Новости ресторанов

  Новинки в меню ресторанов «Пражечка»
Новинки в меню ресторанов «Пражечка»
В меню ресторанов «Пражечка» появились новинки: с 1 ноября здесь можно найти перепелов...В меню ресторанов «Пражечка» появились новинки: с 1 ноября здесь можно найти перепелов на вертеле и язычки ягнёнка, сыр бри, жаренный на гриле с брусничным соусом, котлетки из щуки, салат из говяжьей вырезки с дайконом и «Оливье» с тигровыми креветками и красной икрой. Адрес ресторанов «Пражечка»: Москва, Воронцовская ул., д. 35Б, корп. 2 и Маршала Василевского ул., д. 17.
  Новое дегустационное меню в ресторане «Les Menus» от Pierre Gagnaire
Новое дегустационное меню в ресторане «Les Menus» от Pierre Gagnaire
С ноября 2010 года ресторан Les Menus предлагает новое дегустационное меню от обладателя трех звезд Мишлен, легендарного шеф-повара Пьера Ганьера...С ноября 2010 года ресторан Les Menus предлагает новое дегустационное меню от обладателя трех звезд Мишлен, легендарного шеф-повара Пьера Ганьера. Расположенный на втором этаже роскошного отеля Lotte Hotel Moscow, Les Menus - девятый ресторан Пьера Ганьера в мире и единственное место в российской столице, где можно попробовать авторскую кухню от…
  Четвертый стейк Филе-миньон в подарок в стейк-хаусе «Goodman»
Четвертый стейк Филе-миньон в подарок в стейк-хаусе «Goodman»
В стейк-хаусе «Goodman» на Ленинском проспекте действует специальная акция «Четвертый стейк Филе-миньон в подарок»...В стейк-хаусе «Goodman» на Ленинском проспекте действует специальная акция «Четвертый стейк Филе-миньон в подарок». Приходите в Goodman-Ленинский в любой день с 1 по 30 ноября 2010 года: при заказе трех стейков «Филе-миньон» четвертый стейк вы получите в подарок. Адрес ресторана «Goodman»: Москва, Ленинский пр., 57.
  Выставка художника Ноя Геденидзе в ресторане «Blackberry Cafе»
Выставка художника Ноя Геденидзе в ресторане «Blackberry Cafе»
3 ноября в 21:30 в ресторане «Blackberry Cafе» состоится вечерний аукцион работ художника Ноя Геденидзе...3 ноября в 21:30 в ресторане «BlackberryCafе» состоится вечерний аукцион работ художника Ноя Геденидзе. Ной Несторович Геденидзе (1914–2002) – художник советской эпохи. До войны он учился в Тбилисской академии художеств, потом два года воевал, был тяжело ранен. Уже в зрелые годы, в 1962-м, закончил МГХИ им. В.И. Сурикова. Вместе с Александром Лактионовым Геденидзе писал портреты…
  Сезон теплых салатов в ресторане «Старая Площадь»
Сезон теплых салатов в ресторане «Старая Площадь»
Шеф-повар ресторана «Старая Площадь» Юрий Ерёмин придумал новое меню теплых салатов. Вниманию гостей предложат: салат из лосося домашнего...Шеф-повар ресторана «Старая Площадь» Юрий Ерёмин придумал новое меню теплых салатов. Вниманию гостей предложат: салат из лосося домашнего копчения с рукколой, дольками обжаренного картофеля, зеленой спаржей. Эти салаты сдобрены пикантным горчичным соусом и сложены аккуратной башенкой с красными икринками на верхушке (590 рублей). Кусочки тонко нарезанной…
  Новые блюда в ресторане «Soho Rooms»
Новые блюда в ресторане «Soho Rooms»
Soho rooms представляет вниманию гостей новые блюда ресторана Dining Room: Банановый чизкейк с хрустящим шоколадно-ореховым бисквитом и шариком бананового...Soho rooms представляет вниманию гостей новые блюда ресторана Dining Room: Банановый чизкейк с хрустящим шоколадно-ореховым бисквитом и шариком бананового мороженого - 450 руб. Нежное парфе из манго с манговым соусом - 500 руб. Клубничный тирамису с белым шоколадом - 500 руб. Брускетта с бурратой, вялеными томатами, рукколой, песто,…
  Субботний вечер в кафе-клубе «Чердак»
Субботний вечер в кафе-клубе «Чердак»
6 ноября кафе-бар -клуб «Чердак» приглашает Вас на незабываемое выступление коллектива One O’Clock Trio...6 ноября кафе-бар -клуб «Чердак» приглашает Вас на незабываемое выступление коллектива One O’Clock Trio. One O’Clock Trio – яркий и самобытный коллектив, исполняющий хиты западной музыки в современной, мелодичной обработке. Бархатный, завораживающий тембр голоса вокалистки, виртуозное гитарное обрамление, оттененное магическим звуком перкуссии, ненавязчиво погружают слушателя в мир…
  В ресторане «НОА» состоялся «Боксерский поединок» между шеф-поварами «НОА» и «l’Albero»
В ресторане «НОА» состоялся «Боксерский поединок» между шеф-поварами «НОА» и «l’Albero»
В пятницу, 29 октября 2010 года в ресторане «НОА» прошел захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути («l’Albero») и Мирко Калдино («НОА»)...В пятницу, 29 октября 2010 года в ресторане «НОА» прошел захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути («l’Albero») и Мирко Калдино («НОА»). Битва поваров проводилась в формате боксерского матча, который подчеркивался спортивной атрибутикой от…
  Гастроли шеф-кондитера турецкого отеля «Calista Luxury Resort» Якупа Кифтчи
Гастроли шеф-кондитера турецкого отеля «Calista Luxury Resort» Якупа Кифтчи
С 1 по 8 ноября в честь праздника в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» пройдут гастроли шеф-кондитера турецкого отеля «Calista Luxury Resort» Якупа Кифтчи....Скучные осенние дни отменяются. Ресторан «Белое солнце пустыни» приглашает на празднование своего 13-го Дня Рождения. С 1 по 8 ноября в честь праздника в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» пройдут гастроли шеф-кондитера турецкого отеля «Calista Luxury Resort» Якупа Кифтчи. Всех любителей сладкого и ценителей…
  Сладкий ноябрь в ресторане «Lightbar»
Сладкий ноябрь в ресторане «Lightbar»
В ноябре ресторан «Lightbar» потчует своих гостей десертами из сладкой южной дыни...В ноябре ресторан «Lightbar» потчует своих гостей десертами из сладкой южной дыни. Меню из этого фрукта будет включать в себя такие позиции, как: Тарталетка из песочного теста с муссом из манго и свежей дыней – 250 руб. Свежая дыня с клубнично-мятным желе и кремом Маскарпоне – 250 руб. Джем из дыни – 250 руб. Адрес ресторана «Lightbar»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6 (отель «Swissotel Красные…
  Осень в ресторане «l’Albero»
Осень в ресторане «l’Albero»
По воскресеньям в ресторане L’albero Никола Канути, которого называют эталоном современной гастрономии, будет проводить специальные мастер-классы...По воскресеньям в ресторане L’albero Никола Канути, которого называют эталоном современной гастрономии, будет проводить специальные мастер-классы, где расскажет и покажет как приготовить три блюда: закуску, основное и десерт. « В Италии, чтобы стать поваром, нужно много работать. Прежде чем взять в руки сковородку, нужно изучить все продукты. Я 21…
  «Звезды против наркотиков» в клубе «Бархат»
«Звезды против наркотиков» в клубе «Бархат»
4 ноября клуб «Бархат» представляет социальное мероприятие «Звезды против наркотиков». Проект «Звезды против наркотиков» будет проходить при участии приглашенных...4 ноября клуб «Бархат» представляет социальное мероприятие «Звезды против наркотиков». Проект «Звезды против наркотиков» будет проходить при участии приглашенных звездных гостей, которые ведут пропаганду против наркотической зависимости. В программе мероприятия: Обращение к студентам от каждой звезды с напутственными словами,…
  Фестиваль стейков в ресторане «Манито»
Фестиваль стейков в ресторане «Манито»
В преддверии «праздника мёртвых» в ресторане «Манито» стартует фестиваль стэйков...В преддверии «праздника мёртвых» в ресторане «Манито» стартует фестиваль стэйков. Знаменитый мексиканский Праздник Мертвых - el díia de los muertos – отмечается ежегодно 1-2 ноября. В этот одновременно веселый и трогательный праздник живые вспоминают своих предков, а умершие, в свою очередь, могут посетить свой дом и тех, кого покинули. Праздник также очень зрелищный – он сопровождается уличными парадами,…
  Меню афродизиаков в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель»
Меню афродизиаков в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель»
С 1 ноября по 31 декабря 2010 года у гостей будет возможность попробовать четыре эксклюзивных блюда от шеф-поваров. Каждый шеф-повар придумал свое уникальное...С 1 ноября по 31 декабря 2010 года у гостей будет возможность попробовать четыре эксклюзивных блюда от шеф-поваров. Каждый шеф-повар придумал свое уникальное блюдо – фиш-афродизиак. Оценить все четыре новинки гости смогут, только побывав в каждом фиш-хаусе до конца года. «Мы хотели сделать что-то особенное для наших гостей, поэтому…
  Новинки в меню ресторана «La Serenata»
Новинки в меню ресторана «La Serenata»
С 1 ноября в ресторане домашней итальянской кухни La Serenata появились обновления в меню. Там можно найти: теплый салат с запеченной тыквой...С 1 ноября в ресторане домашней итальянской кухни La Serenata появились обновления в меню. Там можно найти: теплый салат с запеченной тыквой и пармской ветчиной, салат с куриной печенью, тюрбо с фрикасе из помидор, тюрбо запеченная с овощами... Новинки в меню: Теплый салат с запеченной тыквой и пармской ветчиной - 480р Тыква запеченная с кориандром,…
  Семинар «Инновационные технологии в ресторанном бизнесе»
Семинар «Инновационные технологии в ресторанном бизнесе»
9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide».9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide». День 1. Ресторатор Инновационные технологии продаж в ресторанном бизнесе Изменение системы мотивации коллектива. …
  Фестиваль итальянской кухни «Buona Italia» в ресторане «Giovedi Cafe»
Фестиваль итальянской кухни «Buona Italia» в ресторане «Giovedi Cafe»
В ресторане «Giovedi Cafe» разработали специальное меню для ноябрьского фестиваля итальянской кухни «Buona Italia»...В ресторане «Giovedi Cafe» разработали специальное меню для ноябрьского фестиваля итальянской кухни «Buona Italia». Теперь в ресторане можно попробовать: бродетто ди пеше (микс морепродуктов в сардинском бульоне), капретто по-сардински (нежное мясо молодого козленка, тушенное в овощах с итальянскими травами), тальолини «Giovedi Cafe» (домашняя паста с морепродуктами и соусом…
  Сезон хаша в ресторане «Старый Батумъ»
Сезон хаша в ресторане «Старый Батумъ»
Ресторан «Старый Батумъ» открывает сезон хаша. Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью...Ресторан «Старый Батумъ» открывает сезон хаша. Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Это очень полезное, питательное и вкусное блюдо. Шеф-повар Вардан Киракосян варит на медленном огне бульон из говяжьих ножек, а потом подает хаш очень горячим, сервируя солью, подсушенным лавашом и…
  Праздник молодого вина «Новелло» в ресторане «Гротта»
Праздник молодого вина «Новелло» в ресторане «Гротта»
С 12 ноября ресторан итальянской кухни «Гротта» приглашает всех любителей итальянской кухни на праздник молодого вина «Новелло» (Novello) ...Ноябрь – знаковый месяц не только для виноделов Франции и Италии, но и вообще для всех поклонников этого напитка: именно в ноябре открывается сезон молодого вина, начинается его дегустация. Недаром третий четверг последнего осеннего месяца называют во Франции винным Новым годом: в этот день повсеместно открываются бутылки Божоле Нуво. В Италии винный…
  Выставка Никиты Евдокимова в кафе «Кофеин»
Выставка Никиты Евдокимова в кафе «Кофеин»
Недавно в кофейне на ул. Пушечная стартовала выставка фотографа Никиты Евдокимова, которая продлится до 12 ноября...Недавно в кофейне на ул. Пушечная стартовала выставка фотографа Никиты Евдокимова, которая продлится до 12 ноября. Вот как о событии говорит сам автор: «Я не фотограф. Я фотолюбитель. Это значит, я люблю смотреть на фотографии, и я люблю делать фотографии. Всё остальное не про меня — фотографы работают на заказ, снимают серии и истории, устраивают выставки в галереях и издают…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки