Новости ресторанов

7 декабря пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции.7 декабря в банкетном зале Lotte Hotel Moscow пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции. Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International во главе с её президентом Даниэлем Маджонши (создателем ресторанной сети Chantegrill и ресторана…
С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием известных шеф-поваров: Сергея Речкалова, Сержа Фери, Фабрицио Фатуччи, Ильи Лазерсона, Зиннята Акбашева и Алексея Соловьева.С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием шести известных шеф-поваров: Сергея Речкалова (бренд-шеф…
В этот вечер ресторан преобразится прямо со входа, который украсит красная ковровая дорожка. Впервые гости услышат...28 октября ресторан «Vаниль» отметит свой День Рождения. В этот вечер ресторан преобразится прямо со входа, который украсит красная ковровая дорожка. Впервые гости услышат dj -set от Федора Бондарчука и Степана Михалкова. Ведущий Игорь Верник встретит гостей и объявит о начале конкурса на лучшее тост-поздравление ресторану «Vаниль». Победителей конкурса выберет почетное жюри в…
Впервые в России ресторан Аист совместно с престижным виски Chivas Regal представляет открытие выставки фирменных постеров «Café Del Mar – 30 лет легенде»...Впервые в России ресторан Аист совместно с престижным виски Chivas Regal представляет открытие выставки фирменных постеров «Café Del Mar – 30 лет легенде». С 28 октября по 18 ноября ресторан Аист совместно с Chivas Regal представляет коллекцию постеров Café Del Mar, наполненных чувствами, воспоминаниями, звуками и образами. Вряд ли…
Зимой шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский сделал ставку на блюда из мяса, приготовленного в лучших традициях ресторана...Зимой шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский сделал ставку на блюда из мяса, приготовленного в лучших традициях ресторана. Новый шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский отметил вступление в должность введением зимнего предложения, главной составляющей которого стало мясо. Тем самым Алексей отдал дань традициям ресторана: многие гости воспринимают кухню «Джу-Джу» именно как…
В эту пятницу, 29 октября 2010 года в 20.00 в ресторане «НОА» пройдет захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни...В эту пятницу, 29 октября 2010 года в 20.00 в ресторане «НОА» пройдет захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути (шеф-повар «l’Albero») и Мирко Калдино (шеф-повар «НОА»). Битва поваров пройдет в формате спортивного состязания. У гостей будет возможность поддержать понравившуюся…
5 ноября в кафе-баре Company открывается самая дружеская выставка от художника и дизайнера Алекса Че...5 ноября в кафе-баре Company открывается самая дружеская выставка от художника и дизайнера Алекса Че. Излюбленные темы художника Алекса Че - любовь, дружба, патриотизм, красота окружающего мира. На протяжении последних лет он всё больше увлекается виртуозной игрой со смыслами и метафорическими образами, открывая по-новому простые и близкие всем понятия, чувства и…
30 октября в 21.00 в ресторане «BlackBerry cafе» состоится GlamPunk – это смесь гламура и пафоса...30 октября в 21.00 в ресторане «BlackBerry cafе» состоится GlamPunk – это смесь гламура и пафоса. Главная идея «глэм» - это пышные волосы, яркая вызывающая одежда. У входа в ресторан гостей будут встречать необычные факиры - ходулисты с огненным шоу театра Саламандра. Официанты в рогах, париках и гриме будут предлагать мясо из нового меню Вильяма Ламберти. Гостей, пришедших в костюмах, ожидают…
Каждый week-end ресторан «Ин Вино» - Устричный. При заказе каждой второй устрицы третью...Ресторан «Ин Вино» предлагает отведать вкусные Business-sets каждый будний день с 12.00 до 16.00. А так же каждый week-end ресторан «Ин Вино» - Устричный. При заказе каждой второй устрицы третью гости получают в подарок. Адрес ресторана «Ин Вино»: Москва, Якиманка Бол. ул., 39.
Кафе Навруз приглашает на «Мясные недели». Вас ждут новые блюда из сочной свинины, нежной курицы и ароматной говядины...Кафе Навруз приглашает на «Мясные недели». Вас ждут новые блюда из сочной свинины, нежной курицы и ароматной говядины, приготовленные с добавлением узбекских специй. Богатый вкус блюдам придают имбирь, сливки, миндаль и наши фирменные маринады. Также здесь вам предложив запотевшую рюмку водки, а если вы приехали за рулем или не пьете алкоголь – специально для Вас …
Для настоящих ценителей кулинарного искусства рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Каста Дива» представляют «золотое меню»...Для настоящих ценителей кулинарного искусства рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Каста Дива» представляют «золотое меню» - совершенный вкус, незабываемая подача и непревзойденные гастрономические впечатления. В «золотом меню» двух ресторанов всего по четыре позиции, но каждая из них безупречно воплощает в себе идеи русской дворянской кухни ХIХ века («Кафе Пушкинъ») или итальянскую…
Ресторан «У Джузеппе» приглашает на новое сезонное меню от шеф-повара Джузеппе Тодиско. Новые блюда отличаются необычным дизайном...Ресторан «У Джузеппе» приглашает на новое сезонное меню от шеф-повара Джузеппе Тодиско. Новые блюда отличаются необычным дизайном. Выдержки из нового меню: Кростини из жареной поленты с печенью цыпленка, свежим лардо, домашней колбасой и конфитюром из лука - 200 р. Теплое карпаччо из томленой свиной шейки с каштанами - 420 р. Суп-пюре из белых грибов и бобов…
В рамках вечера шеф-повар ресторана «Мисато» Мунечика Бан проведет мастер-класс по приготовлению традиционных блюд...28-го октября (четверг) 2010 года с 19-30 в ресторане высокой японской кухни «Мисато» (Москва, ул. Мясницкая, 47) пройдет гастрономический вечер, посвященный традиционному празднику страны Восходящего Солнца "Момидзигари" - "охота" за красными листьями японского клена. В рамках вечера шеф-повар ресторана «Мисато» Мунечика Бан проведет мастер-класс по приготовлению традиционных…
26 октября 2010
В винной карте стейк-хаусов появилось вино «Goodman», которое выбрали из множества сортов...В винной карте стейк-хаусов появилось вино «Goodman», которое выбрали из множества сортов. Это оригинальное красное вино производится специально для Goodman'a на винодельне «Асьен де Кондор». Виноград шираз зреет на открытых холмах - круглогодичный доступ солнца дает напитку особую энергию, которая и делает его замечательным сопровождением для стейка.
Новые блюда выдержаны в рамках главной идеи Адриана Кетгласа, концепт-шефа Grand Cru: «яркая, вкусная, понятная и честная еда».В винотеках Grand Cru обновилось меню. Сначала сезонным изменениям подверглось меню петербургского винного бара, а вот теперь дело дошло и до Москвы. Новые блюда выдержаны в рамках главной идеи Адриана Кетгласа, концепт-шефа Grand Cru: «яркая, вкусная, понятная и честная еда». Раздел закусок обогатился гребешками на гриле, ризотто с шафраном с соусом из каперсов и…
С 25 октября 2010 года в меню итальянского ресторана «Мамина Паста», что в Новинском Пассаже, введены бизнес-завтраки....С 25 октября 2010 года в меню итальянского ресторана «Мамина Паста», что в Новинском Пассаже, введены бизнес-завтраки. В будние дни с 9:00 до 12:00 гости смогут заказать «завтраки у Мамы». «Мы решили порадовать наших гостей новым предложением и возможностью провести утро в Маминой Пасте, - говорит бренд-шеф сети Павел Галковский. - В меню старались не отходить от итальянской…
Взрывная энергетика и раскрепощенная подача вокалиста, блестяще отстроенный живой звук и привлекательный сценический имидж...29 октября на «Чердаке» - пятничный концерт. Взрывная энергетика и раскрепощенная подача вокалиста, блестяще отстроенный живой звук и привлекательный сценический имидж - отличительная особенность парней из «Groove Boys»В музыкальном репертуаре группы вы услышите мировые хиты известных исполнителей: Maron 5 - This Love , Mojo - Lady, Michael Jackson - Whatever Happens,…
28 октября в «Бразильеро» - горячая бразильская вечеринка «Hot Latino Night Braziliero»...28 октября в «Бразильеро» - горячая бразильская вечеринка «Hot Latino Night Braziliero». В программе: зажигательное «Show Latino», танцы всю ночь под музыкальные сеты Dj Bad Boy и мастер-классы по сальсе от Гильермо Ламандрис. Спецпредложение на «Кайпиринью» и «Bud»: 2 по цене 1. Адрес ресторана «Бразильеро»: Москва, Арбат ул., 10.
Ресторан «Экспедиция» в воскресенье 31 октября в 16.00 приглашает детей и их родителей на познавательно-развлекательный праздник...Ресторан «Экспедиция» в воскресенье 31 октября в 16.00 приглашает детей и их родителей на познавательно-развлекательный праздник. Гостей ресторана «Экспедиция» ждет 2-ух часовая увлекательная программа конкурсов и веселых развлечений, которые проведут Лев и Зебра, сбежавшие из зоопарка Нью-Йорка. Детское меню Салат овощной со сметаной или маслом 150 руб Оливье…
На Маросейке, в старомосковском особняке, открылось новое кафе турецкой кухни под названием «Бардак»...На Маросейке, в старомосковском особняке, открылось новое кафе турецкой кухни под названием «Бардак». Гость обнаружит в меню большой выбор десертов: халва, щербет, курабье, тулумба и турецкая баклава с самыми разными начинками - с грецким орехом, фундуком, миндалем, корицей, шоколадом, апельсином, яблоком, лимоном. Кухней в ресторане руководит шеф-повар Осман, более двадцати лет…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта