Новости ресторанов

5 февраля продюсерская компания «Монолит» представит в клубе «Жара by Phlatline» нового исполнителя с именем Лион. Лион был признан лучшим рэп-исполнителем 2008 года по версии MTV Украина. Он впервые выступит на российской сцене и исполнит лирические композиции из альбома «Номер ноль», а также новые песни с альбома «Львиное сердце», выход которого запланирован на весну этого года. Кроме того в эту ночь в клубе «Жара» эксклюзивно состоится премьера нового видео Лиона на песню в дуэте со Стасом…
14 февраля в ресторане «Аист» состоится открытие выставки московского художника Арсения Власова «Black & White». В проекте известного художника Арсения Власова «Чёрное и белое» использованы образы известных во всем мире людей. Они являются примером и эталоном для многих. Это – звёзды кино и музыки, такие как Джонни Депп, Бред Питт, Анжелина Джоли, Такеши Китано, Одри Хепберн и другие. Проект состоит из 10 произведений большого формата, выполненных в технике холст-акрил, и является сюрпризом…
5 февраля в ресторане «Каста Дива» с джазовой программой выступит знаменитая певица Chanda Rule и Олег Бутман. Chanda Rule – американская джазовая певица. Она выступает в самых разных странах, от США до Индии, очень популярна в Европе. Chanda Rule поет вместе с другими знаменитыми джазовыми голосами мира участвует в разнообразных шоу и музыкальных и театральных постановках. Chanda Rule в своих песнях рассказывает целые истории жизни и любви. Начало концерта в 21.00 Адрес ресторана «Каста…
Шеф-повар Дмитрий Яковлев предлагает отведать блиныРесторан «White Cafe», прощаясь с зимой, предлагает специальное «Блинное меню». Шеф-повар Дмитрий Яковлев предлагает отведать блины с мясом по-домашнему, оладьи со сметаной и мандариновым вареньем, блинчики со шпинатом и мягким сыром рикотто, морковные блинчики с медом, джемом и вареньем, а также блины с припеком из дикой груши. Блины с мясом по-домашнему 480 руб. Оладьи со сметаной и мандариновым вареньем 370 руб. Блинчики со шпинатом и…
В галерее ресторана «Мясной клуб» появилось три варианта бизнес-ланча. По цене 590 рублей гостю предложат набор из салата, супа (крем-суп из тыквы, борщ, куриный бульон с фрикадельками и гренками или мясная солянка), горячего с гарниром (строганов из телятины с овощами, куриные котлеты со сливочно-грибным соусом, филе норвежского лосося, пене с томатами и базиликом). В 450 рублей обойдётся более лёгкий обед, в который входит основное блюдо и салат или суп – на выбор. 350 рублей – такова цена…
5 февраля ресторану «Шанти» исполняется 6 лет. Заведение приедут поздравить: Reagenz (USA, Germany/Workshop) Live, DJ's residents: Onlee, Dolshchik, Deep blu', Me, Anton Zap; VJ : KHZ TV. Адрес ресторана «Шанти»: Москва, Мясницкий проезд, 2/1.
Теперь в баре «Free Bar» действует так называемый «Орден Печени». Это акция, впервые стартующая в баре Дмитрия Соколова. Сообщается, что лишь избранные и по-настоящему достойные награды гости смогут похвастаться «Орденом печени» на своей груди. Посетители, выпившие 20 порций горячительного, получают золотой «Орден Печени», который дает 20% скидку в баре, покупка 15-ти коктейлей подразумевает «серебро», дающее 15% льготу, а выпившие 10 миксов смогут прихватят бронзовую медаль, с которой алкоголь…
Бренд-шеф ресторанов «Lightbar» и «Cafe Swiss» приглашает на масленицу. В течение праздничной недели гости смогут попробовать авторские вариации на блинную тему, среди которых такие блюда, как: Блины с лососевой икрой и сметаной - 550 руб. Блины с осетровой икрой и сметаной – 4 500 руб. Блины с маринованным лососем и хреном - 350 руб. Блины с копченой индейкой и маринованными овощами - 350 руб. Оладья со сметаной, медом и ягодным вареньем - 250 руб. Адрес ресторане «Lightbar» :…
До конца марта шеф-повар ресторана «Маркет» Джан Джин рекомендует своим гостям новое весеннее предложение, основу которого составляют пельмени. В меню присутствуют диетические пельмешки, приготовленные на пару – с гребешками, курицей, сибасом и вегетарианские, овощные. Любителям хрустящей корочки придутся по вкусу жареные пельмени с камчатским крабом или классические – с говядиной. Для любителей мясных пельменей - пельмешки с ягнёнком, которые шеф-повар готовит на воке. Адрес ресторана:…
В ресторане «Джу-Джу» начало финального зимнего месяца ознаменовался введением специального предложения от шеф-повара Андрея Тысячникова. Меню носит название «Есть мясо!» и включает в себя мясные гастрономические хиты азербайджанской кухни. Основательную трапезу гостей составят жаркое из баранины, приготовленное в печи, сердечки ягнёнка на гриле, осетрина барбекю, суп из чечевицы с нежной говядиной, ледяная рыба и корюшка из печки. Адрес ресторане «Джу-Джу»: Москва, Смоленский б-р, 15.
День Святого Валентина и наступление 4708 года по восточному календарю – два праздника, приходящиеся на 14 февраля 2010 года. Их отметить предлагает ресторана «ИСТ буфет». Всем пришедшим - традиционные китайские новогодние подарки, сюрпризы для влюбленных пар и специальная праздничная программа. Адрес кафе «ИСТ буфет»: Москва, Новослободская ул., 16.
В честь закончившейся зимней сессии рестораны бельгийской кухни «Ян Примус» открывают пивные каникулы. До 11 февраля в ресторане «Ян Примус» при заказе 2-х бокалов фирменного пива 3-й - в подарок. Адрес ресторана ресторане «Ян Примус»: Москва, Миклухо-Маклая ул., 27А (кинотеатр «Витязь», Москва, Вернадского пр., 121/1.
4 февраля в ресторане «Альберо» стартует очередной «Театрально-Гастрономический сезон - 2010». В частности, гостей ждет кулинарный поединок между шеф-поварами Николой Канути («l'Albero» и Мунечика Баном («Мисато». Мэтры итальянской и японской кухни первый раз встретились в ресторане «Мисато» 29 января. Следующий поединок состоится в ресторане «l'Albero» 4 февраля. Начало в 20.00. Адрес ресторана «Альберо»: Москва, Делегатская улица, д. 7, стр.1.
Основательно подготвился к приближающейся масленице ресторан-корчма «Вечера на хуторе...». Шеф-повар предложит большой выбор блинов и блюд на их основе: блины с припеком (от 230 рублей), блины гречневые(200 руб.), блины с жареными мозгами (250 руб.), блины с семгйо (250 руб.), блины с красной икрой (530 руб.). Среди горячих блюд ожидается мачанка с блинами (490 руб.) - свинина, обжаренная с колбасками и шпиком, подается с блинами. Также гостям предложат налистники с сельдью и овощами (290…
6 февраля Группа компаний Аркадия Новикова и Центр инновационных спортивных технологий Департамента физической культуры и спорта Москвы приглашают гостей в ресторан «Причал» на семейный праздник. В 18:00 здесь состоится «Зимний спортивный благотворительный аукцион», лотами которого станет «звёздный» инвентарь российских спортсменов с их личными автографами. Вырученные от аукциона средства будут направлены в помощь детям-сиротам. Угощения в зимнем баре ресторана «Причал» будут предлагаться в…
Сеть ресторанов «Темпл Бар» приглашают на фестиваль «Крушовице Мушкетер», который продлится до 7 февраля. По легенде, свое название этот хмельной напиток получил благодаря немецким мушкетерам. Давным-давно пивоварня «Крушовице» находилась по дороге из Праги в Германию. Немецкие мушкетеры на протяжении четырех веков опустошали крушовицкую пивоварню, выпивая и унося с собой огромное количество так любимого ими пива. При заказе литра фестивального пива Крушовице Мушкетер появляется возможность…
В винной карте стейк-хауса появилось вино «Goodman». Это оригинальное красное вино производится специально на винодельне «Асьен де Кондор». Виноград шираз зреет на открытых холмах - круглогодичный доступ солнца дает напитку особую энергию, которая и делает его сопровождением для стейка, сообщает «Goodman». Адреса ресторанов «Goodman»: Москва, Профсоюзная ул., 45, Щукинская ул., 42 («Щука» ТРК, 4 этаж), Б.Тульская ул., 13 («Ереван Плаза» ТРЦ, 2 этаж), пл. Киевского вокзала, 2 («Европейский»…
Любителям головокружительных видов в день Св. Валентина панорамный бар «City Space Bar & Lounge» предложит специальные коктейли в бокалах на двоих. Рекомендуется попробовать коктейль «Ma Chérie» с шампанским и цветком гибискуса. Стоимость коктейля – 1200 рублей. C 12 по 15 февраля 2010 года действует специальная цена на проживание в «Swissotel Красные Холмы» - 10250 рублей (двухместное проживание в «Swiss Business Advantage» с панорамным видом на Москву, не включая завтрак и 18% НДС)…
Десерты и подарки, продуманные специально ко Дню Святого Валентина в ресторане «Lightbar», можно будет приобрести с 8 по 14 февраля 2010 года. В феврале лобби-бар «Lightbar» представит коллекцию сладостей для влюбленных - печенье, шоколад и десерты в форме сердца от шеф-кондитера отеля. Любой из понравившихся десертов можно взять с собой. Адрес ресторане «Lightbar» : Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6 (отель «Swissotel Красные Холмы Москва»
14 февраля 2010 шеф-повар отеля приготовил весеннее меню, представленное на шведском столе и включающее в себя всю коллекцию специй и афродозиаков. В меню: фетуччини с мидиями и соусом из шафрана, карпаччо из тунца с соусом «Сальса», торт с каштанами, карамельный мильфей и много другое. Стоимость бранча 14 февраля 2010 г. – 3,100 рублей на человека, включая шведский стол, игристое вино и безалкогольные напитки). Бранч подается с 13:00 до 17:00 Адрес ресторана «Cafе Swiss» : Москва,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта