Новости ресторанов

6 ноября кафе-бар -клуб «Чердак» приглашает Вас на незабываемое выступление коллектива One O’Clock Trio...6 ноября кафе-бар -клуб «Чердак» приглашает Вас на незабываемое выступление коллектива One O’Clock Trio. One O’Clock Trio – яркий и самобытный коллектив, исполняющий хиты западной музыки в современной, мелодичной обработке. Бархатный, завораживающий тембр голоса вокалистки, виртуозное гитарное обрамление, оттененное магическим звуком перкуссии, ненавязчиво погружают слушателя в мир…
В пятницу, 29 октября 2010 года в ресторане «НОА» прошел захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути («l’Albero») и Мирко Калдино («НОА»)...В пятницу, 29 октября 2010 года в ресторане «НОА» прошел захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути («l’Albero») и Мирко Калдино («НОА»). Битва поваров проводилась в формате боксерского матча, который подчеркивался спортивной атрибутикой от…
С 1 по 8 ноября в честь праздника в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» пройдут гастроли шеф-кондитера турецкого отеля «Calista Luxury Resort» Якупа Кифтчи....Скучные осенние дни отменяются. Ресторан «Белое солнце пустыни» приглашает на празднование своего 13-го Дня Рождения. С 1 по 8 ноября в честь праздника в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» пройдут гастроли шеф-кондитера турецкого отеля «Calista Luxury Resort» Якупа Кифтчи. Всех любителей сладкого и ценителей…
В ноябре ресторан «Lightbar» потчует своих гостей десертами из сладкой южной дыни...В ноябре ресторан «Lightbar» потчует своих гостей десертами из сладкой южной дыни. Меню из этого фрукта будет включать в себя такие позиции, как: Тарталетка из песочного теста с муссом из манго и свежей дыней – 250 руб. Свежая дыня с клубнично-мятным желе и кремом Маскарпоне – 250 руб. Джем из дыни – 250 руб. Адрес ресторана «Lightbar»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6 (отель «Swissotel Красные…
По воскресеньям в ресторане L’albero Никола Канути, которого называют эталоном современной гастрономии, будет проводить специальные мастер-классы...По воскресеньям в ресторане L’albero Никола Канути, которого называют эталоном современной гастрономии, будет проводить специальные мастер-классы, где расскажет и покажет как приготовить три блюда: закуску, основное и десерт. « В Италии, чтобы стать поваром, нужно много работать. Прежде чем взять в руки сковородку, нужно изучить все продукты. Я 21…
4 ноября клуб «Бархат» представляет социальное мероприятие «Звезды против наркотиков». Проект «Звезды против наркотиков» будет проходить при участии приглашенных...4 ноября клуб «Бархат» представляет социальное мероприятие «Звезды против наркотиков». Проект «Звезды против наркотиков» будет проходить при участии приглашенных звездных гостей, которые ведут пропаганду против наркотической зависимости. В программе мероприятия: Обращение к студентам от каждой звезды с напутственными словами,…
В преддверии «праздника мёртвых» в ресторане «Манито» стартует фестиваль стэйков...В преддверии «праздника мёртвых» в ресторане «Манито» стартует фестиваль стэйков. Знаменитый мексиканский Праздник Мертвых - el díia de los muertos – отмечается ежегодно 1-2 ноября. В этот одновременно веселый и трогательный праздник живые вспоминают своих предков, а умершие, в свою очередь, могут посетить свой дом и тех, кого покинули. Праздник также очень зрелищный – он сопровождается уличными парадами,…
С 1 ноября по 31 декабря 2010 года у гостей будет возможность попробовать четыре эксклюзивных блюда от шеф-поваров. Каждый шеф-повар придумал свое уникальное...С 1 ноября по 31 декабря 2010 года у гостей будет возможность попробовать четыре эксклюзивных блюда от шеф-поваров. Каждый шеф-повар придумал свое уникальное блюдо – фиш-афродизиак. Оценить все четыре новинки гости смогут, только побывав в каждом фиш-хаусе до конца года. «Мы хотели сделать что-то особенное для наших гостей, поэтому…
С 1 ноября в ресторане домашней итальянской кухни La Serenata появились обновления в меню. Там можно найти: теплый салат с запеченной тыквой...С 1 ноября в ресторане домашней итальянской кухни La Serenata появились обновления в меню. Там можно найти: теплый салат с запеченной тыквой и пармской ветчиной, салат с куриной печенью, тюрбо с фрикасе из помидор, тюрбо запеченная с овощами... Новинки в меню: Теплый салат с запеченной тыквой и пармской ветчиной - 480р Тыква запеченная с кориандром,…
9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide».9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide». День 1. Ресторатор Инновационные технологии продаж в ресторанном бизнесе Изменение системы мотивации коллектива. …
В ресторане «Giovedi Cafe» разработали специальное меню для ноябрьского фестиваля итальянской кухни «Buona Italia»...В ресторане «Giovedi Cafe» разработали специальное меню для ноябрьского фестиваля итальянской кухни «Buona Italia». Теперь в ресторане можно попробовать: бродетто ди пеше (микс морепродуктов в сардинском бульоне), капретто по-сардински (нежное мясо молодого козленка, тушенное в овощах с итальянскими травами), тальолини «Giovedi Cafe» (домашняя паста с морепродуктами и соусом…
Ресторан «Старый Батумъ» открывает сезон хаша. Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью...Ресторан «Старый Батумъ» открывает сезон хаша. Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Это очень полезное, питательное и вкусное блюдо. Шеф-повар Вардан Киракосян варит на медленном огне бульон из говяжьих ножек, а потом подает хаш очень горячим, сервируя солью, подсушенным лавашом и…
С 12 ноября ресторан итальянской кухни «Гротта» приглашает всех любителей итальянской кухни на праздник молодого вина «Новелло» (Novello) ...Ноябрь – знаковый месяц не только для виноделов Франции и Италии, но и вообще для всех поклонников этого напитка: именно в ноябре открывается сезон молодого вина, начинается его дегустация. Недаром третий четверг последнего осеннего месяца называют во Франции винным Новым годом: в этот день повсеместно открываются бутылки Божоле Нуво. В Италии винный…
Недавно в кофейне на ул. Пушечная стартовала выставка фотографа Никиты Евдокимова, которая продлится до 12 ноября...Недавно в кофейне на ул. Пушечная стартовала выставка фотографа Никиты Евдокимова, которая продлится до 12 ноября. Вот как о событии говорит сам автор: «Я не фотограф. Я фотолюбитель. Это значит, я люблю смотреть на фотографии, и я люблю делать фотографии. Всё остальное не про меня — фотографы работают на заказ, снимают серии и истории, устраивают выставки в галереях и издают…
Со 2 по 6 ноября ресторан «Белое солнце пустыни» празднует свое 13-летие. Всех любителей сладкого и ценителей...Со 2 по 6 ноября ресторан «Белое солнце пустыни» празднует свое 13-летие. Всех любителей сладкого и ценителей восточных лакомств ждет поистине насыщенная программа. Шеф-кондитер Якуп Китчи прилетит специально из солнечной Турции и приготовит 13 видов восточных сладостей за 6 праздничных дней. В программе: Таможенник Верещагин, исполняющий всем полюбившиеся песни «Господа офицеры»,…
Кафе «Весна» представляет целую коллекцию осенних согревающих коктейлей - с алкоголем и без. Брусника с лимонником и мятой, пикантный цитрусовый пунш...Кафе «Весна» представляет целую коллекцию осенних согревающих коктейлей - с алкоголем и без. Брусника с лимонником и мятой, пикантный цитрусовый пунш на основе зеленого чая с добавлением мандарина, корицы и мускатного ореха («Пряный мандарин»), микс на основе кофе и молочного шоколада с ароматом апельсина («Orange Coffe»), микс на основе…
В ресторане «Ла кантина» появились согревающие коктейли и шоты...В ресторане «Ла кантина» появились согревающие коктейли и шоты: клубничный и имбирный глинтвейн, медово-коньячный грог (170 руб.), шоты «Мексиканчкая пуля», «Амиго», «Краснокожий мачо» (120 руб.). Адрес ресторана «Ла Кантина»: Москва, Тверская ул., д. 5/6.
Новый шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебъянко объявляет о начале сезона трюфелей...Новый шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебъянко объявляет о начале сезона трюфелей. Самые деликатесные, самые ароматные, самые редкие и самые дорогие грибы начинают собирать в сентябре месяце, но лучшего вкуса они достигают как раз в ноябре-декабре. Повара относятся к трюфелю с большим почтением – редко подвергают его тепловой обработке, обычно добавляют в блюдо в сыром виде в…
С 1 ноября по 1 декабря 2010 года, в пивном ресторане Бургомистр, на Театральной площади, в Москве, будет проводиться фестиваль Бельгийского разливного пива...С 1 ноября по 1 декабря 2010 года, в пивном ресторане Бургомистр, на Театральной площади, в Москве, будет проводиться фестиваль Бельгийского разливного пива. Приглашаются все любители вкусно поесть, хорошо попить и приятно отдохнуть в теплой дружеской обстановке с лучшими друзьями и любимыми подругами. Также приглашаются большие…
В столицу впервые приезжает шеф-повар отеля Le Bristol Paris, обладатель 3*** Michelin и ордена Почетного Легиона Франции – Эрик Фрешон...В столицу впервые приезжает шеф-повар отеля Le Bristol Paris, обладатель 3*** Michelin и ордена Почетного Легиона Франции – Эрик Фрешон. "Чем проще, тем вкуснее", - девиз повара № 1 во Франции. Николя Саркози - один из неизменных поклонников его гастрономического таланта. Гастроли маэстро пройдут 17, 18 и 19 ноября в одном из самых красивых ресторанов…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки