Новости ресторанов

  Выставка «ExpoHoReCa»
Выставка «ExpoHoReCa»
2 февраля 2011
С 10 по 12 марта 2011 года в Петербургском СКК пройдет IX Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa».С 10 по 12 марта 2011 года в Петербургском СКК пройдет IX Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Организатор мероприятия – выставочная компания «FAREXPO», генеральный партнер – НП «Академия гостеприимства», официальные партнеры: Российское Отделение SCAE (Европейская Ассоциация Спешиалити Кофе), Клуб отелей «The Hotels Club», Петербургская Ассоциация сомелье,…
  День Святого Валентина в отеле «Балтийская Звезда»
День Святого Валентина в отеле «Балтийская Звезда»
1 февраля 2011
В честь самого романтичного праздника в году – День Святого Валентина – для всех гостей отеля...В честь самого романтичного праздника в году – День Святого Валентина – для всех гостей отеля устанавливается специальная цена (при заселении 11-13 февраля, при двухместном размещении) на номер стандартной категории – 1 500 рублей. Бокал шампанского – в подарок. Адрес отеля «Балтийская Звезда»: Санкт-Петербург, пос.Стрельна, Березовая аллея, 3.
  Итоги финала Кубка мира по кондитерскому искусству
Итоги финала Кубка мира по кондитерскому искусству
1 февраля 2011
23 и 24 января во французском Лионе проходил финал Кубка мира по кондитерскому искусству «La Coupe du Monde de la Patisserie», в котором участвовало 19 команд.23 и 24 января во французском Лионе проходил финал Кубка мира по кондитерскому искусству «La Coupe du Monde de la Patisserie», в котором участвовало 19 команд. Победу одержала команда кондитеров из Испании. Второе место досталось Италии, а третье заняли бельгийцы. На четвертое место вырвались повара из Японии, а на пятое из Америки.…
  Кулинарная кругосветка в «Баранке»
Кулинарная кругосветка в «Баранке»
1 февраля 2011
Каждую среду февраля бренд-шеф Ginza Project Александр Белькович в качестве ланча будет предлагать гостям ресторана «Баранка» тематический сет, посвященный кулинарным традициям какого-то региона.Каждую среду февраля бренд-шеф Ginza Project Александр Белькович в качестве ланча будет предлагать гостям ресторана «Баранка» тематический сет, посвященный кулинарным традициям какого-то региона: 2 февраля - American сет: суп чаудер, краб-кейк с пюре и соусом манго на горячее и брауни кейк на…
  День святого Валентина в ресторане «Лапландия»
День святого Валентина в ресторане «Лапландия»
1 февраля 2011
14 февраля в ресторане «Лапландия» состоится ужин, посвященный празднику влюбленных. Гостей ждет специальное меню «Любовь это...» от шеф-повара Андрея Шмакова.14 февраля в ресторане «Лапландия» состоится ужин, посвященный празднику влюбленных. Гостей ждет специальное меню «Любовь это...» от шеф-повара Андрея Шмакова под аккомпанемент на аккордеоне. Для всех дам приготовлены цветы. В меню «Любовь это…»: Знакомство Террин из утиной печенки с бриош, маринованным черносливом и пенкой…
  Ресторан «Карелия» приглашает на романтический праздник
Ресторан «Карелия» приглашает на романтический праздник
1 февраля 2011
НПР. Уютная атмосфера, романтичная музыка, стильное оформление, изысканная кухня помогут Вам сделать этот вечер незабываемым, а приятные сюрпризы от ресторана еще больше поднимут настроение.НПР. День Святого Валентина и 8 марта - самые романтичные дни в году, в это время хочется говорить о любви и совершать подвиги. Что же лучше может помочь Вам выразить свои чувства как не романтический вечер в уютной обстановке ресторана «Карелия»? 14 февраля – День Святого Валентина Праздничное…
  Комплименты для влюбленных в «La Presse»
Комплименты для влюбленных в «La Presse»
1 февраля 2011
Для пар, решивших отпраздновать День святого Валентина в ресторане «Ля Пресс» (отель «Невский форум», приготовлены комплименты от шеф-повара.Для пар, решивших отпраздновать День святого Валентина в ресторане «Ля Пресс» (отель «Невский форум», приготовлены комплименты от шеф-повара: Малиновый суп с голубикой и меренгами Тирамису с клубникой и шоколадным соусом. Свежие ягоды с ванильным сoусом Ананас гриль с мороженым и клубникой Адрес ресторана «La Presse»:…
  В Лионе объявлены победители «Золотого Бокюза»
В Лионе объявлены победители «Золотого Бокюза»
31 января 2011
В Лионе (Франция) завершился международный конкурс кулинарного искусства «Золотой Бокюз» (Bocuse d'Or). 25 и 26 января своё кулинарное искусство демонстрировали команды поваров из 24 стран мира, Россия в этом году в их число не вошла.В Лионе (Франция) завершился международный конкурс кулинарного искусства «Золотой Бокюз» (Bocuse d'Or). 25 и 26 января своё кулинарное искусство демонстрировали команды поваров из 24 стран мира, Россия в этом году в их число не вошла. Призовые места достались…
  День всех влюбленных в «Гранд Отеле Европа»
День всех влюбленных в «Гранд Отеле Европа»
31 января 2011
Сделать этот самый романтичный день в году особым для своей половинки предлагает «Гранд Отеле Европа»: каждый из ресторанов отеля готовит свою праздничную программу.День Святого Валентина – особый праздник, который с замиранием сердца предвкушают все влюбленные романтики и не только они. Сделать этот самый романтичный день в году особым для своей половинки предлагает «Гранд Отеле Европа»: каждый из ресторанов отеля готовит свою праздничную программу. Рестораны «Европа» и «Икорный бар»…
  Культурная закусочная «Чекушка»
Культурная закусочная «Чекушка»
31 января 2011
В начале марта на Фурштатской улице откроется новое кафе от владельцев ресторана «Плантатор» - «Культурная закусочная «Чекушка».В начале марта на Фурштатской улице откроется новое кафе от владельцев ресторана «Плантатор» - «Культурная закусочная «Чекушка». Новое заведение занимает помещение, в котором раньше работало кафе «У папы Карло». Подробнее о новом проекте – в следующих выпусках наших новостей. Адрес кафе «Культурная закусочная «Чекушка»: Санкт-Петербург, Фурштатская ул., 31
  14 февраля ресторане «Ресторанъ»
14 февраля ресторане «Ресторанъ»
31 января 2011
НПР. Ресторан «Ресторанъ» в этот день хочет предложить своё сердце гостям, которые придут на знаменательный праздник.НПР. Сердце - для влюбленных нет более важного символа чем сердце. Издавна сердце считается центром чувственности и предложить кому-то сердце значило отдать себя в руки глубокой и возвышенной человеческой эмоции - любви. Ресторан «Ресторанъ» в этот день хочет предложить своё сердце гостям, которые придут на знаменательный праздник. Вас ждёт: живая музыка…
  «Водочное меню» в ресторанах «Русская рыбалка»
«Водочное меню» в ресторанах «Русская рыбалка»
31 января 2011
В ресторанах «Русская рыбалка» действует обновленное «Водочное меню». 31 января ресторан «Русская рыбалка» на Крестовском острове приглашает всех на праздник «Русской водки». В ресторанах «Русская рыбалка» действует обновленное «Водочное меню». Теперь гости могут попробовать более 40 сортов водки со всего мира, а также домашних настоек, которые готовит сам шеф-повар ресторана Сергей Селиванов по авторским и старинным русским рецептам. Также гости могут попробовать «1 метр русской водки» и «1…
  Открытия: ресторан «Арагоста»
Открытия: ресторан «Арагоста»
31 января 2011
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Арагоста» (Санкт-Петербург, Достоевского ул., 6 А).В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Арагоста»: «…Руководитель «Арагосты» рассказал о ближайших планах. Основной изюминкой можно назвать аквариумы, установленные в подвале ресторана – там будет содержаться свежая рыба, причем проход в подвал – через зал. Так у шеф-повара будет возможность продемонстрировать посетителю только что выловленный продукт перед тем, как…
  Новое меню в «Portobello»
Новое меню в «Portobello»
28 января 2011
Шеф-повар Лука Пеллино ввел в меню ресторана «Portobello» множество итальянских новинок.Шеф-повар Лука Пеллино ввел в меню ресторана «Portobello» множество итальянских новинок: Салат из хрустящих кальмаровобжаренных в темпуре, на листьях салата фризе, с папайей и орешками кешью, приправленный пикантным дрессингом – 280 руб. Салат с языком и соусом Верде: микс из салатных листьев, фенхеля, редиса и моркови, со слайсами нежного говяжьего языка и перепелиными яйцами, приправленный …
  Деловые обеды в «Истории»
Деловые обеды в «Истории»
28 января 2011
С 1 февраля в ресторане «История» вводится меню «Бельгийские деловые обеды», которое будет действовать по будним дням с 12:00 до 16:00.С 1 февраля в ресторане «История» вводится меню «Бельгийские деловые обеды», которое будет действовать по будним дням с 12:00 до 16:00. Гостям будут предлагаться три сета на выбор: Деловой сет «Льеж» (460 руб.): Валлонский крем-суп из цветной капусты Льежский теплый салат Деловой сет «Брюгге» (540 руб.): Домашний бельгийский суп…
  День Святого Валентина в кафе «2.14 Love cafe»
День Святого Валентина в кафе «2.14 Love cafe»
28 января 2011
14 февраля «2.14 Love cafe» приглашает влюбленных на романтический ужин.14 февраля «2.14 Love cafe» приглашает влюбленных на романтический ужин. Живая ненавязчивая музыка, особое меню, празднично декорированные блюда и шампанское... Меню на День Святого Валентина Для него: Классический салат цезарь с цыпленком или тигровыми креветками Жареный камамбер с брусничным соусом Телятина на косточке с грибным соусом Десерт «Банана Сплит» Для нее: Капрезе из авокадо и…
  Гостеприимство по-немецки в ресторане Runo.ru
Гостеприимство по-немецки в ресторане Runo.ru
28 января 2011
С 31 января по 6 февраля 2011 года в ресторане «Runo.ru» будет проходить акция «Гостеприимство по-немецки». С 31 января по 6 февраля 2011 года в ресторане «Runo.ru» будет проходить акция «Гостеприимство по-немецки». В течение этой недели гостям помимо основного будет предлагаться специальное меню: Колбаски куриные с капустой + пиво – 350 руб. Колбаски бараньи с капустой + пиво – 350 руб. Колбаски домашние с капустой + пиво - 350 руб. Ребрышки свиные, картофель фри + пиво –…
  Ансамбль «Сихарули» в ресторане «1001 ночь»
Ансамбль «Сихарули» в ресторане «1001 ночь»
28 января 2011
НПР. В субботу, 29 января, ресторан «1001 ночь» порадует своих гостей выступлением зажигательных парней образцового грузинского ансамбля «Сихарули».НПР. Сихарули – по-грузинки значит радость. В субботу, 29 января, ресторан «1001 ночь» порадует своих гостей выступлением зажигательных парней образцового грузинского ансамбля «Сихарули». И как всегда танцы живота в исполнении прекрасной Кассии и живая музыка. Ресторан «1001 ночь» Санкт-Петербург, Миллионная ул., 21/6 Тел. (812) 570-17-03 Сайт:…
  День влюбленных в ресторане «Буль-Вар»
День влюбленных в ресторане «Буль-Вар»
28 января 2011
14 февраля в ресторанном комплексе «Буль-Вар» состоится праздник «День Святого Валентина».14 февраля в ресторанном комплексе «Буль-Вар» состоится праздник «День Святого Валентина». В музыкально-развлекательной программе: Ведущий Дмитрий Максимов Группа «Пирамида» Шоу-балет «Империя Дэнс» Интерактив с ангелами любви DJ «Морзе» Розыгрыши, призы Начало в 20:00 Адрес ресторанного комплекса «Буль-вар»: Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12, к. 2 См. также…
  Новый ресторан «Aragosta»
Новый ресторан «Aragosta»
28 января 2011
В доме 6 по улице Достоевского открылся ресторан «Арагоста».В доме 6 по улице Достоевского открылся ресторан «Арагоста». В настоящий момент заведение работает в тестовом режиме, техническое открытие состоялось 24 января 2011 года. Подробнее о новом ресторане в ближайшие дни вы сможете прочитать в рубрике «Открытия». Адрес ресторана «Aragosta / Арагоста»: Санкт-Петербург, Достоевского ул., 6 А
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в