то стоящее и подходящее для дарения близкому человеку. Но если бюджет ограничен, а подарок купить необходимо, приходится выкручиваться и покупать недорогой презент. В статье представим… читать дальше
19 ноября 2024
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Морепродукты и рыба Catch на новом месте.
без рекомендации
Новости. Небольшой переезд, вернее, сдвиг, и теперь этот корнер действительно угол! Ну и под это обновили меню. Я вроде был всего полгода назад, до «пересборки» площадей, а изменений много: по четыре супа, пасты, рыбы, несколько других блюд,… читать дальше
13 сентября 2025
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Креветочная. Третий сезон
без рекомендации
Раз в год мы идём в «Креветочную». Или на Рубинштейна, или тут, в Eat Market. Креветочную, что с открытия поменяла название с Angry Shrimp на хорошее, понятное и русское! Креветки, видимо, подобрели и приобрели друзей: есть и курица, и кальмар в… читать дальше
6 сентября 2025
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Премьера корнера. Фрукты в шоколаде «Bloomberry»
рекомендую
У нас премьера! В районе центрального острова-бара открылся клубничный, если смотреть на оформление стойки, или всё же надобно описать длиннее — ягодный или десертный бар «Фрукты в Шоколаде Bloomberry». Шесть вариантов десертов в стаканчиках и… читать дальше
30 августа 2025
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market».Тихий sushi lab. Третий сезон
рекомендую
За десять месяцев меню менялось пару раз, и кажется, что я его знаю… Но только потому, что пробовал в других филиалах. Заодно и сравним с продукцией той точки, что считаю флагманской в сети.  Филадельфия-Шеф (1100):… читать дальше
23 августа 2025
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Oh, My Dog! Третий сезон
рекомендую
Давно не был в этих «раша лимитед эдишн хот-догах», а тут ещё появились два важных арт-надеюсь-объекта! Салат «Жена Цезаря», что оказался в перманентном «стопе» четырёх дней, пришлось ловить момент, чтобы пожениться, и «люксовые обеды» на тарелке.… читать дальше
16 августа 2025
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». J Food. Третий сезон
рекомендую
За год корнер похорошел фасадом, стал современнее своим внешним видом и презентацией, да и меню прям расцвело: понятнее, современнее, легче. Да, неудобно переворачивать «лежачее», но размер прилавка невелик. И не могу не отметить: фото около… читать дальше
9 августа 2025
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Thai Food by Gaijin. Третий сезон
без рекомендации
Был год назад: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-thai-food-by-gaijin-prodolzhenie/. Ну и второе, немаловажное:  несколько новых блюд ввели неделю назад, к сожалению, без пометок NEW в меню. Надо… читать дальше
2 августа 2025
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Mr. Mañana. Третий сезон
без рекомендации
Прошёл год с последнего визита, тогда без результирующей рекомендации. Но когда процент гормона мексиканского снижается в крови (аббревиатура в прайсах лабораторий MEX), надо срочно принять таблеточку. Запивая её отменным лимонадом «Гибискус-малина»… читать дальше
thumb
Ресторанный критик почти проходит мимо Studio City
рекомендую
Тихая улица, где никто не строил ничего модного и современного три десятка лет, несмотря на близость БКЗ и вообще центральный центр. Необычное место, и я понял только сейчас восторги посетивших. Да, согласен: понравится или всё ужасно, я уже буду… читать дальше
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Премьера корнера. Fritto misto
рекомендую
Корнер, угол, наверное, самый «переменчивый» на площадке — я за три года видел, кажется, четыре названия: место счастливым назвать сложно. Но тут у нового объекта есть важная привязка и логика. Напротив, чуть наискосок от него, родной-дружественный… читать дальше
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Рюмочная
рекомендую
Понятно, что сто раз проходил мимо. Если точно, то более 450 раз за три года. Ни разу, по совершенной дурости, не спросил, свои настойки или готовые, привозные. И только случайно узнал, что все авторские, все делает один человек, и всё ремесленное,… читать дальше
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Cosmo Ice. Третий сезон
без рекомендации
В прошлый, премьерный для корнера визит, полгода назад, вафли только придумывали: пробовал, забраковал, и, боюсь, такими словами, что их потом поставили в «стоп» и отправили в переделку. Или сами всё поняли? Но не так важно. Сейчас есть все три… читать дальше
thumb
Ресторанный критик навещает Джимми BiBi
без рекомендации
Индийский корнер, что как спасение. Когда половина названий за год сменилась на вроде бы такой знакомой Площадке, даже те, что казались вечными, так мощно стоит якорем наш Джимми! И я соскучился, давно не был в индийских местах. Да и в этом не был… читать дальше
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Ramen & Wok. Третий сезон
рекомендую
Полтора года с последнего полноценного визита, и только пробовал новинки в конце 2024-го — знакомое меню. Посещал за это время свежую стационарную точку сети на Чкаловской, держал руку на пульсе рамена! Да, сеть выросла за это время в два раза, тем… читать дальше
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Marhaba. Третий сезон
рекомендую
Две статьи, приуроченные к открытию, про дюжину блюд и полгода на доводки. Масса изменений: и во внешности корнера, и меню сейчас совершенно нового дизайна. Что вышло в итоге? Пробуем новое и вспоминаем… читать дальше
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Parmesano. Третий сезон
рекомендую
Человеческая голова — дело тёмное, справедливо говорили нам преподаватели в медицинском. И ведь правда. Особенно когда касается корнера про пасту в сырной голове. Смотришь на цены меню через почти год, и кажется, что подешевело. Если не подешевело,… читать дальше
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». HAGAO. Третий сезон
рекомендую
Большое обновление меню в одном из самых профессионально сделанных корнеров, что я встречал. И всё это свежее, крайне интересное: я видел планы, они меня возбуждали названиями. Ну и почти год прошёл: повод! Пробуем новое, с самоуговорами не брать… читать дальше
Страницы
1 2 3 4
Следующая
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в