Новости ресторанов

  Открытый мастер-класс в «Тепличных условиях»: Тыква
Открытый мастер-класс в «Тепличных условиях»: Тыква
28 октября 2010
В воскресенье, 31 октября, в ресторане «Тепличные условия» пройдет очередной мастер-класс для всех желающих.В воскресенье, 31 октября, в ресторане «Тепличные условия» пройдет очередной мастер-класс для всех желающих. Шеф-повар заведения непосредственно в зале расскажет и продемонстрирует, как готовить блюда из тыквы. Причем рецепты подобраны таким образом, чтобы подчеркнуть универсальность этого продукта: например салат из тыквы с горгонзоллой и салат из тыквы с квашеной капустой, тыквенные…
  Специальное меню и Halloween PreParty в ресторане «Фиолет»
Специальное меню и Halloween PreParty в ресторане «Фиолет»
28 октября 2010
30 октября гости ресторана «Fiolet» смогут попробовать блюда из специального меню, которое шеф-повар Паван Кумар Мангера разработал к празднику Halloween.30 октября гости ресторана «Fiolet» смогут попробовать блюда из специального меню, которое шеф-повар Паван Кумар Мангера разработал к празднику Halloween: «Глаза Демона» (фаршированные сыром яйца на пряном тыквенном дранике) – 270 руб. «Чьи пальцы?» (тыквенный суп с картофельными чипсами) – 290 руб. «Bloody Mary» (стейк из…
  Открытия: кафе-клуб «Блэкберри»
Открытия: кафе-клуб «Блэкберри»
28 октября 2010
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о кафе-клубе «Блэкберри» (Санкт-Петербург, Невский пр., 105).В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о кафе-клубе «Блэкберри»: «…Никаких общегородских амбиций, ориентация на локальный район и даже… планы стать сетью! Конечно, планируя кормить сотрудников ближайших офисов пастой можно было бы быть и попроще: например обойтись без лазеров и хауса, а то и низкие цены не помогут. Зато еще одна фишка может оказаться очень даже привлекательной –…
  Детский Хэллоуин в «Марсельезе»
Детский Хэллоуин в «Марсельезе»
28 октября 2010
В субботу 30 октября в 13.30 ресторан Марсельеза ждёт маленьких гостей и их родителей на самый «страшный праздник» – Хэллоуин. В субботу 30 октября в 13.30 ресторан Марсельеза ждёт маленьких гостей и их родителей на самый «страшный праздник» – Хэллоуин. Только раз в году нечистая сила выходит к людям и вместе с ними веселится и танцует до упаду. «Атмосферу ужаса» в Марсельезе будут создавать ведущие праздника – зловещий Вампир и бесподобная Ведьма. Сначала всех гостей хорошенько напугают,…
  Смешарики в ресторане «Набережная»
Смешарики в ресторане «Набережная»
28 октября 2010
В игровой комнате ресторана «Наbeerежная» новая программа – теперь каждое воскресенье маленьких гостей будут развлекать Смешарики.В игровой комнате ресторана «Наbeerежная» новая программа – теперь каждое воскресенье маленьких гостей будут развлекать Смешарики. Смешарики – это популярнейшая и знакомая каждому ребенку дружная семейка забавных круглых персонажей, каждый из которых имеет круг личных забот и обязанностей, увлечен определенным делом и является специалистом в какой-либо области…
  Объявлены номинанты на ресторанную премию «Пальмовая ветвь 2010»
Объявлены номинанты на ресторанную премию «Пальмовая ветвь 2010»
28 октября 2010
7 декабря пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции.7 декабря в банкетном зале Lotte Hotel Moscow пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции. Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International во главе с её президентом Даниэлем Маджонши (создателем ресторанной сети Chantegrill и ресторана…
  Курс «Гастрономическая Биеннале-2010» в Санкт-Петербурге
Курс «Гастрономическая Биеннале-2010» в Санкт-Петербурге
28 октября 2010
С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием известных шеф-поваров: Сергея Речкалова, Сержа Фери, Фабрицио Фатуччи, Ильи Лазерсона, Зиннята Акбашева и Алексея Соловьева.С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием шести известных шеф-поваров: Сергея Речкалова (бренд-шеф…
  Тыквенное меню в ресторане «Абердин»
Тыквенное меню в ресторане «Абердин»
27 октября 2010
В честь Хэллоуина в ресторане Abeerdeen 29 и 30 октября будет действовать специальное тыквенное меню от шеф-повара Григория Соколова.В честь Хэллоуина в ресторане Abeerdeen 29 и 30 октября будет действовать специальное тыквенное меню от шеф-повара Григория Соколова: Ломтики тыквы в пряной панировке с острым соусом – 130 руб. Карпаччо из тыквы с креветками и мидиями – 300 руб. Филе кефали запеченное в горшочке с грибами и ломтиками тыквы – 180 руб. Цукаты из тыквы в…
  День мертвых в ресторанном комплексе «Летучий голландец»
День мертвых в ресторанном комплексе «Летучий голландец»
27 октября 2010
Темой вечеринки «Halloween 2010» 29 октября в «Летучем Голландце» станет известный мексиканский праздник-карнавал Día de los Muertos, что в переводе на русский язык означает «День мертвых».Темой вечеринки «Halloween 2010» 29 октября в «Летучем Голландце» станет известный мексиканский праздник-карнавал Día de los Muertos, что в переводе на русский язык означает «День мертвых»… Помимо «классических» атрибутов праздника Halloween - тыквы с оскалами, текущие воском свечи, паутина, черепа и…
  Ресторанный критик: отзыв о пабе «Лига паб»
Ресторанный критик: отзыв о пабе «Лига паб»
27 октября 2010
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «Лига паб» (Санкт-Петербург, Лиговский пр., 48).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Грато»: «…Место хорошее. Повар, более чем хороший - он подходящий месту. Именно такому. В голову лезет сравнение с «Паб №1», объект сравнения, но, тут на ту же голову выше. Наладить отопление и перейти в штатный режим: вот и ушли два самых неприятных момента. Обучить девчат. Научить барменов приветливости. А порции и цены, это экономика…
  MildHellowen в клубе «Небар»
MildHellowen в клубе «Небар»
27 октября 2010
Здесь не будут пугать публику громкими оргиями, проклятьями, и мертвяками, но предложат новый формат Хеллуина.Клубная вечеринка Helloween обретет в Небаре новую форму. Helloween в формате Mild – это праздник для утонченной нечисти, стильной и праздной. Здесь NE будут пугать публику громкими оргиями, проклятьями, и мертвяками, но предложат новый формат Хеллуина. Гостей окружат персонажи всех времен от Евгения Онегина и Александра Макъвина, от Мэрлин Монро и Элвиса до Майкла Джексона и Юлия…
  Осеннее меню в «Ла Прессе»
Осеннее меню в «Ла Прессе»
27 октября 2010
Со вчерашнего дня в ресторане «La Presse» действует специальное осеннее предложение - «Домашняя страничка» от шеф-повара.Со вчерашнего дня в ресторане «La Presse» действует специальное осеннее предложение - «Домашняя страничка» от шеф-повара: Тёплый салат с белыми грибами, томатами и сыром «Пармезан» заправленный оливковым маслом – 380 руб. Суп-гуляш с говядиной, томатами и орегано – 280 руб. Тёплый яблочный пирог с яичным кремом, подается с ванильным мороженым и клубникой –…
  Завтрак в «Восточном экспрессе»
Завтрак в «Восточном экспрессе»
27 октября 2010
Буфет «Восточный экспресс» предлагает новую услугу. Теперь с 11:00 до 12:30 здесь подают поздние завтраки.Буфет «Восточный экспресс» предлагает новую услугу. Теперь с 11:00 до 12:30 здесь подают поздние завтраки: Блины (со сметаной, с джемом) кофе или чай (на выбор) – 100 руб. Каша дня (с маслом/с изюмом) круассан и кофе или чай (на выбор) - 120 руб. Омлет (с беконом/с грибами/с помидорами), круассан и кофе или чай (на выбор) – 150 руб. Адрес буфета «Восточный экспресс»:…
  Национальные вина Греции на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010»
Национальные вина Греции на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010»
27 октября 2010
В этом году греческие виноделы познакомят участников и посетителей международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010», которая состоится 18-20 ноября 2010 года в Москве, в Крокус Экспо, с новой коллекцией вин, которые будут представлены на национальном стенде Греции.В этом году греческие виноделы познакомят участников и посетителей международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010», которая состоится 18-20 ноября 2010 года в Москве, в Крокус Экспо, с новой…
  Фестиваль пасты в ресторане «Иль Палаццо»
Фестиваль пасты в ресторане «Иль Палаццо»
26 октября 2010
28 октября в ресторане итальянской кухни Il Palazzo будет проходить Фестиваль пасты De Cecco. 28 октября в ресторане итальянской кухни Il Palazzo будет проходить Фестиваль пасты De Cecco. Гости смогут попробовать авторские блюда от шеф-повара Мирко Калдино (ресторан «Ноа» (Москва), ресторан «Il Rosmarino» (Италия) – 3 звезды Мишлен), только на 2 дня прибывающего в Санкт-Петербург. В программе – 2 дегустационных сета: рыбный и грибной, в сочетании с известными итальянскими винами. Стоимость…
  Новые блюда в ресторане «Bali»
Новые блюда в ресторане «Bali»
26 октября 2010
В ресторане «Бали» действует специальное меню – «Осеннее предложение». В ресторане «Бали» действует специальное меню – «Осеннее предложение». В него вошли: Салат с тунцом и авокадо (тунец «Татаки», авокадо, листья салата) – 360 руб. Салат осенний (легкий овощной салат с авокадо, подается с королевской креветкой) – 420 руб. Ролл Унаги Бонито (угорь, сыр «Филадельфия», болгарский перец, стружка тунца) – 320 руб. Ролл «3 друга» (лосось, спайси тунец, окунь) – 250 руб. …
  Восточное чаепитие в ресторане «1001 ночь»
Восточное чаепитие в ресторане «1001 ночь»
26 октября 2010
НПР. В субботу 30 октября в ресторане 1001 ночь с 20 до 23 часов - музыкальная программа, танцы живота, и dj.НПР. В субботу 30 октября в ресторане 1001 ночь с 20 до 23 часов - музыкальная программа, танцы живота, и dj. Мы обновили чайную карту и приглашаем гостей на Восточное чаепитие!   Ресторан «1001 ночь» Санкт-Петербург, Миллионная ул., 21/6 Тел. (812) 570-17-03 Сайт: www.1001night.org
  Презентация Международного Совета по Оливкам
Презентация Международного Совета по Оливкам
26 октября 2010
12 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге состоится презентация Международного Совета по Оливкам (International Olive Concil), которая проходит в рамках Кампании по продвижению оливкового масла и столовых оливок в России.12 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге состоится презентация Международного Совета по Оливкам (International Olive Concil), которая проходит в рамках Кампании по продвижению оливкового масла и столовых оливок в России. В мероприятии примут участие Исполнительный Директор IOC г-н…
  VI Салон Испанских вин в Санкт-Петербурге
VI Салон Испанских вин в Санкт-Петербурге
26 октября 2010
28 октября 2010 года в гостинице «Астория» (Санкт-Петербург) будет проходить VI Салон Испанских вин.28 октября 2010 года в гостинице «Астория» (Санкт-Петербург) будет проходить VI Салон Испанских вин. В этом году в Салоне примут участие 35 испанских виноделен и большинство ведущих импортеров страны (Алианта Групп, ДП-Трейд, Казумян, Миллениум, МБГ, Симпл, Винополис, Группа Тринити, Лудинг, Экспосервис, Марин Экспресс, Винотерра, Мозель, Форт, ОКВ, Уайтхолл-центр). У посетителей Салона будет…
  Halloween-fest в ресторане «Карл и Фридрих»
Halloween-fest в ресторане «Карл и Фридрих»
26 октября 2010
30 октября, в канун праздника Хэллоуин ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» проводит «Бал мертвых невест».30 октября, в канун праздника Хэллоуин ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» проводит «Бал мертвых невест». Гостей ждут адские пляски до гробовой доски, скоростное выпивание пива до чертиков глазах и выбор «Ужасно красивой невесты» вечера. Темным силам – свежее пиво в этот вечер будут продавать по адски низкой цене – 230 руб. за 1 литр. Играть для пришедшей нечисти, приглашены призраки…
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы