Новости ресторанов

  Новое меню  в ресторане «Итальянец»
Новое меню в ресторане «Итальянец»
Шеф повар ресторана «Итальянец» Джезеппе Тодиско предлагает совершенно новое сезонное меню (в том числе и новый дизайн)...Шеф повар ресторана «Итальянец» Джезеппе Тодиско предлагает совершенно новое сезонное меню (в том числе и новый дизайн). Выдержка из нового меню: - Кростини из жареной поленты с печенью цыпленка, свежим лардо, домашней колбасой и конфитюром из лука - 200 руб. - Теплое карпаччо из томленой свиной шейки с каштанами - 420 руб. - Суп-пюре из белых грибов и бобов нут - 280…
  Гастрономический Фестиваль «Киноко Матсури» в ресторане «Мисато»
Гастрономический Фестиваль «Киноко Матсури» в ресторане «Мисато»
C 21 по 31 октября в ресторане высокой японской кухни «Мисато» пройдет Фестиваль традиционных блюд страны Восходящего Солнца...C 21 по 31 октября в ресторане высокой японской кухни «Мисато» пройдет Фестиваль традиционных блюд страны Восходящего Солнца, при приготовлении которых основным ингредиентом выступают японские грибы. Новое прочтение канонов японской гастрономической культуры и незыблемые японские традиции в исполнении шеф-повара Мунечики Бана. Гостям будет предложен фестивальный сет,…
  Non solo Barolo в «La Serenata»
Non solo Barolo в «La Serenata»
24 октября ресторан «La Serenata» приглашает на воскресный бранч друзей и ценителей домашней итальянской кухни. В рамках мероприятия пройдет мастер-класс...24 октября ресторан «La Serenata» приглашает на воскресный бранч друзей и ценителей домашней итальянской кухни. В рамках мероприятия пройдет мастер-класс Сергея Иванова («Бюро Ресторанных Инициатив», гурман и путешественник, неделю назад вернувшийся из гастрономической поездки в Пьемонт) по приготовлению ризотто с бароло, сыром раскера и…
  Презентация  чешского пива «Карловец» в ресторане «У Швейка»
Презентация чешского пива «Карловец» в ресторане «У Швейка»
Ресторан «У Швейка» предлагает вам погрузится в дружескую атмосферу веселья и качественной музыки...Ресторан «У Швейка» предлагает вам погрузится в дружескую атмосферу веселья и качественной музыки. Если вы постоянный гость - вам знакомы эти вечеринки и яркие эмоции. Если же вы собираетесь придти сюда в первый раз - вас ждёт исключительный вечер в приятной обстановке. 22 октября в пятницу в ресторане «У Швейка» состоится презентация чешского пива «Карловец». Пробовать новое пиво…
  Вечеринка «Viva Cuba!» в кафе-баре «Чердак»
Вечеринка «Viva Cuba!» в кафе-баре «Чердак»
22 октября на «Чердаке» - вечеринка с кубинским настроением «Viva Cuba»!...22 октября на «Чердаке» - вечеринка с кубинским настроением «Viva Cuba»! Viva Cuba – это ночь зажигательных ритмов сальсы, реггетона и латино, дорогих кубинских мачо и кубинских девушек. Для Вас выступает группа «Viva Cuba» и жгучие красотки из шоу балет а «Cariocas». Курим сигары и пьем коктейли с ромом! Свои сэты отыграют Dj Tania Taina и Dj K.I.M. Адрес кафе-бара «Чердак»: Москва, Кузнецкий Мост, д. 7.
  Меню из  различного вида дичи в ресторане «Casa Mia»
Меню из различного вида дичи в ресторане «Casa Mia»
Этой осенью шеф-повар ресторана «Casa Mia» Владимир Горских подготовил уникальное авторское меню из различного вида дичи...Этой осенью шеф-повар ресторана «Casa Mia» Владимир Горских подготовил уникальное авторское меню из различного вида дичи. Весь ноябрь гости ресторана смогут лакомиться карпаччо из оленины с тар-таром из молодой свеклы, яблок и вишни, корейкой дикого кабана с каштаново-баклажанным суфле. В холодные дни приятно согреет похлебка из молодого кабанчика с лисичками, а на второе…
  Сезонное предложение в ресторане «Piccolino»
Сезонное предложение в ресторане «Piccolino»
Ресторан «Piccolino» подготовил для своих гостей сезонное предложение. Шеф-повара Эзекеле Барбуто и Алессио Джини...Ресторан «Piccolino» подготовил для своих гостей сезонное предложение. Шеф-повара Эзекеле Барбуто и Алессио Джини решили согреть посетителей сытными блюдами из мяса и птицы: - оссобуко в томатном соусе - 990 руб. - ассорти из отварной курицы, говядины и говяжьего языка с соусом «Пеара» - 700 руб. - утиная ножка с запеченным в карамели яблоком - 650 руб. - бразато из…
  Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»...С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в современном бизнес-отеле «Бородино» (м. Сокольники,…
  Мясной ресторан «21 Prime»
Мясной ресторан «21 Prime»
Новый ресторан мужской кухни расположился на Новом Арбате. Меню создавал Самуэля Гарбуса, шеф-повар...Новый ресторан мужской кухни расположился на Новом Арбате. Меню создавал Самуэля Гарбуса, шеф-повар. Концепция дизайна ресторана была сформирована во время посещения стейкхаусов Нью-Йорка, Чикаго и Канзаса. Почти каждый день недели в ресторане посвящен какой-то тематике. Так, по вторникам здесь «Ночь Стейка Шатобриан» - предложат сочный Шато Бриан из мраморной говядины по специальному…
  Кафе-бар Company представляет: afterparty показа «Разбросанные в роскоши»
Кафе-бар Company представляет: afterparty показа «Разбросанные в роскоши»
23 октября в кафе-баре Company при поддержке международного бренда Nemiroff состоится afterparty показа коллекции haute couture (весна-лето 2011) Александры Серовой...23 октября в кафе-баре Company при поддержке международного бренда Nemiroff состоится afterparty показа коллекции haute couture (весна-лето 2011) Александры Серовой «Разбросанные в роскоши», проходящего в рамках Volvo-Недели моды в Москве. Company Открывшийся 15 октября кафе-бар Company является, по сути, самым молодым…
  Shine Halloween Night в ресторане «Dj Bar Picasso»
Shine Halloween Night в ресторане «Dj Bar Picasso»
29 и 30 октября бар «Dj BarPicasso» приглашает принять участие в подготовке к костюмированной ночи, где настоящий профессиональный...29 и 30 октября бар «Dj BarPicasso» приглашает принять участие в подготовке к костюмированной ночи, где настоящий профессиональный гример подберет подходящий вашему образу совершенно потрясающий облик. Бармены-колдуны приготовят для вас оригинальное опьяняющее зелье, которое окончательно перевоплотит вас в ваших персонажей. С 18:00 до 20:00 скидка 50% на…
  Новое меню в ресторане «Кампус»
Новое меню в ресторане «Кампус»
Шеф-повар ресторана «Кампус» приглашает отведать блюда из нового меню. Такие позиции, как: «Шейка по-лузински»...Шеф-повар ресторана «Кампус» приглашает отведать блюда из нового меню. Такие позиции, как: «Шейка по-лузински» (шейка свиная с овощами, жаренная на гриле), «Блинный штрудель» (блинный штрудель с начинкой из куриного филе, зеленью и сыром, обжаренный во фритюре; подается с грибным соусом), «Папертолли» (папертолли с тушеным мясом, сливками, сыром, помидорами, чесноком) имеют шансы…
  Новое бизнес-меню в ресторане «Ноев Ковчег»
Новое бизнес-меню в ресторане «Ноев Ковчег»
Ресторан «Ноев Ковчег» подготовил новую карту бизнес-ланча. Гости могут выбирать между 2 предложениями: 470 рублей и 600 рублей. Цена...Ресторан «Ноев Ковчег» подготовил новую карту бизнес-ланча. Гости могут выбирать между 2 предложениями: 470 рублей и 600 рублей. Цена зависит от наполнения. Ланч составляется из блюд по желанию клиента Салаты Салат «Армения» Мясной салат по-карски Салат от шефа Греческий салат Салат «Масис» Супы Армянская солянка «Koлолаk» Суп из белых…
  Вечеринка «Немое кино» в ресторане «Август»
Вечеринка «Немое кино» в ресторане «Август»
В пятницу 22 октября в новом ресторане «Август» состоится вечеринка «Немое кино». В программе: Музыка, игры, танцы, закутки, а также...В пятницу 22 октября в новом ресторане «Август» состоится вечеринка «Немое кино». В программе: Музыка, игры, танцы, закутки, а также показ фильмов под живую музыку в исполнении тапера, немое дефиле, выбор королевы и кавалера вечера, гастрономический приз, спиритический сеанс. Мастер-класс по танцам. Вход 300 рублей. Бокал вина включен. Адрес кафе…
  350 кг живых морепродуктов круглый год в ресторане «Джу-Джу»
350 кг живых морепродуктов круглый год в ресторане «Джу-Джу»
«Джу-Джу» не устаёт радовать своих гостей хорошими новостями. Помимо смены главного по кухне (дело Андрея Тысячникова продолжит Алексей Каневский)...«Джу-Джу» не устаёт радовать своих гостей хорошими новостями. Помимо смены главного по кухне (дело Андрея Тысячникова продолжит Алексей Каневский), в ресторане смонтирован огромный аквариум-бассейн с морской модой. Шесть его секций населены «российскими жителями» – отборными живыми морепродуктами из России, общее количество которых достигает 350…
  Зимний сад ресторана «Панорама» отмечает День рождения
Зимний сад ресторана «Панорама» отмечает День рождения
Дни рождения бывают у всех, а 23 и 24 октября свой день рождения на высоте птичьего полета отмечает Зимний сад ресторана «Панорама»...Дни рождения бывают у всех, а 23 и 24 октября свой день рождения на высоте птичьего полета отмечает Зимний сад ресторана «Панорама». Можете быть уверены, что для такого праздника и повара, и кондитеры расстараются, как никогда. «Шведский стол» будет в прямом смысле ломиться от деликатесов и различных яств на любой вкус. Основу праздничного угощения составят…
  Детские сезоны в ресторане «Гусятникоff»
Детские сезоны в ресторане «Гусятникоff»
Ресторан «Гусятникоff» совместно со студией "Хочу рисовать!" и "Мастерской Праздников и Подарков от всего
  Семейные обеды в ресторане «Дантес»
Семейные обеды в ресторане «Дантес»
Каждое воскресенье (13.00-17.00) в ресторане «Дантес» проходят воскресные семейные обеды...Каждое воскресенье (13.00-17.00) в ресторане «Дантес» проходят воскресные семейные обеды. Увлекательная детская программа: клоуны, аниматоры и специальное меню. Среди блюд воскресного бранча - закуски, салаты, супы, горячее, десерты, фрукты. Изысканые вина и спиртные напитки без ограничения. Стоимость воскресного бранча на одну персону – 2000 рублей. Бранч без алкоголя - 1500 рублей. Дети до 6 лет…
  «Swissôtel Красные Холмы Москва» назван «Ведущим отелем России 2010»
«Swissôtel Красные Холмы Москва» назван «Ведущим отелем России 2010»
«Swissôtel Красные Холмы Москва» с гордостью объявляет о получении награды «Ведущий отель России 2010» от Всемирной туристической ассоциации (WTA)...«Swissôtel Красные Холмы Москва» с гордостью объявляет о получении награды «Ведущий отель России 2010» от Всемирной туристической ассоциации (WTA), которая с 1993 года тщательно отбирает кандидатов на получение престижных наград в области туризма и гостеприимства. Около 1500 компаний из более чем 160 стран мира были номинированы в различных…
  Старший консьерж Lotte Hotel Moscow вошел в Исполнительный комитет «Золотые ключи консьержей»
Старший консьерж Lotte Hotel Moscow вошел в Исполнительный комитет «Золотые ключи консьержей»
Александр Лямин, Старший консьерж в Службе приема и размещения нового пятизвездочного отеля Lotte Hotel Moscow...Александр Лямин, Старший консьерж в Службе приема и размещения нового пятизвездочного отеля Lotte Hotel Moscow, является одним из учредителей и Почетным членом организации «Золотые ключи консьержей» российской секции Международного союза консьержей Les Clefs D’Or. В сентябре 2010 года Александр был вновь избран членом Исполнительного комитета, руководящего органа этой престижной…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в