Новости ресторанов

В Москве ТЦ «Атриум» на четвертом этаже открылся новый ресторан японской кухни «Кабуки» с видом на Садовое кольцо. В ресторане демократичные цены (средний счет 700 рублей), приглушенный свет и дисконтная система скидок. Адрес ресторана «Кабуки»: Москва, Земляной Вал ул., д. 33.
Новое предложение ресторана заключается в английском 5 o clock в русском стиле.Новое предложение ресторана заключается в английском 5 o clock в русском стиле. С 12 до 18 здесь накроют стол с большим тульским самоваром, домашними пирогами и сладостями. Стоимость чаепития – 500 руб. Ещё одно нововведение «Большого ресторана» коснулось винной карты: каждый вечер с 18 часов здесь работает винотека, которая подразумевает под собой бесплатную дегустацию вин и лёгких закусок к ним. Адрес…
В ночь с понедельника на вторник 9 марта сгорел клуб «Опера». Об этом сообщает РИА Новости. Площадь пожара в «Опере» (Трехгорный вал, 6) составила 1,2 тысячи квадратных метров, в здании обрушилась кровля на площади 800 квадратных метров. Посетителей в заведении не было. Из примыкающего к зданию клуба четырехэтажного общежития эвакуировали около 250 человек. По данным МЧС, в здании клуба ночью велись строительные работы. Адрес: Москва, Трехгорный Вал, 6.
С 15 по 21 марта в «White cafе» пройдут гастроли итальянского шеф-повара из ресторана под названием «Osteria dell' Olio» (Флоренция).С 15 по 21 марта в «White cafе» пройдут гастроли итальянского шеф-повара из ресторана под названием «Osteria dell' Olio» (Флоренция). Гастрономическая особенность этого заведения известна сочетанием национальной итальянской кухни с современными веяниями в области кулинарии. Специальное меню от шеф-повара ресторана «Osteria dell' Olio» Salvatore Giardinetto…
Музыкальный ресторан-караоке «Караоке Бум» с 1 марта по 31 мая объявляет весенний бум и снижает цены для своих гостей: весной с понедельника по четверг вход в полосатый зал составит 550 рублей, а в пятницу и в выходные 750 рублей. Адрес ресторана «Караоке Бум»: Новослободская ул. д. 46.
К 8 марта шеф-повар ресторана «Черри Мио» Андеа Галли создал специальное «Меню Удовольствий»: Рулет из рисового теста, фаршированный свежими огурцами, морковью по-корейски, авокадо и дыней, украшенный салатом фризе и помидорами черри, подается с ореховым соусом Крем-суп из цукини, запеченный с желтком под взбитым белком, с ароматом белого трюфеля Ризотто из риса арборио со спаржей, петрушкой, сыром пармиджано и нежными кальмарами, приправленное сиропом «Бальзамик» Рулет из кролика,…
Однажды на одном пафосом фуршете случилось мне помимо прочего обнаружить удивительную закуску, простейшую по задумке и трогательнейшую по сути, — холодный террин из фуа-гра, сформированный в виде карамельки и завернутый в хрустящий прозрачный фантик. Террина того было на один укус, народу в зале человек четыреста, и конфетки пользовались явной популярностью. И вот теперь представьте себе, как все это счастье делается и доставляется на место — холодным и держащим форму. Не знаю, сколько было…
Ресторан «Piccolino» подготовил для своих гостей специальное предложение – рецепты тетушки Лауры из Пьемонта. Маленький семейный ресторан итальянской кухни известен своими домашними блюдами различных регионов Италии. В феврале шеф-повара заведения Эзекеле Барбуто и Алессио Джини обработали рецепты своих пьемонтских родственников. Результатом авторского кулинарного творчества явились такие блюда, как: - Тунец в хрустящих овощах (560 руб.) – нежная рыба в имбирно-соевом соусе с эффектной,…
Специальное вечернее меню появилось в ресторане «Пиво-Воды». Ресторан разработал специальное весеннее предложение для своих гостей. По словам управляющего ресторана Михаила Миловидова, дыхание весны потребовало внести необходимые диетологические коррективы в меню. Сохранив в нем прежние позиции, авторы новинки расширили его так называемым «вечерним предложением». Оно меняется каждую неделю. Специальное меню по вечерам с воскресенье по четверг теперь дополняет основное угощение заведения…
13 марта в клубе «ЖАРА by Phlatline» состоится выступление «Соул-Альянс», которое объединяет лучших русских вокалистов, воспитанных на «черной» музыке.1 Ведущими голосами основного состава «Альянса» стали Сацура и A-sen. В гостевом составе на сцену выйдут Доменик Джокер, Макс Лоренс, Жан Мелимеров ( группа «ПМ» и Илья Киреев. На вечеринке так же будут присутствовать многие талантливые артисты, которые в будущем представят свое творчество на концертных вечерах «Соул-Альянса». Среди гостей…
4 марта На Мясницкой состоялось открытие нового ресторана «Didu Cafe». Это ресторан авторской европейской кухни. В интерьере присутствует плетеная мебель, диваны с подушками, кресла яйцеобразной формы. В меню — паста с лососем, с королевскими креветками, салаты. Выдержки из меню: Грудка индейки / маринад: арабские травы+кетчуп+соевый соус 310 руб. Баранина / фирменный рецепт от DIDU 450 руб. Каре ягненка / маринад: гранатовый сок+лук+специи 710 руб. Говяжья вырезка / соевый маринад 420…
Шеф-поваром гостиницы «Марриотт Грандъ» назначен Харальд Шестрем, сообщает hotelnews. Харальд родом из Швеции, он получил образование в Стокгольме. До приезда в Россию он в течение пяти лет работал, в основном, в различных ресторанах Стокгольма и один год в скандинавском реcторане Aquavit в Америке. В 2004 году Харальд получил шанс переехать в Москву и продолжил свою карьеру в популярном московском ресторане «Скандинавия» в качестве су-шефа, а впоследствии шеф-поваром. За 11 лет своей…
В Москве в 2010 году будут введены в строй три отеля верхней ценовой категории. Откроются пятизвездночный отель «Radisson Royal Hotel» (Кутузовский просп., д. 2/1, стр. 1) на 545 номеров (под управлением Rezidor Hotel Group); четырехзвездочный «Renaissance Moscow Monarch Center» (Ленинградский просп., д. 31) на 386 номеров (Marriott International) и пятизвездночный «Lotte Hotel Moscow» (Новинский бульвар, д. 8) на 304 номера (Lotte Hotels&Resorts).
«Бунт на корабле» - такое название получила намечающаяся вечеринка на 8 марта в ресторане «На Лестнице». В этот вечер гостей ждут коктейли на основе шампанского. Сладкий цветок от шеф-кондитера – подарок каждой посетительнице City Cafe. Собственно, сам «бунт» создаст маэстро стриптиза – Spark. C 21.00 Spark объявляет «Бунт на корабле». В ходе него гостьям обещают встретиться «настоящие средневековые рыцари, шотландские аристократы, знойные латинские мачо и английские лорды во фраках».…
5 марта 2010
8 марта ресторан Nobu предлагает специальный весенний сет из лобстера. Сашими из лобстера в новом стиле Лобстер-темпура с соусом по выбору Шефа На десерт легкий весенний коктейль на основе джина, сока юзу и сока грейпфрута. Адрес ресторана «Nobu» Москва, ул. Большая Дмитровка, 205
8 марта ресторан современной бакинской кухни Zafferano предлагает специальный сет от Шефа Афгана Ханкишиева для двоих: Салат с копченой утиной грудкой и соусом манго,мясное ассорти «садж-ичи» на специальной овальной сковороде: говядина, корейка ягненка, филе цыпленка, печень, почки, лампочки ягненка, обжаренные с айвой, яблоком, спаржей, помидорами и грибами,нежная бакинская пахлава,кувшин терпкого красного кьянти,завершающий комплимент – секрет кавказского долголетия – специя шафран…
13 марта в Москве в ресторане «Босфор» на Старом Арбате пройдёт конкурс турецкой кухни, в котором каждый желающий может принять участие, представив на суд жюри приготовленные в домашних условиях турецкие десерты и сладости, а также их рецепты. Данный конкурс стал уже традиционным и проходит в столице в 4-й раз. Победители предыдущих конкурсов получили ценные подарки. Как отметили организаторы конкурса из российско-турецкой организации «Турецкий клуб»: "Мы проводим кулинарные конкурсы уже…
7 и 8 марта в ресторане «Carre Blanc» отмечают Международный женский день, как и принято во Франции – изящно, вкусно и весело.7 и 8 марта в ресторане «Carre Blanc» отмечают Международный женский день, как и принято во Франции – изящно, вкусно и весело. Специально для дам шеф ресторана Эрик Ле Прово подготовил изысканное меню. На закуску можно выбрать теплые морские гребешки, маринованные в ореховом масле и бальзамическом уксусе и сальпикон из овощей или салат из утиной грудки в морской соли и…
6 марта в винотеке на Б. Никитской мы разыгрываем испанское Ayles Crianza 2003. На кону – магнум. Помните, с какой настойчивостью здесь собирали у вас визитки для таинственного розыгрыша? Этот день настал! Приходите, и, может быть, полтора литра прекрасного вина станут вашими. А если вдруг кто не успел поучаствовать в сборах – 6 марта вы можете заказать любую бутылку вина в винотеке, отдать официанту визитку и попытать удачу. Адрес винотеки «Простые вещи»: Москва, Б. Никитская, 14, стр. 2.
8 марта в восемь вечера в винотеке на Большой Никитской шеф-повар приготовит хиты из репертуара "Простых вещей" - ризотто с чернилами каракатицы и традиционные бельгийские вафли. В то же время и при схожих обстоятельствах в гастропабе на Конюшковской лучшие местные бармены приготовят коктейли XXI века. В списке - только новинки: джин-тоник с кумкватом и лимонным сорго и джин-тоник с базиликом и клубникой. Раздача блюд и коктейлей будет осуществляться в добровольно-принудительном порядке.…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта