Новости ресторанов

  Выставка картин Гарри Гордона в ресторане «DoceUvas»
Выставка картин Гарри Гордона в ресторане «DoceUvas»
Ресторан «DoceUvas» и галерея «Арт-Яр» открыли выставку картин живописца и писателя Гарри Гордона на мотивы южной природы, навеянные образами родной автору Одессы и любимой автором Италии...Ресторан «DoceUvas» и галерея «Арт-Яр» открыли выставку картин живописца и писателя Гарри Гордона на мотивы южной природы, навеянные образами родной автору Одессы и любимой автором Италии. На презентации картин в ресторане выступил ведущий вечера сын Гарри Гордона – известный журналист, актер и режиссер…
  Гастрономический отрыв в арт-кафе «Чердак»
Гастрономический отрыв в арт-кафе «Чердак»
Параллельно с Chef’s Table шеф-повар Джонатон Кёртис объявляет о наборе групп для участия в интерактивных мастер-классах...Параллельно с Chef’s Table шеф-повар Джонатон Кёртис объявляет о наборе групп для участия в интерактивных мастер-классах. Мастер-классы на «Чердаке» - это возможность из первых уст услышать ответы на такие наболевшие вопросы как «В чем отличие капеллини и канелони, а также тальолини и тальятелле?», «В какую воду класть яйца в целом и как правильно делать яйцо-пашот в…
  День Благодарения в ресторанах «Friday’s» и «Американский Бар и Гриль»
День Благодарения в ресторанах «Friday’s» и «Американский Бар и Гриль»
Рестораны «Friday’s» и «Американский Бар и Гриль» приглашают своих гостей отпраздновать День Благодарения с 22 по 28 ноября...Рестораны «Friday’s» и «Американский Бар и Гриль» приглашают своих гостей отпраздновать День Благодарения с 22 по 28 ноября. История этого праздника уходит своими корнями в фестивали урожая в только обосновавшихся европейских поселениях на американской земле. Жители украшали свои церкви фруктами, цветами и овощами. Это праздник в своем обыкновении очень домашний,…
  Новое меню в ресторане «Амиго Мигель»
Новое меню в ресторане «Амиго Мигель»
Жгучий мексиканский темперамент шеф-повара Альфредо не дает ему усидеть на месте: он ежедневно экспериментирует в смешении вкусов. Его новые идеи воплотились в меню «Амиго Мигель» уже в этом ноябре...Жгучий мексиканский темперамент шеф-повара Альфредо не дает ему усидеть на месте: он ежедневно экспериментирует в смешении вкусов. Его новые идеи воплотились в меню «Амиго Мигель» уже в этом ноябре. Салаты со сладковатыми орешками и петрушкой фри в огромном томате, запеченном с моцареллой…
  Глинтвейн в подарок в ресторане «Керосинка»
Глинтвейн в подарок в ресторане «Керосинка»
С 15 ноября до 15 декабря всем замерзающим ресторан «Керосинка» делает комплимент - бокал согревающего глинтвейна.С 15 ноября до 15 декабря всем замерзающим ресторан «Керосинка» делает комплимент - бокал согревающего глинтвейна. Для этого нужно сделать заказ на сумму от 1000 рублей и предъявить рекламную листовку (есть у промоутеров). Щепотка тимьяна, кориандра, корицы, гвоздики и лаврового листа в раскаленном красном вине - и головокружительное счастье готово. Ароматный глинтвейн от…
  Restaurant Explorer: Вывеска – это «одежка», по которой встречают кафе или ресторан
Restaurant Explorer: Вывеска – это «одежка», по которой встречают кафе или ресторан
Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса.Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса. Ежедневно множество людей выбирают заведения, в которых могли бы с удовольствием позавтракать, пообедать, поужинать. Критериев выбора может быть несколько. Несомненно, важными будут личные кулинарные пристрастия человека, а также расположение…
  Пятый день рождения ресторана «кафе Апрель»
Пятый день рождения ресторана «кафе Апрель»
19 ноября «кафе Апрель» отмечает свой пятый день рождения, праздновать который ресторан планирует всю вторую половину ноября...19 ноября «кафе Апрель» отмечает свой пятый день рождения, праздновать который ресторан планирует всю вторую половину ноября. Всех гостей в этот период угощают аперитивом и комплиментами от шеф-повара, ждут приятные сюрпризы, а так же каждый день будут проходить музыкальные вечера. А в День Юбилея гостей ожидают: открытый бар, праздничная лотерея, выступления…
  Фестиваль норвежской сельди в ресторанах Москвы
Фестиваль норвежской сельди в ресторанах Москвы
С 10 ноября по 10 декабря в столичных заведениях ArteFAQ, deFAQto, Dо Dо, «На Лестнице», «Негромкое кафе», Noor bar, «Простые вещи», «Торро Гриль» на Белорусской, «Сестры Гримм», Squat, «Чайка» и FAQ cafe в меню будут значиться новые блюда из селедки, разработанные специально для фестиваля шефами ресторанов.В московских ресторанах, расположенных в центре города, открылся фестиваль норвежской сельди. С 10 ноября по 10 декабря в столичных заведениях ArteFAQ, deFAQto, Dо Dо, «На Лестнице»,…
  Специальное зимнее предложение от The Lounge Bar
Специальное зимнее предложение от The Lounge Bar
В преддверие новогодних праздников The Lobby Lounge & Bar, расположенный на первом этаже пятизвездочного отеля Lotte Hotel Moscow на Новинском бульваре...В преддверие новогодних праздников The Lobby Lounge & Bar, расположенный на первом этаже пятизвездочного отеля Lotte Hotel Moscow на Новинском бульваре, подготовил новое предложение к коктейльной карте. Гости бара смогут попробовать эксклюзивные горячие напитки и согреться в роскошных интерьерах от именитых мировых дизайнеров. Специальное…
  Пастушья запеканка на очередном бранче в кафе Ragout
Пастушья запеканка на очередном бранче в кафе Ragout
14 ноября, на очередном воскресном бранче в кафе «Ragout» будет необычное блюдо с прелестным названием «Традиционная пастушья запеканка из баранины с картофельным пюре и зеленым салатом»...14 ноября, на очередном воскресном бранче в кафе «Ragout» будет необычное блюдо с прелестным названием «Традиционная пастушья запеканка из баранины с картофельным пюре и зеленым салатом». Время проведения с 13:00 до 16:00 В меню бранча: Традиционная пастушья запеканка из баранины с картофельным пюре и…
  Новое меню в ресторанах «Тануки»
Новое меню в ресторанах «Тануки»
С 12 ноября в ресторанах «Тануки» вводят новое меню, около трех десятков новых блюд...С 12 ноября в ресторанах «Тануки» вводят новое меню, около трех десятков новых блюд. Роллы «Сякэ тамаго маки» с жареным лососем и красной икрой или «Аляска» с мясом краба, лососем и мягким сыром, наверняка, очень скоро станут хитами продаж. Любители острого откроют для себя теплый ролл «Кани хотто» с мясом краба и авокадо и рулеты «Торинику рору» из баклажанов с острой начинкой из куриного филе и сыра. В…
  Бранч «Икра атакует» в ресторане «Зимний сад»
Бранч «Икра атакует» в ресторане «Зимний сад»
14 ноября в Зимнем саду ожидается настоящее икорное столпотворение. Буквально, икринке негде будет упасть...14 ноября в Зимнем саду ожидается настоящее икорное столпотворение. Буквально, икринке негде будет упасть. Если вам когда-нибудь приходилось наблюдать икорное нашествие – вы уж точно поймете, о чем идет речь. Дело в том, что столько видов икры не так-то просто разместить даже на «шведском столе», а что уж говорить о блюдах, в которых икра фигурирует в качестве одного из…
  Открылся новый итальянский ресторан «Донна Маргарита»
Открылся новый итальянский ресторан «Донна Маргарита»
«Главная идея интерьера ресторана «Донна Маргарита» – отсутствие интерьера, это место про еду. В ресторане, как и в Италии, много естественного света...«Главная идея интерьера ресторана «Донна Маргарита» – отсутствие интерьера, это место про еду. В ресторане, как и в Италии, много естественного света, зелени, - делится впечатлениями декоратор Альбина Назимова». Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – всё разное. Главный зал «Донны Маргариты» для шумных компаний – он самый…
  Сезонное меню ресторана «Moncafe» на Таганской площади
Сезонное меню ресторана «Moncafe» на Таганской площади
Ресторан «Moncafe» вслед за «Moncafe» на Тверской-Ямской предложил свою версию сезонного предложения, которое будет действовать до Нового года...Ресторан «Moncafe» вслед за «Moncafe» на Тверской-Ямской предложил свою версию сезонного предложения, которое будет действовать до Нового года. В сезонное меню вошли французские устрицы «Фин де Клер» №1 с соусом из красного вина и бальзамического уксуса. Фаворит праздничного стола салат «Сельдь под шубой» предстанет в новом прочтении с кусочками мяса…
  Лучшие колбаски мира в пивном ресторане «Ганс»
Лучшие колбаски мира в пивном ресторане «Ганс»
Пить пиво любят во всем мире, и, конечно, к пиву истинные любители этого напитка закажут колбаски...Пить пиво любят во всем мире, и, конечно, к пиву истинные любители этого напитка закажут колбаски. Но предпочтения по вкусу, составу, виду и форме у каждого народа свои, и пивной ресторан «Ганс» предлагает попробовать колбаски со всего мира. Колбасное меню расширяется теперь до Колбасного рая: Колбаски «Касабланка» родом из Марокко и даже всего севера Африки, Колбаски «Энфилд Роуд» - любимые…
  Мастер классы в ресторане «Губернаторский»
Мастер классы в ресторане «Губернаторский»
С 17 ноября ресторан «Губернаторский» проводит серию мастер-классов по приготовлению различных блюд...С 17 ноября ресторан «Губернаторский» проводит серию мастер-классов по приготовлению различных блюд. В меню 17 ноября: тартар из сёмги, кулебяка, тирамису. Плюс каждому участнику - чай, кофе, бокал вина. Начало в 19.00. На вечере можно заказать полуфабрикаты по специальному предложению, а также оставить свои пожелания о следующем меню. Стоимость участия в вечере 2000…
  Мастер-классы для детей в ресторане «Колонна»
Мастер-классы для детей в ресторане «Колонна»
В субботу 13 ноября с 14.00 до 19.00 в ресторане «Колонна» пройдет мастер-класс с телеведущей и актрисой Еленой Старостиной...В субботу 13 ноября с 14.00 до 19.00 в ресторане «Колонна» пройдет мастер-класс с телеведущей и актрисой Еленой Старостиной. Дети научатся готовить брускетты и фокаччи. А в воскресенье 14 ноября с 14.00 до 19.00 пройдет занятие по войлоку. Работа с теплой и мягкой шерстью развивает, формирует чувство цвета и формы, снимает стрессы. Это прекрасное средство арт-терапии.…
  No Monday в ресторане «Marusya»
No Monday в ресторане «Marusya»
15 ноября в ресторане «Marusya» открывается серия мероприятий No Monday. С этого момента понедельник перестанет быть скучным будним днем и станет ярким продолжением weekend’а...15 ноября в ресторане «Marusya» открывается серия мероприятий No Monday. С этого момента понедельник перестанет быть скучным будним днем и станет ярким продолжением weekend’а. No Monday – закрытые встречи для тех, кто не боится устроить себе праздник в первый рабочий день недели. Попасть на вечеринку смогут только самые…
  Ресторан «Япоша» представляет спецпредложение по ланчам
Ресторан «Япоша» представляет спецпредложение по ланчам
В ноябре в девяти ресторанах сети «Япоша» стартовало обновленное спецпредложение по ланчам за 150 рублей...В ноябре в девяти ресторанах сети «Япоша» стартовало обновленное спецпредложение по ланчам за 150 рублей. В разделе салаты и закуски представлены позиции суши и «антисуши»: от традиционной сельди под шубой, оливье по-домашнему до экзотического суши с икрой летучей рыбы или роллов с авокадо или копченым лососем. «Суповой набор» включает несколько видов мисо-супа и куриный суп с домашней…
  Завтраки в траттории «Semplice»
Завтраки в траттории «Semplice»
Теперь в тратториях «Semplice» подают завтраки по будням с 7.00 до 11.00...Теперь в тратториях «Semplice» подают завтраки по будням с 7.00 до 11.00. В меню: киш с курицей, картофельный пирог с баклажанами (165 руб.), яичницы и омлеты с разными добавками (60-100 руб.), каши (60 руб.), сырники и блинчики (75 руб.).
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки