Новости ресторанов

  Стейки из мяса класса «Prime» в  ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой
Стейки из мяса класса «Prime» в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой
20 апреля 2010
С 19 апреля в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой можно заказать стейки «Ангус», «Чураско» и «Чоризо» из американского мяса класса «Prime»С 19 апреля в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой можно заказать стейки «Ангус», «Чураско» и «Чоризо» из американского мяса класса «Prime». Стейк «ЧУРАСКО ДЕ ТОРО» Большой рибай стейк на кости, сервируется с початком кукурузы. Стейк «ЧОРИЗО» Стейк из говядины с тонкой нежной прослойкой жира. Стейк ЧУРАСКО «ЭЛЬ ГАУЧО» Большой говяжий…
  Гастроли шеф-повара Такеши Омае в ресторане «Аист»
Гастроли шеф-повара Такеши Омае в ресторане «Аист»
20 апреля 2010
С 18 по 31 мая 2010 года в ресторан «Аист» приглашает на Фестиваль Японской КухниС 18 по 31 мая 2010 года в ресторан «Аист» приглашает на Фестиваль Японской Кухни. В этот период для гостей ресторана будет действовать специальное меню от знаменитого шеф-повара из Токио – Такеши Омае. 20 мая в 20.30 в рамках фестиваля состоится торжественный гала-ужин, где столичные гурманы смогут отведать лучшее из блюд традиционной японской кухни, а также насладиться ярким гастрономическим шоу от шеф-повара…
  Фестиваль «Русские в Альпах» в ресторане «Альпенглюк»
Фестиваль «Русские в Альпах» в ресторане «Альпенглюк»
20 апреля 2010
Ресторан «Альпенглюк» предлагает вашему вниманию оригинальное фьюжен - меню «Русские в Альпах»Ресторан «Альпенглюк» предлагает вашему вниманию оригинальное фьюжен - меню «Русские в Альпах», сочетающее русскую и европейскую кухню, а также приглашает вас в увлекательное гастрономическое путешествие в наше благородное прошлое. Русская кухня - сытная, здоровая и вкусная. В дни фестиваля Вы найдете такие традиционные угощения, как заливное с судаком, нежную стерлядь, ароматный бефстроганов и…
  Фестиваль морского гребешка в ресторане «Мисато»
Фестиваль морского гребешка в ресторане «Мисато»
20 апреля 2010
Накануне своего дня рождения ресторан высокой японской кухни «Мисато» с 19-го по 28-ое апреля 2010 года проводит фестиваль уникального биопродукта – дальневосточного морского гребешкаНакануне своего дня рождения ресторан высокой японской кухни «Мисато» с 19-го по 28-ое апреля 2010 года проводит фестиваль уникального биопродукта – дальневосточного морского гребешка. В течение десяти дней в ресторане будет действовать специальное предложение, разработанное шеф-поваром «Мисато» Мунечикой Баном,…
  Выставка «Аллегория» Алекса Че в ресторане «Simple Pleasures»
Выставка «Аллегория» Алекса Че в ресторане «Simple Pleasures»
20 апреля 2010
22 апреля в ресторане Simple Pleasures состоится презентация выставки «Аллегория» известного художника и дизайнера Алекса Че22 апреля в ресторане Simple Pleasures состоится презентация выставки «Аллегория» известного художника и дизайнера Алекса Че. Алекс Че является членом Международной Федерации Художников и Профессионально-творческого Союза Художников России, создателем многочисленных художественных инсталляций, арт и fashion проектов, руководитель творческой мастерской, задачей которой…
  Фестиваль музыки «Навигация» в ресторане «Пиво-Воды»
Фестиваль музыки «Навигация» в ресторане «Пиво-Воды»
20 апреля 2010
22 апреля в заведении «Пиво-Воды» стартует фестиваль новой музыки «Навигация»22 апреля в заведении «Пиво-Воды» стартует фестиваль новой музыки «Навигация». «Навигация» - это форма презентации творчества молодых музыкантов. Фестиваль «Навигация» - это один из музыкальных проектов, который не требует исполнения «форматных» хитов. 22 апреля на сцене ресторана «Пиво-Воды» представят себя четыре молодые коллектива -Dельта, Нечто, Petya Palkin, специальным гостем и хедлайнером фестиваля станет…
  Гастроли шеф-повара отеля Reid s Palace в ресторане «BlackBerry Caf»
Гастроли шеф-повара отеля Reid s Palace в ресторане «BlackBerry Caf»
20 апреля 2010
C 19 по 21 мая в ресторане «BlackBerry Cafе» состоятся гастрономические гастроли шеф-повара отеля Reid’s Palace (Мадейра) Луиса ПестанаC 19 по 21 мая в ресторане «BlackBerry Cafе» состоятся гастрономические гастроли шеф-повара отеля Reid’s Palace (Мадейра) Луиса Пестана. В этот период в ресторане будет действовать особое меню, разработанное Луисом специально для московской публики. Гости смогут попробовать блюда традиционной средиземноморской кухни. Гастроли откроются 19 мая торжественным…
  Миксология Объединенного Королевства в ресторане «Dream Bar»
Миксология Объединенного Королевства в ресторане «Dream Bar»
20 апреля 2010
В ресторане «Dream Bar» известный бармен Джейми представил авторскую коктейльную карту для ресторанаВ ресторане «Dream Bar» известный бармен Джейми представил авторскую коктейльную карту для ресторана. Коктейли миксологию объединенного королевства можно будет попробовать в ресторане «Dream Bar». Стоимость коктейлей 280 рублей. Среди них: Apple and Ginger Mojito (ром Ангостура 5 лет, лайм, мята, сок лайма, сахарный сироп, яблочный сок, имбирный эль, свежевыжатый сок имбиря) Dreadlock…
  «Три оттенка вкуса» в сети кофеен «Шоколадница»
«Три оттенка вкуса» в сети кофеен «Шоколадница»
20 апреля 2010
Сеть «Шоколадница» встречает весну новым предложением «три оттенка вкуса»Сеть «Шоколадница» встречает весну новым предложением «три оттенка вкуса». Теперь капучино в заведениях сети будет называться «молочный шоколад», «белый шоколад» и «черный шоколад». Цена - 189 рублей. Адреса кофеен «Шоколадница»: Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б, Москва, ул. Профсоюзная, д. 1, Москва, Севастопольский пр-т, д. 11, стр. 7, ТЦ Рамстор, 1 этаж, Москва, Б. Черемушкинская, д. 1, ТЦ «РИО», 1 этаж, Москва,…
  Блюзовая вечеринка в ресторане «Швайн»
Блюзовая вечеринка в ресторане «Швайн»
20 апреля 2010
20 апреля московская команда «МС-Band» и ее вокалистка Алена Иванова приглашают всех на блюзовую вечеринку в клуб «Швайн»20 апреля московская команда «МС-Band» и ее вокалистка Алена Иванова приглашают всех на блюзовую вечеринку в клуб «Швайн». Репертуар группы – коктейль из «черного» блюза начала ХХ века и горячего рок-н-ролла. Вход 250 руб. Начало в 21-00. Адрес ресторана «Швайн»: Москва, Лефортовский пер., 12/50.
  Новое меню в ресторане «Chapurinbar»
Новое меню в ресторане «Chapurinbar»
20 апреля 2010
Дизайнерский бар-ресторан «Chapurinbar» предлагает меню весенне-летнего сезонаДизайнерский бар-ресторан «Chapurinbar» предлагает меню весенне-летнего сезона. В новом меню шеф повар ресторана Ольга Медведева решила сочетать блюда кухонь Тосканы, Каталонии и Пьемонта с рецептами кулинаров страны Басков, Ломбардии и южных Балкан. Для ценителей русской кухни предлагается лаконичное меню из национальных «хитов». Адрес ресторана «Chapurinbar»: Москва, Кузнецкий мост, 6.
  Винотека ресторана «Большого» открыта для дегустаций
Винотека ресторана «Большого» открыта для дегустаций
20 апреля 2010
Каждый вечер с 18:00 до 24:00 в ресторане «Большой» проходит дегустация вин со всего светаКаждый вечер с 18:00 до 24:00 в ресторане «Большой» проходит дегустация вин со всего света. Под сырную тарелку французских видов (Fourme d’Ambert, Reblochon de Savoie, Cantal, St.Nectaire, Valencay, Camembert, Pont L’ Eveque de La Perelle) или нарезку хамона гостю предложат большое разнообразие хранящихся в погребе вин ресторана. Адрес ресторана «Большой»: Москва, Петровка ул., 3/6, стр. 2.
  Отель Renaissance Monarch Centre в Москве открыл двери для первых гостей
Отель Renaissance Monarch Centre в Москве открыл двери для первых гостей
19 апреля 2010
В Москве состоялось открытие отеля Renaissance Monarch CentreВ Москве состоялось открытие отеля Renaissance Monarch Centre. Он расположен недалеко от центра города - на Ленинградском проспекте и является вторым отелем бренда в российской столице. Отель рассчитан на 366 номеров, в числе которых - 40 люксов для продолжительного проживания, оборудованных микроволновой печью, посудомоечной машиной и варочной панелью. В каждом номере есть жидкокристаллический телевизор и беспроводной доступ в…
  Азимут Отель появится в Подмосковье
Азимут Отель появится в Подмосковье
19 апреля 2010
AZIMUT Hotels Company подписала договор на управление отелем «Новый берег», срок договора - 20 летAZIMUT Hotels Company подписала договор на управление отелем «Новый берег», срок договора - 20 лет. Отель расположен в 7 км от Москвы на берегу Пироговского водохранилища. Это первый загородный отель под управлением AZIMUT Hotels Company. Ранее в портфель компании входили только бизнес-отели. Эти отели предлагают услуги, ориентированные преимущественно на деловых путешественников. В ближайшее…
  Новый ресторан «Тануки»
Новый ресторан «Тануки»
19 апреля 2010
25 апреля, в Южном Тушино, по улице Свободы, откроется ресторан японской кухни «Тануки»25 апреля, в Южном Тушино, по улице Свободы, откроется ресторан японской кухни «Тануки». Адрес ресторана «Тануки»: Москва, ул. Свободы, д. 48.
  Благотворительная акция в ресторанах «Тануки»
Благотворительная акция в ресторанах «Тануки»
19 апреля 2010
Рестораны «Тануки» присоединились к акции благотворительного фонда ЦФО по сбору пожертвований для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителейРестораны «Тануки» присоединились к акции благотворительного фонда ЦФО по сбору пожертвований для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. «Подари детям праздник!» - призывает сеть ресторанов «Тануки» и благотворительный фонд ЦФО. Дети, потерявшие родителей и живущие в детских домах, нуждаются в заботе, любви, ласке и…
  Cекреты вьетнамской кухни на мастер-классе в ресторане «Viet Cafe»
Cекреты вьетнамской кухни на мастер-классе в ресторане «Viet Cafe»
19 апреля 2010
Чан Мань Хунг, бренд-шеф сети ресторанов «Viet Cafe», вновь участвует уже на VIII Международном кулинарном салоне «Мир ресторана и отеля 2010»Чан Мань Хунг, бренд-шеф сети ресторанов «Viet Cafe», вновь участвует уже на VIII Международном кулинарном салоне «Мир ресторана и отеля 2010». 20 апреля с 12.30 до 14.00 Хунг проведет мастер-класс «Угорь в блюдах вьетнамской кухни». А с 14.30 до 16.00 проведет мастер-класс «Морепродукты в блюдах вьетнамской кухни», в котором покажет и расскажет об…
  Четвертый день рождения ресторана «Bon»
Четвертый день рождения ресторана «Bon»
19 апреля 2010
29 апреля ресторан «Bon» в четвертый раз отпразднует свой день рождения29 апреля ресторан «Bon» в четвертый раз отпразднует свой день рождения. Московский ресторан «Bon» – это третий одноименный проект культового европейского дизайнера Филиппа Старка. Атмосферу вечера поддержит один из самых модных ди-джеев Москвы - Anton M. Сбор гостей в 21:00 Адрес ресторана «Bon»: Москва, Якиманская наб., 4/4, стр.1.
  Шеф-повар Жером Лоран в ресторане «Кай»
Шеф-повар Жером Лоран в ресторане «Кай»
19 апреля 2010
В ресторане «Кай» С 19 по 24 апреля 2010 года пройдут «кулинарные гастроли» шеф-повара из Франции Жерома ЛоранаВ ресторане «Кай» С 19 по 24 апреля 2010 года пройдут «кулинарные гастроли» шеф-повара из Франции Жерома Лорана, радовавшего своими блюдами и старшего и младшего Джоржа Буша, Хилари Клинтон, короля Швеции, Мадонну и Бена Аффлека и многих других. Ученик всемирно известных шеф-поваров Алана Дюкасса и Ролана Дюрана, обладатель одной звезды Мишлен и владелец ресторана «Cilantro» в южной…
  Новое кафе «Финикия»
Новое кафе «Финикия»
19 апреля 2010
Второе кафе «Финикия» открылось на Пятницкой улицеВторое кафе «Финикия» открылось на Пятницкой улице. В кафе сочетается европейская кухня с восточным колоритом. Здесь можно будет попробовать блюда ливанской кухни, такие, как Хоммос (160 руб.), классический овощной салат Фаттуш (195.), лепешки Арайс (210 руб.), Самбусеки (195 руб.) и многое другое. Из европейской кухни шеф-повар рекомендует ризотто с белыми грибами (295 руб.), феттучини с курицей (295 руб.), а также борщ с чесночной шапкой…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки