Новости ресторанов

В ресторане «l’Albero» состоялся ответный «Боксерский поединок» между шеф-поварами
15 ноября 2010
11 ноября 2010 года в ресторане «l’Albero» прошел захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни...11 ноября 2010 года в ресторане «l’Albero» прошел захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути («l’Albero») и Мирко Калдино («НОА»).
Битва поваров проводилась в формате боксерского матча, который подчеркивался спортивной атрибутикой от магазина Realboxing.ru. В жестокой, но сочной схватке сразились Мирко…

Счастливые часы в City Cafe «На Лестнице
15 ноября 2010
С 15 Ноября для всех друзей City Cafe «На Лестнице» вводятся счастливые часы...С 15 Ноября для всех друзей City Cafe «На Лестнице» вводятся счастливые часы!*
Каждый Понедельник с 16 до 20:
Шампанское, Водка, Текила-Бум 3 по цене 1.
Лонг-Айленд, Виски-Кола, Ром-Кола 2 по цене 1.
Каждый Вторник с 12 до 22:
При покупке любых роллов(6 шт.) + 2 шт. в подарок.
Каждую Среду с 18 до 24:
Коктейли
Адиос Амигос, Чивава, Текила Санрай,Секс на Пляже со скидкой 50%.
Каждый Четверг с 19 до 22:
Один…

Новый ресторан «Груша»
15 ноября 2010
Гастрономическое кафе «Груша» открылось на месте старой «Французской Сырной дырки». В каждом разделе меню кафе есть блюдо...В центре Москве, в 5 минутах ходьбы от метро «Менделеевская», открылось новое заведение с уютным названием «Груша» . В каждом разделе меню кафе есть блюдо, основным ингредиентом которого является фрукт, в честь которого назван ресторан, будто то карпаччо из дикого сибаса на пшеничном тосте с грушей и пюре из авокадо, крем-суп из тыквы и груши с кальвадосом, филе утки с…

Услуга «Chef’s Table» в ресторане «Mr. Lee»
12 ноября 2010
Свежие гастрономические веяния из Европы теперь доступны и в столице: в ресторане Mr. Lee введена услуга Chef’s Table...Свежие гастрономические веяния из Европы теперь доступны и в столице: в ресторане Mr. Lee введена услуга Chef’s Table.
Chef’s Table – модная, а потому крайне популярная услуга в Европе и Америке. Суть её заключается в том, что шеф-повар лично сопровождает гостей весь вечер: встречает, провожает за стол, принимает заказ, рекомендует при этом заслуживающие особого внимания…

Выставка молодых художников «Идеи начала» в ресторане «Шафран»
12 ноября 2010
Ресторан «Шафран» совместно с молодыми талантами запускает проект «Идеи начала». 17 ноября в 18-00 здесь представят гостям то, чего никто раньше не видел...Ресторан «Шафран» совместно с молодыми талантами запускает проект «Идеи начала». 17 ноября в 18-00 здесь представят гостям то, чего никто раньше не видел.
Вы сможете первыми оценить и приобрести новые работы современных художников. Вы выступите и критиками, и ценителями. Ваше мнение и выбор может повлиять на тенденции визуального искусства.…

Выставка картин Гарри Гордона в ресторане «DoceUvas»
12 ноября 2010
Ресторан «DoceUvas» и галерея «Арт-Яр» открыли выставку картин живописца и писателя Гарри Гордона на мотивы южной природы, навеянные образами родной автору Одессы и любимой автором Италии...Ресторан «DoceUvas» и галерея «Арт-Яр» открыли выставку картин живописца и писателя Гарри Гордона на мотивы южной природы, навеянные образами родной автору Одессы и любимой автором Италии.
На презентации картин в ресторане выступил ведущий вечера сын Гарри Гордона – известный журналист, актер и режиссер…

Гастрономический отрыв в арт-кафе «Чердак»
12 ноября 2010
Параллельно с Chef’s Table шеф-повар Джонатон Кёртис объявляет о наборе групп для участия в интерактивных мастер-классах...Параллельно с Chef’s Table шеф-повар Джонатон Кёртис объявляет о наборе групп для участия в интерактивных мастер-классах.
Мастер-классы на «Чердаке» - это возможность из первых уст услышать ответы на такие наболевшие вопросы как «В чем отличие капеллини и канелони, а также тальолини и тальятелле?», «В какую воду класть яйца в целом и как правильно делать яйцо-пашот в…

День Благодарения в ресторанах «Friday’s» и «Американский Бар и Гриль»
12 ноября 2010
Рестораны «Friday’s» и «Американский Бар и Гриль» приглашают своих гостей отпраздновать День Благодарения с 22 по 28 ноября...Рестораны «Friday’s» и «Американский Бар и Гриль» приглашают своих гостей отпраздновать День Благодарения с 22 по 28 ноября.
История этого праздника уходит своими корнями в фестивали урожая в только обосновавшихся европейских поселениях на американской земле. Жители украшали свои церкви фруктами, цветами и овощами. Это праздник в своем обыкновении очень домашний,…

Новое меню в ресторане «Амиго Мигель»
12 ноября 2010
Жгучий мексиканский темперамент шеф-повара Альфредо не дает ему усидеть на месте: он ежедневно экспериментирует в смешении вкусов. Его новые идеи воплотились в меню «Амиго Мигель» уже в этом ноябре...Жгучий мексиканский темперамент шеф-повара Альфредо не дает ему усидеть на месте: он ежедневно экспериментирует в смешении вкусов. Его новые идеи воплотились в меню «Амиго Мигель» уже в этом ноябре.
Салаты со сладковатыми орешками и петрушкой фри в огромном томате, запеченном с моцареллой…
.jpg)
Глинтвейн в подарок в ресторане «Керосинка»
12 ноября 2010
С 15 ноября до 15 декабря всем замерзающим ресторан «Керосинка» делает комплимент - бокал согревающего глинтвейна.С 15 ноября до 15 декабря всем замерзающим ресторан «Керосинка» делает комплимент - бокал согревающего глинтвейна.
Для этого нужно сделать заказ на сумму от 1000 рублей и предъявить рекламную листовку (есть у промоутеров).
Щепотка тимьяна, кориандра, корицы, гвоздики и лаврового листа в раскаленном красном вине - и головокружительное счастье готово. Ароматный глинтвейн от…

Restaurant Explorer: Вывеска – это «одежка», по которой встречают кафе или ресторан
12 ноября 2010
Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса.Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса. Ежедневно множество людей выбирают заведения, в которых могли бы с удовольствием позавтракать, пообедать, поужинать. Критериев выбора может быть несколько. Несомненно, важными будут личные кулинарные пристрастия человека, а также расположение…

Пятый день рождения ресторана «кафе Апрель»
12 ноября 2010
19 ноября «кафе Апрель» отмечает свой пятый день рождения, праздновать который ресторан планирует всю вторую половину ноября...19 ноября «кафе Апрель» отмечает свой пятый день рождения, праздновать который ресторан планирует всю вторую половину ноября.
Всех гостей в этот период угощают аперитивом и комплиментами от шеф-повара, ждут приятные сюрпризы, а так же каждый день будут проходить музыкальные вечера.
А в День Юбилея гостей ожидают: открытый бар, праздничная лотерея, выступления…

Фестиваль норвежской сельди в ресторанах Москвы
12 ноября 2010
С 10 ноября по 10 декабря в столичных заведениях ArteFAQ, deFAQto, Dо Dо, «На Лестнице», «Негромкое кафе», Noor bar, «Простые вещи», «Торро Гриль» на Белорусской, «Сестры Гримм», Squat, «Чайка» и FAQ cafe в меню будут значиться новые блюда из селедки, разработанные специально для фестиваля шефами ресторанов.В московских ресторанах, расположенных в центре города, открылся фестиваль норвежской сельди. С 10 ноября по 10 декабря в столичных заведениях ArteFAQ, deFAQto, Dо Dо, «На Лестнице»,…

Специальное зимнее предложение от The Lounge Bar
11 ноября 2010
В преддверие новогодних праздников The Lobby Lounge & Bar, расположенный на первом этаже пятизвездочного отеля Lotte Hotel Moscow на Новинском бульваре...В преддверие новогодних праздников The Lobby Lounge & Bar, расположенный на первом этаже пятизвездочного отеля Lotte Hotel Moscow на Новинском бульваре, подготовил новое предложение к коктейльной карте. Гости бара смогут попробовать эксклюзивные горячие напитки и согреться в роскошных интерьерах от именитых мировых дизайнеров.
Специальное…

Пастушья запеканка на очередном бранче в кафе Ragout
11 ноября 2010
14 ноября, на очередном воскресном бранче в кафе «Ragout» будет необычное блюдо с прелестным названием «Традиционная пастушья запеканка из баранины с картофельным пюре и зеленым салатом»...14 ноября, на очередном воскресном бранче в кафе «Ragout» будет необычное блюдо с прелестным названием «Традиционная пастушья запеканка из баранины с картофельным пюре и зеленым салатом».
Время проведения с 13:00 до 16:00
В меню бранча:
Традиционная пастушья запеканка из баранины с картофельным пюре и…

Новое меню в ресторанах «Тануки»
11 ноября 2010
С 12 ноября в ресторанах «Тануки» вводят новое меню, около трех десятков новых блюд...С 12 ноября в ресторанах «Тануки» вводят новое меню, около трех десятков новых блюд.
Роллы «Сякэ тамаго маки» с жареным лососем и красной икрой или «Аляска» с мясом краба, лососем и мягким сыром, наверняка, очень скоро станут хитами продаж.
Любители острого откроют для себя теплый ролл «Кани хотто» с мясом краба и авокадо и рулеты «Торинику рору» из баклажанов с острой начинкой из куриного филе и сыра.
В…

Бранч «Икра атакует» в ресторане «Зимний сад»
11 ноября 2010
14 ноября в Зимнем саду ожидается настоящее икорное столпотворение. Буквально, икринке негде будет упасть...14 ноября в Зимнем саду ожидается настоящее икорное столпотворение. Буквально, икринке негде будет упасть. Если вам когда-нибудь приходилось наблюдать икорное нашествие – вы уж точно поймете, о чем идет речь. Дело в том, что столько видов икры не так-то просто разместить даже на «шведском столе», а что уж говорить о блюдах, в которых икра фигурирует в качестве одного из…

Открылся новый итальянский ресторан «Донна Маргарита»
11 ноября 2010
«Главная идея интерьера ресторана «Донна Маргарита» – отсутствие интерьера, это место про еду. В ресторане, как и в Италии, много естественного света...«Главная идея интерьера ресторана «Донна Маргарита» – отсутствие интерьера, это место про еду. В ресторане, как и в Италии, много естественного света, зелени, - делится впечатлениями декоратор Альбина Назимова». Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – всё разное.
Главный зал «Донны Маргариты» для шумных компаний – он самый…

Сезонное меню ресторана «Moncafe» на Таганской площади
11 ноября 2010
Ресторан «Moncafe» вслед за «Moncafe» на Тверской-Ямской предложил свою версию сезонного предложения, которое будет действовать до Нового года...Ресторан «Moncafe» вслед за «Moncafe» на Тверской-Ямской предложил свою версию сезонного предложения, которое будет действовать до Нового года. В сезонное меню вошли французские устрицы «Фин де Клер» №1 с соусом из красного вина и бальзамического уксуса.
Фаворит праздничного стола салат «Сельдь под шубой» предстанет в новом прочтении с кусочками мяса…

Лучшие колбаски мира в пивном ресторане «Ганс»
11 ноября 2010
Пить пиво любят во всем мире, и, конечно, к пиву истинные любители этого напитка закажут колбаски...Пить пиво любят во всем мире, и, конечно, к пиву истинные любители этого напитка закажут колбаски.
Но предпочтения по вкусу, составу, виду и форме у каждого народа свои, и пивной ресторан «Ганс» предлагает попробовать колбаски со всего мира.
Колбасное меню расширяется теперь до Колбасного рая:
Колбаски «Касабланка» родом из Марокко и даже всего севера Африки,
Колбаски «Энфилд Роуд» - любимые…