Новости ресторанов

 
Финские производители приедут в Петербург
11 ноября в Sokos Hotel Palace Bridge состоится встреча финских компаний-производителей продуктов питания с руководством торговых сетей, дистрибьюторских компаний в Санкт-Петербурге.11 ноября в Sokos Hotel Palace Bridge состоится встреча финских компаний-производителей продуктов питания с руководством торговых сетей, дистрибьюторских компаний в Санкт-Петербурге. О возможностях продвижения финских продуктов и расширения рынка сбыта в Санкт-Петербурге с учетом экономической ситуации, особенностей…
 
Ответный «Боксерский поединок» между шеф-поварами ресторанов «l'Albero» и «НОА»
В четверг, 11 ноября в ресторане «l'Albero» пройдет кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути (ресторан «l'Albero») и Мирко Калдино (ресторан «НОА»)...В четверг, 11 ноября в ресторане «l'Albero» пройдет кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути (ресторан «l'Albero») и Мирко Калдино (ресторан «НОА»). Битва поваров пройдет в формате спортивного состязания. Кулинарное соревнование станет своеобразным ответом на…
 
Обновление меню ресторана «Балкон»
С наступлением осенних холодов ресторан «Балкон» не только ввел традиционное сезонное предложение, но и значительно обновил основное меню, заменив многие знакомые позиции совершенно новыми блюдами....С наступлением осенних холодов ресторан «Балкон» не только ввел традиционное сезонное предложение, но и значительно обновил основное меню, заменив многие знакомые позиции совершенно новыми блюдами. Задача осеннего предложения, по словам шеф-повара Вильяма Ламберти, - согреть гостей в…
 
ArtBulka в кафе «Булка»
Кофейня «Булка» приглашает на выставку ArtBulka, которая продлится до 2 декабря в стенах кофейни...Кофейня «Булка» приглашает на выставку ArtBulka, которая продлится до 2 декабря в стенах кофейни. На выставке представлены работы Петра Аксенова, Влада Локтева, Дарьи Усовой и Алексея Се на тему хлеба и кофе. Петр Аксенов специально для «Булки» сделал видео с актрисой Катей Волковой в главной роли, где Катя готовит тесто на кухне «Булки» и предоставил скульптуру MarbleBurger, Влад Локтев -…
 
В ресторане «Café The Most» работает «Устричный бар»
Каждую среду, четверг и пятницу, с 18:30-20:30, в каминном зале Café The Most работает «Устричный бар»...Каждую среду, четверг и пятницу, с 18:30 - 20:30, в каминном зале Café The Most работает «Устричный бар». Для гостей предлагается два сета: бокал шампанского и три устрицы (1500 руб.); бокал белого вина и три устрицы (1100 руб.). Соблазнительное трио из устриц подается в барной зоне. Именно здесь собираются те гости ресторана, которые хотят провести вечер в непринужденном общении. Что…
 
Осенне-зимнее предложение в ресторане «Кабуки»
В ресторане «Кабуки» действует осенне-зимнее предложение, главная тема которого - ностальгия о теплых летних вечерах...В ресторане «Кабуки» действует осенне-зимнее предложение, главная тема которого - ностальгия о теплых летних вечерах. В меню появились новые сытные блюда и горячие напитки: салат с теплой телятиной и нежной горчичной заправкой, фетучини с белыми грибами, говядиной и спаржей, горячий клубничный мохито, белый ромашковый глинтвейн и многое другое. Адрес ресторана «Кабуки»:…
 
Блюда северной кухни в ресторане «Буфет»
В меню «Буфета» появились блюда северной кухни, которые отлично поддерживают энергию во время морозов...В меню «Буфета» появились блюда северной кухни, которые отлично поддерживают энергию во время морозов: строганина из сига, омуля или лосося (490 руб.), домашние пирожки с брусникой, морошкой и картофелем (90 руб.), кулебяка из рыбы с обжаренным картофелем и яйцом (490 руб.), котлеты и поджарка из оленины с гарниром из картофельного пюре (550 и 490 руб.) и другие блюда. Адрес ресторана…
 
Пятилетие ресторана Аист «5 лет на гребне волны»
25 ноября ресторан «Аист», при поддержке премиальной водки Veda и «Mercedes-Benz Центр», отмечает свой пятый День рождения...25 ноября ресторан «Аист», при поддержке премиальной водки Veda и «Mercedes-Benz Центр», отмечает свой пятый День рождения. Вот уже 5 лет ресторан «Аист», ставший культовым местом, радует гостей не только своей уникальной атмосферой и безупречной кухней, но и изысканными мероприятиями – выставками, гастролями известных шеф-поваров и выступлениями диджеев. Вечер 25 ноября…
 
Гала-ужин в ресторане «Маркет» в рамках гастролей шеф-повара Khor Beng Sin
9 ноября ресторан «Маркет» приглашает на гала-ужин с шеф-поваром из Малайзии Khor Beng Sin. Мастерство Хор Бен Син...9 ноября ресторан «Маркет» приглашает на гала-ужин с шеф-поваром из Малайзии Khor Beng Sin. Мастерство Хор Бен Син постоянно признают организаторы Formula 1 (диплом лучшего шеф-повара 2009г.), глобальное управление Pan Pacific Hotel (дипломы лучшего шеф-повара в 2008 и 2009 годах), и нынешний премьер-министр Малайзии. Для последнего Хор Бенг работает на зарубежных встречах. На…
 
Концерт группы «Город 312» в баре «Royal Bar»
«Город 312» без преувеличения можно назвать одним из самых ярких музыкальных открытий 2006 года. «Горожане» одинаково хороши на больших...27 ноября в баре Royal Bar выступит группа «Город 312». «Город 312» без преувеличения можно назвать одним из самых ярких музыкальных открытий 2006 года. «Горожане» одинаково хороши на больших площадках и open-air'ах и маленьких уютных клубах, их мастерство чувствуется как на концертных выступлениях, так и в студийных записях. Визитная карточка коллектива -…
 
НКВЭР представляет: мастер-класс для блогеров от Ильи Лазерсона
2 ноября в столичной академии Del Gusto на Тверской-Ямской состоялся мастер-класс, подготовленный НКВЭР специально для кулинарных блогеров.2 ноября в столичной академии Del Gusto на Тверской-Ямской состоялся мастер-класс, подготовленный НКВЭР специально для кулинарных блогеров. На глазах изумленной публики Илья Лазерсон создал рецепт с норвежской сельдью и фуа-гра. Многие блогеры наконец смогли познакомиться вживую и пообщаться друг с другом и с Яном Эйриком Йонсеном, директором по маркетингу…
 
10-летие ресторана «Пятый Океан»
11 ноября ресторан «Пятый Океан» празднует 10-летие...11 ноября ресторан «Пятый Океан» празднует 10-летие Гостей ждет музыкальный марафон: - C 16.00 до 23.00 Живой вокал: Ольга и Jenna Summer - С 23.00 DJ Stas - Дискотека 90х - На 1 этаже живая фортепианная музыка Каждому пришедшему бокал шампанского и комплимент от шеф-повара! Заказ столов: 912-96-17 Адрес ресторана «Пятый океан»: Москва, Марксистская ул., 20, стр. 1.
 
Месяц мексиканской кухни в кафе «Вокзалъ»
В ноябре в кафе «Вокзалъ» акция «Месяц мексиканской кухни». В рамках акции здесь можно...В ноябре в кафе «Вокзалъ» акция «Месяц мексиканской кухни». В рамках акции здесь можно заказать: Суп «Тихуана» (250 гр.) – 75 руб. Салат «Ранчо» (250 гр.) – 90 руб. Салат «Комбо» (240 гр.) – 90 руб. Салат «Кактус» (140 гр.) – 90 руб. Салат с авокадо (140 гр.) – 85 руб. Чипсы с соусом «Сальса» (150 гр.) – 95 руб. Зеленый рис с курицей (200 гр.) – 99 руб. Чили (200 гр.) – 115 рублей.…
 
Открылся ресторан PROsushi на Нахимовском проспекте
В Москве открылся первый кафе-ресторан концепции PROsushi, известной на юге России...В Москве открылся первый кафе-ресторан концепции PROsushi, известной на юге России. Открытие состоялось 1 октября в ТВК Экспострой (угол Нахимовского и Севастопольского проспекта, вход с последнего), точный адрес Нахимовский проспект, 24б. Три кита кухни - пицца, паста, роллы.. ну и все, что около. А также кофе, десерты, уютная обстановка и - официанты работают быстро и ничего не забывают:) Есть доставка…
 
Выставка Living Design.Objekt.Свет. в кафе «Галерея»
Табачный Дом Dunhill совместно с кафе «Галерея» при поддержке журнала Objekt представляет выставку Living Design.Objekt.Свет...Табачный Дом Dunhill совместно с кафе «Галерея» при поддержке журнала Objekt представляет выставку Living Design.Objekt.Свет. Проект представляет собой конкурс молодых дизайнеров и архитектурных бюро, которые специально по заказу Табачного Дома Dunhill создали модные, современные и оригинальные светильники. Дизайнеры были ограничены только собственным воображением,…
 
Кухня Бургундии от Николя Иснара в ресторане «Кай»
С 22 по 26 ноября 2010 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет гастроли шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’auberge de la Charme» в Бургундии...С 22 по 26 ноября 2010 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет гастроли шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’auberge de la Charme» в…
 
Гастроли шеф-повара Марка Хикса в ресторане «Soho Rooms»
С 11 по 13 ноября ресторан «Soho Rooms» совместно c легендарным шотландским виски Сhivas Regal приглашают гостей на гастрономические гастроли «Cool Britannia weekend» - лондонского шеф-повара Марка Хикса (Mark Hix)....С 11 по 13 ноября ресторан «Soho Rooms» совместно c легендарным шотландским виски Сhivas Regal приглашают гостей на гастрономические гастроли «Cool Britannia weekend» - лондонского шеф-повара Марка Хикса (Mark Hix). Марк сделал прекрасную карьеру не только шеф-повара, но и…
 
Оперное представление «Гершвин –Гала» в ресторане «Турандот»
«Гершвин –Гала» - оперное представление, которое развернется в декорациях ресторана «Турандот». Одна из самых ярких постановок театра «Геликон - Опера», концерт – посвящение гениальному мелодисту Джорджу Гершвину...«Гершвин –Гала» - оперное представление, которое развернется в декорациях ресторана «Турандот». Одна из самых ярких постановок театра «Геликон - Опера», концерт – посвящение гениальному мелодисту Джорджу Гершвину, откроет 11 ноября новый музыкальный сезон в ресторане «Турандот».…
 
Бранч «Праздник оливок» в ресторане «Зимний сад»
6 и 7 ноября бранч «Праздник оливок» в панорамный ресторан «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо»...6 и 7 ноября бранч «Праздник оливок» в панорамном ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо». Гостей ждет «открытый» буфет без ограничений с разнообразными холодными и горячими блюдами: салатом из жареных шампиньонов, салатом из пене с оливками и с овощами, салатом из мидий с сельдереем и помидорами, баклажанами по-пармски, фенхелем, маринованным с апельсином, салатом из морепродуктов с…
 
Открылся первый ресторан сети «Керосинка»
Первый ресторан сети «Керосинка» транспортно-логистического холдинга Major открылся на Кузнецком мосту...Первый ресторан сети «Керосинка» транспортно-логистического холдинга Major открылся на Кузнецком мосту. Шеф-повар Дмитрий Бобрович разработал меню по рецептам собственной интерпретации блюд европейской кухни. Фирменные блюда ресторана подаются на керосиновых горелках. Дизайном, воссоздающем атмосферу 60-х, занимался Андрей Загута. В ресторане «Керосинка» два зала на 130 посадочных…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в