Новости ресторанов

Театрализованный праздничный вечер «12 стульев» в кафе-баре «Чердак»
22 октября 2010
28 октября 2010 года в кафе-баре «Чердак» Фонд «Артист» отпразднует свой второй День Рождения. По этому случаю будет организован театрализованный праздничный вечер «12 стульев»...28 октября 2010 года в кафе-баре «Чердак» Фонд «Артист» отпразднует свой второй День Рождения. По этому случаю будет организован театрализованный праздничный вечер «12 стульев».
Оказывая поддержку ветеранам сцены и кино, фонд «Артист» стремится поддерживать интерес к лучшим творениям, на которых росли и учились целые…
.jpeg)
Новогоднее спецпредложение в ресторане «Капри»
22 октября 2010
В ресторане «Капри» появилось новогоднее спецпредложение – подарочный набор от Роберто Кавалли. В набор входит...В ресторане «Капри» появилось новогоднее спецпредложение – подарочный набор от Роберто Кавалли. В набор входит вино Cavalli Collection в фирменной бутылке, два хрустальных бокала ручной работы и серебряный штопор производства Дома Кавалли - все это в кожаной упаковке. Стоимость набора - 75 000 рублей.
Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова пр., д. 7.

День рождения ресторана «Узбекистан»
22 октября 2010
Ресторану «Узбекистан» 59 лет. В честь Дня рождения ресторана ежедневно с 19 по 24 октября гостей угощают блюдом-хитом прошлых лет...Ресторану «Узбекистан» 59 лет. В честь Дня рождения ресторана ежедневно с 19 по 24 октября гостей угощают блюдом-хитом прошлых лет от шеф-повара: 22 октября - хит 80-х, самса с корейкой молодого барашка, 23, 24 октября - хит 90-х, «Арабские сладости» и арабский кофе от шеф-кондитера из Ливана Абу Сулиймана.
Каждое блюдо сопровождается рюмкой водки «Еврейский…
.jpeg)
Новинки в чайной карте ресторана «Сулико»
22 октября 2010
В чайной карте «Сулико» на Патриарших появился чай из облепихи и корня имбиря. По традиции его заваривают в больших чайниках...В чайной карте «Сулико» на Патриарших появился чай из облепихи и корня имбиря. По традиции его заваривают в больших чайниках с добавлением мёда и лимона, по старым рецептам бабушек и дедушек. В качестве дополнения гостям рекомендуют новый низкокалорийный пирог «Вишнёвый» или «Сицилийский апельсин».
Адрес ресторана «Сулико»: Москва, Ермолаевский пер., д. 7.

Блюда из дичи в ресторане «Sanremo»
22 октября 2010
Осень - самое время насладиться дичью. В северной части Италии еще с эпохи средневековья под влиянием граничащих регионов...Осень - самое время насладиться дичью. В северной части Италии еще с эпохи средневековья под влиянием граничащих регионов Франции, Швейцарии, Австрии стало развито охотничье хозяйство. Бренд-шеф ресторана «Sanremo» предлагает специальные традиционные блюда из дичи, приготовленные по всем канонам и традициям кухни Северной и Центральной Италии.
В сочетании с…

Новый ресторан «Август» на Б. Дмитровке
21 октября 2010
На месте закрывшегося ресторана «Сырная дырка» открылось новое заведение под названием «Август»...На месте закрывшегося ресторана «Сырная дырка» открылось новое заведение под названием «Август».
Среди тех, кто занимается этим проектом, есть Наталья Бубновская – модератор известного блога о ресторанах.
Выдержки из меню:
Салат из брокколи с семгой и красной икрой – 270р.
Салат с пареной репой – 250р.
Тартар из лосося с ананасом – 270р.
Горячая закуска из телячьего языка с грибами – 320…

Специальное меню из тыквы в ресторане «Черри Мио»
21 октября 2010
С 21 октября в ресторане «Черри Мио» вводится специальное предложение, посвященное сезонному продукту - тыкве...С 21 октября в ресторане «Черри Мио» вводится спецпредложение, посвященное сезонному продукту - тыкве.
Специальное меню - сет из пяти блюд, включающий два бокала итальянского сухого белого и красного вина, - будет в меню ресторана до конца октября. Компонентом каждого блюда стало пюре из тыквы, которую АндреаГалли, шеф-повар «Черри Мио», сначала слегка запекает, а потом превращает в…

Осеннее предложение в ресторане «Moncafe»
21 октября 2010
Этой осенью в сезонном предложении шеф-повар «Moncafe» представит кулинарные тренды этой осени, которые включают авторские салаты...Этой осенью в сезонном предложении шеф-повар «Moncafe» представит кулинарные тренды этой осени, которые включают авторские салаты: маринованные креветки с пряными травами и кусочками спелого манго, белоснежный салат из кальмаров с ярко-оранжевой красной икрой и кусочками перепелиного яйца, салат «Деревенский» со свежими овощами и грибами шиитаке.
На горячее гостю…

Новое меню в ресторане «Итальянец»
21 октября 2010
Шеф повар ресторана «Итальянец» Джезеппе Тодиско предлагает совершенно новое сезонное меню (в том числе и новый дизайн)...Шеф повар ресторана «Итальянец» Джезеппе Тодиско предлагает совершенно новое сезонное меню (в том числе и новый дизайн).
Выдержка из нового меню:
- Кростини из жареной поленты с печенью цыпленка, свежим лардо, домашней колбасой и конфитюром из лука - 200 руб.
- Теплое карпаччо из томленой свиной шейки с каштанами - 420 руб.
- Суп-пюре из белых грибов и бобов нут - 280…

Гастрономический Фестиваль «Киноко Матсури» в ресторане «Мисато»
21 октября 2010
C 21 по 31 октября в ресторане высокой японской кухни «Мисато» пройдет Фестиваль традиционных блюд страны Восходящего Солнца...C 21 по 31 октября в ресторане высокой японской кухни «Мисато» пройдет Фестиваль традиционных блюд страны Восходящего Солнца, при приготовлении которых основным ингредиентом выступают японские грибы.
Новое прочтение канонов японской гастрономической культуры и незыблемые японские традиции в исполнении шеф-повара Мунечики Бана.
Гостям будет предложен фестивальный сет,…
Non solo Barolo в «La Serenata»
21 октября 2010
24 октября ресторан «La Serenata» приглашает на воскресный бранч друзей и ценителей домашней итальянской кухни. В рамках мероприятия пройдет мастер-класс...24 октября ресторан «La Serenata» приглашает на воскресный бранч друзей и ценителей домашней итальянской кухни. В рамках мероприятия пройдет мастер-класс Сергея Иванова («Бюро Ресторанных Инициатив», гурман и путешественник, неделю назад вернувшийся из гастрономической поездки в Пьемонт) по приготовлению ризотто с бароло, сыром раскера и…

Презентация чешского пива «Карловец» в ресторане «У Швейка»
21 октября 2010
Ресторан «У Швейка» предлагает вам погрузится в дружескую атмосферу веселья и качественной музыки...Ресторан «У Швейка» предлагает вам погрузится в дружескую атмосферу веселья и качественной музыки. Если вы постоянный гость - вам знакомы эти вечеринки и яркие эмоции. Если же вы собираетесь придти сюда в первый раз - вас ждёт исключительный вечер в приятной обстановке.
22 октября в пятницу в ресторане «У Швейка» состоится презентация чешского пива «Карловец».
Пробовать новое пиво…

Вечеринка «Viva Cuba!» в кафе-баре «Чердак»
21 октября 2010
22 октября на «Чердаке» - вечеринка с кубинским настроением «Viva Cuba»!...22 октября на «Чердаке» - вечеринка с кубинским настроением «Viva Cuba»!
Viva Cuba – это ночь зажигательных ритмов сальсы, реггетона и латино, дорогих кубинских мачо и кубинских девушек. Для Вас выступает группа «Viva Cuba» и жгучие красотки из шоу балет а «Cariocas». Курим сигары и пьем коктейли с ромом! Свои сэты отыграют Dj Tania Taina и Dj K.I.M.
Адрес кафе-бара «Чердак»: Москва, Кузнецкий Мост, д. 7.

Меню из различного вида дичи в ресторане «Casa Mia»
21 октября 2010
Этой осенью шеф-повар ресторана «Casa Mia» Владимир Горских подготовил уникальное авторское меню из различного вида дичи...Этой осенью шеф-повар ресторана «Casa Mia» Владимир Горских подготовил уникальное авторское меню из различного вида дичи. Весь ноябрь гости ресторана смогут лакомиться карпаччо из оленины с тар-таром из молодой свеклы, яблок и вишни, корейкой дикого кабана с каштаново-баклажанным суфле. В холодные дни приятно согреет похлебка из молодого кабанчика с лисичками, а на второе…

Сезонное предложение в ресторане «Piccolino»
21 октября 2010
Ресторан «Piccolino» подготовил для своих гостей сезонное предложение. Шеф-повара Эзекеле Барбуто и Алессио Джини...Ресторан «Piccolino» подготовил для своих гостей сезонное предложение. Шеф-повара Эзекеле Барбуто и Алессио Джини решили согреть посетителей сытными блюдами из мяса и птицы:
- оссобуко в томатном соусе - 990 руб.
- ассорти из отварной курицы, говядины и говяжьего языка с соусом «Пеара» - 700 руб.
- утиная ножка с запеченным в карамели яблоком - 650 руб.
- бразато из…

Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
21 октября 2010
С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»...С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в современном бизнес-отеле «Бородино» (м. Сокольники,…

Мясной ресторан «21 Prime»
21 октября 2010
Новый ресторан мужской кухни расположился на Новом Арбате. Меню создавал Самуэля Гарбуса, шеф-повар...Новый ресторан мужской кухни расположился на Новом Арбате. Меню создавал Самуэля Гарбуса, шеф-повар.
Концепция дизайна ресторана была сформирована во время посещения стейкхаусов Нью-Йорка, Чикаго и Канзаса.
Почти каждый день недели в ресторане посвящен какой-то тематике.
Так, по вторникам здесь «Ночь Стейка Шатобриан» - предложат сочный Шато Бриан из мраморной говядины по специальному…

Кафе-бар Company представляет: afterparty показа «Разбросанные в роскоши»
21 октября 2010
23 октября в кафе-баре Company при поддержке международного бренда Nemiroff состоится afterparty показа коллекции haute couture (весна-лето 2011) Александры Серовой...23 октября в кафе-баре Company при поддержке международного бренда Nemiroff состоится afterparty показа коллекции haute couture (весна-лето 2011) Александры Серовой «Разбросанные в роскоши», проходящего в рамках Volvo-Недели моды в Москве.
Company
Открывшийся 15 октября кафе-бар Company является, по сути, самым молодым…

Shine Halloween Night в ресторане «Dj Bar Picasso»
21 октября 2010
29 и 30 октября бар «Dj BarPicasso» приглашает принять участие в подготовке к костюмированной ночи, где настоящий профессиональный...29 и 30 октября бар «Dj BarPicasso» приглашает принять участие в подготовке к костюмированной ночи, где настоящий профессиональный гример подберет подходящий вашему образу совершенно потрясающий облик.
Бармены-колдуны приготовят для вас оригинальное опьяняющее зелье, которое окончательно перевоплотит вас в ваших персонажей.
С 18:00 до 20:00 скидка 50% на…

Новое меню в ресторане «Кампус»
21 октября 2010
Шеф-повар ресторана «Кампус» приглашает отведать блюда из нового меню. Такие позиции, как: «Шейка по-лузински»...Шеф-повар ресторана «Кампус» приглашает отведать блюда из нового меню. Такие позиции, как: «Шейка по-лузински» (шейка свиная с овощами, жаренная на гриле), «Блинный штрудель» (блинный штрудель с начинкой из куриного филе, зеленью и сыром, обжаренный во фритюре; подается с грибным соусом), «Папертолли» (папертолли с тушеным мясом, сливками, сыром, помидорами, чесноком) имеют шансы…