Новости ресторанов

 
Масленица в ресторане «Владимир»
16 февраля
28 февраля - 06 марта - отпразднуйте конец зимы в ресторане «Владимир» и «Пиано Баре & Лобби»...28 февраля - 06 марта - отпразднуйте конец зимы в ресторане «Владимир» и «Пиано Баре & Лобби». В эти дни по старинной русской традиции здесь будут радовать блинчиками с начинкой на любой вкус: - с черной икрой - с красной икрой - с мясом Камчатского краба - со свежей клубникой - с домашним вареньем из черники Адрес ресторана «Владимир»: Москва, 1ая Тверская-Ямская ул., 19 (отель «Sheraton…
 
«Кулинарные гастроли» шеф-повара Пьера Веллера в ресторане «Кай»
15 февраля
Французский кулинарный мэтр Пьер Веллер снова порадует гостей Swissotel Красные Холмы своим мастерством...Французский кулинарный мэтр Пьер Веллер снова порадует гостей Swissotel Красные Холмы своим мастерством. Гости смогут насладиться зимними вариациями его шедевров средиземноморской кухни в ресторане «Кай». С 21 по 25 февраля ресторан «Кай» во второй раз принимает шеф-повара из Франции, владельца спа-отеля «La Source des Sens» («источник ощущений») Пьера Веллера (Pierre Weller). Гостям…
 
Новый шеф-повар в ресторане China Club
15 февраля
Эдди делится секретами вкусной кухни: «Я считаю, что готовить блюда строго по рецепту недостойно для профессионала...Эдди Чуа родился в Малайзии в 1963 году. Его карьера началась в 14 лет с помощника на кухне. В Малайзии нет кулинарных школ и институтов - профессии шеф-повара учатся всю жизнь. За свою карьеру Эдди Чуа успел поработать во многих странах – Малайзии, Вьетнаме, Индии, Филиппинах, Корее, Гонконге. Более того, Эдди настоящий полиглот, в его арсенале 9 языков. В послужном списке…
 
Новый сорт пива в ресторане «Бургомистр»
15 февраля
Ресторан представляет новый сорт разливного бочкового вишневого пива из Германии — Kloster-Bräu Kirsch Bier (Клостерброй Кирш Бир)...Ресторан представляет новый сорт разливного бочкового вишневого пива из Германии — Kloster-Bräu Kirsch Bier (Клостерброй Кирш Бир). Теперь в «Бургомистре» можно будет попробовать разливное вишневое пиво Kloster-Bräu Kirsch Bier от немецкой старинной монастырской пивоварни Neuzeller Kloster-Bräu (Пивоварня Клостерброй Нойцелле). Вишневое пиво Kloster-Bräu Kirsch…
 
Блюда из русской печи в ресторане «Савой»
15 февраля
В меню ресторана «Савой» появился новый интересный раздел – «Блюда из русской печи»...В меню ресторана «Савой» появился новый интересный раздел – «Блюда из русской печи». Новинки придутся по вкусу поклонникам русской кухни: Суп-гуляш из окорока оленя; Запеченный окорок молочного поросенка c гречневой кашей и жареным луком; Тушеный окорок кабана с картофелем, грибами и лесными ягодами; Пшенная каша c тыквой, топленым маслом и свежими ягодами; Щи кислые «Старорусские» с белыми…
 
Мир вкусных путешествий от сети кафе «Му-Му»
15 февраля
С 17 по 23 февраля с 12:00 часов в кафе «Му-Му» вас ждет сюрприз...С 17 по 23 февраля с 12:00 часов в кафе «Му-Му» вас ждет сюрприз. Для всех, кто любит вкусно поесть, сеть кафе «МУ-МУ» подготовила уникальную книжную коллекцию «Кулинарные шедевры народов мира» в 20-ти томах. Том №1 - «Испанская кухня» с яркими иллюстрациями и рецептами вкусных блюд, которые легко приготовить дома, вы можете получить в подарок*. * при сумме чека от 499 рублей. Немного о коллекции «Кулинарные шедевры…
 
Фотогалерея All time bar
15 февраля
Основным принципом выставочной работы галереи является возможность её круглосуточного посещения...Олл-тайм бар представляет новый проект - фотогалерею alltimebar.ru. Основным принципом выставочной работы галереи является возможность её круглосуточного посещения и «неожиданность» экспозиций. На углу Большой Дмитровки и Камергерского переулка в белом диванном зале Олл-тайм бара, который работает круглосуточно, будут регулярно и динамично меняться выставки, каждые две-три недели. По утверждению…
 
День защитника отечества в ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо»
14 февраля
23 февраля 2011г. мужской день и суровый мужской бранч в видовом ресторане «Зимний сад». Водку и настойки без ограничений подаем в «локтях»...В День защитника отечества в видовом ресторане «Зимний сад» суровый мужской бранч. Водка и настойки без ограничений в «локтях» и «аршинах». 23 февраля защитники отечества и их прекрасные половины будут обозревать столицу нашей родины с высоты птичьего полета и наслаждаться лучшими блюдами русской и советской кухни без ограничений. Ансамбль «Славяне»…
 
Удовольствие сладкой жизни в ресторанах «Ян Примус»
14 февраля
16 февраля в ресторанах «Ян Примус» стартует особенный сезон - Dolce Vita. Романтическое настроение и сладкие удовольствия...16 февраля в ресторанах «Ян Примус» стартует особенный сезон - Dolce Vita. Романтическое настроение и сладкие удовольствия - заведения будут баловать своих гостей. Вниманию посетителей предлагается специальная коллекция десертов, созданная шеф-поваром для любителей сладкой жизни. В нее вошли 5 позиций: Вафли - главные герои десертной карты ресторанов «Ян Примус». В…
 
Сезонные новинки в ресторане Sweet Home Cafe
14 февраля
Ресторан Sweet Home Cafe представляет вниманию гостей свои сезонные новинки меню от шеф-повара...Ресторан Sweet Home Cafe представляет вниманию гостей свои сезонные новинки меню от шеф-повара. Салаты и закуски Теплый салат с перепелками (670 руб.) Теплый салат из осьминога (720 руб.) Супы Суп «Папа Помодоро» (320 руб.) Суп «Венгерский с потрошками» (420 руб.) Горячие блюда Ризотто с тыквой и сыром «Горгонзола» (520 руб.) Черная треска на рисовой «поридже» в японском…
 
Cosmo-fashion Saturdays в Black Berry cafe
14 февраля
C 12 февраля ресторан Black Berry cafe представляет - Cosmo-fashion Saturdays with Miusha & Friends...C 12 февраля ресторан Black Berry cafe представляет - Cosmo-fashion Saturdays with Miusha & Friends. Совместно с модным брендом Miusha. Новая, свежая музыка, интересные музыканты, инновационный fashion, авторские коктейли и космическое настроение. Miusha - это воздушная красота сонат Равеля и космический ритм танц-полов Европы, смелость и совершенство композиторов-импрессионистов и…
 
Акция от пива Klaster в ресторане «Будвар»
14 февраля
Много лет назад цистерианские монахи на территории монастыря, а ныне завода Klaster...Много лет назад цистерианские монахи на территории монастыря, а ныне завода Klaster спрятали сокровища. Только сейчас каждый имеет возможность найти их. Заказав 1 литр пива Klaster в ресторане Будвар, получите билет, приложите к карте, найдите дорогу к сокровищу. Каждого ждут призы: - «ключ-открывалка» - брелок-монета - магнит Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.
 
Масленица в «Винегрет кафе»
14 февраля
С 21 февраля в ресторанах Винегрет кафе начинается Масленица. Отпразднуйте приближение весны...С 21 февраля в ресторанах Винегрет кафе начинается Масленица. Отпразднуйте приближение весны и попробуйте фирменные сытные и сладкие блинчики с различными наполнителями. Бесплатно к блинам подается рюмка водки или чай.   Адрес кафе«Винегрет кафе», Москва: Европы пл., д. 2, ТЦ Европейский Яничкин пр-т., д. 2, МЕГА Белая Дача
 
Новая площадка отеля «Аэростар» для мероприятий
14 февраля
3 февраля во внутреннем дворе отеля «Аэростар» состоялась презентация новой площадки для проведения мероприятий...3 февраля во внутреннем дворе отеля «Аэростар» состоялась презентация новой площадки для проведения мероприятий — шатра «Архангельское». Шатёр площадью 600 кв.м идеально подходит для проведения мероприятий любого формата: выставок, ярмарок, конференций, свадеб, банкетов, фуршетов, презентации крупных объектов — например, автомобилей. По запросу, площадь шатра может быть увеличена до…
 
Пьер Веллер в ресторане «Кай»
14 февраля
21-25 февраля владелец небольшого спа-отеля «La Source des Sens», расположенного на термальных водах...21-25 февраля владелец небольшого спа-отеля «La Source des Sens», расположенного на термальных водах эльзасского городка Морсбронн-ле-бэн, Пьер Веллер представит гостям ресторана «Кай» уникальную авторскую кухню. Стоимость бизнес-ланча от Пьера Веллера - 1650 руб. на человека. Ужин a la carte - от 350 до 3500 руб. за блюдо. Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6,…
 
Итоги VI Всероссийского торгового форума в рамках «ПродЭкспо-2011»
14 февраля
7 и 8 февраля в Москве состоялась крупнейшая деловая встреча продовольственного бизнеса – VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик-2011. Стратегии работы с розничными сетями» (Москва, Экспоцентр). 760 делегатов собрались, чтобы установить «повестку дня» стратегического сегмента потребительского рынка России.7 и 8 февраля в Москве состоялась крупнейшая деловая встреча продовольственного бизнеса – VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик-2011. Стратегии работы с розничными сетями» (Москва,…
 
Сезон Барашка в ресторане «Шафран»
13 февраля
В ресторане «Шафран» считают что барашка можно есть три раза в день - все зависит от того, как его приготовить...В ресторане «Шафран» считают что барашка можно есть три раза в день - все зависит от того, как его приготовить. Именно поэтому здесь составили специальное меню, в котором все блюда начинаются с ягненка. «Легкий салат с вырезкой ягненка» на завтрак, на обед: «Салат из баранины с дайконом» и «Сирийский кебаб», а поужинать лучше всего «Язычками барашка» - для тех, кто привык к легкому…
 
День рождения ресторана Mr. Lee
13 февраля
C 14 по 20 февраля ресторан Mr. Lee празднует день рождения: ровно год назад февраль ознаменовался появлением на столичной...C 14 по 20 февраля ресторан Mr. Lee празднует день рождения: ровно год назад февраль ознаменовался появлением на столичной gourmet карте нового паназиатского ресторана Аркадия Новикова. Каждая деталь здесь призвана дарить эстетическое наслаждение: будь то столетние японские ширмы из шёлка, нарочито необработанная посуда или современные китайские вазы в окнах. Невольно…
 
Новое меню от ресторана «Doce Uvas»
13 февраля
Шеф-повар испанского ресторана Doce Uvas с 10 февраля предлагает попробовать обновленное меню...Шеф-повар испанского ресторана Doce Uvas с 10 февраля предлагает попробовать обновленное меню. Изменения коснулись всех разделов. Основным лейтмотивом новых творений стала игра на контрасте цвета, температур и, конечно же, вкуса. Маринованное мясо оленя с галетами из сыра и винегретом из ягод подается на жидком азоте. Специфика приготовления мяса оленя заключается в игре на контрасте температур.…
 
Сезон любви в ресторанах «VietCafe»
13 февраля
С 5 февраля по 31 марта «VietCafe» объявляет - Love SeaZone – Сезон любви. Кулинарное наслаждение, пища любви...С 5 февраля по 31 марта «VietCafe» объявляет - Love SeaZone – Сезон любви. Кулинарное наслаждение, пища любви, блюда страсти в новом спецпредложении «Меню Афродизиаков» от бренд-шефа сети Чан Мань Хунга. Участвуйте в акции: помогите Купидону собраться на охоту и отправиться в путь по самым волшебным местам, чтобы принести людям любовь и счастье. Закажите любое блюдо или коктейль по…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в