Новости ресторанов

Летний сезон в баре O2 Lounge
11 апреля 2011
Монако - тема грядущего летнего сезона 2011 года в баре O2 Lounge отеля The Ritz-Carlton, Moscow. Гостей ждет воплощение...Монако - тема грядущего летнего сезона 2011 года в баре O2 Lounge отеля The Ritz-Carlton, Moscow. Гостей ждет воплощение атмосферы средиземноморского курорта и государства Монако: морепродукты, включая приготовленные на гриле, ритмы от диджеев (каждый четверг, пятницу и субботу), а также использование белого цвета в декоре, столь популярного на южных морских просторах и…

Gagarin Party в ресторане Galileo
11 апреля 2011
В 2011 году в России отмечается юбилейная дата, посвященная Дню Космонавтики. 50 лет назад на корабле «Восток» стартовал первый...В 2011 году в России отмечается юбилейная дата, посвященная Дню Космонавтики. 50 лет назад на корабле «Восток» стартовал первый космонавт планеты Юрий Гагарин. Старт был осуществлен с первого стартового комплекса космодрома Байконур. Ракета-носитель «Восток 8К72К» вывела на околоземную орбиту космический корабль «Восток», пилотируемый первым советским космонавтом…

Дни космонавтики в ресторане «Шинок»
11 апреля 2011
С 12 по 22 апреля в ресторане «Шинок» - предполетная подготовка! В космонавты берут только сильных, здоровых, смелых, ловких, умелых...С 12 по 22 апреля в ресторане «Шинок» - предполетная подготовка. В космонавты берут только сильных, здоровых, смелых, ловких, умелых и бодрых духом, а всему этому, как известно, способствует правильное, здоровое питание.
Специально разработанное рестораном «Шинок» «Меню будущего космонавта» призвано подготовить посетителей к полету в космос. Укрепить…

Суши в Emporio Armani Caffe
11 апреля 2011
От Милана до Токио около 10000 километров. От феттучини до суши — вообще пропасть. Но первое впечатление обманчиво, считает управляющий...От Милана до Токио около 10000 километров. От феттучини до суши — вообще пропасть. Но первое впечатление обманчиво, считает управляющий Emporio Armani Caffe Степан Михалков. «Это разные по вкусовым ощущениям кухни, но при этом их объединяет минимализм в приготовлении. Ни итальянская, ни японская кухня не являются сложными. Ни там, ни там не требуется сложных…

«День космонавтики в ресторане «l’Albero»
11 апреля 2011
14 апреля ресторан «l’Albero» и часовой завод «Ракета» приглашают Вас отметить День космонавтики и поднять бокал за 50-летие...14 апреля ресторан «l’Albero» и часовой завод «Ракета» приглашают Вас отметить День космонавтики и поднять бокал за 50-летие полета Юрия Гагарина в космос.
В программе вечера – специальное меню от шеф-повара ресторана Николы Канути, живая музыка, возможность выиграть настоящую именную звезду от компании «Звездный альманах», подарки от партнеров мероприятия – компаний…
Guru Groove Foundation в ресторане Marusya
10 апреля 2011
14 апреля в 21:00 в ресторане Marusya пройдет концерт Guru Groove Foundation, группы объединившей в себе одних из самых стильных...14 апреля в 21:00 в ресторане Marusya пройдет концерт Guru Groove Foundation, группы объединившей в себе одних из самых стильных и самобытных музыкантов всего постсоветского пространства.
Во главе с очаровательной Татьяной Шаманиной, солисткой с завораживающим вокалом и талантливой актрисой, Guru Groove Foundation виртуозно смешивает соул и фанк, джаз и хаус,…

День рождения ресторана «Денисъ Давыдовъ»
10 апреля 2011
С 15 по 28 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает Вас отметить День рождения заведения...С 15 по 28 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает Вас отметить День рождения заведения. В честь этого события гостей ждут призы, подарки, конкурсы. праздничное меню и отличное настроение.
При заказе на сумму от 3000 руб. вы получаете один из фирменных призов: футболку, ветровку, скидку 15%, сертификат на 1000 или 1500 рублей.
Напоминаем, с 7 марта по 23 апреля в ресторане «Денисъ Давыдовъ»…

Литературный клуб для детей в ресторане «ЦДЛ»
10 апреля 2011
17 апреля клуб-ресторан «ЦДЛ» открывает двери литературного клуба для детей. Сказочные мастер-классы...17 апреля клуб-ресторан «ЦДЛ» открывает двери литературного клуба для детей. Сказочные мастер-классы от знаменитых писателей и актеров, магические занятия по рисованию, чтению и написанию сказок – все это ждет в «ЦДЛ» самых любознательных.
Питать фантазию юных писателей будет новое детское меню от шеф-повара ресторана Александра Попова.
Для родителей будущих великих…

Пасхальный бранч в отеле «Милан»
10 апреля 2011
24 апреля отель «Милан» приглашает на праздничный воскресный Пасхальный бранч. Пасхальное меню шведского стола...24 апреля отель «Милан» приглашает на праздничный воскресный Пасхальный бранч. Пасхальное меню шведского стола будет включать праздничные блюда как православной, так и католической Пасхи.
С 13:00 до 19:00 можно будет отведать без ограничений блюда шведского стола, алкогольные и безалкогольные напитки. На столе будут пасхальные куличи с цукатами и орехами и яйца, творожная пасха с…
Ресторан «Бочка» продолжает серию «Вечеров у камина»
10 апреля 2011
15 апреля в 20:00, при поддержке консьерж-клуба Quintessentially, в рамках серии эксклюзивных мероприятий «Вечера у камина»...15 апреля в 20:00, при поддержке консьерж-клуба Quintessentially, в рамках серии эксклюзивных мероприятий «Вечера у камина», в ресторане «Бочка» состоится живой концерт группы «Дискотека Авария».
«Вечера у камина» - серия эксклюзивных мероприятий, представляющих собой живые концерты любимых исполнителей. В день мероприятия у камина в ресторане «Бочка» соберутся старые…

Постное меню в ресторане Simple Pleasures
8 апреля 2011
Во время Великого поста в ресторане Simple Pleasures действует специальное постное меню. Шеф-повар Галина Барышникова...Во время Великого поста в ресторане Simple Pleasures действует специальное постное меню. Шеф-повар Галина Барышникова на этот раз сделала акценты в меню на азиатской, итальянской, русской и украинской кухне и предлагает гостям попробовать интересные позиции со своими авторскими соусами.
В новом постном меню от Simple Pleasures Азию «представляет» салат со спаржей в…

Программа «Индейцы в поисках духа весны» в ресторане Osteria Oliveta
8 апреля 2011
9 апреля ресторан «Osteria Oliveta» продолжает традицию детских праздников. Для маленьких гостей программа «Индейцы в поисках духа весны»...9 апреля ресторан «Osteria Oliveta» продолжает традицию детских праздников. Для маленьких гостей программа «Индейцы в поисках духа весны».
На этот раз последние из индейского племени ацтеков будут спасать мир от холода и мерзлоты вызывая дух весны. Но для этого, индейцам предстоит доказать, что они этого достойны.
В программе - перевоплощение в…

Детские мастер-классы в арт-кафе «Выставка»
8 апреля 2011
Каждое воскресенье, в течении мая, с 11.00 до 14.00 в арт-кафе «Выставка» проходят детские мастер-классы. Три выпускницы...Каждое воскресенье, в течении мая, с 11.00 до 14.00 в арт-кафе «Выставка» проходят детские мастер-классы. Три выпускницы психолого-педагогического вуза учат детей лепке, рисованию, росписи по керамике, основам танца, играют с ними в подвижные развивающие игры и разучивают песни, а мамы с папами в это время отдыхают в соседнем зале за завтраком от шеф-повара. Поделки малышей…

«Мысли вслух» в ресторане «Москафе»
7 апреля 2011
10 апреля ресторан Москафе совместно с издательством «Эксмо» продолжает серию литературных чтений...10 апреля ресторан Москафе совместно с издательством «Эксмо» продолжает серию литературных чтений.
В этот воскресный вечер выступит самобытный поэт и прозаик, талантливый переводчик, профессиональный журналист и увлеченный путешественник - Глеб Шульпяков. Он прочтет отрывок из рассказа «Двойник. Замоскворечье», вошедшего в сборник «Москва.Нуар» и фрагмент из своего нового, ещё не…

Акция «В Прагу за 1 литр пива!» в ресторане Штирлиц
7 апреля 2011
9 апреля в пивном ресторане «Штирлиц» состоится финальная вечеринка и торжественное вручение призов акции «В Прагу за 1 литр пива!»...9 апреля в пивном ресторане «Штирлиц» состоится финальная вечеринка и торжественное вручение призов акции «В Прагу за 1 литр пива!».
В программе: дискотека, стриптиз, ди-джей, конкурсы, розыгрыши, множество суперпризов. Начало в 19-00, бронирование столика обязательно. Депозит на 1 человека 1000 рублей.
При заказе 1 литра пива, Вы получаете лотерейный билет,…
«Бременские музыканты» в ресторане Chichibio
7 апреля 2011
10 апреля в 14:00 Chichibio на два часа превратится из ресторана в настоящий мини-театр. Здесь пройдет детский мюзикл...10 апреля в 14:00 Chichibio на два часа превратится из ресторана в настоящий мини-театр. Здесь пройдет детский мюзикл по мотивам всеми любимой сказки братьев Гримм «Бременские музыканты».
Знакомый взрослым и детям сюжет исполнят профессиональные актеры ГИТИСа, добавив собственные аранжировки танцев, песен и цирковой акробатики.
И это еще не все. Маленькие посетители…

«Дегустация Party» в ресторане «Килим»
7 апреля 2011
На кухне ресторана Килим кипят нешуточные восточные страсти. Команда специалистов по восточной кухне приготовила...На кухне ресторана Килим кипят нешуточные восточные страсти. Команда специалистов по восточной кухне приготовила много вкуснейших блюд, и приглашает гостей 9 апреля на вечеринку «Дегустация / Party».
Именно гости станут дегустационным жюри и будут оценивать по достоинству и справедливости, что вкусно, а что вкуснее.
Сглаживать жаркие дискуссионные беседы и создавать…

Сезон спаржи в ресторане «Савой»
7 апреля 2011
В отеле «Савой» открыли cезон спаржи. В специальном меню: отварная спаржа с ломтиками индейки...В отеле «Савой» открыли cезон спаржи. В специальном меню:
- отварная спаржа с ломтиками индейки горячего копчения, рукколой и клубникой под сливочным соусом - 690 руб.
- белая отварная спаржа, запеченная под соусом «Белое вино» с сыром Эмменталь - 1290 руб.
- пенне со спаржей и креветками - 990 руб.
- жареная говяжья вырезка на отварной спарже под сливочным соусом из тыквы - 1890…

Городские кафе «Бискотти» - пришла пора весенних обновлений
6 апреля 2011
Первые сезонные обновления в меню «Бискотти» коснулись сэндвичей, что абсолютно логично для заведений, работающих в формате...Первые сезонные обновления в меню «Бискотти» коснулись сэндвичей, что абсолютно логично для заведений, работающих в формате городского кафе, куда люди приходят перекусить и пообщаться.
В этом разделе появилось пять новых фирменных сэндвичей с разными вкусными и одновременно сытными начинками – лососем, огурцами и сыром филадельфия, куриной грудкой или жареными овощами…

«Старорусские посиделки» в ресторане «Пивная Штольня»
6 апреля 2011
9 апреля ресторан «Пивная Штольня» приглашает гостей насладиться живым выступлением гусляра и отведать блюда старорусской кухни...9 апреля ресторан «Пивная Штольня» приглашает гостей насладиться живым выступлением гусляра и отведать блюда старорусской кухни.
Ресторан «Штольня» устраивает очередное пиршество. В субботу здесь ожидаются «Старорусские посиделки»: перед гостями выступит гусляр Любослав — Александр Субботин, а в меню будут блюда старорусской кухни: запеченная стерлядка, салат с…