Новости ресторанов

  Детская мастерская ресторана «Сыр»
Детская мастерская ресторана «Сыр»
Ресторан «Сыр» и сеть салонов «Кенгуру» приглашают в «Детскую мастерскую «Сыра»...Ресторан «Сыр» и сеть салонов «Кенгуру» приглашают в «Детскую мастерскую «Сыра». Программа и ведущие мастерской – студия «Хочу рисовать!» 26 сентября второй этаж ресторана «Сыр» превратится в «Детскую мастерскую «Сыра». В мастерской найдется занятие для детей любого возраста - рисование и создание из папье-маше «Сырного» персонажа, изготовление…
  Александр Раппопрот в ресторане «Мясной клуб»
Александр Раппопрот в ресторане «Мясной клуб»
В последнюю декаду сентября Александр Раппопрот, известный адвокат, один из совладельцев ресторана «Мясной клуб»...В последнюю декаду сентября Александр Раппопрот, известный адвокат, один из совладельцев ресторана «Мясной клуб» и выпускник семи кулинарных школ, представит блюда авторского меню. Главные источники вдохновения – европейская и дальневосточная кухни. Каждый день маэстро Раппопорт будет готовить 7 новых блюд. В течение десяти дней гости смогут насладиться знаменитой сингапурской…
  Стейки премиум-класса в сети стейк-хаусов «Goodman»
Стейки премиум-класса в сети стейк-хаусов «Goodman»
С 24 сентября по 24 октября 2010 года в сети стейк-хаусов «Goodman» приготовили уникальное предложение для гостей...С 24 сентября по 24 октября 2010 года в сети стейк-хаусов «Goodman» приготовили уникальное предложение для гостей – 4 редких премиальных стейка из Австралии и Америки. Основными отличиями американской и австралийской говядины являются – откорм и мраморность - в Америке в корм бычков добавляют кукурузу, и вкус мяса становится более сладковатым. В Америке существует 3 основные…
  Специальное предложение в ресторане «Москвич»
Специальное предложение в ресторане «Москвич»
Осень - самое время перейти на горячее питание. Тем, кто жарким летом довольствовался лишь легкими салатиками и холодными коктейлями...Осень - самое время перейти на горячее питание. Тем, кто жарким летом довольствовался лишь легкими салатиками и холодными коктейлями, шеф-повар ресторана «Москвич» Максим Тарусин предлагает согреться более сытными блюдами. В меню ресторана он ввел страничку «Новая Москва. Специальное предложение», в котором предлагает своим гостям отведать: Теплый салат с уткой…
  Мастер-класс для детей и взрослых в ресторане «Колонна»
Мастер-класс для детей и взрослых в ресторане «Колонна»
В воскресенье 19 сентября новое кулинарное занятие в «Городе мастеров» ресторана «Колонна»...В воскресенье 19 сентября новое кулинарное занятие в «Городе мастеров» ресторана «Колонна». Как показывает практика, подобные занятия гостями воспринимаются на «ура». Среди наших учеников очень много завсегдатаев. Процесс приготовления собственными руками не только увлекателен, но и весьма забавенен. Легкость и веселье - неизменные спутники мастер-классов от шеф-повара. Шеф ресторана «Колонна»…
  Итальянские каникулы в сети кафе «Кофе Хауз»
Итальянские каникулы в сети кафе «Кофе Хауз»
Лето позади, но в кафе «Кофе Хауз» «Итальянские каникулы» продолжаются до конца ноября...Лето позади, но в кафе «Кофе Хауз» «Итальянские каникулы» продолжаются до конца ноября. Здесь приготовили для вас традиционно итальянские блюда. Вино из региона Фриули, освежающее Просекко с фруктовыми нотками. Самый популярный коктейль этого лета в барах севера Италии - Спритц. И, конечно, любимый Дабл Капучино со вкусом ванили и миндаля.
  День рождения шеф-повара ресторана «Тутто Бене»
День рождения шеф-повара ресторана «Тутто Бене»
16 сентября ресторан «Tutto bene» приглашает в непринужденной домашней атмосфере отпраздновать День рождения...16 сентября ресторан «Tutto bene» приглашает в непринужденной домашней атмосфере отпраздновать День рождения своего шеф-повара Филиппо Паолони. Филиппо будет сам готовить для своих гостей вкуснейшие блюда итальянской кухни. В этот вечер "Tutto bene" дарит сюрпризы от именинника, живую музыку в исполнении лучшего друга шефа и музыканта ресторана Кармине Гальеро, а также выступление…
  Бархатный сезон в ресторане «Да Джакомо»
Бархатный сезон в ресторане «Да Джакомо»
Ресторан «Да Джакомо» поможет освежить летние воспоминания об отдыхе...Начался бархатный сезон. Сердце жаждет счастья, а душа романтических приключений с запахом соленого безбрежного моря. Ресторан «Да Джакомо» поможет освежить летние воспоминания об отдыхе. Устрицы - всего за 95 рублей и декантер Мюскаде за 914 рублей. Адрес ресторана «Да Джакомо»: Москва, ул. Спиридоновка, 25/20.
  «Шоколадница» объявляет конкурс на лучший дизайн
«Шоколадница» объявляет конкурс на лучший дизайн
Крупнейшая в России сеть кофеен «Шоколадница» объявляет открытый конкурс на лучший дизайн-проект кофейни...Крупнейшая в России сеть кофеен «Шоколадница» объявляет открытый конкурс на лучший дизайн-проект кофейни среди молодых дизайнеров и студентов профильных ВУЗов России. Участники получают редкий шанс создать кофейню своей мечты. Конкурсанты сами выбирают объект для работы: им предложены для творческого поиска старейшая кофейня сети в Москве около метро Октябрьская и знаменитая «Шоколадница»…
  Ирма Дюч в гастрономическом ресторане «Кай»
Ирма Дюч в гастрономическом ресторане «Кай»
Ставшие традиционными «кулинарные гастроли» в ресторане «Кай» открывает первая леди швейцарской кухни, получившая «звезду»...Ставшие традиционными «кулинарные гастроли» в ресторане «Кай» открывает первая леди швейцарской кухни, получившая «звезду» от гастрономического гида «Michelin», автор книг по кулинарному искусству, г-жа Ирма Дюч (Irma Dütsch).   Она родилась в большой семье и уже в раннем детстве твердо решила посвятить свою жизнь гастрономии и когда-нибудь открыть собственный ресторан.…
  Фестиваль устриц и шампанских вин в ресторане «Cafe Calvados»
Фестиваль устриц и шампанских вин в ресторане «Cafe Calvados»
Наиважнейшим «деликатесом» в «гастрономическом мире» начиная с сентября месяца являются устрицы...Наиважнейшим «деликатесом» в «гастрономическом мире» начиная с сентября месяца являются устрицы. Начиная с 16 сентября в ресторане «Cafe Calvados» будет проходить фестиваль устриц и шампанских вин (огромный выбор шампанского около 35 позиций — включая самые редкие дома). Устрицы: Марен Д’Олерон – 2250 руб. (6…
  Двухсотлетие Независимости Мексики в ресторане «Амиго  Мигель»
Двухсотлетие Независимости Мексики в ресторане «Амиго Мигель»
16 сентября в ресторане мексиканской кухни «Амиго Мигель» состоится большой Мексиканский праздник...16 сентября в ресторане мексиканской кухни «Амиго Мигель» состоится большой Мексиканский праздник, посвященный 200-х летию Независимости Мексики. В этот день нас посетит посол Мексики и лично поздравит всех собравшихся. Так же можно будет поучаствовать в карнавале, разобить настоящую пиньяту, попробовать мексиканскую маргариту. И все это - под аккорды мариачес и зажигательных…
  Детские кулинарные мастер-классы в ресторанах «АндерСон»
Детские кулинарные мастер-классы в ресторанах «АндерСон»
Все больше московских ресторанов завоевывают детскую целевую аудиторию. Специально разрабатываются детское меню...Все больше московских ресторанов завоевывают детскую целевую аудиторию. Специально разрабатываются детское меню, выделяются целые площадки для юных посетителей, проводятся концептуальные мероприятия. В сети кафе-кондитерских «АндерСон» стартуют детские кулинарные мастер-классы для детей, во время которых гости кафе в возрасте от 5 до 12 лет научатся готовить маффины и имбирное…
  Открытие нового сезона в ресторане «Гарден»
Открытие нового сезона в ресторане «Гарден»
23 сентября ресторан «Гарден» открывает новый сезон. В этот день гостей ждет новое меню от шеф-повара...23 сентября ресторан «Гарден» открывает новый сезон. В этот день гостей ждет новое меню от шеф-повара, увлекательная шоу-программа, танцы, розыгрышей призов. Каждому гостю предоставляется приветственный бокал вина и легкие закуски, а также будет действовать 5% скидка на меню. Начало мероприятия - в 19.00. Адрес ресторана «Гарден»: Москва, 3-я Песчаная ул., 2 а, (гостиница «АРТ Отель»).
  Один из лучших парижских поваров представит в Москве современную французскую кухню
Один из лучших парижских поваров представит в Москве современную французскую кухню
Один из лучших парижских поваров Кристофер Аш представит в октябре в Москве современную французскую кухню...Один из лучших парижских поваров Кристофер Аш представит в октябре в Москве современную французскую кухню. Визит в российскую столицу мэтра французской кулинарии станет ответом на завершившуюся на берегах Сены Неделю русской гастрономии. В "перекрестный" Год России-Франции этот фестиваль, звездой которого стал московский шеф-повар Анатолий Комм, восстановил традицию, прерванную почти 100…
  Диджей из дизайнерского дома Dolce&Gabbana в ресторане «NooningBar&Restaurant»
Диджей из дизайнерского дома Dolce&Gabbana в ресторане «NooningBar&Restaurant»
В пятничный вечер 17 сентября в ресторане «NooningBar&Restaurant» за вертушками будет сидеть DJ GianniRoma...В пятничный вечер 17 сентября в ресторане «NooningBar&Restaurant» за вертушками будет сидеть DJ GianniRoma - официальный диджей дизайнерского дома Dolce&Gabbana. Пианист-вундеркинд Джанни из итальянского городка Термоли к 14 годам понял, что карьера классического музыканта не для него и переквалифицировался в диджея. За последующие несколько лет о нем узнала вся Европа, и вскоре Джанни…
  V церемония вручения премии «Пальмовая ветвь»
V церемония вручения премии «Пальмовая ветвь»
7 декабря в банкетном зале гостиницы «LotteHotelMoscow» пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь»...7 декабря в банкетном зале гостиницы «LotteHotelMoscow» пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию. Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией LeadersClubInternational во главе с её президентом Даниэлем Маджонши (создателем ресторанной сети Chantegrill и…
  Новое меню в винотеке «Dissident»
Новое меню в винотеке «Dissident»
Винотека «Dissident» презентовала новое осеннее меню из следующих позиций...Винотека «Dissident» презентовала новое осеннее меню из следующих позиций: Оливье с мясом краба - 390 р. Салат с мясом краба и йогуртовым соусом - 640 р. Эскалоп из фуагра с виноградом конфит - 580 р. Судак, запеченный под кисло-сладким соусом - 280 р. Котлеты из сома картофельным пюре - 320 р. Запеченный окунь с мидиями и шафраном - 360 р. Филе черного ангуса под соусом из черного трюфеля - 670 р.…
  Специальное предложение от ресторана «Реми»
Специальное предложение от ресторана «Реми»
В ресторане «Реми» действует специальное предложение на устрицы. Зарезервировав стол не менее чем за два...В ресторане «Реми» действует специальное предложение на устрицы. Зарезервировав стол не менее чем за два дня до посещения, вы можете заказать свежие устрицы, которые будут доставлены специально для вас с берегов Франции. Кроме этого шеф-повар ресторана "Реми" представляет Вашему вниманию сезонное блюдо: Лобстер, припущенный со специями, кусочком Фуа-гра, на подушке из инжира. Адрес…
  Неделя влюбленных в ресторане «ТАН»
Неделя влюбленных в ресторане «ТАН»
С 16 по 21 сентября ресторан «Тан» и салоны «Азия Бьюти Спа» приглашают на праздник влюбленных...С 16 по 21 сентября ресторан «Тан» и салоны «Азия Бьюти Спа» приглашают на праздник влюбленных. 16 сентября в Китае отмечается самый романтический праздник – День влюбленных. Главное в жизни любого человека – Любовь! С этим никто не спорит, и порой, как мы знаем, влюбленным завидуют даже боги… Всем гостям, решившим отметить этот праздник в спа-салонах «Азия Бьюти Спа», предлагают совместные…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в