Новости ресторанов

 
Блюда вок в ресторане «HappyLand»
Ресторан «HappyLand» открывает осенний сезон новым меню. На этот раз ресторан порадует любителей китайской...Ресторан «HappyLand» открывает осенний сезон новым меню. На этот раз ресторан порадует любителей китайской кухни блюдами, приготовленными в воке. Вок — не просто замечательный казан, позволяющий насладиться вкусными и полезными кушаньями, но и ключ к разгадкам тайн Востока. Ни для кого не секрет, что способ приготовления блюда влияет на его вкус так же, как и ингредиенты, входящие в его…
 
Фестиваль камчатского краба в ресторане «Чайка»
С 15 сентября до конца октября в ресторане «Чайка» проходит фестиваль камчатского краба...С 15 сентября до конца октября в ресторане «Чайка» проходит фестиваль камчатского краба. Диетическое мясо с неповторимым нежнейшим вкусом можно попробовать в 6 вариантах. Шеф-повар рекомендует начать с закуски из омлета с обжаренным картофелем, помидорами и очищенным крабом (1290 руб.), затем попробовать зеленый салат из крабов с авокадо (1220 руб.). Ценителям крабов самих по себе понравятся фаланги под…
 
Вечеринка Светланы Бондарчук в ресторане «NooningBar&Restaurant»
14 сентября, ресторан «NooningBar&Restaurant» представляет вечеринку Светланы Бондарчук...14 сентября, ресторан «NooningBar&Restaurant» представляет вечеринку Светланы Бондарчук под названием «Прощай, лето!». Главный редактор русского “HELLO!” и приглашенные ею звезды прощаются с летом, в последний раз демонстрируют любимые наряды из летних коллекций и играют в азартную итальянскую игру Uno. Гостям будет предложено специальное меню от шеф-повара Саида Фадли, а завершится вечер выступлением…
 
Детский праздник в ресторане «Экспедиция»
19 сентября ресторан «Экспедиция» приглашает на детский праздник маленьких друзей...19 сентября ресторан «Экспедиция» приглашает на детский праздник маленьких друзей. В программе: спектакль с участием детей, мыльные пузыри, шарики, дудки, маски, аквагрим, музыка, шутки, веселье и, конечно же, подарки. Адрес ресторана «Экспедиция»: Москва, Певческий пер., 6.
 
Джазовые вечера в ресторане «Каста Дива»
В ресторане «Каста Дива» 16-го сентября выступит один из лучших современных джазменов Игорь Бутман...В ресторане «Каста Дива» 16-го сентября выступит один из лучших современных джазменов Игорь Бутман. Концерт Игоря Бутмана и его квартета станет первым из серии джазовых вечеров которые будут проходить этой осенью в ресторане «Каста Дива». Также в этот вечер гости смогут оценить импровизации нового пицца-шефа ресторана Винченцо Дилильо (Vincenzo Dilillo). Знаменитый пиццайоло из Болоньи …
 
Японское меню в ресторане «Территория вкуса»
В меню ресторана «Территория вкуса» появились блюда японской кухни - нестареющая классика...В меню ресторана «Территория вкуса» появились блюда японской кухни - нестареющая классика, к которой привыкли столичные жители: суп «Мисо Широ» и салат «Кайсо», разнообразные суши, включая варианты «для тех, кто любит поострее», а также роллы, среди которых следует отметить фирменный «Территория» (рис нишики, икра красная, огурцы свежие, сыр филадельфия, икра летучей рыбы). По будням до 17:00 на…
 
Конкурс «Любительский латте-арт» в кофейне «Red Espresso»
13 сентября в 18.00 в кофейне «Red Espresso» на Мясницкой состоится конкурс «Любительский латте-арт»...13 сентября в 18.00 в кофейне «Red Espresso» на Мясницкой состоится конкурс «Любительский латте-арт». Участником может стать каждый посетитель. Фанаты хорошего кофе получат шанс утолить свою страсть самым необычным способом – они смогут научиться рисовать горячим молоком на кофейной пенке. На конкурс приглашены: Инна Маликова, Юлия Ковальчук, Константин Крюков, Юлия Михальчик, Елена Усанова,…
 
Costa Coffee и Московская Академия Фотографии вновь приглашают на беседы о фотографии за чашкой кофе
Cеть кофеен Costa Coffee и Академия Фотографии проведут очередную встречу в рамках уникального проекта Кофе К.Л.А.Т.Ч...Cеть кофеен Costa Coffee и Академия Фотографии проведут очередную встречу в рамках уникального проекта Кофе К.Л.А.Т.Ч. Любители фотоискусства встретятся в уютной атмосфере кофейни на Тверской, 23, чтобы в непринужденной обстановке побеседовать с одним из самых блистательных российских фотографов – Александром Ефремовым, главным редактором журнала «ФотоTRAVEL», преподавателем…
 
STEREO soup в ресторане «Чердак»
11 сентября в ресторане «Чердак» выступит группа «STEREO soup»...11 сентября в ресторане «Чердак» выступит группа «STEREO soup» STEREO soup - это команда молодых, красивых, уверенных в себе музыкантов, идущих в ногу со временем. Группа следит за всем самым интересным в мире музыки, чтобы приводить вас в восторг, очаровывать и радовать сочным звуком снова и снова. Бархатный голос, точность и мелодичность, яркий стиль и потрясающая техника создают все условия для получения эстетического…
 
Перемены в новом сезоне в ресторане «Else Café»
Новый сезон «Else café» встречает обновленным интерьером с мягкими удобными диванами, трансляциями самых ярких...Новый сезон «Else café» встречает обновленным интерьером с мягкими удобными диванами, трансляциями самых ярких спортивных матчей на большом экране, а также свежим авторским меню, в котором вы можете найти хит осени: «Солнечник с кремом из пастернака, артишоком и соусом кули» «Дуэт из пармы и гребешков с гуакамоле, цикорием и грейпфрутом» «Биск капучино с крабами и укропом»,…
 
Сезон охоты для любителей дичи в стейк-хаусе «Манхэттен гриль»
Тьерри Мона, шеф-повар стейк-хауса «Манхэттен гриль» объявляет об открытии сезона охоты для любителей дичи...Тьерри Мона, шеф-повар стейк-хауса «Манхэттен гриль» объявляет об открытии сезона охоты для любителей дичи. Фаворитами меню традиционно станут: оленина, перепелка, утка и косуля. Маэстро в очередной раз приятно удивит гостей «Манхэттен Гриль» искусно приготовленной дичью в сочетании с изысканным гарниром и авторскими соусами. В настоящей «охотничьей закуске» представлены: карпаччо…
 
Модные показы в ресторане «Cristal Room Baccarat»
Ресторан «Cristal Room Baccarat» - это сочетание шика и уюта. Культурная программа под стать высокой кухне и интерьеру заведения...Ресторан «Cristal Room Baccarat» - это сочетание шика и уюта. Культурная программа под стать высокой кухне и интерьеру заведения. В этом году организаторы решили развлечь публику модными показами коллекций «осень-зима 2010-11» от всемирных брендов: Roberto Cavalli, Chloe, Prada, Gucci, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Polo Ralph Lauren. До самого декабря по…
 
Шоу и подарки на Арбате от Сбарро и Пепси
11 сентября 2010 года «Сбарро» (компания «Г.М.Р. Планета гостеприимства» обладает эксклюзивным...11 сентября 2010 года «Сбарро» (компания «Г.М.Р. Планета гостеприимства» обладает эксклюзивным правом на развитие сети Сбарро по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы) и «Пепси» вручат победителям акции «Пепси+ Сбарро ФУТБОЛ 2010» уникальные футбольные телевизоры. Церемония награждения начнется в 15.00 и пройдет по адресу ул. Арбат, 26 на площади у фонтана напротив театра…
 
«Рыбный переворот» в ресторане «Il Forno»
Шеф-повар итальянского ресторана «Il Forno» Андрей Иванов приглашает отведать специальное предложение для любителей морских деликатесов...Шеф-повар итальянского ресторана «Il Forno» Андрей Иванов приглашает отведать специальное предложение для любителей морских деликатесов – «Рыбный переворот». В меню «Рыбного переворота» представлено: Филе лосося с овощами гриль и соусом из шпината и креветок (819 руб.) Филе сибаса с картофельным пюре и соусом из спаржи (989 руб.) Филе дорадо с…
 
Обновленное меню в ресторане «Дюсет Х.О.»
По сложившейся традиции в первые дни осени в ресторане «Дюсет Х.О.» обновляется меню...По сложившейся традиции в первые дни осени в ресторане «Дюсет Х.О.» обновляется меню. Теплая телятина с салатом руккола и сицилийским соусом из каперсов и томатов на закуску,телячья вырезка с пюре из фуа-гра и соусом из грибов «Порчини» -как горячее блюдо. Все это ресторан предлагает дополнить теплыми коктейлями «Нормандское яблоко» и «Ягодный грог». Шеф-повар ресторана «Дюсет Х.О.» Дмитрий Тигашов…
 
Новости от ресторана «Республика суши»
В недавно открывшемся (на месте «Дымова№1» на 1905 года) ресторане «Республика суши» с сентября запускают новое расширенное...В недавно открывшемся (на месте «Дымова№1» на 1905 года) ресторане «Республика суши» с сентября запускают новое расширенное меню в стиле fusion сформированное с учетом пожеланий гостей. Так же здесь запускают серию мастер-классов, на которых все желающие смогут научиться готовить классические блюда японской кухни. Стоимость участия будет определяться стоимостью блюд…
 
Гастрономический мастер-класс в ресторане «Болоньезе»
«Болоньезе» приглашает всех на очередной гастрономический мастер-класс 11 сентября. На этот раз шеф-повар ресторана...«Болоньезе» приглашает всех на очередной гастрономический мастер-класс 11 сентября. На этот раз шеф-повар ресторана Владимир Паволяев будет учить готовить блюда из тыквы, а бар-менеджер Михаил Романов расскажет о технике приготовления полезных тыквенных смузи. В сентябре в «Болоньезе» действует специальное тыквенное меню, которое уже полюбилось гостям. Теперь ризотто, тыквенный…
 
Лаура Григ (Laura Grig) в ресторане «Чердак»
10 сентября в ресторане «Чердак» выступит Лаура Григ (Laura Grig)...10 сентября в ресторане «Чердак» выступит Лаура Григ (Laura Grig) Лаура Григ (Laura Grig) - ультрамодная певица, автор эксклюзивного, не имеющего аналогов музыкального проекта в стиле Вокал Хаус. Laura Grig Vocal House Performance - это сочетание профессионального джаз-соул вокала, мощной энергетики современной клубной музыки, живого звука и концептуального, зрелищного шоу. Творчество певицы затрагивает самые актуальные…
 
Граппа в ресторане «Bocconcino»
В преддверии наступления осени в итальянской пиццерии «Bocconcino» обновили винную карту. Помимо удобной структуры...В преддверии наступления осени в итальянской пиццерии «Bocconcino» обновили винную карту. Помимо удобной структуры, охватывающей всю винодельческую карту Италии, она пополнилась и более широким выбором итальянской граппы. В коллекции Grappa di Cantina, своего рода Haute Couture, вы найдете лучшие позиции от ведущих винодельческих хозяйств, таких как Граппа ди Амароне…
 
Десертное меню в ресторане «The Most»
Классическая основа десертов, дополненная авторским почерком кондитеров Режиса Тригеля и Юлии Харитоновой, стала осенним десертным меню...Классическая основа десертов, дополненная авторским почерком кондитеров Режиса Тригеля и Юлии Харитоновой, стала осенним десертным меню. К чаепитию, к примеру, предложат ромовую бабу с домашним конфитюром из экзотических фруктов, десерт «Павлова» из розовой воды, личи и малины, яблочный тарт татена «Катерина». Цены новых позиций в десертной карте – от 650…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в