Новости ресторанов

  Рождественские вечера в ресторане «Мясной клуб»
Рождественские вечера в ресторане «Мясной клуб»
22 декабря 2009
Ресторан «Мясной клуб» приглашает на рождественские музыкальные вечера, которые начались 21 декабря, а продолжатся 27 декабря. Гостей ждет выступление музыкального ансамбля, а также - настоящие праздничные застолья. В рождественском меню представлен «Авторский салат оливье с семгой», «Домашний холодец из телятины», «Фаршированный карп», фирменный «Гусь с яблоками», «Запеченный поросенок с гречневой кашей и белыми грибами» и другие зимние лакомства. Адрес ресторана «Мясной клуб»: Москва,…
  Старый Новый год в ресторане «Carrе Blanc»
Старый Новый год в ресторане «Carrе Blanc»
21 декабря 2009
13 января ресторан «Carre Blanc» встречает старый Новый год. Предложат попробовать несколько русских блюд, приготовленных с французским акцентом. В этот вечер в меню ресторана «Carre Blanc» будет представлено ассорти из русских закусок (на фирменной квадратной тарелке вместе окажутся винегрет, оливье, фаршированное яйцо и черный хлеб с селедкой), пожарская котлета с картофельным пюре и перечной подливой, борщ с пампушками, а на десерт – большой вареник с творогом и вишневым соусом. Цена -…
  Праздничный ужин по-французски в ресторане  «Cafe Deville»
Праздничный ужин по-французски в ресторане «Cafe Deville»
21 декабря 2009
До 13 января 2010 года в ресторане «Cafe Deville» действует специальное предложение «праздничный ужин» за 1500 рублей. В него вошли следующие блюда: Французская дегустационная тарелка (улитки, устрица, запеченные мидии, Лягушачьи лапки, пате из фуа-гра) – 500 руб. Салат «Прованс» (салат «радичио», артишоки, жареные баклажаны, маслины, Фета) – 250 руб. Шато-бриан - 450 руб. Клубника с белым шоколадом - 250 руб. Бокал шампанского / или вина - 150 руб. Адрес ресторана «Cafe Deville»:…
  Рождественское меню в сети ресторанов «Гудман»
Рождественское меню в сети ресторанов «Гудман»
21 декабря 2009
Шеф-повар сети ресторанов «Гудман» поздравляет своих гостей с наступающим Новым годом и Рождеством и представляет блюда, которые создадут праздничное настроение. Рождественское меню: «Стриплойн Премиум» стейк из говядины бычков элитной породы вагью (поясничная часть, мраморность MB-6/7, категория Premium Австралия, 240 дней зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки – medium) – 2450 руб. Салат с ростбифом, томатами и фасолью с соусом (240 г) – 450 руб. Свежая спаржа на гриле (100…
  Новое меню в сети кофеен «Кофе Хауз»
Новое меню в сети кофеен «Кофе Хауз»
21 декабря 2009
В сети кофеен «Кофе Хауз» появилось новое предложение завтраков до 12-00 в трех вариациях: «Дуэт-лайт» Любой черный или зеленый чай, кофе «Американо»(порция дабл) (на выбор). Запеканка, блинчики с медом или джемом, круассан классический, маффин (на выбор). 99р. «Дуэт-супер» Любой черный или зеленый чай, кофе «Американо»(порция дабл), какао (порция сингл), молоко, сок «Тропикана» (на выбор). Сэндвич с ветчиной из индейки и сыром, пирог с вишней, пирог с лимоном (на выбор).…
  Детские клубы в ресторанах «Bistrot» и «Osteria Montiroli»
Детские клубы в ресторанах «Bistrot» и «Osteria Montiroli»
21 декабря 2009
Теперь в выходные дни в ресторанах «Bistrot» и «Osteria Montiroli» для детей работают детские клубы, где они проводят время в обществе сверстников и профессиональных аниматоров, которые каждый раз придумывают для своих маленьких друзей интересные и познавательные занятия - кулинарный кружок, соревнования по настольным играм, или просмотр мультфильмов, танцы, художественное творчество. Раз в месяц для юных гостей устраиваются большие утренники, на которых им показывают спектакли, угощают…
  Рождественская неделя в ресторане «Реми»
Рождественская неделя в ресторане «Реми»
21 декабря 2009
С 21 по 27 декабря в ресторане «Реми» проходит рождественская неделя. Гостей угощают блюдами из специального рождественского меню. Гости смогут попробовать тар-тар из гребешков с пикантным мусс и пюре из брокколи на галете из слоеного теста, жареную утиную грудку на подушке из инжира с картофельными пампушками и фуа-гра в савойской капусте, а также рождественский десерт из белого шоколада. Адрес ресторана «Реми»: Москва, Большой Патриарший пер., 12, стр., 1.
  Согревающие напитки в ресторане «Неглинный верх»
Согревающие напитки в ресторане «Неглинный верх»
18 декабря 2009
Ресторан «Неглинный Верх» предлагает своим гостям попробовать фирменные согревающие напитки, особенно актуальные с наступлением зимних морозов. Кроме того, в рамках данного предложения действует специальная акция: только в течение зимних месяцев при заказе глинтвейна второй глинтвейн гость получает бесплатно. Меню согревающих напитков: Порох Храм Неба - зеленый китайский чай, оказывающий тонизирующее действие на организм, помогает при упадке сил Личжи со сливой - чай, укрепляющий иммунную…
  Вернисаж антиквариата в ресторане «Колонна»
Вернисаж антиквариата в ресторане «Колонна»
18 декабря 2009
С 21 по 30 декабря в ресторане «Колонна» будет проходить вернисаж итальянского и европейского антиквариата из частной коллекции. На вернисаже будут представлены гравюры XVII, XVIII, XIX веков, бронза, скульптура, фарфор. Гости смогут наблюдать предметы выставки под аккомпанемент блюд от шеф-повара Алессандро Скиффини, уроженца севера Италии (провинция Лигурия). Он стажировался и работал у мастеров с Мишленовскими звездами, представляя как традиционную итальянскую кухню, так и кухни Лигурии,…
  Презентация книги Алена Кумона «Общий стол» в ресторане «Хлеб насущный»
Презентация книги Алена Кумона «Общий стол» в ресторане «Хлеб насущный»
18 декабря 2009
В новом заведении ресторанов «Хлеб насущный» сегодня состоится презентация книги от самого автора международной сети. В книге «Общий стол» шеф-повар кафе-пекарен «Хлеб насущный» (Le Pain Quotidien) Ален Кумон приготовил вниманию читателей секреты приготовления ароматной выпечки, горячих домашних супов, свежих и полезных салатов, оригинальных закусок, и конечно, хлеба. Все блюда, представленные в сети, теперь можно будет приготовить самостоятельно, под руководством этой книги. Адрес…
  Коктейльные «мастер-классы» в ресторане «Буфет»
Коктейльные «мастер-классы» в ресторане «Буфет»
18 декабря 2009
Александр Ким приглашает на коктейльные «мастер-классы» в ресторане «Буфет» Своим гостям Александр Ким обещает рассказать, почему Хемингуэй любил «Дайкири», а лондонская золотая молодежь 80х годов - напиток «Брамбл»; как создавался первый российский коктейль мирового уровня «Исаев» и что скрывается за напитком с оригинальным названием «Мотоциклетная коляска». Также все посетители могут приготовить любой коктейль для себя и своих друзей за передвижным баром. Адрес ресторана «Буфет»:…
  Диско-гастер вечеринка с Keith Lotta в клубе «Техника Молодежи»
Диско-гастер вечеринка с Keith Lotta в клубе «Техника Молодежи»
18 декабря 2009
19 декабря 2009 года клуб «Техника Молодежи» продолжат серию вечеринок под названием диско-гангстер комикс Most Wanted. 19 декабря оно снова распахнет свои двери, чтобы представить поклонникам клубной культуры и гангстерской эстетики одного из основателей лейбла KGBeats – Keith Lotta, который прибудет в столицу из самого Чикаго. Адрес клуба «Техника Молодежи»: Москва, 3-я улица Ямского поля, 24.
  Год тигра в ресторане  «Мисато»
Год тигра в ресторане «Мисато»
18 декабря 2009
Сегодня, 18 декабря, в рамках празднования года тигра в ресторане «Мисато», состоится показ коллекции меховых изделий дизайнера Германа Шалумова. В коллекции бренда Herman Shalumov использованы меха, кожа рептилий, жемчуг, подкладки из винтажных тканей 20-х-40-х годов прошлого века. Сегодня марка Herman Shalumov представлена в Москве в именном бутике дизайнера, а также в модных бутиках Нью-Йорка и Дубая. Сбор гостей: в 20:00 Адрес ресторана «Мисато»: Москва, Мясницкая, 47.
  Презентация диска от Игоря Григорьева «По нолям» в ресторане «Wall Street Bar»
Презентация диска от Игоря Григорьева «По нолям» в ресторане «Wall Street Bar»
18 декабря 2009
23 декабря в ресторане «Wall Street Bar» ожидается презентация диска от Игоря Григорьева «По нолям» и его Cristmas Party «The greatest songs of the decade». Жанр, в котором выступает, сам Игорь определяет, как «инди-кабаре». И?горь Па?влович Григо?рьев — журналист, продюсер, кинорежиссер, музыкант, исполнитель. Создатель первого российского глянцевого журнала Imperial. Приобрёл известность как основатель журнала OM. В 2008 году начал музыкальную карьеру, выступая на сцене в образе…
  Открытие десятой кафе-пекарни «Хлеб насущный»
Открытие десятой кафе-пекарни «Хлеб насущный»
17 декабря 2009
Десятое кафе сети «Хлеб насущный» открывается в этом месяце возле метро «Менделеевская». К открытию приурочено появление первой в России книги кулинарных рецептов от рестораторов под названием «Общий стол». Шеф-повар и владелец сети кафе-пекарен «Хлеб насущный» Ален Кумон приготовил вниманию читателей секреты приготовления ароматной выпечки, горячих домашних супов, свежих и полезных салатов, оригинальных закусок, и конечно, хлеба. Все эти блюда теперь можно повторить самостоятельно дома. В…
  Ведущий Comedy Club открыл второй ресторан под названием «Cafe 54»
Ведущий Comedy Club открыл второй ресторан под названием «Cafe 54»
17 декабря 2009
10 декабря в состоялось официальное открытие «Cafe 54» на Пятницкой, 54. Это второе кафе, открытое ведущим Comedy Club Ташем Саркисяном. «Фишка» новоого кафе в том, что на полках заведения выставлена уникальная коллекция виниловых пластинок, специально привезённых из Нью-Йорка. Посетители «Cafe 54» смогут включить и прослушать понравившуюся пластинку. Адрес ресторана «Cafe 54»: Москва, ул. Пятницкая, д. 54.
  Предновогоднее меню «Назад в будущее» в ресторане «Чайка»
Предновогоднее меню «Назад в будущее» в ресторане «Чайка»
17 декабря 2009
Команда поваров во главе с Дмитрием Шуршаковым приготовила гостям новое оригинальное меню под названием «Назад в будущее», которое можно попробовать уже сейчас. Поскольку новогодний стол не обходится без салатов «Оливье», «Мимозы», холодца, селедки под шубой, все эти блюда вошли в специальное предложение ресторана , но в новой гастрономической трактовке. «Оливье» здесь подадут с куриным рулетом, винегрет с муссом из селедки и сырным зефиром, салат «Мимоза» завернут в карамелизированную…
  Зима в ресторане «Вертинский»
Зима в ресторане «Вертинский»
17 декабря 2009
Ресторан китайской кухни «Вертинский» обновил свое меню. Особое внимание в зимнем сезоне китайский шеф-повар уделил горячим блюдам. Китайский шеф-повар малазийского происхождения Сяу Тейк По отметил год своей работы в ресторане «Вертинский» новым зимним меню. Актульные предложения: обжаренный в тандуре цыпленок с легкой хрустящей корочкой с имбирным соусом, обжаренная лапша «Амияки Соба» с чилийским сибасом, горячий имбирный чай. Этой зимой основные блюда китайского меню «Вертинского»…
  Новое меню в ресторане «Cocon Home»
Новое меню в ресторане «Cocon Home»
17 декабря 2009
В ресторане «Cocon Home» шеф-повар Фабрицио Фатуччи презентовал новое менюВ ресторане «Cocon Home» шеф-повар Фабрицио Фатуччи презентовал новое меню. Гости ресторана 17 декабря смогут первыми продегустировать новинки от шеф-повара на торжественном ужине. В подарок всем гостям - приветственный коктейль и шампанское. Сбор гостей в 20-00. Адрес ресторана «Cocon Home»: Москва, Мира пр-т, д. 26, стр. 7.
  Закрыт клуб «16 тонн»
Закрыт клуб «16 тонн»
16 декабря 2009
По решению МЧС закрылся ряд столичных клубов, в том числе - знаковый клуб «16 тонн». Программу на ближайших три месяца придется отменить. Планируется, что именно за это время заведение устранит недостатки и вернется к работе. Кстати, в «черный список» заведений, в которых также высока вероятность закрытия, включили клубы «Fabrique» и «Опера». Адрес клуба «16 тонн»: Москва, Пресненский вал, д. 6, стр. 1.
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в