Новости ресторанов

  Новый бренд-шеф повар ресторанов «Козловица. Чешская пивная»
Новый бренд-шеф повар ресторанов «Козловица. Чешская пивная»
Сеть чешских пивных ресторанов Козловица. Чешская пивная теперь возглавляет приглашенный из Чехии бренд-шеф, повар...Сеть чешских пивных ресторанов Козловица. Чешская пивная теперь возглавляет приглашенный из Чехии бренд-шеф, повар международного класса Йозеф Чупр. Йозеф Чупр родился в Праге, здесь же приобрёл профессию повара. Работал в одном из самых больших ресторанов Праги - Plzensky Dvor, в отелях высшего класса Atrium Hilton и Savoy. Специалистом международного уровня стал, получив…
  Гала-ужин в «World Fashion Café»
Гала-ужин в «World Fashion Café»
25 марта в «World Fashion Cafe» пройдет по настоящему светский и по традиции модный гала-ужин при участии французского шеф-повара Jean-Luc Brendel...25 марта в «World Fashion Cafe» пройдет по настоящему светский и по традиции модный гала-ужин при участии французского шеф-повара Jean-Luc Brendel. У гостей ресторана появится уникальная возможность попробовать эксклюзивные блюда от Jean-Luc Brendel (ресторан La Table Du Gourmet, 1 звезда Michelin, Риквиир, Эльзас, Франция). Jean-Luc Brendel…
  Бранч «на пейсах» в ресторане «Dome»
Бранч «на пейсах» в ресторане «Dome»
Андрей Рывкин и Евгений Райцес представляю авангард многовековых традиций еврейской кухни воскресный бранч в ресторане Dome «на пейсах»...Андрей Рывкин и Евгений Райцес представляю авангард многовековых традиций еврейской кухни воскресный бранч в ресторане Dome «на пейсах». Свежий и немного ироничный взгляд на классику еврейской кухни - гефилте и харосет, латкес и кугель. Цена бранча: 1500 рублей Время проведения: 20.03 в 13:30 Адрес ресторана «Dome»: Москва, Берсеневский пер., 3/10,…
  Новруз в ресторане Zafferano
Новруз в ресторане Zafferano
Новруз – в переводе с персидского «новый день» - весенний праздник равноденствия, начало сезона роста и процветания. Уже 3000 лет Новруз...Новруз – в переводе с персидского «новый день» - весенний праздник равноденствия, начало сезона роста и процветания. Уже 3000 лет Новруз - один из главных весенних праздников стран Востока. В этот день на праздничный стол подают специальные блюда, приготовленные на основе растительных ингредиентов. 19, 20 и 21 марта ресторан современной Бакинской кухни…
  В рыбном ресторане «Море времени» появилось постное меню
В рыбном ресторане «Море времени» появилось постное меню
Для гостей, соблюдающих Великий Пост, шеф-повар ресторана «Море времени» предлагает большой ассортимент особых аппетитных блюд...Для гостей, соблюдающих Великий Пост, шеф-повар ресторана «Море времени» предлагает большой ассортимент особых аппетитных блюд: это и суп «Минестроне», и фетуччини с овощами и трюфельным маслом, и картофельная запеканка с сыром тофу, и салат с вешенками с соленым огурчиком и отварным картофелем, а также многое другое. А на десерт гости смогут полакомиться шоколадным…
  Постное меню в ресторане «Peshi»
Постное меню в ресторане «Peshi»
В этом году Великий Пост продлится с 7 марта до 24 апреля. С рестораном Peshi поститься и следить за своим питанием...В этом году Великий Пост продлится с 7 марта до 24 апреля. С рестораном Peshi поститься и следить за своим питанием легко. Основные правила Великого Поста – отказ от животной пищи и плохих помыслов. Специально для тех, кто решился строго соблюдать запреты этих дней в ресторане разработали постное меню – это блюда из овощей и фруктов, орехов и злаков с оригинальными приправами и…
  Концерт группы «Чай вдвоем» в ресторане Bistrot
Концерт группы «Чай вдвоем» в ресторане Bistrot
18 марта ресторан Bistrot приглашает на live show группы «Чай вдвоем»...18 марта ресторан Bistrot приглашает на live show группы «Чай вдвоем». Группа – это Денис Клявер и Стас Костюшкин. Один пишет музыку, другой – слова. А вместе они – гармонично дополняющий друг друга дуэт «Чай вдвоем». Свое восхождение на музыкальный Олимп группа начала с участия в конкурсе «Ялта-Москва-Транзит» (1995), покорив своим выступлением не только зрителей и жюри, но и своих коллег. Именно на этом конкурсе на дуэт…
  Открылся новый ресторан «VietCafe»
Открылся новый ресторан «VietCafe»
Открылся новый ресторан «VietCafe» в торгово-развлекательном комплексе Московского международного делового...Открылся новый ресторан «VietCafe» в торгово-развлекательном комплексе Московского международного делового центра Москва-Сити. А это значит, что появилось еще одно место, куда могут заглянуть поклонники вьетнамской кухни и порадовать себя любимыми блюдами. Часы работы ресторана: ежедневно с 10:00 до 22:00. Резерв столов по тел. 649-04-11. Адрес кафе «VietCafe Сити»: Москва,…
  Открылся 43-й ресторан «Тануки»
Открылся 43-й ресторан «Тануки»
Начал свою работу первый в Северном округе столицы ресторан «Тануки». Он открылся по адресу ул. Петрозаводская, д.11...Начал свою работу первый в Северном округе столицы ресторан «Тануки». Он открылся по адресу ул. Петрозаводская, д.11. Здесь, среди зарослей бамбука, гостям предлагают фирменные блюда «Тануки», богатый выбор коктейлей и алкогольных напитков, разнообразные сорта чая и, разумеется, традиционное японское радушие и гостеприимство. Адрес ресторана «Тануки»: Москва, Петрозаводская…
  Шоколадная акция в кафе Пралине
Шоколадная акция в кафе Пралине
Ароматный горячий шоколад - это напиток, который не только согревает, но и делает жизнь слаще. Шоколад помогает расслабиться...Ароматный горячий шоколад - это напиток, который не только согревает, но и делает жизнь слаще. Шоколад помогает расслабиться и почувствовать умиротворение и душевное спокойствие. Именно так пахнет счастье, по - шоколадному. В кафе Пралине при покупке одной чашки горячего шоколада, вторую гость получает бесплатно. Адреса кафе «Пралине», Москва: Новоясеневский пр., 1…
  Официальная презентация нового ресторана «Beefbar Junior»
Официальная презентация нового ресторана «Beefbar Junior»
18 марта пройдет официальная презентация нового ресторана «Beefbar Junior» и эксклюзивный концерт Эрика Конли («Barry White Tribute»)...18 марта пройдет официальная презентация нового ресторана «Beefbar Junior» и эксклюзивный концерт Эрика Конли («Barry White Tribute»). Московская публика уже успела познакомится с мясным рестораном «Beefbar», который является совместным проектом компании «Ресторанный Синдикат» и международной ресторанной группы «Beefbar» (ей принадлежат рестораны…
  Фестиваль «Русские в Альпах» в ресторане «Альпенглюк»
Фестиваль «Русские в Альпах» в ресторане «Альпенглюк»
Ресторан «Альпенглюк» предлагает оригинальное фьюжен – меню «Русские в Альпах», сочетающее русскую и европейскую кухню...Ресторан «Альпенглюк» предлагает оригинальное фьюжен – меню «Русские в Альпах», сочетающее русскую и европейскую кухню, а также приглашает в увлекательное гастрономическое путешествие в наше благородное прошлое. Русская кухня – сытная, здоровая и вкусная. В дни фестиваля Вы найдете такие традиционные угощения, как заливное с судаком, нежную стерлядь, ароматный бефстроганов и…
  Пиво Piraat в ресторане Бургомистр
Пиво Piraat в ресторане Бургомистр
В связи с появлением нового сорта Бельгийского разливного пива Piraat (Пират), ресторан Бургомистр по традиции...В связи с появлением нового сорта Бельгийского разливного пива Piraat (Пират), ресторан Бургомистр по традиции устраивает пивную акцию с самыми что ни на есть лучшими условиями. Заказываете бокал пива и второй бокал получаете в подарок от ресторана. Бельгийское разливное пиво Piraat (Пират) подается в ресторане только в бокалах емкостью 0,3 литра. Пиво поставляется в Россию в…
  Постное меню в кофейнях «Кофе Хауз»
Постное меню в кофейнях «Кофе Хауз»
Для тех, кто соблюдает пост, но не хочет отказываться от разнообразия с 7 марта по 23 апреля в кофейнях «Кофе Хауз» ввели постное меню...Для тех, кто соблюдает пост, но не хочет отказываться от разнообразия с 7 марта по 23 апреля в кофейнях «Кофе Хауз» ввели постное меню. Все семь недель Великого поста для гостей вкусные и полезные блюда: щи из квашеной капусты, традиционный винегрет, хрустящий картофельный хашбраун, а также ежедневные постные завтраки и ланчи по будням.
  Кухня австро-венгерской империи в ресторанах Пилзнер
Кухня австро-венгерской империи в ресторанах Пилзнер
Кухня австро-венгерской империи в ресторанах Пилзнер от Роберта Масопуста. Кухня была сформирована во времена...Кухня австро-венгерской империи в ресторанах Пилзнер от Роберта Масопуста. Кухня была сформирована во времена Австро-Венгерской империи, вобрав в себя многое из национальных кухонь ближних стран, прежде всего венгерской кухни, чешской, итальянской и баварской. Среди новинок: Скапече (обжаренная и замаринованная с вином и овощами килька на листьях салата) – 370 руб. Халаслэ (рыбный…
  Постное меню в сети кофеен Costa Coffee и ресторанах «IL Патио»
Постное меню в сети кофеен Costa Coffee и ресторанах «IL Патио»
Почувствовать всю прелесть весеннего настроения, гармонично и разумно сочетая строгость Великого поста, уже сейчас можно в Costa Coffee...Почувствовать всю прелесть весеннего настроения, гармонично и разумно сочетая строгость Великого поста, уже сейчас можно в Costa Coffee. Полный отказ от повседневной еды грозит не только стрессом для организма, но и потерей необходимых витаминов. Именно поэтому нужно очень тщательно и обдуманно подходить к вопросу приема пищи в столь сложный для организма…
  Весеннее предложение в кафе «Ардженто»
Весеннее предложение в кафе «Ардженто»
Начало весны кафе Ардженто отметило новым предложением для своих гостей. 10 марта в кафе в рамках «Морского сезона»...Начало весны кафе Ардженто отметило новым предложением для своих гостей. 10 марта в кафе в рамках «Морского сезона» стартовала акция – свежие устрицы по 95 руб. «Морской сезон» - это изысканные блюда для любителей даров моря. Нежные устрицы, шашлык из гребешка с беконом, суп-пюре из лосося со сливками - блюда, которые порадуют Вас своим нежным и деликатным вкусом. Салат из…
  «Парфюмерная лаборатория» Пола Тваро в баре «Сити Спейс»
«Парфюмерная лаборатория» Пола Тваро в баре «Сити Спейс»
С 21 по 26 марта 2011 года панорамный бар «Сити Спейс» уже во второй раз посетит «Профессор Творог»...С 21 по 26 марта 2011 года панорамный бар «Сити Спейс» уже во второй раз посетит «Профессор Творог» - британский миксолог чешского происхождения Пол Тваро. Еще в начале 2009 года Пола Тваро, владельца лондонского бара «Lounge Bohemia», захватила идея молекулярных коктейлей. Он так увлекся, что бокалы, бутылки, шейкеры и блендеры в «Lounge Bohemia» теперь соседствуют с приспособлениями для…
  Постное меню в ресторане «The Сад»
Постное меню в ресторане «The Сад»
Шеф-повар ресторана The Сад, Адриан Кетглас, представляет вашему вниманию постное меню...Шеф-повар ресторана The Сад, Адриан Кетглас, представляет вашему вниманию постное меню: Салаты Салат из свежих овощей с нежной зеленью 325гр. – 420 руб. Салат «Гуакамоле» с маринованным фенхелем и сегментами апельсина 190гр. - 300 руб. Суп Тыквенный суп с миндалём 250/45гр. - 320 руб. Горячие закуски Лингвини с томатным соусом и базиликомГречневое ризотто с грибами190гр. - 350 руб. Спаржа на…
  Постное меню в ресторане «Nabi»
Постное меню в ресторане «Nabi»
Во время Великого поста, с 7 марта по 23 апреля, в ресторане ««Nabi» действует специальное «Постное меню»...Во время Великого поста, с 7 марта по 23 апреля, в ресторане ««Nabi» действует специальное «Постное меню». Постное меню: Салаты Вьетнамские роллы с маринованными овощами – 490 руб. Овощной салат - 650 Зеленый салат с лаймовым соусом - 650 руб. Кайсо - салат со свежими овощами и базиликом - 790 руб. Шпинат с молодыми побегами спаржи - 790 руб. Суши, роллы Суши с…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы