Новости ресторанов

До самого Нового года в ресторане «Опричник» проходит акция «Пивной разгуляй». Каждый день с 17-00 до 20-00 при покупке 0.5 любого сорта пива...До самого Нового года в ресторане «Опричник» проходит акция «Пивной разгуляй». Каждый день с 17-00 до 20-00 при покупке 0.5 любого сорта пива, Вы получаете в подарок 0.3. В ресторане представлены лучшие сорта пива, не слишком известные простому обывателю, но ценящиеся настоящим пивным гурманом. Marston's Oyster Stout (Марстонс Ойстер Стаут)…
Трактир на Лубянке «Черная кошка» представляет на суд гостей новые (хорошо забытые старые) блюда...Трактир на Лубянке «Черная кошка» представляет на суд гостей новые (хорошо забытые старые) блюда. Очередным партийным собранием работников поварской гильдии Трактира на Лубянке «Черная кошка» решено внести изменения в меню. Все блюда добавлены по просьбам гостей, некоторые… даже по их рецептам. 1.Много-много русских блинов – с красной икоркой, с семгой, с вареньем, с медом и со сметаной (вкусно…
18 декабря в ресторанах «Ян примус» стартуют виные недели с «дегустациями вкусов» Италии, Франции, Испании и Чили...18 декабря в ресторанах «Ян примус» стартуют виные недели с «дегустациями вкусов» Италии, Франции, Испании и Чили. Шеф-повар ресторанов рекомендует сочетать вина с блюдами основного меню: стейк «Рибай» с ярким и насыщенным Шато Планьяк, королевские креветки и белое вино Рислинг с нотками лайма и мягким минеральным оттенком. А к десерту подойдет один из предложенных дижестивов:…
С 25 ноября по 30 ноября в ресторане «Боно» при поддержке Коньячного дома Martell пройдут гастроли легендарного французского шеф-повара из Лондона Жана-Кристофа Новелли...С 25 ноября по 30 ноября в ресторане «Боно» при поддержке Коньячного дома Martell пройдут гастроли легендарного французского шеф-повара из Лондона Жана-Кристофа Новелли. В эти дни в ресторане будет действовать особое меню, разработанное господином Новелли для столичных гурманов. Мастер изысканной французской кухни, Новелли…
У гостей ресторана «ЦДЛ» 30 ноября 2010 года есть возможность провести незабываемый и увлекательный «Вечер с Борисом Грачевским»...У гостей ресторана «ЦДЛ» 30 ноября 2010 года есть возможность провести незабываемый и увлекательный «Вечер с Борисом Грачевским». 30 ноября старинному Дубовому залу ресторана «ЦДЛ» придется расстаться со своей церемонно-аристократической атмосферой. Гость этого вечера – Борис Грачевский, а это значит, что собравшейся публике предстоит хохотать до упаду, слушать с…
Новым шеф-поваром гастрономического ресторана «Кай» в «Swissotel Красные Холмы» назначен Жан-Франсуа Брук (Jean-Francois Brouck)...Новым шеф-поваром гастрономического ресторана «Кай» в «Swissotel Красные Холмы» назначен Жан-Франсуа Брук (Jean-Francois Brouck). До приезда в Москву Жан-Франсуа Брук работал в известных брюссельских ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен», занимал должность шеф-повара в ресторанах Сингапура и Бали. Кулинарный стиль Жан-Франсуа не похож на другие: в нем…
В обновленном меню ресторана «Такао» отведено место как популярным суши и роллам, так и необычным рецептам японской кухни. Кажется, они придуманы специально для нашей погоды...В обновленном меню ресторана «Такао» отведено место как популярным суши и роллам, так и необычным рецептам японской кухни. Кажется, они придуманы специально для нашей погоды: в холодные дни горячие закуски и супы поделятся своим теплом и поднимут настроение. Золотистые спринг-роллы с начинкой из окуня или лосося будут…
С 18 ноября 2010 года в ресторане «Китежъ-град» проходит праздник молодого вина «Beaujolais Noveau»...С 18 ноября 2010 года в ресторане «Китежъ-град» проходит праздник молодого вина «Beaujolais Noveau». Каждый гость, купивший в период праздника одну бутылку вина, вторую получает в подарок. Адрес ресторана «Китежъ Град»: Москва, Петровка ул., д. 23/10.
С 22 ноября по 14 февраля в сети ресторанов «Япоша» стартует фотоконкурс романтических фотографий «Япоша in love»...С 22 ноября по 14 февраля в сети ресторанов «Япоша» стартует фотоконкурс романтических фотографий «Япоша in love». Про вашу пару говорят: «Они созданы друг для друга»? Или, наоборот, никто не может понять, что вы нашли друг в друге? Ваши отношения - это трогательная привязанность, умиляющая всех вокруг, или итальянские страсти, от которых только и успевай уворачиваться? В…
Презентация итальянских производителей вин: 23 ноября в Санкт-Петербурге, 25 ноября – в Москве.23 ноября 2010 года в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» в рамках санкт-петербургского тура «Недели сицилийских вин» пройдет презентация итальянских производителей вин. В программе мероприятия: Семинар-дегустация «Сицилия – континент вина» для экспертов винного рынка (сомелье, рестораторов и т.д.). Семинар проведет ведущий итальянский энолог Сальво Фоти. Выставка-дегустация продукции…
18 ноября 2010 года в московском клубе «Story» состоялся конкурс барменского искусства «Top Flair Competition».18 ноября 2010 года в московском клубе «Story» состоялся конкурс барменского искусства «Top Flair Competition». Целью чемпионата стало повышение и популяризация не только флейринга, но и самой профессии бармена. Мероприятие стало важной формой общения людей, причастных к барному делу. 13 лучших барменов встретились на сцене клуба «Story», чтобы продемонстрировать свои достижения,…
Новый шеф-повар из Италии Баттиато Катальдо, начал свою работу в ресторане «Колонна». Баттиато Катальдо родом из Сицилии...Новый шеф-повар из Италии Баттиато Катальдо, начал свою работу в ресторане «Колонна». Баттиато Катальдо родом из Сицилии и уже давно получил признание в Италии, как повар высочайшего класса, который, сохраняя лучшее, умеет меняться и удивлять. За свою карьеру Катальдо успел поработать на Сицилии, в Сардинии, на Кипре, в Германии и теперь в России. Отличительной…
В центре Москвы открылось lounge-cafe «Пилотаж». Всем посетителям обещают атмосферу легкого полета и радости, еще бы, интерьер...В центре Москвы открылось lounge-cafe «Пилотаж», интерьер которого выполнен в стиле салона самолета бизнес-класса. Компания ANO ArtPeopleGroup разрабатывала дизайн интерьера и и занималась проектированием караоке-бара. Основной аудиторией lounge-cafe «Пилотаж», как ожидается, станут менеджеры и студенты. Вечером будут проходить тематические вечеринки. В меню…
В сети кофеен «Starbucks» с 12 ноября готовятся к Новому году и Рождеству: презентацией рождественского кофе - Christmas Blend, украшением еловыми ветками, игрушечными оленями и алыми...В сети кофеен «Starbucks» с 12 ноября готовятся к Новому году и Рождеству: презентацией рождественского кофе - Christmas Blend, украшением еловыми ветками, игрушечными оленями и алыми сапожками Санта-Клауса. Фирменные стаканчики меняют свой цвет на красный. А меню пополняется специальными «зимними»…
В ресторане «Кой» с 1 ноября проходят гатроли известного японского шеф-повара Мицуюки Канэко...В ресторане «Кой» с 1 ноября проходят гатроли известного японского шеф-повара Мицуюки Канэко. Кулинарная философия Мицуюки Канэко - никогда не останавливаться на достигнутом и не заканчивать учиться профессии. "Во многом создание новых рецептов зависит от вкуса шеф-повара. И каждый опытный шеф-повар может сделать разные интерпретации любого блюда. Для меня главное – не терять свои корни".…
19 и 26 ноября при поддержке премиальной водки «Lex Ultra» в ресторане «GQ Bar» состоится концерт французской певицы Marie Demonte...19 и 26 ноября при поддержке премиальной водки «Lex Ultra» в ресторане «GQ Bar» состоится концерт французской певицы Marie Demonte. Любое ее выступление – яркое событие светской жизни. Желанный гость всех самых модных вечеринок Лазурного берега, в эту ночь воссоздаст легкую атмосферу французского лета и исполнит кавер-версии своих любимых треков. Справка: Marie…
Ресторан «Колонна» и детский клуб «Город мастеров» 20 ноября приглашает своих юных гостей учиться лепить картины из пластилина...Ресторан «Колонна» и детский клуб «Город мастеров» 20 ноября приглашает своих юных гостей учиться лепить картины из пластилина. В воскресенье 21 ноября предложат забрать свои работы и сделать новые в гончарной мастерской. Неделю назад дети учились вместе с телеведущей Еленой Старостиной готовить брускетты и фокаччи. Время работы - с 14-00 до 19-00. Адрес…
Каждую неделю по вторникам и четвергам в ресторане «Виносыр» действует скидка 25% на вина от 2000 рублей...Каждую неделю по вторникам и четвергам в ресторане «Виносыр» действует скидка 25% на вина от 2000 рублей. Например, Брунелло ди Монтальчино Поджио Сальви 2005 красное (Италия) со скидкой будет стоить 3150 руб., Фаустино I Гран Резерва красное (Испания) - 2813 руб., Смеющаяся Сорока 2006 красное (Австралия) - 1650 руб., Шато Грейсак Медок красное (Франция) - 1688 руб., Шабли Домен дю…
20 ноября 2010 года в ресторане «My home club&apartment» стартует выставка картин молодой современной художницы Татьяны Оз - «Индия»...20 ноября 2010 года в ресторане «My home club&apartment» стартует выставка картин молодой современной художницы Татьяны Оз - «Индия». Татьяна с детства обожала рисовать - яркие пейзажи, сочные натюрморты, улыбчивые люди. Но вышло так, что пришлось ей учиться не тому, что она любит – а экономике и бухгалтерии. А душа звала ее оказаться в раю, там, где тишина, и…
В меню сети кофеен «Red Espresso» появилась линейка сытных, по-настоящему зимних супов: густой гуляш с говяжьей вырезкой, овощной минестроне...В меню сети кофеен «Red Espresso» появилась линейка сытных, по-настоящему зимних супов: густой гуляш с говяжьей вырезкой, овощной минестроне и куриный суп с кукурузой по традиционному китайскому рецепту. Все супы подаются порциями по 500 грамм с брускеттами и свежим салатом, стоимость супов - 340 руб. (цена на вынос - 300 рублей). Также в меню появились…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в