Новости ресторанов

Концерт Полины Гриффис в ресторане Bistrot
5 апреля 2011
15 апреля - концерт Полины Гриффис в ресторане Bistrot. Полина Гриффис известна своим неповторимым стилем, яркой внешностью...15 апреля - концерт Полины Гриффис в ресторане Bistrot.
Полина Гриффис известна своим неповторимым стилем, яркой внешностью и завораживающим, «европейским» вокалом. После ухода из группы «А-Студио» она сумела занять свою нишу среди сольных исполнителей не только в России, но и за рубежом. Ее песни занимают первые строчки хит-парадов.
С ней работают известные музыканты…

Пасхальные угощения в баре «Лайтбар»
5 апреля 2011
18 – 24 апреля 2011 года в баре «Лайтбар» можно приобрести угощения из коллекции шоколадных десертов созданных специально к Пасхе...18–24 апреля 2011 года в баре «Лайтбар» можно приобрести угощения из коллекции шоколадных десертов созданных специально к Пасхе:
∙ Шоколадный заяц – 950 руб.
∙ Цыпленок в яйце – 1 100 руб.
∙ Шоколадное яйцо с пасхальными зайцами – 950 руб.
∙ Мраморное шоколадное яйцо – 1 200 руб.
∙ Черное шоколадное яйцо – 1 450 руб.
∙ Шоколадные яйца с пралине и орехами –…

Ресторан GQ Bar празднует 4 года
5 апреля 2011
8 апреля GQ Bar приглашает всех гостей на празднование четырехлетия самого мужского ресторанного проекта...8 апреля GQ Bar приглашает всех гостей на празднование четырехлетия самого мужского ресторанного проекта.
В этот праздничный вечер специально для гостей GQ Bar'a выступят актеры театра Квартет И, герои нашумевших фильмов «День радио», «День выборов» и «О чем говорят мужчины». Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов расскажут о том, что их интересует, об отношениях с…

Проект «ЕвроАзия» в ресторане «Каста Дива»
5 апреля 2011
7 апреля в 20:00 ресторан «Каста Дива» приглашает своих гостей на премьеру нового проекта «ЕвроАзия»...7 апреля в 20:00 ресторан «Каста Дива» приглашает своих гостей на премьеру нового проекта «ЕвроАзия» от гуру этно джаза Олега Киреева и его Exotic Band.
Олег Киреев - звезда мировой джазовой сцены, мультиинструменталист, сочетающий с джазом китайские, африканские и татарские мотивы.
Начало в 20:00
Адрес ресторана «Каста Дива»: Москва, Тверской бульвар, 26.

«Гангстерские коктейли» в баре «Free Bar»
5 апреля 2011
Меню бара «Free Bar» пополнилось развлечением под названием «Гангстерские коктейли», которые подаются...Меню бара «Free Bar» пополнилось новым предложением «Гангстерские коктейли». В ркамках предложения напитки подаются конспиративно, как во времена «сухого закона»:
«Free T Punch» с бурбоном, настоянном на клюкве, подается в чайнике - 200 руб.
«Speakeasy Sour» c бурбоном на кураге, подается в хлебе - 200 руб.
«Spicy Lady Pie» - пряный вариант с ромом и коричным ликером, подается в бутылке,…

Винный туризм в Сербии
5 апреля 2011
По мнению организаторов нового проекта, посещение винодельческих районов Сербии и общение с профессионалами может быть весьма полезным для производителей вина, виноторговцев и владельцев ресторанов из России.В период проведения выставки «Туризм» (Белград, Сербия, февраль 2011 года), на этой же выставочной площадке проходила выставка вина BeoWineFair, среди гостей которой находилась с рабочим визитом большая делегация из России. В ее состав вошли организаторы Международной специализированной…

Компания Electrolux выступила партнером престижной премии «50 лучших ресторанов мира»
5 апреля 2011
В этом году Торжественная церемония вручения Премии состоится 18 апреля в зале Гилдхолл, Сити, Лондон.В этом году Торжественная церемония вручения Премии состоится 18 апреля в зале Гилдхолл, Сити, Лондон. На церемонию будут приглашены ведущие шеф-повара, представители прессы и влиятельные рестораторы со всего мира.
Компания Electrolux объявила о начале партнерства компании с Премией «50 Лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino» и учреждении «Академии 50 лучших ресторанов мира по версии…

«Кулинарные гастроли» Жерома Лорана в гастрономическом ресторане «Кай»
4 апреля 2011
С 11 по 15 апреля 2011 года в гастрономическом ресторане «Кай» пройдут «кулинарные гастроли» шеф-повара из Франции...С 11 по 15 апреля 2011 года в гастрономическом ресторане «Кай» пройдут «кулинарные гастроли» шеф-повара из Франции, обладателя звезды «Мишлен» Жерома Лорана (Jerome Laurent).
Ученик всемирно известных шеф-поваров Алена Дюкасса и Ролана Дюрана, обладатель звезды «Мишлен» и владелец ресторана «Cilantro» в южной Франции, Жером Лоран вновь посетит гастрономический ресторан «Кай» с…

День космонавтики в панорамном коктейльном баре «Сити Спейс»
4 апреля 2011
12 апреля 1961 года Юрий Гагарин стал первым человеком, совершившим полет в открытый космос. Облетев Землю в корабле-спутнике...12 апреля 1961 года Юрий Гагарин стал первым человеком, совершившим полет в открытый космос. «Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать ее», - написал он потом.
Ровно 50 лет спустя, 12 апреля 2011 года, панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» предлагает отметить День…

Ужин в сопровождении итальянских вин в ресторане Chicago Prime
4 апреля 2011
12 апреля в 20:00 ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar приглашает гостей на встречу посвященную винам Италии. Гостям будет предложен...12 апреля в 20:00 ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar приглашает гостей на встречу посвященную винам Италии. Гостям будет предложен ужин из шести блюд, к каждому из которых специалистами были подобранны вина из разных регионов Италии.
Во время мероприятия сомелье компании Simple Wine Ирина Сокольская подробно познакомит гостей с представленными винами и…

Пианист S.Марселя в ресторане «Театр Корша»
4 апреля 2011
Ресторан «Театр Корша» приглашает на сольную романтическую программу известного пианиста S.Марселя...Ресторан «Театр Корша» приглашает на сольную романтическую программу известного пианиста S.Марселя.
В программу входят зарубежная и российская музыка из к/ф, а так же авторские сочинения исполнителя в лучших традициях неоклассицизма.
Выступление состоится 5, 7 и 8 апреля.
Начало в 19:30
Адрес ресторана «Театр Корша»: Москва, Петровский пер., 3.

Конкурс караоке в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
4 апреля 2011
16-17 апреля в 14:00 детский клуб ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» приглашает ребят вместе с родителями принять...16-17 апреля в 14:00 детский клуб ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» приглашает ребят вместе с родителями принять участие в конкурсе караоке. Вечеринка «Япона Мама» обещает быть зажигательной и многоголосой.
Все девчонки и мальчишки любят петь, наверняка у каждого есть любимая песня. Поэтому ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» решил устроить вечеринку караоке «Япона мама» и…

Ланч сеты в ресторане Сорризо
4 апреля 2011
Остерия «Сорризо» предлагает три новых ланч-сета: «Болонья», «Анкана», «Милано». За 290 рублей вы получите полноценный...Остерия «Сорризо» предлагает три новых ланч-сета: «Болонья», «Анкана», «Милано». За 290 рублей вы получите полноценный обед из трех блюд (закуска, суп, горячее и домашний напиток). Например, в ланч «Болонья» входит греческий салат по авторскому рецепту шеф-повара Александра Попова, в ланче «Анкона» - гороховый суп со свиными ребрышками, а в ланче «Милано» - жареная куриная…

Ланч сеты в ресторане Суши-Румба
4 апреля 2011
Ресторан «Суши Румба» предлагает новые ланч-сеты. Каждый будний день с 12:00 до 16:00 в кафе подают ланчи «Осака», «Нагоя»...Ресторан «Суши Румба» предлагает новые ланч-сеты. Каждый будний день с 12:00 до 16:00 в кафе подают ланчи «Осака», «Нагоя» и «Москва». Обеды состоят из трех блюд, хорошо сочетающихся между собой и состоящих исключительно из полезных и вкусных ингредиентов. Например, в ланч «Осака» входит ролл с угрем, суп с куриными потрошками и мясная кесадилья. Ланч «Москва» обновляется…

Весенние ягодные SPA-коктейли в ресторане «Simple Pleasures»
3 апреля 2011
Удвоить удовольствие и почувствовать приближение весны предлагает шеф-бармен ресторана «Simple Pleasures» Максим Краковский...Удвоить удовольствие и почувствовать приближение весны предлагает шеф-бармен ресторана «Simple Pleasures» Максим Краковский с серией новых весенних слабоалкогольных коктейлей под названием «Ягодные SPA-коктейли».
«Ягодные SPA-коктейли» - яркая гамма весенних красок, ягодных вкусов и капля предвкушения лета уже этой весной. В специальное предложение коктейльной карты…

Фестиваль «Апрельская рыбка» в ресторане «Лучиано»
3 апреля 2011
В Италии 1 апреля принято праздновать Апрельскую рыбку (Pesced’aprile). История фестиваля Апрельская рыбка берёт своё начало...В Италии 1 апреля принято праздновать Апрельскую рыбку (Pesced’aprile). История фестиваля Апрельская рыбка берёт своё начало в 1564 году, когда Карл IX затеял перенесение даты празднования Нового года. Связано название с теми казусами, которые происходили в то время. После того, как приказ короля о перенесении даты Нового года вступил в законную силу, праздник стали…

Фестиваль венгерской кухни в кафе «Вокзалъ»
3 апреля 2011
В апреле в кафе «Вокзал» проходит фестиваль венгерской кухни. Для гостей популярные венгерские блюда, приготовленными...В апреле в кафе «Вокзал» проходит фестиваль венгерской кухни. Для гостей популярные венгерские блюда, приготовленными по национальным рецептам.
Венгерское меню:
Суп-крем (острый) 250 гр. - 45 руб.
Салат слоеный 120 гр. - 70 руб.
Салат Венгерский 120 гр. - 65 руб.
Рулетики с беконом 75 гр. - 85 руб.
Салат с языком 130 гр. - 75 руб.
Жаркое с фасолью 200 гр. - 45…

Panasian style в ресторанах Менза
3 апреля 2011
Тайский салат из креветок и свинины, Китайские паровые булочки «сёудзы», суп Вонтон, курица с овощами и кешью...Тайский салат из креветок и свинины, Китайские паровые булочки «сёудзы», суп Вонтон, курица с овощами и кешью в остром соусе, жареное молоко и другие новинки– это новое меню в сети кафе «Менза. Территория Лапши».
Автор множества новинок – Андрей Горбачевский – новый бренд-шеф-повар кафе, знаток паназиатской кухни.
Ценители и любители японской, тайской, китайской, вьетнамской…

Итоги форумов «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин» в Казани
1 апреля 2011
23-24 марта 2011 года в Казани состоялись мероприятия Всероссийского бизнес-турне с Дмитрием Потапенко: форумы «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин».23-24 марта 2011 года в Казани состоялись мероприятия Всероссийского бизнес-турне с Дмитрием Потапенко: форумы «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин».
За два дня в Бизнес-центре Казанской Ярмарки собрались более 500 участников – владельцев и руководителей предприятий общепита и розничной торговли, а так же представителей Компаний…

10 лет ресторану «Бавариус»
1 апреля 2011
С 28 марта в ресторане действует новое весеннее меню. Каждый день в Бавариусе отмечают праздник...С 28 марта в ресторане действует новое весеннее меню. Каждый день в Бавариусе отмечают праздник:
- настоящие шнапсы
- художники, фокусники, фото на память
- подарки и розыгрыши от дядюшки Бавариуса.
В пятницу играет национальный Баварский Оркестр. В субботу разыгрывается настоящее баварское платье. А в выходные для гостей приготовили сладкий стол.
Так же с 7 марта по 23 апреля в ресторанах…