Котлеты

Сварить 1 фунт чечевицы в соленом кипятке с 1-ой луковицей до мягкости. Слить на дуршлаг. Вбить 2 яйца, прибавить 2 ложки муки, 1/3 фунта масла и выделать котлетки. Поджарить с двух сторон.Фотогалерея: Старинные меню

Сварить рис в соленом кипятке, откинуть на дуршлаг. Положить в кастрюлю. Вбить 2 – 3 яйца, положить масла, муки, свалять тесто на доске, выделать котлеты. Обвалять в сухарях и поджарить. К ним подавать грибной соус.Необходимо: 1 фунт риса, 2 –3 яйца, 1/3 фунта масла, ¾ стакана муки, 1 – 2…

Сварить 10 крупных картофелин, очистить, протереть. Вбить 3 яйца, ½ стакана муки, посолить, положить немного какого угодно масла, сделать из теста котлеты и поджарить. Соус к ним грибной.Фотогалерея: Старинные меню

2 фунта зеленого горошка сварить в соленом кипятке, и слить на дуршлаг. Положить в кастрюлю горошек, масла и немного муки; мешая проварить.1/3 фунта сухих грибов разварить в соленой воде, 1 стакан риса сварить в соленой воде. Поджарить в масле рубленый лук, смешать все, вбить 2 яйца, а если постное…