Новости ресторанов

  Блюда северной кухни в ресторане «Буфет»
Блюда северной кухни в ресторане «Буфет»
В меню «Буфета» появились блюда северной кухни, которые отлично поддерживают энергию во время морозов...В меню «Буфета» появились блюда северной кухни, которые отлично поддерживают энергию во время морозов: строганина из сига, омуля или лосося (490 руб.), домашние пирожки с брусникой, морошкой и картофелем (90 руб.), кулебяка из рыбы с обжаренным картофелем и яйцом (490 руб.), котлеты и поджарка из оленины с гарниром из картофельного пюре (550 и 490 руб.) и другие блюда. Адрес ресторана…
  Пятилетие ресторана Аист «5 лет на гребне волны»
Пятилетие ресторана Аист «5 лет на гребне волны»
25 ноября ресторан «Аист», при поддержке премиальной водки Veda и «Mercedes-Benz Центр», отмечает свой пятый День рождения...25 ноября ресторан «Аист», при поддержке премиальной водки Veda и «Mercedes-Benz Центр», отмечает свой пятый День рождения. Вот уже 5 лет ресторан «Аист», ставший культовым местом, радует гостей не только своей уникальной атмосферой и безупречной кухней, но и изысканными мероприятиями – выставками, гастролями известных шеф-поваров и выступлениями диджеев. Вечер 25 ноября…
  Гала-ужин в ресторане «Маркет» в рамках гастролей шеф-повара Khor Beng Sin
Гала-ужин в ресторане «Маркет» в рамках гастролей шеф-повара Khor Beng Sin
9 ноября ресторан «Маркет» приглашает на гала-ужин с шеф-поваром из Малайзии Khor Beng Sin. Мастерство Хор Бен Син...9 ноября ресторан «Маркет» приглашает на гала-ужин с шеф-поваром из Малайзии Khor Beng Sin. Мастерство Хор Бен Син постоянно признают организаторы Formula 1 (диплом лучшего шеф-повара 2009г.), глобальное управление Pan Pacific Hotel (дипломы лучшего шеф-повара в 2008 и 2009 годах), и нынешний премьер-министр Малайзии. Для последнего Хор Бенг работает на зарубежных встречах. На…
  Концерт группы «Город 312» в баре «Royal Bar»
Концерт группы «Город 312» в баре «Royal Bar»
«Город 312» без преувеличения можно назвать одним из самых ярких музыкальных открытий 2006 года. «Горожане» одинаково хороши на больших...27 ноября в баре Royal Bar выступит группа «Город 312». «Город 312» без преувеличения можно назвать одним из самых ярких музыкальных открытий 2006 года. «Горожане» одинаково хороши на больших площадках и open-air'ах и маленьких уютных клубах, их мастерство чувствуется как на концертных выступлениях, так и в студийных записях. Визитная карточка коллектива -…
  НКВЭР представляет: мастер-класс для блогеров от Ильи Лазерсона
НКВЭР представляет: мастер-класс для блогеров от Ильи Лазерсона
2 ноября в столичной академии Del Gusto на Тверской-Ямской состоялся мастер-класс, подготовленный НКВЭР специально для кулинарных блогеров.2 ноября в столичной академии Del Gusto на Тверской-Ямской состоялся мастер-класс, подготовленный НКВЭР специально для кулинарных блогеров. На глазах изумленной публики Илья Лазерсон создал рецепт с норвежской сельдью и фуа-гра. Многие блогеры наконец смогли познакомиться вживую и пообщаться друг с другом и с Яном Эйриком Йонсеном, директором по маркетингу…
  10-летие ресторана «Пятый Океан»
10-летие ресторана «Пятый Океан»
11 ноября ресторан «Пятый Океан» празднует 10-летие...11 ноября ресторан «Пятый Океан» празднует 10-летие Гостей ждет музыкальный марафон: - C 16.00 до 23.00 Живой вокал: Ольга и Jenna Summer - С 23.00 DJ Stas - Дискотека 90х - На 1 этаже живая фортепианная музыка Каждому пришедшему бокал шампанского и комплимент от шеф-повара! Заказ столов: 912-96-17 Адрес ресторана «Пятый океан»: Москва, Марксистская ул., 20, стр. 1.
  Месяц мексиканской кухни в кафе «Вокзалъ»
Месяц мексиканской кухни в кафе «Вокзалъ»
В ноябре в кафе «Вокзалъ» акция «Месяц мексиканской кухни». В рамках акции здесь можно...В ноябре в кафе «Вокзалъ» акция «Месяц мексиканской кухни». В рамках акции здесь можно заказать: Суп «Тихуана» (250 гр.) – 75 руб. Салат «Ранчо» (250 гр.) – 90 руб. Салат «Комбо» (240 гр.) – 90 руб. Салат «Кактус» (140 гр.) – 90 руб. Салат с авокадо (140 гр.) – 85 руб. Чипсы с соусом «Сальса» (150 гр.) – 95 руб. Зеленый рис с курицей (200 гр.) – 99 руб. Чили (200 гр.) – 115 рублей.…
  Открылся ресторан PROsushi на Нахимовском проспекте
Открылся ресторан PROsushi на Нахимовском проспекте
В Москве открылся первый кафе-ресторан концепции PROsushi, известной на юге России...В Москве открылся первый кафе-ресторан концепции PROsushi, известной на юге России. Открытие состоялось 1 октября в ТВК Экспострой (угол Нахимовского и Севастопольского проспекта, вход с последнего), точный адрес Нахимовский проспект, 24б. Три кита кухни - пицца, паста, роллы.. ну и все, что около. А также кофе, десерты, уютная обстановка и - официанты работают быстро и ничего не забывают:) Есть доставка…
  Выставка Living Design.Objekt.Свет. в кафе «Галерея»
Выставка Living Design.Objekt.Свет. в кафе «Галерея»
Табачный Дом Dunhill совместно с кафе «Галерея» при поддержке журнала Objekt представляет выставку Living Design.Objekt.Свет...Табачный Дом Dunhill совместно с кафе «Галерея» при поддержке журнала Objekt представляет выставку Living Design.Objekt.Свет. Проект представляет собой конкурс молодых дизайнеров и архитектурных бюро, которые специально по заказу Табачного Дома Dunhill создали модные, современные и оригинальные светильники. Дизайнеры были ограничены только собственным воображением,…
  Кухня Бургундии от Николя Иснара в ресторане «Кай»
Кухня Бургундии от Николя Иснара в ресторане «Кай»
С 22 по 26 ноября 2010 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет гастроли шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’auberge de la Charme» в Бургундии...С 22 по 26 ноября 2010 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет гастроли шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’auberge de la Charme» в…
  Гастроли шеф-повара Марка Хикса в ресторане «Soho Rooms»
Гастроли шеф-повара Марка Хикса в ресторане «Soho Rooms»
С 11 по 13 ноября ресторан «Soho Rooms» совместно c легендарным шотландским виски Сhivas Regal приглашают гостей на гастрономические гастроли «Cool Britannia weekend» - лондонского шеф-повара Марка Хикса (Mark Hix)....С 11 по 13 ноября ресторан «Soho Rooms» совместно c легендарным шотландским виски Сhivas Regal приглашают гостей на гастрономические гастроли «Cool Britannia weekend» - лондонского шеф-повара Марка Хикса (Mark Hix). Марк сделал прекрасную карьеру не только шеф-повара, но и…
  Оперное представление «Гершвин –Гала» в ресторане «Турандот»
Оперное представление «Гершвин –Гала» в ресторане «Турандот»
«Гершвин –Гала» - оперное представление, которое развернется в декорациях ресторана «Турандот». Одна из самых ярких постановок театра «Геликон - Опера», концерт – посвящение гениальному мелодисту Джорджу Гершвину...«Гершвин –Гала» - оперное представление, которое развернется в декорациях ресторана «Турандот». Одна из самых ярких постановок театра «Геликон - Опера», концерт – посвящение гениальному мелодисту Джорджу Гершвину, откроет 11 ноября новый музыкальный сезон в ресторане «Турандот».…
  Бранч «Праздник оливок» в ресторане «Зимний сад»
Бранч «Праздник оливок» в ресторане «Зимний сад»
6 и 7 ноября бранч «Праздник оливок» в панорамный ресторан «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо»...6 и 7 ноября бранч «Праздник оливок» в панорамном ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо». Гостей ждет «открытый» буфет без ограничений с разнообразными холодными и горячими блюдами: салатом из жареных шампиньонов, салатом из пене с оливками и с овощами, салатом из мидий с сельдереем и помидорами, баклажанами по-пармски, фенхелем, маринованным с апельсином, салатом из морепродуктов с…
  Открылся первый ресторан сети «Керосинка»
Открылся первый ресторан сети «Керосинка»
Первый ресторан сети «Керосинка» транспортно-логистического холдинга Major открылся на Кузнецком мосту...Первый ресторан сети «Керосинка» транспортно-логистического холдинга Major открылся на Кузнецком мосту. Шеф-повар Дмитрий Бобрович разработал меню по рецептам собственной интерпретации блюд европейской кухни. Фирменные блюда ресторана подаются на керосиновых горелках. Дизайном, воссоздающем атмосферу 60-х, занимался Андрей Загута. В ресторане «Керосинка» два зала на 130 посадочных…
  Новогоднее меню в ресторане «Сандуны»
Новогоднее меню в ресторане «Сандуны»
С 1 ноября 2010 года в ресторане «Сандуны» действует специальное Новогоднее меню. В Новогоднее меню вошли 10 эксклюзивных блюд...С 1 ноября 2010 года в ресторане «Сандуны» действует специальное Новогоднее меню. В Новогоднее меню вошли 10 эксклюзивных блюд, созданных подарить радость даже в самую ненастную погоду. К уже полюбившимся рецептам добавились новинки. Особенно рекомендуют осетрину в шубе с сыром и картофелем под сливочным соусом (450 руб.). Из более привычного – куриная грудка на…
  Михаил Зельман открывает сеть закусочных «Клейнбургские колбаски»
Михаил Зельман открывает сеть закусочных «Клейнбургские колбаски»
Совладелец компании «Арпиком» Михаил Зельман открывает проект в новом для себя сегменте уличного питания. Первая закусочная сети «Клейнбургские колбаски»...Совладелец компании «Арпиком» Михаил Зельман открывает проект в новом для себя сегменте уличного питания. Первая закусочная сети «Клейнбургские колбаски» начала функционироать в Москве около недели назад. Торговые точки сети будут организованы в виде отдельно стоящих палаток, а также на фуд-кортах в торговых центрах. Первая точка…
  Детский клуб «Город Мастеров» в ресторане «Колонна»
Детский клуб «Город Мастеров» в ресторане «Колонна»
В ресторане «Колонна» по выходным ждут в гости детей и их родителей педагоги детского клуба Город Мастеров...В ресторане «Колонна» по выходным ждут в гости детей и их родителей педагоги детского клуба Город Мастеров. Расписание детского клуба «Город Мастеров» на ближайший week-end: 6 ноября, суббота, с 14.00 до 19.00 - рисуем картины из цветного песка. 7 ноября, воскресенье, с 14.00 до 19.00 - творим в гончарной мастерской. Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский пер., 12.
  Фестиваль «Паста&Лапша» в сети японских ресторанов «Нияма»
Фестиваль «Паста&Лапша» в сети японских ресторанов «Нияма»
До 1 декабря 2010 г. Москва – в сети японских ресторанов «Нияма» можно будет попробовать 14 видов пасты & лапши и узнать свои предпочтения...До 1 декабря 2010 г. Москва – в сети японских ресторанов «Нияма» можно будет попробовать 14 видов пасты & лапши и узнать свои предпочтения: Итальянская паста или Японская лапша, что же вкуснее? При всей непохожести, у Востока и Запада все же много общего. Привезенная первыми путешественниками из Азии идея лапши довольно быстро и прочно внедрилась в…
  Мишель Шёвэ - новый бренд-шеф «Азбуки Вкуса»
Мишель Шёвэ - новый бренд-шеф «Азбуки Вкуса»
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» сообщиkf о том, что новым бренд-шефом сети стал французский повар Мишель Клод Шёвэ...Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» сообщиkf о том, что новым бренд-шефом сети стал французский повар Мишель Клод Шёвэ. Мишель сменил на этой позиции итальянского шефа сети Вильяма Ламберти. Мишель начал свою карьеру в 1972 году учеником в ресторане Cheval Rouge (Франция). Дальнейшее обучение Шёвэ проходил в известном парижском ресторане Louis ХI, где он специализировался на…
  Ресторан «Джу-Джу» - именинник
Ресторан «Джу-Джу» - именинник
«Джу-Джу» не устаёт расти и развиваться: прошедший год ознаменовался громкими новостями и новыми полезными опциями...15 ноября ресторану «Джу- Джу» исполняется четыре года. Уютный ресторан с притягательной атмосферой, колониальным интерьером в стиле африканского сафари и домашней мясной кухней празднует день Рождения. «Джу-Джу» не устаёт расти и развиваться: прошедший год ознаменовался громкими новостями и новыми полезными опциями. Пожалуй, самой яркой из них стало установление огромного…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки