Новости ресторанов

  Широкая масленица в ресторане-пекарне «Штрудель»
Широкая масленица в ресторане-пекарне «Штрудель»
8 февраля 2010
С 8 февраля гостям ресторана «Штрудель» предлагаются горячие блины с разнообразными начинками. С 8 февраля гостям ресторана «Штрудель» предлагаются горячие блины с разнообразными начинками. Масленичное меню: Блины с домашним вареньем - 70 руб. Блины с бананами и сгущёнкой - 70 руб. Блины с мороженым - 80 руб. Блины с творогом (соус на выбор: варенье, сметана или сгущенное молоко) - 80 руб. Блины с грибами и сыром - 105 руб. Блины с мясом - 105 руб. Блины с…
  Блинное меню в ресторане «Золотая орда»
Блинное меню в ресторане «Золотая орда»
8 февраля 2010
С 8 по 14 ноября в ресторане мультиэтнической кухни «Золотая Орда» можно будет попробовать блины из специального масленичного меню.С 8 по 14 ноября в ресторане мультиэтнической кухни «Золотая Орда» можно будет попробовать блины из специального масленичного меню: Блинчики с семгой с/с, зеленым луком и сметаной Блинный пирог с курицей, овощами и французским соусом Блины с жареной капустой, беконом и грибами Блины с грибным жульеном Блин пышный манный (по старорусскому…
  День Святого Валентина в «Хаус Баре»
День Святого Валентина в «Хаус Баре»
6 февраля 2010
В ресторане «Хаус Бар» в честь дня Святого Валентина подготовлено специальное меню. Шеф-повар заведения использовал в этих блюдах ряд продуктов, которым часто приписывают свойства афродизиаков, так или иначе ассоциируют их с романтической тематикой. Вечером 14 февраля в «Хаус Баре» будет звучать фортепианная музыка и состоится тематический кинопоказ. Специальное меню от шеф-повара «Хаус Бара» Закуски (290 руб.): Конфи из утки на брошетте со спаржей Сыр Бри в карамели со свежей…
  Меню для влюбленных в «Летнем Дворце»
Меню для влюбленных в «Летнем Дворце»
5 февраля 2010
14 февраля, в день Святого Валентина, гостям ресторана «Летний Дворец» будет предложено особое меню – необычное, интригующее интересными сочетаниями ингредиентов. Меню «Ассоль и Грей» Комплимент от шеф-повара Салат Листья зеленых салатов с мякотью грейпфрута, кедровыми орешками, обжаренным филе морского гребешка и оливковым маслом. Домашний сорбе из морошки или черники на выбор Основное блюдо на выбор Медальон из дикого лосося в хрустящей ладонке на кус-кусе,…
  Масленица по-французски в ресторане «Марсельеза»
Масленица по-французски в ресторане «Марсельеза»
5 февраля 2010
8 февраля в ресторане прованской кухни «Марсельеза» начнется «Неделя Марди Гра». Начиная с 1872 года во Франции ежегодно проводится фестиваль Марди Гра - аналог всеми любимой Масленицы. В этот день на стол принято подавать все самое лучшее и сытное: мясо, рыбу, молочные продукты и, конечно же, блины... Во время масленичной недели «a la France» Марди Гра в ресторане «Марсельеза» будут подавать французские блины - крепы (Crepes). В специальном меню «Недели Марди Гра»: блинчики с…
  Масленичная неделя в ресторане «Русская Рюмочная №1»
Масленичная неделя в ресторане «Русская Рюмочная №1»
5 февраля 2010
С 8 по 14 февраля в ресторане русской кухни «Русская Рюмочная №1» гостям будут предлагаться настойки и множество сортов традиционного напитка, а в качестве закуски - масленичные блины с чаем и разными начинками.С 8 по 14 февраля в ресторане русской кухни «Русская Рюмочная №1» гостям будут предлагаться настойки и множество сортов традиционного напитка, а в качестве закуски - масленичные блины с чаем и разными начинками. Карусель «Масленица» (дюжина блинов, икра лососевая, икра щуки,…
  День Святого Валентина в ресторане «Садко»
День Святого Валентина в ресторане «Садко»
5 февраля 2010
В день всех влюбленных зал ресторана «Садко» будет украшен живыми цветами и свечами, а шеф-повар предложит попробовать блюда из специального меню.В день всех влюбленных зал ресторана «Садко» будет украшен живыми цветами и свечами, а шеф-повар предложит попробовать блюда из специального меню: Крабовый салат с муссом из лосося - 550 руб. Морские гребешки с овощами и апельсиновым соусом - 500 руб. Утиная ножка с яблоками - 600 руб. Шоколадное сердце - 200 руб. Для…
  Блинное меню в ресторане «Гнездо»
Блинное меню в ресторане «Гнездо»
5 февраля 2010
Все неделю, с 8 по 14 февраля, в ресторане «Гнездо» будет действовать масленичное меню.Все неделю, с 8 по 14 февраля, в ресторане «Гнездо» будет действовать масленичное меню: Блины со сметаной - 80 руб. Блины со сгущенкой - 80 руб. Блины с джемом - 90 руб. Блины с медом - 100 руб. Блины с лососевой икрой - 210 руб. Блинные мешочки с куриным жюльеном - 150 руб. Блинные мешочки с ветчиной, сыром, луком и шампиньонами - 150 руб. Блинчатый тортик с форелью…
  Масленица в ресторане «Бергамот»
Масленица в ресторане «Бергамот»
5 февраля 2010
Ресторан «Бергамот» приглашает гостей на блинную неделю. В меню – блинчики с вареньем из грецкого ореха, с инжирным вареньем, с лососевой икрой, с семгой шеф-посола, с цыпленком и грибами, с липовым медом, с мороженым и фруктами, деревенской сметаной. Адрес ресторана «Бергамот»: Санкт-Петербург, Беринга ул., 27 Масленица в ресторанах Санкт-Петербурга
  Масленица в «Елках-Палках»
Масленица в «Елках-Палках»
5 февраля 2010
В сети русских трактиров «Елки-Палки» с 8 по 14 февраля отмечают Широкую Масленицу.В сети русских трактиров «Елки-Палки» с 8 по 14 февраля отмечают Широкую Масленицу. Гостям предложат специальное масленичное меню: Блины «Баловень» с начинкой из творога и персиком - 150 руб. Блины «Баловень» с вареньем из ягод - 130 руб. Блины домашние с мясом - 149 руб. Блины с грибами и сырным соусом - 160 руб. Блины с икрой и сметаной - 210 руб. Блины с семгой - 210 руб. …
  Международный День Бармена в ресторане «Баррель»
Международный День Бармена в ресторане «Баррель»
5 февраля 2010
6 февраля проект «Barrel» приглашает на International Bartender's Day – празднование Международного Дня Бармена. 6 февраля проект «Barrel» приглашает на International Bartender's Day – празднование Международного Дня Бармена. Этот праздник отмечается в День святого Аманда, одного из христианских апостолов, который считается покровителем виноделов, пивоваров, рестораторов и, конечно же, барменов. В программе коктейли от барменов BArrel, djs и Barrel girls. Начало в 22.00 Адрес ресторана…
  Итальянские повара борются за правильный рецепт «Спагетти Болоньезе»
Итальянские повара борются за правильный рецепт «Спагетти Болоньезе»
5 февраля 2010
Итальянские шеф-повара борются за правильный рецепт одного из самых популярных итальянских блюд - "Спагетти в соусе Болоньез". Колдиретти, Фермерский союз Италии, сделал заявление о том, что под видом "спагетти Болоньезе" любители итальянской кухни во всем мире употребляют "блюда сомнительного качества", приготовленные из томатной пасты из банки и "удивительного количества" других ингредиентов, включая тефтели, индейку и даже вареную колбасу. Однако 19 января 440 шеф-поваров из 50 стран…
  Сеть ресторанов быстрого питания Burger King увеличила прибыль
Сеть ресторанов быстрого питания Burger King увеличила прибыль
5 февраля 2010
Сеть ресторанов быстрого питания Burger King (штаб-квартира в Маями, США) прочувствовала рост числа безработных в мире. Во IV квартале 2009 года (закончился в конце декабря 2009 г.) бизнес компании пошел в гору. Об этом сообщает DPA. На протяжении IV квартала 2009 года Burger King смог увеличить прибыль на 13% до $50 млн., товарооборот – на 2% до $645 млн. Таких результатов удалось достичь, в частности, за счет открытия новых филиалов. Без учета открытия новых ресторанов продажи компании…
  Победитель эстонского тура  конкурса Bocuse d'Or
Победитель эстонского тура конкурса Bocuse d'Or
4 февраля 2010
Блюда из палтуса и телятины, которые приготовил бывший судовой кок Дмитрий Рооз, покорили международное жюри и вознесли повара на первое место в эстонском туре международного конкурса поваров высокой кухни Bocuse d'Or («Золотой Бокюз»). Несколько лет назад в приложении Arter был напечатан рецепт Дмитрия Рооза, тогдашнего шеф-повара ресторанов Beer House и Korsaar. Рецепт назывался «Лосось 45» и в нем шеф-повар открыл поклонникам кулинарного искусства секрет, как приготовить рыбу, чтобы она…
  Масленица в ресторане «Тройка»
Масленица в ресторане «Тройка»
4 февраля 2010
НПРВас на Масленицу ждем! Встретим масленым блином, Сыром, медом, калачом Да с капустой пирогом.Масленица происходит от старинного языческого праздника провода зимы, сохранившегося в России и после принятия христианства в 10 веке. Это, прежде всего обильная и сытная пища, поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы в это время полакомиться, отведать самых разнообразных блюд и не отказывать себе ни в чем. Основным блюдом на масленицу являются, как известно, блины, которые пекут каждый день с…
  Блины в ресторане «DolceAmaro»
Блины в ресторане «DolceAmaro»
4 февраля 2010
НПРЧто может быть аппетитнее, чем золотистый и румяный блинчик? С 7 по 14 февраля ресторан «DolceAmaro» встречает Масленицу блинами!!! Мы приглашаем Вас отведать сытные и вкусные блины с разнообразными начинками: нежнейшим лососем и красной икоркой, ароматные блинчики с грибным припеком и мясом по-домашнему, гречневые блинчики по-петроградски и сладкие гурьевские блины. Масленичное меню: Блинчики ароматные с грибным припеком - 190 руб. Блинчики гречневые «Петроградские» - 150 руб. …
  Новые блюда в ресторане «Casa del Мясо»
Новые блюда в ресторане «Casa del Мясо»
4 февраля 2010
Оригинальность новых блюд в том, что готовятся они шеф-поваром ресторана в зале, прямо на глазах у гостей.В феврале в меню ресторана «Casa del Мясо» появились необычные новинки. Оригинальность новых блюд в том, что готовятся они шеф-поваром ресторана в зале, прямо на глазах у гостей. Сейчас в меню ресторана два «выездных» блюда, каждое рассчитано на две персоны: турнедо из говядины с картофелем гратен (1500 руб.) и блинчики «Креп Сюзет» (580 руб). Адрес ресторана «Casa del Мясо»:…
  День всех влюбленных в ресторане «Русский Ампир»
День всех влюбленных в ресторане «Русский Ампир»
4 февраля 2010
Вечер 14 февраля ресторан-дворец «Русский Ампир» предлагает провести в атмосфере XVIII века.Вечер 14 февраля ресторан-дворец «Русский Ампир» предлагает провести в атмосфере XVIII века. Для влюбленных будет сервировано меню из 7 курсов от шеф-повара Паскаля Коше с коллекцией блюд, каждое из которых включает афродизиаки: Устрица, запеченная с черными трюфелями и конфи из лука порея, сервируется сабайоном из шампанского Теплый салат с хрустящими лангустинами, сервируется зеленой…
  Масленичная неделя в ресторане «Подворье»
Масленичная неделя в ресторане «Подворье»
4 февраля 2010
Ресторан «Подворье» приглашает на празднование «Широкой Масленицы», всю неделю с 8 по 14 февраля гостям будут предлагаться блины в исполнении шеф-повара ресторана.Ресторан «Подворье» приглашает на празднование «Широкой Масленицы», всю неделю с 8 по 14 февраля гостям будут предлагаться блины в исполнении шеф-повара ресторана. Блинная неделя: Блины сдобные дрожжевые (на выбор 2 шт.) – 390 руб. с грибной икрой с рубленой селедкой со сметаной с…
  День Святого Валентина в ресторане «Дежа вю»
День Святого Валентина в ресторане «Дежа вю»
4 февраля 2010
С 12 по 14 февраля, в честь праздника Всех Влюбленных, в ресторане «Дежа вю» будет действовать специальное меню.С 12 по 14 февраля, в честь праздника Всех Влюбленных, в ресторане «Дежа вю» будет действовать специальное меню: Паста Королевская от шеф-повара Карлоса Меола (гигантская спагеттина с устрицами и с ассорти из морепродуктов. Блюдо на двоих) Радужная форель с орехово - виноградным соусом и гарниром из стручкового горошка. Филе Пармантье (филе говядины с соусом деми-гляс…
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки