Новости ресторанов

  Семинар «Инновационные технологии в ресторанном бизнесе»
Семинар «Инновационные технологии в ресторанном бизнесе»
9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide».9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide». День 1. Ресторатор Инновационные технологии продаж в ресторанном бизнесе Изменение системы мотивации коллектива. …
  Фестиваль итальянской кухни «Buona Italia» в ресторане «Giovedi Cafe»
Фестиваль итальянской кухни «Buona Italia» в ресторане «Giovedi Cafe»
В ресторане «Giovedi Cafe» разработали специальное меню для ноябрьского фестиваля итальянской кухни «Buona Italia»...В ресторане «Giovedi Cafe» разработали специальное меню для ноябрьского фестиваля итальянской кухни «Buona Italia». Теперь в ресторане можно попробовать: бродетто ди пеше (микс морепродуктов в сардинском бульоне), капретто по-сардински (нежное мясо молодого козленка, тушенное в овощах с итальянскими травами), тальолини «Giovedi Cafe» (домашняя паста с морепродуктами и соусом…
  Сезон хаша в ресторане «Старый Батумъ»
Сезон хаша в ресторане «Старый Батумъ»
Ресторан «Старый Батумъ» открывает сезон хаша. Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью...Ресторан «Старый Батумъ» открывает сезон хаша. Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Это очень полезное, питательное и вкусное блюдо. Шеф-повар Вардан Киракосян варит на медленном огне бульон из говяжьих ножек, а потом подает хаш очень горячим, сервируя солью, подсушенным лавашом и…
  Праздник молодого вина «Новелло» в ресторане «Гротта»
Праздник молодого вина «Новелло» в ресторане «Гротта»
С 12 ноября ресторан итальянской кухни «Гротта» приглашает всех любителей итальянской кухни на праздник молодого вина «Новелло» (Novello) ...Ноябрь – знаковый месяц не только для виноделов Франции и Италии, но и вообще для всех поклонников этого напитка: именно в ноябре открывается сезон молодого вина, начинается его дегустация. Недаром третий четверг последнего осеннего месяца называют во Франции винным Новым годом: в этот день повсеместно открываются бутылки Божоле Нуво. В Италии винный…
  Выставка Никиты Евдокимова в кафе «Кофеин»
Выставка Никиты Евдокимова в кафе «Кофеин»
Недавно в кофейне на ул. Пушечная стартовала выставка фотографа Никиты Евдокимова, которая продлится до 12 ноября...Недавно в кофейне на ул. Пушечная стартовала выставка фотографа Никиты Евдокимова, которая продлится до 12 ноября. Вот как о событии говорит сам автор: «Я не фотограф. Я фотолюбитель. Это значит, я люблю смотреть на фотографии, и я люблю делать фотографии. Всё остальное не про меня — фотографы работают на заказ, снимают серии и истории, устраивают выставки в галереях и издают…
  День Рождения ресторана «Белое солнце пустыни»
День Рождения ресторана «Белое солнце пустыни»
Со 2 по 6 ноября ресторан «Белое солнце пустыни» празднует свое 13-летие. Всех любителей сладкого и ценителей...Со 2 по 6 ноября ресторан «Белое солнце пустыни» празднует свое 13-летие. Всех любителей сладкого и ценителей восточных лакомств ждет поистине насыщенная программа. Шеф-кондитер Якуп Китчи прилетит специально из солнечной Турции и приготовит 13 видов восточных сладостей за 6 праздничных дней. В программе: Таможенник Верещагин, исполняющий всем полюбившиеся песни «Господа офицеры»,…
  Осенние новости от кафе «Весна»
Осенние новости от кафе «Весна»
Кафе «Весна» представляет целую коллекцию осенних согревающих коктейлей - с алкоголем и без. Брусника с лимонником и мятой, пикантный цитрусовый пунш...Кафе «Весна» представляет целую коллекцию осенних согревающих коктейлей - с алкоголем и без. Брусника с лимонником и мятой, пикантный цитрусовый пунш на основе зеленого чая с добавлением мандарина, корицы и мускатного ореха («Пряный мандарин»), микс на основе кофе и молочного шоколада с ароматом апельсина («Orange Coffe»), микс на основе…
  Согревающие коктейли и шоты в ресторане «Ла Кантина»
Согревающие коктейли и шоты в ресторане «Ла Кантина»
В ресторане «Ла кантина» появились согревающие коктейли и шоты...В ресторане «Ла кантина» появились согревающие коктейли и шоты: клубничный и имбирный глинтвейн, медово-коньячный грог (170 руб.), шоты «Мексиканчкая пуля», «Амиго», «Краснокожий мачо» (120 руб.). Адрес ресторана «Ла Кантина»: Москва, Тверская ул., д. 5/6.
  Трюфельное меню в ресторане Cantinetta Antinori
Трюфельное меню в ресторане Cantinetta Antinori
Новый шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебъянко объявляет о начале сезона трюфелей...Новый шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебъянко объявляет о начале сезона трюфелей. Самые деликатесные, самые ароматные, самые редкие и самые дорогие грибы начинают собирать в сентябре месяце, но лучшего вкуса они достигают как раз в ноябре-декабре. Повара относятся к трюфелю с большим почтением – редко подвергают его тепловой обработке, обычно добавляют в блюдо в сыром виде в…
  Гастрономические гастроли Эрика Фрешона в ресторане «Baccarat Crystal Room»
Гастрономические гастроли Эрика Фрешона в ресторане «Baccarat Crystal Room»
В столицу впервые приезжает шеф-повар отеля Le Bristol Paris, обладатель 3*** Michelin и ордена Почетного Легиона Франции – Эрик Фрешон...В столицу впервые приезжает шеф-повар отеля Le Bristol Paris, обладатель 3*** Michelin и ордена Почетного Легиона Франции – Эрик Фрешон. "Чем проще, тем вкуснее", - девиз повара № 1 во Франции. Николя Саркози - один из неизменных поклонников его гастрономического таланта. Гастроли маэстро пройдут 17, 18 и 19 ноября в одном из самых красивых ресторанов…
  Гастрономические мастер-классы в ресторанах «Турандот» и «КастаДива»
Гастрономические мастер-классы в ресторанах «Турандот» и «КастаДива»
В новом осенне-зимнем сезоне в ресторанах «Турандот» и «Каста Дива» раскрывают секреты европейской и ориентальной кухонь, обучают этикету и прививают хорошие манеры...В новом осенне-зимнем сезоне в ресторанах «Турандот» и «Каста Дива» раскрывают секреты европейской и ориентальной кухонь, обучают этикету и прививают хорошие манеры. По субботам, во время семейных бранчей в «Турандот» и «КастаДива» можно научиться скручивать роллы, лепить дим-самы, смешивать коктейли или освоить азы китайской…
  Праздник «Шемосавали» в ресторане «Эларджи»
Праздник «Шемосавали» в ресторане «Эларджи»
Ресторан «Эларджи», как всегда, оригинален: в то время как многие собираются отмечать Helloween, в «Эларджи» готовятся к «Шемосавали - 2010»...Ресторан «Эларджи», как всегда, оригинален: в то время как многие собираются отмечать Helloween, в «Эларджи» готовятся к «Шемосавали - 2010». Другими словами - к празднику урожая. В Грузии это очень красивый и вкусный праздник. Виноградная долина переполнена людьми, которые осторожно срывают лозы винограда. На празднике в городе собираются жители из…
  Воскресные обеды в ресторане Dome
Воскресные обеды в ресторане Dome
Воскресные обеды под управлением Андрея Рывкина и Евгения Райцеса начинаются в ресторане Dome...Воскресные обеды под управлением Андрея Рывкина и Евгения Райцеса начинаются в ресторане Dome. Ритуал - это изысканное гастрономическое удовольствие, специально разработанное концептуальное меню. Элегантная дизайнерская подача и круг понимающих за одним длинным столом. P.S. - Мест за столом будет не очень много, а желающих уже сейчас порядком. Сбор гостей: 13:00 Пять перемен блюд, десерт,…
  Сезонное меню в ресторане «Турандот»
Сезонное меню в ресторане «Турандот»
В сезонное меню «Турандот» вошли четырнадцать эксклюзивных блюд от шеф–поваров европейской, китайской и японской кухонь, включая два специальных вида дим-сам, за которые в «Турандот»...  Осеннее уныние отступает от одного взгляда на корзинку из теста фило с кусочками филе морского черта, украшенного оранжевой икрой тобико. Телятина на косточке с черно-белыми (с добавлением чернил каракатицы) равиоли с начинкой из картофеля и белых грибов заставляет забыть о погодных условиях. А паровые дим-сам…
  Театральное меню в кафе «The Most»
Театральное меню в кафе «The Most»
В cafe The Most с 1 ноября, каждый четверг, пятницу и субботу с 21.00 до последнего гостя действует «Театральное меню»...В cafe The Most с 1 ноября, каждый четверг, пятницу и субботу с 21.00 до последнего гостя действует «Театральное меню». В «Театральному меню» можно найти: салат «Аида», антрекот «Кармен», десерт «Опера» и другие блюда для театралов... Для постоянных гостей cafe The Most - сет «Увертюра» из макарон и шоколадных конфет ручной работы. Адрес кафе «The Most»: Москва,…
  Дни тыквы в ресторане «Чайка»
Дни тыквы в ресторане «Чайка»
С 28 по 31 октября в ресторане «Чайка» проходят дни тыквы, наш ответ «Хэллоуину». Главная героиня будет представлена в сэте из трех блюд...С 28 по 31 октября в ресторане «Чайка» проходят дни тыквы, наш ответ «Хэллоуину». Главная героиня будет представлена в сэте из трех блюд. Подкрепить силы перед балом нечистой можно попробовав закуску из тыквы с апельсином и анисом, а также клецками из тыквы с миндальным печеньем в сырном соусе. Ну и, конечно, не забудьте про десерт. Меню Суп из тыквы с…
  Happy Birthday Party в ресторане «Coyote Ugly»
Happy Birthday Party в ресторане «Coyote Ugly»
11 ноября в баре «Гадкий Койот» готовят огромный торт для гостей и торжественную программу...11 ноября в баре «Гадкий Койот» готовят огромный торт для гостей и торжественную программу. В этот день ровно год назад бар «Гадкий Койот» открыл свои двери для москвичей, которые вслед за американцами и европейцами стали участниками безудержного веселья под предводительством самых веселых и раскрепощенных девушек-барменов в мире. В эту ночь в баре можно будет окунуться в атмосферу далекого детства:…
  Официальное открытие ресторана «Le Restaurant»
Официальное открытие ресторана «Le Restaurant»
11 ноября Le Restaurant празднует своё официальное открытие. В программе вечера джазовая певица из Нью Йорка Кимберли Дэвис, Олег Бутман и его музыканты...11 ноября Le Restaurant празднует своё официальное открытие. В программе вечера джазовая певица из Нью Йорка Кимберли Дэвис, Олег Бутман и его музыканты, известный DJ. И, конечно же, всех гостей, пришедших в этот вечер ждут вкусные угощения. Искренний и энергичный, молодой и чистый, мелодичный и музыкальный - 

всё это про голос…
  Два новых сорта пива в ресторане «Будвар»
Два новых сорта пива в ресторане «Будвар»
В пивном ресторане «Будвар» ( на Котельнической набережной) добавились два сорта пива: светлое и темное чешское непастеризованное...В пивном ресторане «Будвар» ( на Котельнической набережной) добавились два сорта пива: светлое и темное чешское непастеризованное монастырское «Klaster» и бельгийское пшеничное нефильтрованное «Blanche de Namur» (цена за 0,3л - 245 руб., за 0,5л. - 325 руб.). Качество пиву Клаштер / Klaster до сих пор придают неизменные условия его производства и ингредиенты —…
  Японский бранч в ресторане «Панорама»
Японский бранч в ресторане «Панорама»
31 октября все присутствующие на бранче смогут проникнуться духом Японии. Им будет пропитано всё - от состава и подачи блюд до их презентации...31 октября все присутствующие на бранче смогут проникнуться духом Японии. Им будет пропитано всё - от состава и подачи блюд до их презентации и внутреннего антуража зала. Специальным гостем, а скорее, гостеприимным хозяином в этот день станет знаменитый японский шеф-повар Мунечика Бан. Пожалуй, единственное, чего точно не будет на бранче – японского…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в