Новости ресторанов

С 20 по 22 апреля 2010 года в Москве в Гостином Дворе пройдет VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля». Организаторами Салона «Мир ресторана & отеля» являются Национальная Торговая Ассоциация, Академия «Золотой Бокюз – Россия», Leaders Club Russia. Мероприятие проводится при поддержке Министерства экономического развития, Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, SIRHA (Международного салона для специалистов в…
С 8 по 15 апреля в ресторане «Черри Мио» состоится выставка модной фотографии Fashion Mix. Фотограф Любовь Шеметова представит свои последние и лучшие фотоработы с показов ведущих дизайнеров, а шеф-повар Андреа Галли презентует специальное fashion-menu и уникальную коллекцию Fashion cocktails, в которую войдут коктейли «Подиум», «Аллея Звезд» и «Наоми Кемпбелл». Шеф-повар Андреа Галли – финалист конкурса поваров-виртуозов «Золотой Бокюз» и победитель множества других престижных…
13 апреля Dream Bar по приглашению компании СИМПЛ и Дома Angostura встречает обладателя титула чемпиона мира по барменскому искусствубармена-миксолога из Великобритании Джейми Стивенсона. За 12 лет профессиональной деятельности Джейми успел открыть и поставить на ноги 11 баров, основать барменскую школу в Лондоне и стать обладателем множества наград и титулов в соревнованиях по барменскому искусству. На данный момент Джейми Стивенсон разрабатывает специальную коктейльную карту для ресторана…
1 апреля, в день смеха и юмора, ресторан «GQ Bar» отметит свой третий день рождения вместе с Иваном Ургантом, Гариком Мартиросяном, Сергеем Светлаковым и Александром Цекало. Популярные ведущие приготовят для гостей ресторана новую программу. За музыкальное сопровождение вечера будет отвечать DJ Федор Фомин, а кульминацией праздника станет выступление одной из самых популярных певиц Франции - Marie Demonte. В меню как всегда все самое лучшее из европейской и азиатской кухни. Начало…
В день святой Пасхи в ресторане «Гусятникоff» гостей будут угощать пасхой, сдобными куличами, яйцами-крашенками и рюмкой ароматной настойки. Шеф-повар Марина Карпушенко предлагает попробовать пасху из творога и куличи, приготовленные по старорусским рецептам, на натуральной закваске: традиционные с разнообразными наполнителями - цукатами, орехами и изюмом, заварные с марципановой глазурью и ванилью; куличи на сдобном сметанно-кефирном тесте с фисташками. Все куличи будут освящены отцом…
7 марта 2010 в Париже состоялся европейский отборочный тур на Кубок Мира по Кондитерскому искусству, в результате которого команда российских кондитеров заняла II место. Российскую команду представляли Тамара Мухина, шеф-кондитер группы компаний Аркадия Новикова, а также Елена Медведева, кондитер-декоратор кондитерского ателье Renardi. Президентом команды и членом жюри от России была Людмила, Букина шеф-кондитер гостиницы «Золотое кольцо». Участников определила конкурсная комиссия…
Паскаль Барбо, шеф-повар ресторана L’Astrance (3 звезды Michelin), расположенного напротив Эйфелевой башни, посетит Москву 26–27 марта в рамках проекта Hennessy Gourmet Tour и Года Франции в России. Для гостей ресторана «Грин» месье Барбо приготовит дегустационное меню из семи блюд и ассорти маленьких десертов. В меню войдут блюда: пирог из грибов и фуа-гра с пате из запеченных лимонов, спаржа с муссом из миндаля и бергамота, томленый морской язык с кокосом и помело с красным перцем,…
В ресторане «Дориан Грей» стартовал «Фестивале пасты». Среди фестивальных блюд: Спагетти с помидорами и базиликом - 280 руб. Макароны под острым соусом - 320 руб. Спагетти с чесноком и маслом - 270 руб. Букатини с острым соусом - 490 руб. Лингуини с тунцом 540 руб. Домашняя лапша с белыми грибами - 620 руб. Лингуине под соусом песто - 380 руб. Спагетти Карабонара - 480 руб. Макароны радуга - 410 руб. Лингуине с креветками и кальмарами - 560 руб. Адрес ресторана «Дориан…
26 марта 2010
1 апреля всех гостей Zafferano ждет обновленное весеннее меню: Салат из сельдерея, яблок, редиса и йогурта. Салат из цукини и бакинских помидоров. Салат корн с чесночным катыком. Зеленые яблоки с мятой и лимоном. Суп из щавеля с перепелиным яйцом. Текя кебаб - филе ягненка с печеным молодым картофелем. Кюкю омлет с травами Адрес ресторана «Zafferano»: Москва, Новинский б-р, 8, ТЦ Lotte Plaza
С 26 марта Nobu Moscow представляет Nobu Tapas - 2 вида мини-сетов по особой цене. Cold Tapas сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими из лосося с сухим красным мисо, севиче из морского гребешка 650 рублей. Hot Tapas черная треска, кушияки из говядины и темпура из брокколи и сладкого картофеля 800 рублей. Адрес ресторана «Nobu Moscow», ул. Большая Дмитровка, 205.
Коньячный дом Hennessy - партнер Года Франции в России, выступил с инициативой продвижения французской гастрономической культуры, организовав проект Hennessy Gourmet Tour. Hennessy Gourmet Tour - это возможность приобщиться к прекрасному. На протяжении всего года самые яркие звезды французской кухни будут посещать столицу и готовить свои коронные блюда, показывая любителям и ценителям изысканной кулинарии новые грани искусства haute cuisine. Вдохновителем проекта стал известный шеф-повар и…
На Озерковской набережной открылся новый ресторан «Giovedi Cafe». Курирует кухней в ресторане шеф-повар Максимилиано Астори. Интерьер ресторана оформлен в стиле барокко и занимает два этажа. В ресторане мраморный итальянский камин и мебель ручной работы, дровяная печь, установленная на первом этаже. Фирменные блюда: пицца в дровяной печи, седло барашка по-сицилийски, маллореддус с овощами, ньокки с тыквой в соусе из горгонзолы с медом и орехами. Адрес ресторана «Giovedi Cafe»: Москва,…
27 марта ресторан «Prado Cafe» представляет Тимура Родригеза и квинтет Вадима Эйленкрига в совместном проекте «The Jazz Hooligunz» для тех, кто любит и принимает джаз во всех его проявлениях. 27 марта ресторан «Prado Cafe» представляет Тимура Родригеза и квинтет Вадима Эйленкрига в совместном проекте «The Jazz Hooligunz» для тех, кто любит и принимает джаз во всех его проявлениях. «The Jazz Hooligunz» - это не просто способ показать, на что я еще способен, - рассказывает Тимур Родригез, - я…
19 марта в кофейне «Red Espresso Bar» прошло press-party, посвященное открытию новой точки сети. На встречу с владельцами сети собрались 14 журналистов различных изданий. Представителям СМИ вкратце была представлена концепция сети «Red Espresso Bar», после чего профессиональный бариста, серебряный призер национального конкурса «Кофе и алкоголь» Филипп Лейтес провел для них настоящую экскурсию по кухне. Журналисты впервые увидели уникальное профессиональное оборудование, сделанное по заказу…
17 марта состоялось официальное открытие ресторана «Балкон», сопровождавшаяся дегустацией специально созданного по случаю открытия ресторана фирменного коктейля Johnnie Walker и выступление группы «Танцы минус». Этой весной «Балкон» поразил своих гостей обновленным основным залом, который станет одним из самых необычных и масштабных проектов столицы. Концепция ресторана – пространство в стиле большого дома, выстроенное вокруг островных кухонь. В зале – 7 остров: горячий цех, остров восточной…
27 марта в ресторане «L Altro Bosco Cafе» в ТЦ «Петровский Пассаж» состоится бранч, в рамках которого гости смогут посмотреть модный показ коллекции весна-лето 2010. Стоимость бранча на одного человека – 1500 руб. Время бранча с 13.00 до 18.00, показа – в 15.00 и в 17.00. Адрес ресторана «L’Altro Bosco Cafе»: Москва, Петровка ул., 10.
5 апреля ночной клуб «Жара» и MJB Style представляют сольный концерт поп, электропоп, lounge и r'n'b артиста Александра Панaйотова. Александр Панайотов - желанный гость многих телепрограмм, радио-эфиров, светских мероприятий и тусовок. Также в концертной программе участвуют: Жанн Милимеров(гр.ПМ), Music Hayk Илья Киреев, A-Sen, NANIK, SD Family, Marselle Special guests: гр. Блестящие Сергей Крылов Александр Бердников DJ's: Light, Genn, MC Killa Адрес клуба «Жара»:…
Первого апреля стартует неделя одесской кухни в ресторане «МариVanna». Ресторан «МариVanna» встретит день смеха новой специальной акцией. 1-го апреля в ресторане стартует неделя настоящей одесской кухни, которую привезли в Москву мать и дочь Ирина и Юлия Ангеловы - владелицы и по совместительству шеф-повара одесского ресторана «Гольфстрим». Все блюда приготовлены по оригинальным рецептам Ирины и Юлии и являются классическими образцами одесской кухни, которую они намерены пропагандировать…
C 22 марта по 4 апреля в ресторане «Buddies cafe» проход дни малайзийской кухни. Основу малайзийской кухни составляют свежие тропические фрукты и морепродукты, которые сочетаются со специями, чили и карри. Нежный вкус придает блюдам кокосовое молоко. Адрес ресторана «Buddies cafe»:Москва, Тверская,12, стр. 8
26 марта в ресторане «Альберо» состоится винная дегустация вин на тему: «Самые распространённые сорта». Ее целью является показать отличительные особенности аромата и вкуса каждого сорта, присутствующие в вине вне зависимости от региона производства, влияние температуры подачи на аромат и вкус, рекомендуемая температура подачи каждого из вин, общие принципы выбора блюд для каждого из сортов. Проведет винную дегустацию сомелье Андрей Новоселов, профессиональный сомелье, работающий в винном…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта