Новости ресторанов

7 сентября в кафе «Буфет» начинает действовать новый раздел меню под названием «Необыкновенная Япония»...7 сентября в кафе «Буфет» начинает действовать новый раздел меню под названием «Необыкновенная Япония». Теперь тунец бигай с токийского рынка «Цукидзи» можно попробовать в виде суши, роллов, холодного сашими, теплого татаки или в салате с зеленой фасолью, редькой и редисом. Японскую говядину шеф-повар рекомендует в виде классического татаки, холодного севиче или на гриле. Можно попробовать…
История «Октоберфеста» уходит корнями вглубь баварских лесов, на луг Терезы. Два века назад там состоялась...История «Октоберфеста» уходит корнями вглубь баварских лесов, на луг Терезы. Два века назад там состоялась свадьба кронпринца Людвига и принцессы Терезы Саксонской. С годами сбор на площади, названной в честь саксонской красавицы, стал доброй традицией и главным фестивалем любителей пива в Германии. Эти места помнят, как зазвенели первые стеклянные кружки, как впервые открылась жарильня…
В ресторане «Флэт Айрон» шеф-повар презентовал сезонное яблочное предложение, которое будет в силе весь сентябрь...В ресторане «Флэт Айрон» шеф-повар презентовал сезонное яблочное предложение, которое будет в силе весь сентябрь. Яблоки фигурируют здесь на каждой странице меню: салаты, закуски, гарнир к горячим блюдам, десерт. Среди особенного разнообразия выделяются десерты: «перевернутый пирог» тарт-татен с карамелизированными яблочными дольками и ванильным мороженым (460 р.), песочный…
Международный ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» откроет первую кофейню...Международный ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» откроет первую кофейню под названием «Кофесто» в Шереметьево, сообщает газета «Ведомости». Компания «Г.М.Р. Планета гостеприимства» запускает новую сеть кофеен. Объем инвестиций составит 10 миллионов рублей. Первое заведение под брендом «Кофесто» открывается в аэропорту «Шереметьево», в терминале С. Средний чек составит 200−250 рублей.
С 27 сентября по 2 октября миксолог из Амстердама Тимо Янсе гостит в ресторане «City Space»...С 27 сентября по 2 октября миксолог из Амстердама Тимо Янсе гостит в ресторане «City Space», где он представит свои авторские коктейли и безалкогольные моктейли. Тимо Янсе является победителем «Diageo’s World Class Bartender of the Year 2010» в номинации «Классические коктейли» и автором книги о безалкогольных коктейлях для детей «Shake it!», признанной «Лучшей книгой года для детей» в Нидерландах…
«Да Милио» - это семейный ресторан. Сюда принято приходить с детьми и засиживаться до позднего вечера...«Да Милио» - это семейный ресторан. Сюда принято приходить с детьми и засиживаться до позднего вечера, потому что здесь хорошо как дома, а из дома, как известно, уходить не хочется. 11 сентября в 14.00 здесь состоится торжественное открытие детское комнаты. Главным персонажем мероприятия станет Реми из мультфильма Рататуй – непоседа и отменный повар. Малышей ждут кулинарные чудеса и…
Ресторан «Ясмин» на улице Расплетина празднует серьезную дату – 4 года успешной и вкусной работы...Ресторан «Ясмин» на улице Расплетина празднует серьезную дату – 4 года успешной и вкусной работы. Приходите поздравить именинника с днем рождения 10 сентября. Только для гостей в этот вечер: праздничная шоу-программа, акробатическое шоу, розыгрыш призов. Адрес ресторана «Ясмин»: Москва, ул. Расплетина, д. 2.
Чем хочется заняться в субботу днем? Конечно, вкусно пообедать в приятной компании. С 11 сентября и каждую субботу...Чем хочется заняться в субботу днем? Конечно, вкусно пообедать в приятной компании. С 11 сентября и каждую субботу c 13.00 до 16.00 в кафе «Хачапури» это будет сделать легко – субботние обеды станут здесь традицией. Главным героем стола будет необычное новое блюдо, приготовленное здешним шеф-поваром, или приглашенным кулинаром. Вокруг соберется неизменный буфет, в роли…
С 10 по 16 сентября винотека «Простые вещи» отмечает свой второй день рождения/ Торт, цветы, воздушные шары...С 10 по 16 сентября винотека «Простые вещи» отмечает свой второй день рождения! Торт, цветы, воздушные шары – слишком банально, интригу на этом не построишь. За два года здесь научились тому, что самый действенный способ создать ажиотаж вокруг того, что принято называть «день рождения», - дарить подарки самим. Поэтому каждый день в 8 вечера здесь будут бесплатно наливать всем подряд:…
Смена сезонов в столице происходит молниеносно. Жаркое лето уступает своё место прохладной осени...Смена сезонов в столице происходит молниеносно. Жаркое лето уступает своё место прохладной осени, дарит москвичам последние тёплые деньки. Ресторан Doucet XO предлагает насладиться летними нотками в горячих осенних коктейлях. Цитрусовый чай, состоящий из сочных апельсинов, лимонов, пряной корицы и лугового мёда. Любителям коктейлей с добавлением алкоголя придёться по вкусу Грушёвый чай с…
С первого сентября, с внегласным, но, в то же время ощутимым началом нового года, в пиццерии «Чентрале» ввели в обиход завтраки...С первого сентября, с внегласным, но, в то же время ощутимым началом нового года, в пиццерии «Чентрале» ввели в обиход завтраки. Теперь ежедневно по будням с 9:00 до 12:00 можно полакомиться вкусными и полезными блюдами, которыми принято начинать день. Всеми любимые каши, омлеты, сырники в «Чентрале» приобрели особенный, итальянский привкус. А как же иначе…
Ресторан «ГлавПивТорг» в честь двухсотлетия фестиваля Октоберфест приглашает на свой «Праздник урожая»...Ресторан «ГлавПивТорг» в честь двухсотлетия фестиваля Октоберфест приглашает на свой «Праздник урожая». Гостей здесь ждут настойки собственного приготовления (115 р.), фирменное пиво «ГлавПивТорг» (135р./0,5 л.) и фестивальный Spaten (245 р./0,5 л.). Фестивальное меню: заливные и рулеты (по 265 р.), «Совхозный» луковый и «Дальневосточный» крабовый супы (по 325р.), фаршированное свиное…
С 27 сентября по 1 октября в ресторане «Кай» гастролирует Янник Дэлпеш. Кондитер по образованию...С 27 сентября по 1 октября в ресторане «Кай» гастролирует Янник Дэлпеш. Кондитер по образованию, Янник Дэлпеш стал самым молодым шеф-поваром, удостоенным двух звезд «Мишлен». Сейчас он является совладельцем ресторана «Амфитрион» в пригороде Тулузы, который получил 17 из 20 пунктов путеводителя «Gault et Millau». Янник представит гостям ресторана «Кай» блюда современной французской…
Шеф-повар ресторана «Look In» Дмитрий Музалев отобразил всю гамму осенних ярких красок в специальном сезонном меню...Шеф-повар ресторана «Look In» Дмитрий Музалев отобразил всю гамму осенних ярких красок в специальном сезонном меню. Среди новых осенних позиций: карпаччо из тонко нарезанных сладких томатов с рукколой и оливковым маслом (220 рублей), цуккини и баклажаны гриль с салатом микс, с сыром фета и итальянской заправкой (380 рублей), телячья печень, вымоченная в молоке и обжаренная на…
27 сентября в рамках XIII Международной выставки индустрии гостеприимства «ПИР» пройдет второй Всероссийский съезд шеф-поваров...27 сентября в рамках XIII Международной выставки индустрии гостеприимства «ПИР» пройдет второй Всероссийский съезд шеф-поваров, организатором которого выступает Национальная Гильдия шеф-поваров. Шеф-повара, небезразличные к развитию отечественной гастрономической отрасли, будут говорить на темы, посвященным вопросам: каким требованиям должен соответствовать…
Ресторан «Балкон» 8 сентября закрывает летний сезон. В этот вечер здесь выступит ди-джей David Sinclair...Ресторан «Балкон» 8 сентября закрывает летний сезон. В этот вечер здесь выступит ди-джей David Sinclair - шоумен, любимец Лазурного берега. Его резиденцией является «Le Quai Joseph» - один из самых модных клубов нынешней Ривьеры. Сам себя он называет «worldwide resident», так как его сеты не ограничиваются каким-то одним стилем, а всегда становятся коктейлем из vocal hous, disco, funk,…
Московская сеть кофеен Red Espresso Bar откроет новое заведение в торгово-развлекательном центре Mall of Russia...Московская сеть кофеен Red Espresso Bar откроет новое заведение в торгово-развлекательном центре Mall of Russia. Площадь кофейни составит 250 квадратных метров, одновременно она сможет принять около 50 посетителей. Предполагаемая дата открытия Red Espresso Bar назначена на 1 декабря 2010 года. На сегодняшний день сеть включает в себя две кофейни, а третье кафе откроется уже в этом…
С 5 сентября в «Лимончино» возобновляется «Школа маленького пиццейоло». По воскресеньям с 12:00 до 14:00...С 5 сентября в «Лимончино» возобновляется «Школа маленького пиццейоло». По воскресеньям с 12:00 до 14:00 пиццейоло ресторана проводит мастер-класс. Малыши и ребята постарше могут научиться готовить настоящую итальянскую пиццу - яркую и вкусную, проявить творческие и кулинарные способности, поэкспериментировать с тестом, овощами, соусами. Все это можно делать всей семьей. Адрес ресторана…
8 сентября Российское отделение Международного общества любителей вина и высокой кухни (IW&FS) проводит очередную лекцию-дегустацию...8 сентября Российское отделение Международного общества любителей вина и высокой кухни (IW&FS) проводит очередную лекцию-дегустацию «Портвейны: история, особенности, традиции». В ходе дегустации вы сможете оценить и сравнить различные виды портвейнов, познакомитесь с историей возникновения этого напитка, особенностями его производства, классификацией, правилами…
В ресторане «Караван» стартовали «сладкие недели». Шеф-повар приготовил особенные десерты, которые обязательно...В ресторане «Караван» стартовали «сладкие недели». Шеф-повар приготовил особенные десерты, которые обязательно поднимут настроение и подарят неповторимые сладкие минуты. «Наполеон» из нежнейшего крема и слоёного теста - тающий во рту десерт для настоящих ценителей кремовых шедевров. «Тирамису» – пикантное лакомство из бисквитного теста, сыра маскарпоне и сладкого миндального…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта