Новости ресторанов

  «День HoReCa» в рамках деловой программы «КлинЭкспо»
«День HoReCa» в рамках деловой программы «КлинЭкспо»
13 апреля 2011
С 13 по 15 апреля 2011 году в Санкт-Петербурге в Ленэкспо пройдет 13-я Международная выставка и конференция индустрии чистоты «КлинЭкспо».С 13 по 15 апреля 2011 году в Санкт-Петербурге в Ленэкспо пройдет 13-я Международная выставка и конференция индустрии чистоты «КлинЭкспо». Официальную поддержку выставке оказывают Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга, Жилищный комитет Санкт-Петербурга, Ассоциация Российских Уборочных Компаний…
  Пасхальные куличи от ресторана «Обломов» на заказ
Пасхальные куличи от ресторана «Обломов» на заказ
12 апреля 2011
С 18 по 23 апреля ресторан «Обломов» принимает заказы на изготовление куличей, приготовленных «с душой»...С 18 по 23 апреля ресторан «Обломов» принимает заказы на изготовление куличей, приготовленных «с душой» по старинному русскому рецепту, выведанному в свое время у старшего поколения в российской глубинке. Рецепт передавался из поколения в поколение и главный секрет в том, что куличи получаются очень сдобными, вкусными и долго не черствеют.. Одним словом - свои, домашние. Пасхальный кулич…
  Детские праздники в ресторане «Горки»
Детские праздники в ресторане «Горки»
12 апреля 2011
Ресторан «Горки» приглашает маленьких сластен и их родителей на Детские Праздники...Ресторан «Горки» приглашает маленьких сластен и их родителей на Детские Праздники. В выходные гости не узнают ресторан. Начиная с апреля, каждую субботу и воскресенье первый этаж превращается в Нетландию, страну Детства. Вместо привычных столов здесь размещается игровая зона, кулинарная школа и зрительный зал. Каждому ребеночку найдется занятие по вкусу: можно поиграть, сделать себе аквагрим, посмотреть…
  Новинки в сети кофеен «Шоколадница»
Новинки в сети кофеен «Шоколадница»
12 апреля 2011
Сеть кофеен «Шоколадница» представляет две весенние новинки с асаи: «Эликсир молодости» и «Источник энергии»...Сеть кофеен «Шоколадница» представляет две весенние новинки с асаи: «Эликсир молодости» и «Источник энергии». Лучший способ повысить тонус после долгой зимы – бразильская ягода асаи*. Асаи – растение с самым высоким содержанием антиоксидантов на планете, в нем 19 аминокислот и рекордное количество витаминов. Поэтому асаи легко дарит энергию и поднимает жизненный тонус. Напитки с…
  Обновлённая коктейльная карта в ресторанах «Тануки»
Обновлённая коктейльная карта в ресторанах «Тануки»
12 апреля 2011
С 12 апреля рестораны «Тануки» представляют обновлённую коктейльную карту, в которой особое место отведено фирменным...С 12 апреля рестораны «Тануки» представляют обновлённую коктейльную карту, в которой особое место отведено фирменным безалкогольным коктейлям смузи из свежих ягод и фруктов. Убедитесь сами: бокал сочного смузи «Пинк сансет», приготовленного из малины, ананаса, персика и банана с ананасовым соком, или освежающего и оригинального «Блэк оранж» с черноплодной рябиной, клубникой…
  Открылось кафе «Чайковский»
Открылось кафе «Чайковский»
12 апреля 2011
Городское кафе «Чайковский» открылось в Московской академической филармонии, концертном зале им. П.И. Чайковского...Городское кафе «Чайковский» открылось в Московской академической филармонии, концертном зале им. П.И. Чайковского. Проектируя кафе, находящееся в историческом памятнике архитектуры, дизайнеры Instudio отталкивались от стиля классического европейского кафе: «Мы вытачивали интерьер по сантиметрам. Вся мебель для «Чайковского» спроектирована на заказ именно под это…
  Ресторан «Первое Солнце»
Ресторан «Первое Солнце»
12 апреля 2011
Этой весной на Малой Дмитровке взойдет настоящее паназиатское Первое Солнце. Новый паназиатский ресторан предлагает...Этой весной на Малой Дмитровке взойдет настоящее паназиатское Первое Солнце. Новый паназиатский ресторан предлагает самые яркие направления кулинарной традиции Азии: китайская, японская, корейская, тайская в авторском исполнении. Особенность заведения - фирменные соусы от шеф-повара ресторана Кравца Ивана. Суть в том, что гость может моделировать вкус выбранного блюда с помощью…
  Бизнес-форум «Рестораторы новой волны»
Бизнес-форум «Рестораторы новой волны»
11 апреля 2011
19 и 20 апреля в рамках IX Международного Кулинарного Салона «Мир ресторана & отеля» состоится бизнес-форум «Рестораторы новой волны».19 и 20 апреля в рамках IX Международного Кулинарного Салона «Мир ресторана & отеля» состоится бизнес-форум «Рестораторы новой волны». Темы форума: Актуальные ресторанные форматы. Мировой опыт и российская практика Ценообразование в ресторанном бизнесе. Современная практика Повышение доходности ресторана: пути, методы, инструменты …
  Путешествие по Италии с рестораном «Osteria Montiroli»
Путешествие по Италии с рестораном «Osteria Montiroli»
11 апреля 2011
В апреле гости ресторана «Osteria Montiroli» имеют уникальную возможность отправиться в гастрономическое путешествие по регионам Италии...В апреле гости ресторана «Osteria Montiroli» имеют уникальную возможность отправиться в гастрономическое путешествие по регионам Италии. Шеф повар Массимилиано Монтироли приготовит блюда, которые являются визитной карточкой своего региона , отражающие культуру и традиционные особенности каждого. Такие блюда можно попробовать только в дружных итальянских…
  Летний сезон в баре O2 Lounge
Летний сезон в баре O2 Lounge
11 апреля 2011
Монако - тема грядущего летнего сезона 2011 года в баре O2 Lounge отеля The Ritz-Carlton, Moscow. Гостей ждет воплощение...Монако - тема грядущего летнего сезона 2011 года в баре O2 Lounge отеля The Ritz-Carlton, Moscow. Гостей ждет воплощение атмосферы средиземноморского курорта и государства Монако: морепродукты, включая приготовленные на гриле, ритмы от диджеев (каждый четверг, пятницу и субботу), а также использование белого цвета в декоре, столь популярного на южных морских просторах и…
  Gagarin Party в ресторане Galileo
Gagarin Party в ресторане Galileo
11 апреля 2011
В 2011 году в России отмечается юбилейная дата, посвященная Дню Космонавтики. 50 лет назад на корабле «Восток» стартовал первый...В 2011 году в России отмечается юбилейная дата, посвященная Дню Космонавтики. 50 лет назад на корабле «Восток» стартовал первый космонавт планеты Юрий Гагарин. Старт был осуществлен с первого стартового комплекса космодрома Байконур. Ракета-носитель «Восток 8К72К» вывела на околоземную орбиту космический корабль «Восток», пилотируемый первым советским космонавтом…
  Дни космонавтики в ресторане «Шинок»
Дни космонавтики в ресторане «Шинок»
11 апреля 2011
С 12 по 22 апреля в ресторане «Шинок» - предполетная подготовка! В космонавты берут только сильных, здоровых, смелых, ловких, умелых...С 12 по 22 апреля в ресторане «Шинок» - предполетная подготовка. В космонавты берут только сильных, здоровых, смелых, ловких, умелых и бодрых духом, а всему этому, как известно, способствует правильное, здоровое питание. Специально разработанное рестораном «Шинок» «Меню будущего космонавта» призвано подготовить посетителей к полету в космос. Укрепить…
  Суши в Emporio Armani Caffe
Суши в Emporio Armani Caffe
11 апреля 2011
От Милана до Токио около 10000 километров. От феттучини до суши — вообще пропасть. Но первое впечатление обманчиво, считает управляющий...От Милана до Токио около 10000 километров. От феттучини до суши — вообще пропасть. Но первое впечатление обманчиво, считает управляющий Emporio Armani Caffe Степан Михалков. «Это разные по вкусовым ощущениям кухни, но при этом их объединяет минимализм в приготовлении. Ни итальянская, ни японская кухня не являются сложными. Ни там, ни там не требуется сложных…
  «День космонавтики в ресторане «l’Albero»
«День космонавтики в ресторане «l’Albero»
11 апреля 2011
14 апреля ресторан «l’Albero» и часовой завод «Ракета» приглашают Вас отметить День космонавтики и поднять бокал за 50-летие...14 апреля ресторан «l’Albero» и часовой завод «Ракета» приглашают Вас отметить День космонавтики и поднять бокал за 50-летие полета Юрия Гагарина в космос. В программе вечера – специальное меню от шеф-повара ресторана Николы Канути, живая музыка, возможность выиграть настоящую именную звезду от компании «Звездный альманах», подарки от партнеров мероприятия – компаний…
  Guru Groove Foundation в ресторане Marusya
Guru Groove Foundation в ресторане Marusya
10 апреля 2011
14 апреля в 21:00 в ресторане Marusya пройдет концерт Guru Groove Foundation, группы объединившей в себе одних из самых стильных...14 апреля в 21:00 в ресторане Marusya пройдет концерт Guru Groove Foundation, группы объединившей в себе одних из самых стильных и самобытных музыкантов всего постсоветского пространства. Во главе с очаровательной Татьяной Шаманиной, солисткой с завораживающим вокалом и талантливой актрисой, Guru Groove Foundation виртуозно смешивает соул и фанк, джаз и хаус,…
  День рождения ресторана «Денисъ Давыдовъ»
День рождения ресторана «Денисъ Давыдовъ»
10 апреля 2011
С 15 по 28 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает Вас отметить День рождения заведения...С 15 по 28 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает Вас отметить День рождения заведения. В честь этого события гостей ждут призы, подарки, конкурсы. праздничное меню и отличное настроение. При заказе на сумму от 3000 руб. вы получаете один из фирменных призов: футболку, ветровку, скидку 15%, сертификат на 1000 или 1500 рублей. Напоминаем, с 7 марта по 23 апреля в ресторане «Денисъ Давыдовъ»…
  Литературный  клуб для детей в ресторане «ЦДЛ»
Литературный клуб для детей в ресторане «ЦДЛ»
10 апреля 2011
17 апреля клуб-ресторан «ЦДЛ» открывает двери литературного клуба для детей. Сказочные мастер-классы...17 апреля клуб-ресторан «ЦДЛ» открывает двери литературного клуба для детей. Сказочные мастер-классы от знаменитых писателей и актеров, магические занятия по рисованию, чтению и написанию сказок – все это ждет в «ЦДЛ» самых любознательных. Питать фантазию юных писателей будет новое детское меню от шеф-повара ресторана Александра Попова. Для родителей будущих великих…
  Пасхальный бранч в отеле «Милан»
Пасхальный бранч в отеле «Милан»
10 апреля 2011
24 апреля отель «Милан» приглашает на праздничный воскресный Пасхальный бранч. Пасхальное меню шведского стола...24 апреля отель «Милан» приглашает на праздничный воскресный Пасхальный бранч. Пасхальное меню шведского стола будет включать праздничные блюда как православной, так и католической Пасхи. С 13:00 до 19:00 можно будет отведать без ограничений блюда шведского стола, алкогольные и безалкогольные напитки. На столе будут пасхальные куличи с цукатами и орехами и яйца, творожная пасха с…
  Ресторан «Бочка» продолжает серию «Вечеров у камина»
Ресторан «Бочка» продолжает серию «Вечеров у камина»
10 апреля 2011
15 апреля в 20:00, при поддержке консьерж-клуба Quintessentially, в рамках серии эксклюзивных мероприятий «Вечера у камина»...15 апреля в 20:00, при поддержке консьерж-клуба Quintessentially, в рамках серии эксклюзивных мероприятий «Вечера у камина», в ресторане «Бочка» состоится живой концерт группы «Дискотека Авария». «Вечера у камина» - серия эксклюзивных мероприятий, представляющих собой живые концерты любимых исполнителей. В день мероприятия у камина в ресторане «Бочка» соберутся старые…
  Постное меню в ресторане Simple Pleasures
Постное меню в ресторане Simple Pleasures
8 апреля 2011
Во время Великого поста в ресторане Simple Pleasures действует специальное постное меню. Шеф-повар Галина Барышникова...Во время Великого поста в ресторане Simple Pleasures действует специальное постное меню. Шеф-повар Галина Барышникова на этот раз сделала акценты в меню на азиатской, итальянской, русской и украинской кухне и предлагает гостям попробовать интересные позиции со своими авторскими соусами. В новом постном меню от Simple Pleasures Азию «представляет» салат со спаржей в…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в