Новости ресторанов

Главный «враг» молодого вина – время, считают в ресторане «Нобилис», приглашая своих гостей на дегустацию молодого вина Beaujolais Nouveau...Главный «враг» молодого вина – время, считают в ресторане «Нобилис», приглашая своих гостей на дегустацию молодого вина Beaujolais Nouveau. Традиция празднования Beaujolais Nouveau возникла в XIX веке у виноградарей региона Божоле. Виноград там созревал быстрее, чем в остальных регионах Франции Всего 2 месяца назад на лозах висели спелые, сладкие,…
С 28 ноября в ресторане La Maree на М. Грузинской стартует новое предложение воскресных морских бранчей. Бесконечный выбор устриц, крабов, лобстеров...С 28 ноября в ресторане La Maree на М. Грузинской стартует новое предложение воскресных морских бранчей. Бесконечный выбор устриц, крабов, лобстеров, лангустинов и прочих «морских гадов» - гордость воскресного меню. С 12.00 до 16.00, помимо морепродуктов, гостям предложат огромный выбор холодных и горячих закусок от бренд-шефа ресторанов…
26 ноября ресторан «Конь и пес» приглашает гостей на свой День рождения...26 ноября ресторан «Конь и пес» приглашает гостей на свой День рождения. Вход, аперитив, шоу-программа, праздничный торт, дискотека – бесплатно. Сбор гостей в 19.30 Столики лучше бронировать заранее по телефону 234 19 00. Адрес ресторана «Конь и пес»: Москва, ул. Станиславского, д. 16/27 (бывшая ул. Малая Коммунистическая).
С 1 декабря Милка Русева представляет гостям болгарского ресторана «Баба Марта» специальное праздничное меню «С Рождеством»...С 1 декабря Милка Русева представляет гостям болгарского ресторана «Баба Марта» специальное праздничное меню «С Рождеством». Зеленый салат с козьим сыром 280р. Молочный поросенок, фаршированный болгарскими рождественскими колбасками 850р. Шашлык из кролика, обжаренный на гриле со специями 750р. Запеченная ножка индейки с мини морковью и стручковой фасолью 580р.…
Новым шеф-поваром отеля «Хилтон Москоу Ленинградская» назначен 32-летний француз Франсуа Кантэн (Francois Cantin)....Новым шеф-поваром отеля «Хилтон Москоу Ленинградская» назначен 32-летний француз Франсуа Кантэн (Francois Cantin). Диплом профессионального повара Франсуа получил в кулинарном колледже в Нанте (Франция), где также прошел курс обучения менеджменту ресторанной службы. Работа в популярных ресторанах, удостоенных звезд Мишлен: Le Cagnard на юге Франции и Port Alma в Париже - стала…
Устрицы - деликатес, признанный во всем мире. Считается, что устрицами баловались Наполеон, Генрих IV, Людовик XIV и даже Вольтер. В кафе&Бар «Коктейль» гости смогут попробовать свежие устрицы...Устрицы - деликатес, признанный во всем мире. Считается, что устрицами баловались Наполеон, Генрих IV, Людовик XIV и даже Вольтер. В кафе&Бар «Коктейль» гости смогут попробовать свежие устрицы Фин де Клер. Стоимость устрицы в период фестиваля составит 95 рублей. «Коктейль» рекомендует заказать к…
Фестиваль бельгийского пива «Бельгийские недели-2010» в ресторане «Главпивторг» длится до 5 декабря...Фестиваль бельгийского пива «Бельгийские недели-2010» в ресторане «Главпивторг» длится до 5 декабря. В этот вечер, кстати, состоится и вечеринка, завершающая фестиваль. Приглашение на финальную вечеринку можно получить, заказав 1 литр бельгийского пива. Участников мероприятия ждёт, главный приз вечера – путешествие в Бельгию на двоих. Адрес ресторана «Главпивторг»: Москва, Большая…
26 ноября в ресторане Marusya состоится концерт популярной группы Tokio. В этот вечер для гостей ресторана будут звучать известные хиты и песни с последнего альбома...26 ноября в ресторане Marusya состоится концерт популярной группы Tokio. В этот вечер для гостей ресторана будут звучать известные хиты и песни с последнего альбома коллектива в неподражаемом исполнении Ярослава Малого. Четко определить музыкальное направление, выбранное группой, крайне сложно. Постоянно экспериментируя, они…
Во всем мире, ценители вин ждут в ноябре так называемого праздника «первого вина» . Согласно законам вино, произведенное в текущем году...Во всем мире, ценители вин ждут в ноябре так называемого праздника «первого вина» . Согласно законам вино, произведенное в текущем году, можно продавать не раньше ноября. Beaujolais Nouveau - это молодое вино, производимое во Франции, оно характеризуется ярким фруктовым вкусом и ароматом. Пивной ресторан «Линдерхоф» приглашает всех отведать это прекрасное…
20 ноября в 24 российских городах, где открыты рестораны «Макдоналдс», уже в девятый раз прошла акция «МакХэппи День». В этот день по благородной традиции...«Мак Хэппи День» - 2010: в помощь детям собрано более 16,5 миллионов рублей. 20 ноября в 24 российских городах, где открыты рестораны «Макдоналдс», уже в девятый раз прошла акция «МакХэппи День». В этот день по благородной традиции, основанной компанией «Макдоналдс» и Благотворительным Фондом «Дом Роналда Макдоналда», политики, артисты,…
7 ноября в Москве открылся паб «Доктор Скотч». Екатеринбургскому флагману бренда в тот же день исполнилось 7 лет...7 ноября в Москве открылся паб «Доктор Скотч». Екатеринбургскому флагману бренда в тот же день исполнилось 7 лет. Теперь у москвичей есть возможность оригинально отпраздновать Новый год. В программе вечера: I Этаж – Doctor Scotch party II Этаж – Gordon`s party III Этаж– Karaoke Scottish party - Живая музыка - Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки - «Moscow & District…
В сети ресторанов «Pronto», предлагающих суши и пиццу, в период зимы действует горячее предложение...В сети ресторанов «Pronto», предлагающих суши и пиццу, в период зимы действует горячее предложение. В него вошли следующие позиции: Глинтвейн «Турин» (австрийская приправа для глинтвейна, вино, коньяк, апельсин, лимон, мята) - 190 руб. Глинтвейн «Апеннины» (австрийская приправа для глинтвейна, белое вино, коньяк, сироп «MONIN» апельсин, лимон, мята) - 190 руб. Пунш «Гран Парадизо» (ром…
1 декабря Дом шампанских вин Laurent-Perrier и ресторан «Аист» и приглашают на грандиозное торжество изысканных удовольствий — открытие ежегодного гастрономического фестиваля «Laurent-Perrier...1 декабря Дом шампанских вин Laurent-Perrier и ресторан «Аист» и приглашают на грандиозное торжество изысканных удовольствий — открытие ежегодного гастрономического фестиваля «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья». С 1 по 15 декабря лучшие рестораны столицы дарят своим гостям уникальную возможность…
До самого Нового года в ресторане «Опричник» проходит акция «Пивной разгуляй». Каждый день с 17-00 до 20-00 при покупке 0.5 любого сорта пива...До самого Нового года в ресторане «Опричник» проходит акция «Пивной разгуляй». Каждый день с 17-00 до 20-00 при покупке 0.5 любого сорта пива, Вы получаете в подарок 0.3. В ресторане представлены лучшие сорта пива, не слишком известные простому обывателю, но ценящиеся настоящим пивным гурманом. Marston's Oyster Stout (Марстонс Ойстер Стаут)…
Трактир на Лубянке «Черная кошка» представляет на суд гостей новые (хорошо забытые старые) блюда...Трактир на Лубянке «Черная кошка» представляет на суд гостей новые (хорошо забытые старые) блюда. Очередным партийным собранием работников поварской гильдии Трактира на Лубянке «Черная кошка» решено внести изменения в меню. Все блюда добавлены по просьбам гостей, некоторые… даже по их рецептам. 1.Много-много русских блинов – с красной икоркой, с семгой, с вареньем, с медом и со сметаной (вкусно…
18 декабря в ресторанах «Ян примус» стартуют виные недели с «дегустациями вкусов» Италии, Франции, Испании и Чили...18 декабря в ресторанах «Ян примус» стартуют виные недели с «дегустациями вкусов» Италии, Франции, Испании и Чили. Шеф-повар ресторанов рекомендует сочетать вина с блюдами основного меню: стейк «Рибай» с ярким и насыщенным Шато Планьяк, королевские креветки и белое вино Рислинг с нотками лайма и мягким минеральным оттенком. А к десерту подойдет один из предложенных дижестивов:…
С 25 ноября по 30 ноября в ресторане «Боно» при поддержке Коньячного дома Martell пройдут гастроли легендарного французского шеф-повара из Лондона Жана-Кристофа Новелли...С 25 ноября по 30 ноября в ресторане «Боно» при поддержке Коньячного дома Martell пройдут гастроли легендарного французского шеф-повара из Лондона Жана-Кристофа Новелли. В эти дни в ресторане будет действовать особое меню, разработанное господином Новелли для столичных гурманов. Мастер изысканной французской кухни, Новелли…
У гостей ресторана «ЦДЛ» 30 ноября 2010 года есть возможность провести незабываемый и увлекательный «Вечер с Борисом Грачевским»...У гостей ресторана «ЦДЛ» 30 ноября 2010 года есть возможность провести незабываемый и увлекательный «Вечер с Борисом Грачевским». 30 ноября старинному Дубовому залу ресторана «ЦДЛ» придется расстаться со своей церемонно-аристократической атмосферой. Гость этого вечера – Борис Грачевский, а это значит, что собравшейся публике предстоит хохотать до упаду, слушать с…
Новым шеф-поваром гастрономического ресторана «Кай» в «Swissotel Красные Холмы» назначен Жан-Франсуа Брук (Jean-Francois Brouck)...Новым шеф-поваром гастрономического ресторана «Кай» в «Swissotel Красные Холмы» назначен Жан-Франсуа Брук (Jean-Francois Brouck). До приезда в Москву Жан-Франсуа Брук работал в известных брюссельских ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен», занимал должность шеф-повара в ресторанах Сингапура и Бали. Кулинарный стиль Жан-Франсуа не похож на другие: в нем…
В обновленном меню ресторана «Такао» отведено место как популярным суши и роллам, так и необычным рецептам японской кухни. Кажется, они придуманы специально для нашей погоды...В обновленном меню ресторана «Такао» отведено место как популярным суши и роллам, так и необычным рецептам японской кухни. Кажется, они придуманы специально для нашей погоды: в холодные дни горячие закуски и супы поделятся своим теплом и поднимут настроение. Золотистые спринг-роллы с начинкой из окуня или лосося будут…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта