Маринады

Отрезать шапочки каких угодно грибов, нарезать корни кружочками в ½ вершка, нанизать на веревку не туго, и класть несколько раз в печь после выхода хлеба, или же не нанизывая на веревку, разложить на простыню и долго сушить на солнце, а потом раза два в печи.Фотогалерея: Старинные меню
Взять небольшую, плотную липовую или дубовую кадушку, выпарить. Грибы перебрать, хорошенько перемыть, отрезать корешки и класть рядами в кадушку, шляпками вверх. Перекладывать: укропом и английским перцем, пересыпая солью каждый ряд. Когда будет полна кадушка, накрыть тряпкой, положить деревянный…
Собирать горох в сухую погоду. Лущить его и складывать в чистые, сухие бутылки, чтобы были полные. Закупорить и засмолить их тотчас же.Фотогалерея: Старинные меню
Свежие кочны капусты взять и отрезать верхние листья. Кочан нарезать на куски и рубить в корыте сечкой очень мелко. Кадку надо парить. Берут раскаленные кирпичи, кладут в кадушку и поливают холодной водой. Затем ее моют, наливают на ночь водой, чтобы не текла. Дно кадки устлать листьями от капусты…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта