Новости ресторанов

Ресторан «АНТ-25» расположен на 25-м этаже гостиницы «Холидей Инн Москва Сокольники»....Ресторан «АНТ-25» расположен на 25-м этаже гостиницы «Холидей Инн Москва Сокольники». Элегантный интерьер, оформленный в теплых тонах, дополняют большие панорамные окна, из которых открывается прекрасный вид на Москву. Ежедневно с 12:00 до 16:00 ресторан предлагает изысканные ланчи, где гости могут попробовать разнообразные блюда европейской и авторской кухни с дополнительной скидкой 20% на основное меню. В…
Ресторан «Кнефи» 24 октября с 11:00 до 14:00 приглашает на развивающие мероприятия «Kids час» и «Teen’s час» для детей и подростков от 6 до 13 лет...Ресторан «Кнефи» 24 октября с 11:00 до 14:00 приглашает на развивающие мероприятия «Kids час» и «Teen’s час» для детей и подростков от 6 до 13 лет. Это занятие для тех, кому от 6 до 10 лет, для тех, кто любит путешествовать, делать что-то своими руками и не боится фантазировать. В это воскресенье дети примут участие в hand-made-студии, на…
В здании отеля«LotteHotelMoscow» на Новинском бульваре открыл свои двери новый ресторан японской кухни «Megu»...В здании отеля«LotteHotelMoscow» на Новинском бульваре открыл свои двери новый ресторан японской кухни «Megu». Ресторан-бренд представляет москвичам семь разновидностей сакэ, 20 уникальных для Москвы продуктов из Японии, а также широкий ассортимент классических японских рецептов, выходящих за рамки привычных суши и роллов. В основе гастрономии ресторана лежит новаторская попытка…
Рестораны американской кухни «Friday’s» и российской сети «Американский Бар и Гриль» в этом году отмечают Хэллоуин...Рестораны американской кухни «Friday’s» и российской сети «Американский Бар и Гриль» в этом году отмечают Хэллоуин (канун Дня всех святых) три дня подряд. 30, 31 октября и 1 ноября официантами и гостями ресторанов станут веселые и бесшабашные приведения и чудовища. Одной из ярких традиций Хэллоуина является сбор сладостей. В Соединенных Штатах Америки 31 октября дети (а…
С 27 октября по 10 ноября будни ресторана Yoko ознаменуются ярким событием: здесь пройдут гастроли японского шеф-повара Мицуюки Канэко...С 27 октября по 10 ноября будни ресторана Yoko ознаменуются ярким событием: здесь пройдут гастроли японского шеф-повара Мицуюки Канэко. Кулинарная философия Мицуюки Канэко - никогда не останавливаться на достигнутом и не заканчивать учиться профессии. "Во многом создание новых рецептов зависит от вкуса шеф- повара. И каждый опытный шеф-повар может сделать…
С первого ноября в ресторане «Причал» действует китайское меню. Шеф- повар ресторана Ирина Коженова...С первого ноября в ресторане «Причал» действует китайское меню. Шеф- повар ресторана Ирина Коженова разработала блюда китайской кухни в понятном и максимально домашнем исполнении. Дим-самы, прозрачная лапша, хрустящая утка, ароматный цыпленок - подобное меню особенно хорошо в осеннее время и именно в Причале, где созерцать самое разноцветное время года особенно приятно. Адрес ресторана…
21 октября в кафе-баре «Чердак» выступит группа Stereo soup...21 октября в кафе-баре «Чердак» выступит группа Stereo soup. Stereo soup – это команда молодых, красивых, уверенных в себе музыкантов, идущих в ногу со временем. Группа следит за всем самым интересным в мире музыки, чтобы приводить вас в восторг, очаровывать и радовать сочным звуком снова и снова. Бархатный голос, точность и мелодичность, яркий стиль и потрясающая техника создают все условия для получения эстетического удовольствия…
Считается, что устрицы можно есть только в те месяцы, в названии которых присутствует буква «р», то есть с сентября по апрель...Считается, что устрицы можно есть только в те месяцы, в названии которых присутствует буква «р», то есть с сентября по апрель. И, хотя эта теория многими считается архаичной, она не может повлиять на сложившуюся естественную сезонность: так именно с конца сентября в ресторане Bistrot начнется ежедневная поставка устриц самых разных видов, а в октябре здесь с размахом…
В последнее время фастфуд стремительно теряет позиции. Любое заведение, в меню которого есть бургеры и картошка фри...В последнее время фастфуд стремительно теряет позиции. Любое заведение, в меню которого есть бургеры и картошка фри, сразу же вызывает подозрения: ага, думают гурманы, пройдем-ка мы стороной. Но не всё то фастфуд, что бургер. Например, ресторан BeefBar Junior, младший брат знаменитого BeefBar, предназначен специально для недоверчивой к быстрому питанию молодежи. Мясо…
В меню ресторана «Павильон» вводят теплый сезонный напиток – горячо любимый всеми глинтвейн...В меню ресторана «Павильон» вводят теплый сезонный напиток – горячо любимый всеми глинтвейн. Горячее всего он любим, конечно, теми, кого угораздило подхватить осеннюю простуду (что нынешней осенью, с ее переменчивым настроением, совсем не сложно). Сезонному заболеванию – сезонное лекарство: в «Павильоне» вас быстро вылечат горячим красным или белым вином с добавлением специй – гвоздики, корицы,…
К зимнему сезону ресторан Pollyсад обновляет меню. Стоит особенно отметить блюда португальской кухни, такие как катаплана...К зимнему сезону ресторан Pollyсад обновляет меню. Стоит особенно отметить блюда португальской кухни, такие как катаплана. Имя блюду дало название посуды, в которой оно готовится -большая глубокая медная кастрюля с крышкой и ручками. Блюда, приготовленные в ней - это особый португальский стиль. Мы предлагаем Вам попробовать два вида катапланы: рыбная с морепродуктами и…
21 октября, в 20.00 в ресторане высокой японской кухни «Сейджи» состоится ежегодный Праздник тунца....21 октября, в 20.00 в ресторане высокой японской кухни «Сейджи» состоится ежегодный Праздник тунца. Утром 21 октября в Москве приземлится с самолет с огромным "голубым" тунцом, доставленным из Японии. А уже вечером тунец станет главным героем гастрономического праздника в ресторане "Сейджи". В этот вечер Вас ждут: - гастрономическое шоу от шеф—повара Сейджи Кусано - специальное авторское…
8 октября 2010 года. Цюрих. В центре финансового района на Brandschenkestrasse 20 открылся стейк-хаус «Goodman»...8 октября 2010 года. Цюрих. В центре финансового района на Brandschenkestrasse 20 открылся стейк-хаус «Goodman». Рассчитан новый ресторан на 144 посадочных места, включая 14 мест в барной зоне. Средний чек 90 швейцарских франков. Интерьер ресторана выполнен в традиционно гудмановском стиле: темно-коричневые кожаные кресла, деревянные полы и панели, черно-белые фотографии на…
Осенние каникулы ресторан «Джон Джоли» встречает появлением детского меню. В него вошли как совершенно новые предложения...Осенние каникулы ресторан «Джон Джоли» встречает появлением детского меню. В него вошли как совершенно новые предложения от шеф-повара, так и блюда из основного меню, но в уменьшенной порционности. В разделе холодных закусок появились детские порции овощного салата (70 рублей) и салата по-гальски (160 рублей). Меню горячих закусок составили хачапури Кокория (140 рублей) и…
В сети ресторанов «Де марко» стартовало томатное меню, поражающее разнообразными блюдами с помидорами в главной роли...В сети ресторанов «Де марко» стартовало томатное меню, поражающее разнообразными блюдами с помидорами в главной роли. Некоторые выдержки из этого меню: Салат из сладких томатов (сладкие помидоры с красным луком ,тыквенными семечками, под пикантной заправкой) - 160 руб. Салат Вителло-томато (теплый салат из телятины со спелыми томатами и жареными грибочками) - 260 руб.…
С 18 по 24 октября в «Cafe Swiss» проходит фестиваль турецкой кухни. В гостях московского отеля «Красные Холмы»...С 18 по 24 октября в «Cafe Swiss» проходит фестиваль турецкой кухни. В гостях московского отеля «Красные Холмы» повара «Swissotel The Bosphorus Istanbul» Исмаил Келебек, Ибрагим Эркут и Нури Бозкурт. В фестивальном меню донер кебаб, долма, пастирма, знаменитые турецкие сладости и, конечно, кальяны. Обед в формате шведского стола от турецких поваров будет стоить 1150 рублей, ужин -…
В этом году с приходом осени ресторан «Квасъ» ввел в меню блюда с пониженным содержанием жиров для людей...  В этом году с приходом осени ресторан «Квасъ» ввел в меню блюда с пониженным содержанием жиров для людей, контролирующих свой вес и следящих за здоровьем. Среди новинок: Салат «Гостиный двор» 210г – 440 руб. Из листьев салата фризе, айсберг, с клубникой и сыром Камамбер, добавлены кедровые орешки, заправлен соусом из свежих цитрусовых Салат из моцареллы 160г - 440 руб. С листьями…
В ресторане «Черноморская ривьера» открылся новый зал, который работает в режиме вечернего времени с 16:00 ежедневно...В ресторане «Черноморская ривьера» открылся новый зал, который работает в режиме вечернего времени с 16:00 ежедневно. Приятная атмосфера, много приватных уютных диванов, негромкая стильная живая музыка, кальяны. В зале есть хорошая возможность проведения банкетов, презентаций и конференций на 50-130 человек. Зал оборудован акустической системой. Есть проектор и телевизоры…
С 18 октября по 30 ноября в столичной сети трактиров «Елки-Палки» будет проходить фестиваль норвежской семги.С 18 октября по 30 ноября в столичной сети трактиров «Елки-Палки» будет проходить фестиваль норвежской семги. Во всех ресторанах сети представлено специальное меню. В него вошли: норвежская семужка, промаринованная с горчицей, сервированная картофельным пюре (385 руб.), филе норвежской семги с картофелем фри и соусом тар-тар (385 руб.), стейк норвежской семги с маринованным перцем (395…
21 октября остерия «Ла Скалетта» отмечает День рождения. Праздник пройдет в духе семейных итальянских торжеств...21 октября остерия «Ла Скалетта» отмечает День рождения. Праздник пройдет в духе семейных итальянских торжеств. Гости будут готовить блюда для праздничного стола на кухне, под руководством шеф-повара. Как только все будет готово, все сядут за стол под живой аккомпанемент итальянской мандолины. Адрес остерии «Ла Скалетта»: Москва, Остерия Смоленский 2-й пер., 1/4.
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в