Новости ресторанов

  Сезон летней прохлады в ресторане «Тайский слон»
Сезон летней прохлады в ресторане «Тайский слон»
19 мая 2009
С наступлением летнего сезона в ресторане «Тайский слон» будет действовать карта летних коктейлей: - Ягодная Фантазия - 370 руб. - Зелёный Попугай - 420 руб. - Лимонад - 320 руб. - Мохито Energy - 400 руб. - Белини - 420 руб. - Май Тай - 480 руб. - Тайская роза - 490 руб. - Сангрия - 470 руб. - Шотландское яблоко - 360 руб. Адрес ресторана «Тайский Слон»: Москва, Хорошевское шоссе, 25, стр.1.
  «Модный вечер с Александром Васильевым» в ресторане «Каста Дива»
«Модный вечер с Александром Васильевым» в ресторане «Каста Дива»
19 мая 2009
21 мая известный историк моды, театральный художник и страстный коллекционер Александр Васильев представит fashion-performance на тему «Винтаж и мода». В интерьерах «Каста Дива» будет воссоздана атмосфера салонов Галантного века, в которых собравшихся ждет выступление Александра Васильева. В своей оригинальной манере Васильев будет говорить о ретро моде в начале XXI века. Автор расскажет о винтаже, его коллекционировании, хранении и реставрации. Раскроет тему комбинирования современных…
  Открытия: Ресторан «Большой»
Открытия: Ресторан «Большой»
18 мая 2009
В рубрике «Открытия» читайте материал Надежды Ющенко, посвященный открывшемуся недавно ресторану «Большой» (Группа компаний А.Новикова)
  Открытие Трельяжной террасы ресторанов «Каста Дива» и «Турандот»
Открытие Трельяжной террасы ресторанов «Каста Дива» и «Турандот»
18 мая 2009
28 мая рестораны «Каста Дива» и «Турандот» открывают парк на крыше под названием «Трельяжная терраса». Гостей ждут декорации в итальянском стиле – от античного мира до современной Тосканы. Терраса преобразится в патио, где откроет свои лавки провинциальный рынок со свежей душистой зеленью, свежими фруктами и овощами, вином и пастой и пиццей, приготовленной на улице. По соседству с фонтанами и трельяжными арками расположатся древние боги: Бахус, который нальет гостям вина, Венера, застывшая…
  Новая реальность от «Якитории»
Новая реальность от «Якитории»
18 мая 2009
С 18 мая в сети «Якитория» действует обновленное меню от бренд-шефа Станислава Бахаровского. Также изменилась презентация самого меню. Новинки появились во всех разделах. Любители роллов смогут оценить оценят «Парадиз рору» с сыром «буко», масаго, лососем и икрой, а также «Анна-куй маки» с жареным угрем, авокадо, масаго и сыром и еще несколько блюд из раздела горячих роллов. В разделе «Горячие закуски» - пицца по-японски, в «Мясе для гурманов» - ароматные говяжьи и свиные ребрышки.…
  «Фестиваль Карпаччо» в ресторане «Лига Пап»
«Фестиваль Карпаччо» в ресторане «Лига Пап»
18 мая 2009
С середины мая в пивном ресторане «Лига Пап» действует специальное меню – «Фестиваль Карпаччо»: - Пармская ветчина на сладкой дыне - 350 руб. - Подкопченная оленина - 400 руб. - Палтус с салатом из бакинских помидор - 400 руб. - Утиная грудка с грушей и голубым сыром - 450 руб. - Говяжий язык с соусом из сливочного хрена - 350 руб. - Тунец с салатом в азиатском стиле - 350 руб. - Охлажденный лосось - 350 руб. - Говядина с горчичным соусом, рукколой и пармезаном - 350 руб. -…
  Айзек Корреа в баре «КичКок»
Айзек Корреа в баре «КичКок»
18 мая 2009
22 мая party bar «КичКок» принимает в своих стенах Айзека Корреа – известного ресторатора и повара, во многом благодаря которому слово «фьюжн» обрело широкий гастрономический смысл. Свою профессиональную деятельность Айзек Корреа начинал в нью-йоркских ресторанах Prima Donna и Chez Louis. Приехав в 1995 году в Россию, он работал шеф-поваром в ресторанах «Санта-Фе», «American Bar & Grill», «TGI Friday's», «Артистико» и «Улей». Айзек исповедует философию, согласно которой кухня должна быть…
  Фестиваль дикой рыбы в ресторане «Sirena»
Фестиваль дикой рыбы в ресторане «Sirena»
18 мая 2009
До 22 мая в рамках акции «Мы поймали лучшее» ресторан «Sirena» представляет вниманию столичных гурманов коллекцию блюд из редких пород диких рыб. В специальное меню от шеф-повара Антонио Баратто вошли деликатесные блюда из акулы, сардин, песочного лобстера, рыбы-меч и мраморной рыбы. Любителей экзотики порадуют такие изысканные виды, такие как: пагр, морской петух, сант пьер, солнечник и аличи. Их предложат в форме различных деликатесов. Адрес ресторана «Сирена»: Москва, Большая Спасская…
  Чешский пивной фестиваль в ресторанах «Пражечка»
Чешский пивной фестиваль в ресторанах «Пражечка»
15 мая 2009
15 мая состоится открытие первого в России чешского пивного фестиваля «Пражечка», который пройдет по всей стране с 15 по 31 мая. Помимо открытия, хедлайнеры фестиваля – чешские рестораны «Пражечка» - подготовили множество сюрпризов для своих гостей. Каждые выходные посетителей ожидают шумные пивные вечеринки с конкурсами и подарками, но это еще далеко не все. Например, в память о шумном пивном празднике под руководством опытного художника гости смогут своими руками создать уникальную…
  Новый ресторан «Cafe Michel»
Новый ресторан «Cafe Michel»
15 мая 2009
На улице Красная Пресня открылся трехэтажный ресторан. В нем сильно выражено парижское начало: в интерьере много зеркал, витая чугунная лестница, а кухней курирует французский шеф-повар. Каждый этаж выполнен в особенном стиле. На нижнем, полуподвальном, нет дневного света. Вместо них – свечи. Первый этаж, с большими окнами на уровне с улицей, представляет собой французское бистро. Следующий этаж был задуман как уголок для дружеских посиделок и деловых обедов. Кухней заведует французский…
  Завтраки в кафе «Япоша»
Завтраки в кафе «Япоша»
15 мая 2009
НПР Сеть кафе «Япоша» вводит завтраки в формате «шведского стола». Вначале он будет представлен в качестве эксперимента в двух заведениях сети. Планируется, что если все пойдет успешно, он станет составляющей концепции «Япоши». Наш корреспондент, Надежда Ющенко, взяла интервью у заместителя генерального директора сети ресторанов «Япоша» - Романа Гройсберга. - Как пришла идея о создании нового формата завтраков? - Практически у всех существующих на рынке форматов завтраков в ресторанах…
  «Меню Каннского кинофестиваля» в ресторане «GQ Bar»
«Меню Каннского кинофестиваля» в ресторане «GQ Bar»
15 мая 2009
Со 2 по 6 июня в ресторане «GQ Bar» пройдут гастроли обладателя 2-х звезд Мишлен, шеф-повара Каннского отеля «Martinez», - Кристиана Синикропи. «Martinez» является местом проведения заседаний жюри Каннского кинофестиваля, торжественных ужинов и after-parties. Московской публике Кристиан Синикропи представит «Меню Каннского кинофестиваля». А 3 июня в «GQ Bar» состоится московское after-party Каннского кинофестиваля. В музыкальной программе – выступление DJ Max Leonidas в сопровождение…
  День рождения ресторана «Пивнушка»
День рождения ресторана «Пивнушка»
15 мая 2009
С 20 мая по 31 мая ресторан «Пивнушка» на Ленинском проспекте празднует свой День Рождения. В программе: праздничные блюда баварской кухни, лучшие сорта пива от ресторана, увеселительная программа. Ресторан открылся в 1994 году. Название ресторана отсылает к его стилю - стилю немецких bierstube - пивнушек из дерева, распространенного в альпийских деревнях. Выдержки из меню: - Хамон иберико (черная гора) – 1290 руб. - Греческий салат – 350 руб. - Салат «Цезарь» с овощами – 250 руб. -…
  «Цветочное меню» в кафе «Де Марко»
«Цветочное меню» в кафе «Де Марко»
15 мая 2009
До конца мая в сети кафе итальянской кухни «Де Марко» действует «цветочное меню». В нем представлены блюда с фиалкой и бегонией, цветами настурции и лепестками роз, лилиями и маргаритками: салат с лепестками фиалок и виноградом, с жареным козьим сыром «шевру» под медовым соусом, сашими ролл из тунца, с гребешком и авокадо, с соусом из красного апельсина, с цветами настурции, салат с лепестками роз, соусом из тархуна и теплыми пирожками «pastichino» с копченой уткой, филе макрели из…
  Ресторану «Уильям Басс» 10 лет
Ресторану «Уильям Басс» 10 лет
15 мая 2009
Ресторан «Уильям Басс» приглашает своих гостей 21 мая в 19-00 на празднования десятилетия. В программе: сюрпризы, праздничные концертные номера, латинские танцы, живая музыка и праздничный торт. Адрес ресторана «Уильям Басс»: Москва, Малая Якиманка ул., 9.
  Новая серия работ Арсения Власова в баре «КичКок»
Новая серия работ Арсения Власова в баре «КичКок»
15 мая 2009
Бар «КичКок» и популярный художник Арсений Власов представляют вечеринку «Арсений Власов: Power», в рамках которой 23 мая будет представлена публике и выставлена на продажу новая серия работ Арсения Власова. Новый проект Арсения «Power» посвящен силе. Под «силой» здесь подразумевается не только сила интеллекта, но и сила человеческого тела. Красота спорта – центральная тема новой выставки Арсения Власова. 23 мая на мероприятии будет представлена новая серия работ Арсения, объединенных…
  Сеть кафе «Япоша» вводит завтраки в формате «шведского стола».
Сеть кафе «Япоша» вводит завтраки в формате «шведского стола».
15 мая 2009
Вначале он будет представлен в качестве эксперимента в двух заведениях сети. Планируется, что если все пойдет успешно, он станет составляющей концепции «Япоши». -Как пришла идея о создании нового формата завтраков? Практически у всех существующих на рынке форматов завтраков в ресторанах есть один общий минус – долгое время приготовления блюд под заказ. А современные люди, завтракающие в кафе перед началом рабочего дня, крайне ограничены во времени, к тому же не у многих хватает…
  Презентация кухни Монако в ресторане «Beefbar»
Презентация кухни Монако в ресторане «Beefbar»
14 мая 2009
15 мая состоится гала-ужин - презентация кухни Монако. Он будет посвящен гастролям шеф-поваров модных ресторанов Монте-Карло «Beefbar» и «Avenue 31». Шеф-повар Тьери Палудетто совместно с бренд-менеджером Луиджи Вичиано представят меню из самых популярных блюд ресторанов. Презентация будет сопровождаться музыкальной программой от электронно-джазовой певицы Люды Ракеты. Начало в 20:00. Адрес ресторана «Beefbar»: Москва, Пречистенская наб., 13.
  «Евровидение 2009» в ресторане «Дубинин»
«Евровидение 2009» в ресторане «Дубинин»
14 мая 2009
Ресторан «Дубинин» приглашает всех любителей ежегодного конкурса «Евровидения» наблюдать за успехами России и других стран. Сегодня, 14 мая, в ресторане состоится второй полуфинанал. Заключительный и самый важный концерт в рамках «Евровидения- 2009» запланирован на 16 мая. Начало в 23-00. Адрес ресторана «Дубинин»: Москва, Кожевническая ул., 7, стр. 1.
  Новое предложение от шеф-повара ресторана «Cafе Flamant»
Новое предложение от шеф-повара ресторана «Cafе Flamant»
14 мая 2009
Новое предложение от шеф-повара ресторана «Cafе Flamant» обещает порадовать любителей домашней кухни. В нем представлены следующие блюда: - Теплый салат с филе ягненка, листьями цикория, шпинатом и сладкими помидорами черри (470 руб.); - Запеченные баклажаны с сыром моцарелла, пармезаном, томатами и зеленью (390 руб.); - Суп-пюре из брокколи (350 руб.); - Суп с фрикадельками и белыми грибами (320 руб.); - Салат с телячим языком и анчоусами (420 руб.); - Медальоны из утиной грудки с…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в