Новости ресторанов

  Официальное открытие ресторана «Le Restaurant»
Официальное открытие ресторана «Le Restaurant»
11 ноября Le Restaurant празднует своё официальное открытие. В программе вечера джазовая певица из Нью Йорка Кимберли Дэвис, Олег Бутман и его музыканты...11 ноября Le Restaurant празднует своё официальное открытие. В программе вечера джазовая певица из Нью Йорка Кимберли Дэвис, Олег Бутман и его музыканты, известный DJ. И, конечно же, всех гостей, пришедших в этот вечер ждут вкусные угощения. Искренний и энергичный, молодой и чистый, мелодичный и музыкальный - 

всё это про голос…
  Два новых сорта пива в ресторане «Будвар»
Два новых сорта пива в ресторане «Будвар»
В пивном ресторане «Будвар» ( на Котельнической набережной) добавились два сорта пива: светлое и темное чешское непастеризованное...В пивном ресторане «Будвар» ( на Котельнической набережной) добавились два сорта пива: светлое и темное чешское непастеризованное монастырское «Klaster» и бельгийское пшеничное нефильтрованное «Blanche de Namur» (цена за 0,3л - 245 руб., за 0,5л. - 325 руб.). Качество пиву Клаштер / Klaster до сих пор придают неизменные условия его производства и ингредиенты —…
  Японский бранч в ресторане «Панорама»
Японский бранч в ресторане «Панорама»
31 октября все присутствующие на бранче смогут проникнуться духом Японии. Им будет пропитано всё - от состава и подачи блюд до их презентации...31 октября все присутствующие на бранче смогут проникнуться духом Японии. Им будет пропитано всё - от состава и подачи блюд до их презентации и внутреннего антуража зала. Специальным гостем, а скорее, гостеприимным хозяином в этот день станет знаменитый японский шеф-повар Мунечика Бан. Пожалуй, единственное, чего точно не будет на бранче – японского…
  Презентация альбома «Iris » в ресторане «Bon»
Презентация альбома «Iris » в ресторане «Bon»
29 октября ресторан BON приглашает гостей на концерт и презентацию нового альбома группы «Triangle Sun»...29 октября ресторан BON приглашает гостей на концерт и презентацию нового альбома группы «Triangle Sun». Презентация альбома «Iris» состоится 29 октября 2010 года в 19.00 в ресторане «Bon». Гостей вечера ожидают изысканные угощения от шеф-повара Кесао Отаке, подарочные экземпляры альбома, встреча с участниками самого известного lounge проекта «Triangle Sun» и, конечно же, концерт, в…
  Сезонное предложение в ресторане «Курабье»
Сезонное предложение в ресторане «Курабье»
В осеннюю погоду шеф-повар ресторана «Курабье» Марк Стаценко решил украсить жизнь гостей «Курабье» положительными эмоциями с помощью блюд...В осеннюю погоду шеф-повар ресторана «Курабье» Марк Стаценко решил украсить жизнь гостей «Курабье» положительными эмоциями с помощью блюд, приготовленных из сезонных продуктов. В качестве закусок : «Ассорти из овощной икры» (икра из баклажанов и кабачков подается с суржевым хлебом, зеленым луком и солью, - 235 р.) и салат из печеной свеклы нового урожая…
  Праздник «Тыквянник» в ресторане «Шинок»
Праздник «Тыквянник» в ресторане «Шинок»
«Тыквянник» - традиционный украинский праздник окончания сбора урожая оказался незаслуженно забыт и вытеснен заокеанским Хэллоуином...«Тыквянник» - традиционный украинский праздник окончания сбора урожая оказался незаслуженно забыт и вытеснен заокеанским Хэллоуином. Ресторан «Шинок» с 29 по 31 октября намерен восстановить историческую справедливость. Ресторан «Шинок» говорит решительное «нет» чужой нечисти и буржуазным привычкам. «Шинок» на стороне «Тыквянника» и тыквы - красы украинских…
  «ClumbaHall» - первый в Москве классический устричный бар
«ClumbaHall» - первый в Москве классический устричный бар
В ноябре в «Новинском Пассаже» ожидается открытие классического устричного бара. Здесь откроется ресторан «ClumbaHall»...В ноябре в атриуме торгово-делового центра «Новинский пассаж» в формате классического устричного бара откроется ресторан «Clumba Hall». В центре атриума поставят прямоугольную барную стойку периметром 46 метров. Ее основание будет сделано из темного камня кореан. Внутреннее пространство бара займет открытая кухня, на которой будут открывать раковины моллюсков. Тут же…
  Объявлены номинанты на ресторанную премию «Пальмовая ветвь 2010»
Объявлены номинанты на ресторанную премию «Пальмовая ветвь 2010»
7 декабря пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции.7 декабря в банкетном зале Lotte Hotel Moscow пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции. Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International во главе с её президентом Даниэлем Маджонши (создателем ресторанной сети Chantegrill и ресторана…
  Курс «Гастрономическая Биеннале-2010» в Санкт-Петербурге
Курс «Гастрономическая Биеннале-2010» в Санкт-Петербурге
С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием известных шеф-поваров: Сергея Речкалова, Сержа Фери, Фабрицио Фатуччи, Ильи Лазерсона, Зиннята Акбашева и Алексея Соловьева.С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием шести известных шеф-поваров: Сергея Речкалова (бренд-шеф…
  9 лет ресторану «Vаниль»
9 лет ресторану «Vаниль»
В этот вечер ресторан преобразится прямо со входа, который украсит красная ковровая дорожка. Впервые гости услышат...28 октября ресторан «Vаниль» отметит свой День Рождения. В этот вечер ресторан преобразится прямо со входа, который украсит красная ковровая дорожка. Впервые гости услышат dj -set от Федора Бондарчука и Степана Михалкова. Ведущий Игорь Верник встретит гостей и объявит о начале конкурса на лучшее тост-поздравление ресторану «Vаниль». Победителей конкурса выберет почетное жюри в…
  Зимний культ мяса в ресторане «Джу-Джу»
Зимний культ мяса в ресторане «Джу-Джу»
Зимой шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский сделал ставку на блюда из мяса, приготовленного в лучших традициях ресторана...Зимой шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский сделал ставку на блюда из мяса, приготовленного в лучших традициях ресторана. Новый шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский отметил вступление в должность введением зимнего предложения, главной составляющей которого стало мясо. Тем самым Алексей отдал дань традициям ресторана: многие гости воспринимают кухню «Джу-Джу» именно как…
  Кулинарный поединок в ресторане «Ноа»
Кулинарный поединок в ресторане «Ноа»
В эту пятницу, 29 октября 2010 года в 20.00 в ресторане «НОА» пройдет захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни...В эту пятницу, 29 октября 2010 года в 20.00 в ресторане «НОА» пройдет захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути (шеф-повар «l’Albero») и Мирко Калдино (шеф-повар «НОА»). Битва поваров пройдет в формате спортивного состязания. У гостей будет возможность поддержать понравившуюся…
  Выставка-инсталляция «Friends to be friends» в кафе-баре Company
Выставка-инсталляция «Friends to be friends» в кафе-баре Company
5 ноября в кафе-баре Company открывается самая дружеская выставка от художника и дизайнера Алекса Че...5 ноября в кафе-баре Company открывается самая дружеская выставка от художника и дизайнера Алекса Че. Излюбленные темы художника Алекса Че - любовь, дружба, патриотизм, красота окружающего мира. На протяжении последних лет он всё больше увлекается виртуозной игрой со смыслами и метафорическими образами, открывая по-новому простые и близкие всем понятия, чувства и…
  Glam Punk Halloween в ресторане «BlackBerry cafе»
Glam Punk Halloween в ресторане «BlackBerry cafе»
30 октября в 21.00 в ресторане «BlackBerry cafе» состоится GlamPunk – это смесь гламура и пафоса...30 октября в 21.00 в ресторане «BlackBerry cafе» состоится GlamPunk – это смесь гламура и пафоса. Главная идея «глэм» - это пышные волосы, яркая вызывающая одежда. У входа в ресторан гостей будут встречать необычные факиры - ходулисты с огненным шоу театра Саламандра. Официанты в рогах, париках и гриме будут предлагать мясо из нового меню Вильяма Ламберти. Гостей, пришедших в костюмах, ожидают…
  Специальные предложения от ресторана «Ин Вино»
Специальные предложения от ресторана «Ин Вино»
Каждый week-end ресторан «Ин Вино» - Устричный. При заказе каждой второй устрицы третью...Ресторан «Ин Вино» предлагает отведать вкусные Business-sets каждый будний день с 12.00 до 16.00. А так же каждый week-end ресторан «Ин Вино» - Устричный. При заказе каждой второй устрицы третью гости получают в подарок. Адрес ресторана «Ин Вино»: Москва, Якиманка Бол. ул., 39.
  Мясные недели в кафе «Навруз»
Мясные недели в кафе «Навруз»
Кафе Навруз приглашает на «Мясные недели». Вас ждут новые блюда из сочной свинины, нежной курицы и ароматной говядины...Кафе Навруз приглашает на «Мясные недели». Вас ждут новые блюда из сочной свинины, нежной курицы и ароматной говядины, приготовленные с добавлением узбекских специй. Богатый вкус блюдам придают имбирь, сливки, миндаль и наши фирменные маринады. Также здесь вам предложив запотевшую рюмку водки, а если вы приехали за рулем или не пьете алкоголь – специально для Вас …
  «Золотое меню» в «Кафе Пушкинъ» и «Каста Дива»
«Золотое меню» в «Кафе Пушкинъ» и «Каста Дива»
Для настоящих ценителей кулинарного искусства рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Каста Дива» представляют «золотое меню»...Для настоящих ценителей кулинарного искусства рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Каста Дива» представляют «золотое меню» - совершенный вкус, незабываемая подача и непревзойденные гастрономические впечатления. В «золотом меню» двух ресторанов всего по четыре позиции, но каждая из них безупречно воплощает в себе идеи русской дворянской кухни ХIХ века («Кафе Пушкинъ») или итальянскую…
  Осеннее меню от Джузеппе Тодиско в одноименном ресторане
Осеннее меню от Джузеппе Тодиско в одноименном ресторане
Ресторан «У Джузеппе» приглашает на новое сезонное меню от шеф-повара Джузеппе Тодиско. Новые блюда отличаются необычным дизайном...Ресторан «У Джузеппе» приглашает на новое сезонное меню от шеф-повара Джузеппе Тодиско. Новые блюда отличаются необычным дизайном. Выдержки из нового меню: Кростини из жареной поленты с печенью цыпленка, свежим лардо, домашней колбасой и конфитюром из лука - 200 р. Теплое карпаччо из томленой свиной шейки с каштанами - 420 р. Суп-пюре из белых грибов и бобов…
  «Момидзигари» в ресторане «Мисато»
«Момидзигари» в ресторане «Мисато»
В рамках вечера шеф-повар ресторана «Мисато» Мунечика Бан проведет мастер-класс по приготовлению традиционных блюд...28-го октября (четверг) 2010 года с 19-30 в ресторане высокой японской кухни «Мисато» (Москва, ул. Мясницкая, 47) пройдет гастрономический вечер, посвященный традиционному празднику страны Восходящего Солнца "Момидзигари" - "охота" за красными листьями японского клена. В рамках вечера шеф-повар ресторана «Мисато» Мунечика Бан проведет мастер-класс по приготовлению традиционных…
  Новое вино «Goodman»
Новое вино «Goodman»
В винной карте стейк-хаусов появилось вино «Goodman», которое выбрали из множества сортов...В винной карте стейк-хаусов появилось вино «Goodman», которое выбрали из множества сортов. Это оригинальное красное вино производится специально для Goodman'a на винодельне «Асьен де Кондор». Виноград шираз зреет на открытых холмах - круглогодичный доступ солнца дает напитку особую энергию, которая и делает его замечательным сопровождением для стейка.
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в