Новости ресторанов

  Китайское меню в ресторане «Причал»
Китайское меню в ресторане «Причал»
18 октября 2010
С первого ноября в ресторане «Причал» действует китайское меню. Шеф- повар ресторана Ирина Коженова...С первого ноября в ресторане «Причал» действует китайское меню. Шеф- повар ресторана Ирина Коженова разработала блюда китайской кухни в понятном и максимально домашнем исполнении. Дим-самы, прозрачная лапша, хрустящая утка, ароматный цыпленок - подобное меню особенно хорошо в осеннее время и именно в Причале, где созерцать самое разноцветное время года особенно приятно. Адрес ресторана…
  Группа Stereo soup в кафе-баре «Чердак»
Группа Stereo soup в кафе-баре «Чердак»
18 октября 2010
21 октября в кафе-баре «Чердак» выступит группа Stereo soup...21 октября в кафе-баре «Чердак» выступит группа Stereo soup. Stereo soup – это команда молодых, красивых, уверенных в себе музыкантов, идущих в ногу со временем. Группа следит за всем самым интересным в мире музыки, чтобы приводить вас в восторг, очаровывать и радовать сочным звуком снова и снова. Бархатный голос, точность и мелодичность, яркий стиль и потрясающая техника создают все условия для получения эстетического удовольствия…
  Устричный фестиваль в ресторане «Bistrot»
Устричный фестиваль в ресторане «Bistrot»
18 октября 2010
Считается, что устрицы можно есть только в те месяцы, в названии которых присутствует буква «р», то есть с сентября по апрель...Считается, что устрицы можно есть только в те месяцы, в названии которых присутствует буква «р», то есть с сентября по апрель. И, хотя эта теория многими считается архаичной, она не может повлиять на сложившуюся естественную сезонность: так именно с конца сентября в ресторане Bistrot начнется ежедневная поставка устриц самых разных видов, а в октябре здесь с размахом…
  Бургеры в ресторане «BeefBar Junior»
Бургеры в ресторане «BeefBar Junior»
18 октября 2010
В последнее время фастфуд стремительно теряет позиции. Любое заведение, в меню которого есть бургеры и картошка фри...В последнее время фастфуд стремительно теряет позиции. Любое заведение, в меню которого есть бургеры и картошка фри, сразу же вызывает подозрения: ага, думают гурманы, пройдем-ка мы стороной. Но не всё то фастфуд, что бургер. Например, ресторан BeefBar Junior, младший брат знаменитого BeefBar, предназначен специально для недоверчивой к быстрому питанию молодежи. Мясо…
  Глинтвейны в ресторане «Павильон»
Глинтвейны в ресторане «Павильон»
18 октября 2010
В меню ресторана «Павильон» вводят теплый сезонный напиток – горячо любимый всеми глинтвейн...В меню ресторана «Павильон» вводят теплый сезонный напиток – горячо любимый всеми глинтвейн. Горячее всего он любим, конечно, теми, кого угораздило подхватить осеннюю простуду (что нынешней осенью, с ее переменчивым настроением, совсем не сложно). Сезонному заболеванию – сезонное лекарство: в «Павильоне» вас быстро вылечат горячим красным или белым вином с добавлением специй – гвоздики, корицы,…
  Новинки в меню ресторана «Pollyсад кафе»
Новинки в меню ресторана «Pollyсад кафе»
18 октября 2010
К зимнему сезону ресторан Pollyсад обновляет меню. Стоит особенно отметить блюда португальской кухни, такие как катаплана...К зимнему сезону ресторан Pollyсад обновляет меню. Стоит особенно отметить блюда португальской кухни, такие как катаплана. Имя блюду дало название посуды, в которой оно готовится -большая глубокая медная кастрюля с крышкой и ручками. Блюда, приготовленные в ней - это особый португальский стиль. Мы предлагаем Вам попробовать два вида катапланы: рыбная с морепродуктами и…
  Тунец-шоу в японском ресторане «Сейджи»
Тунец-шоу в японском ресторане «Сейджи»
18 октября 2010
21 октября, в 20.00 в ресторане высокой японской кухни «Сейджи» состоится ежегодный Праздник тунца....21 октября, в 20.00 в ресторане высокой японской кухни «Сейджи» состоится ежегодный Праздник тунца. Утром 21 октября в Москве приземлится с самолет с огромным "голубым" тунцом, доставленным из Японии. А уже вечером тунец станет главным героем гастрономического праздника в ресторане "Сейджи". В этот вечер Вас ждут: - гастрономическое шоу от шеф—повара Сейджи Кусано - специальное авторское…
  Стейк-хаус «Goodman» теперь и в Цюрихе
Стейк-хаус «Goodman» теперь и в Цюрихе
18 октября 2010
8 октября 2010 года. Цюрих. В центре финансового района на Brandschenkestrasse 20 открылся стейк-хаус «Goodman»...8 октября 2010 года. Цюрих. В центре финансового района на Brandschenkestrasse 20 открылся стейк-хаус «Goodman». Рассчитан новый ресторан на 144 посадочных места, включая 14 мест в барной зоне. Средний чек 90 швейцарских франков. Интерьер ресторана выполнен в традиционно гудмановском стиле: темно-коричневые кожаные кресла, деревянные полы и панели, черно-белые фотографии на…
  Детское меню к осенним каникулам в ресторане «Джон Джоли»
Детское меню к осенним каникулам в ресторане «Джон Джоли»
18 октября 2010
Осенние каникулы ресторан «Джон Джоли» встречает появлением детского меню. В него вошли как совершенно новые предложения...Осенние каникулы ресторан «Джон Джоли» встречает появлением детского меню. В него вошли как совершенно новые предложения от шеф-повара, так и блюда из основного меню, но в уменьшенной порционности. В разделе холодных закусок появились детские порции овощного салата (70 рублей) и салата по-гальски (160 рублей). Меню горячих закусок составили хачапури Кокория (140 рублей) и…
  Томатное меню в сети ресторанов «Де марко»
Томатное меню в сети ресторанов «Де марко»
18 октября 2010
В сети ресторанов «Де марко» стартовало томатное меню, поражающее разнообразными блюдами с помидорами в главной роли...В сети ресторанов «Де марко» стартовало томатное меню, поражающее разнообразными блюдами с помидорами в главной роли. Некоторые выдержки из этого меню: Салат из сладких томатов (сладкие помидоры с красным луком ,тыквенными семечками, под пикантной заправкой) - 160 руб. Салат Вителло-томато (теплый салат из телятины со спелыми томатами и жареными грибочками) - 260 руб.…
  Фестиваль турецкой кухни в ресторане «Cafe Swiss»
Фестиваль турецкой кухни в ресторане «Cafe Swiss»
18 октября 2010
С 18 по 24 октября в «Cafe Swiss» проходит фестиваль турецкой кухни. В гостях московского отеля «Красные Холмы»...С 18 по 24 октября в «Cafe Swiss» проходит фестиваль турецкой кухни. В гостях московского отеля «Красные Холмы» повара «Swissotel The Bosphorus Istanbul» Исмаил Келебек, Ибрагим Эркут и Нури Бозкурт. В фестивальном меню донер кебаб, долма, пастирма, знаменитые турецкие сладости и, конечно, кальяны. Обед в формате шведского стола от турецких поваров будет стоить 1150 рублей, ужин -…
  Низкокалорийное меню в ресторане «Квасъ»
Низкокалорийное меню в ресторане «Квасъ»
18 октября 2010
В этом году с приходом осени ресторан «Квасъ» ввел в меню блюда с пониженным содержанием жиров для людей...  В этом году с приходом осени ресторан «Квасъ» ввел в меню блюда с пониженным содержанием жиров для людей, контролирующих свой вес и следящих за здоровьем. Среди новинок: Салат «Гостиный двор» 210г – 440 руб. Из листьев салата фризе, айсберг, с клубникой и сыром Камамбер, добавлены кедровые орешки, заправлен соусом из свежих цитрусовых Салат из моцареллы 160г - 440 руб. С листьями…
  В ресторане «Черноморская Ривьера» открылся новый зал
В ресторане «Черноморская Ривьера» открылся новый зал
18 октября 2010
В ресторане «Черноморская ривьера» открылся новый зал, который работает в режиме вечернего времени с 16:00 ежедневно...В ресторане «Черноморская ривьера» открылся новый зал, который работает в режиме вечернего времени с 16:00 ежедневно. Приятная атмосфера, много приватных уютных диванов, негромкая стильная живая музыка, кальяны. В зале есть хорошая возможность проведения банкетов, презентаций и конференций на 50-130 человек. Зал оборудован акустической системой. Есть проектор и телевизоры…
  Норвежская семга в сети «Елки-Палки»
Норвежская семга в сети «Елки-Палки»
18 октября 2010
С 18 октября по 30 ноября в столичной сети трактиров «Елки-Палки» будет проходить фестиваль норвежской семги.С 18 октября по 30 ноября в столичной сети трактиров «Елки-Палки» будет проходить фестиваль норвежской семги. Во всех ресторанах сети представлено специальное меню. В него вошли: норвежская семужка, промаринованная с горчицей, сервированная картофельным пюре (385 руб.), филе норвежской семги с картофелем фри и соусом тар-тар (385 руб.), стейк норвежской семги с маринованным перцем (395…
  Остерия «Ла Скалетта» отмечает День рождения
Остерия «Ла Скалетта» отмечает День рождения
18 октября 2010
21 октября остерия «Ла Скалетта» отмечает День рождения. Праздник пройдет в духе семейных итальянских торжеств...21 октября остерия «Ла Скалетта» отмечает День рождения. Праздник пройдет в духе семейных итальянских торжеств. Гости будут готовить блюда для праздничного стола на кухне, под руководством шеф-повара. Как только все будет готово, все сядут за стол под живой аккомпанемент итальянской мандолины. Адрес остерии «Ла Скалетта»: Москва, Остерия Смоленский 2-й пер., 1/4.
  Осенние напитки в ресторане «Сипадан»
Осенние напитки в ресторане «Сипадан»
18 октября 2010
Осень – не самое приятное время года: дождливо, дует пронизывающий ветер и весьма холодно...Осень – не самое приятное время года: дождливо, дует пронизывающий ветер и весьма холодно. Словом, приятного мало. Ресторан «Сипадан» предлагает поднять настроение и согреться горячими напитками, которые недавно появились в меню: классический, миндальный, травяной, фруктовый глинтвейн, а также грог – ямайский, гранатовый и яблочный. Любое удовольствие обойдется в 180 рублей. А при покупке двух…
  Новый бар «Crazy Daisy»
Новый бар «Crazy Daisy»
15 октября 2010
17 ноября в Москве открывается новый бар «Crazy Daisy»...17 ноября в Москве открывается новый бар «Crazy Daisy». Прообразом девушки Daisy из бара стала DaisyDuke – сексуальная кузина главного героя из американского телесериала TheDukesofHazzard («Придурки из Хаззарда»). Барменша бара, по сообщению внутренних источников, обладает яркой индивидуальностью, одета она в джинсовых микрошортах и клетчатой рубашке. Он также «могут станцевать на барной стойке и выпить на брудершафт, обсудить…
  Выставка «Мгновения» в кафе «Галерея»
Выставка «Мгновения» в кафе «Галерея»
15 октября 2010
С 14 октября в кафе «Галерея» проходит выставка немецкого художника Роберта Хеттиха «Мгновения»...С 14 октября в кафе «Галерея» проходит выставка немецкого художника Роберта Хеттиха «Мгновения». Роберт родился и вырос в немецкой семье в Таджикистане. Он переехал в Германию в 1988 году. Роберт получил классическое художественное образование: сначала в СССР, а затем в Германии. Хеттих любит работать в манере импрессионизма и экспрессионизма – характерные приемы этих художественных направлений…
  «Moscow Marriott Grand Hotel» - лучший конгресс-отель России
«Moscow Marriott Grand Hotel» - лучший конгресс-отель России
15 октября 2010
Это звание московскому отелю Marriott Grand было присвоено на состоявшейся в Анталье (Турция) семнадцатой Церемонии...Это звание московскому отелю Marriott Grand было присвоено на состоявшейся в Анталье (Турция) семнадцатой Церемонии вручения высших наград в области туризма «World Travel Awards». Предварительное голосование по ряду номинаций самой престижной Премии в области гостиничного бизнеса и туризма проходило в течение 2010 года среди профессионалов индустрии. Общее количество членов…
  Кулинарные занятия для детей в ресторане Студия Артемия Лебедева
Кулинарные занятия для детей в ресторане Студия Артемия Лебедева
15 октября 2010
По воскресеньям в 12:00 в ресторане студии Артемия Лебедева проходят занятия для детей...По воскресеньям в 12:00 в ресторане студии Артемия Лебедева проходят занятия для детей. После этих занятий с поваром дети смогут порадовать родителей чем-то вкусным. Занятия рассчитаны на детей 6–11 лет. Для участия заявку надо отправлять не позже четверга на адрес am@design.ru Стоимость - 1000 руб. Адрес ресторана "Студия Артемия Лебедева": Москва, Мясницкая, 22, с. 1.
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в