Новости ресторанов

С 22 по 26 ноября 2010 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет гастроли шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’auberge de la Charme» в Бургундии...С 22 по 26 ноября 2010 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет гастроли шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’auberge de la Charme» в…
С 11 по 13 ноября ресторан «Soho Rooms» совместно c легендарным шотландским виски Сhivas Regal приглашают гостей на гастрономические гастроли «Cool Britannia weekend» - лондонского шеф-повара Марка Хикса (Mark Hix)....С 11 по 13 ноября ресторан «Soho Rooms» совместно c легендарным шотландским виски Сhivas Regal приглашают гостей на гастрономические гастроли «Cool Britannia weekend» - лондонского шеф-повара Марка Хикса (Mark Hix). Марк сделал прекрасную карьеру не только шеф-повара, но и…
«Гершвин –Гала» - оперное представление, которое развернется в декорациях ресторана «Турандот». Одна из самых ярких постановок театра «Геликон - Опера», концерт – посвящение гениальному мелодисту Джорджу Гершвину...«Гершвин –Гала» - оперное представление, которое развернется в декорациях ресторана «Турандот». Одна из самых ярких постановок театра «Геликон - Опера», концерт – посвящение гениальному мелодисту Джорджу Гершвину, откроет 11 ноября новый музыкальный сезон в ресторане «Турандот».…
6 и 7 ноября бранч «Праздник оливок» в панорамный ресторан «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо»...6 и 7 ноября бранч «Праздник оливок» в панорамном ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо». Гостей ждет «открытый» буфет без ограничений с разнообразными холодными и горячими блюдами: салатом из жареных шампиньонов, салатом из пене с оливками и с овощами, салатом из мидий с сельдереем и помидорами, баклажанами по-пармски, фенхелем, маринованным с апельсином, салатом из морепродуктов с…
Первый ресторан сети «Керосинка» транспортно-логистического холдинга Major открылся на Кузнецком мосту...Первый ресторан сети «Керосинка» транспортно-логистического холдинга Major открылся на Кузнецком мосту. Шеф-повар Дмитрий Бобрович разработал меню по рецептам собственной интерпретации блюд европейской кухни. Фирменные блюда ресторана подаются на керосиновых горелках. Дизайном, воссоздающем атмосферу 60-х, занимался Андрей Загута. В ресторане «Керосинка» два зала на 130 посадочных…
С 1 ноября 2010 года в ресторане «Сандуны» действует специальное Новогоднее меню. В Новогоднее меню вошли 10 эксклюзивных блюд...С 1 ноября 2010 года в ресторане «Сандуны» действует специальное Новогоднее меню. В Новогоднее меню вошли 10 эксклюзивных блюд, созданных подарить радость даже в самую ненастную погоду. К уже полюбившимся рецептам добавились новинки. Особенно рекомендуют осетрину в шубе с сыром и картофелем под сливочным соусом (450 руб.). Из более привычного – куриная грудка на…
Совладелец компании «Арпиком» Михаил Зельман открывает проект в новом для себя сегменте уличного питания. Первая закусочная сети «Клейнбургские колбаски»...Совладелец компании «Арпиком» Михаил Зельман открывает проект в новом для себя сегменте уличного питания. Первая закусочная сети «Клейнбургские колбаски» начала функционироать в Москве около недели назад. Торговые точки сети будут организованы в виде отдельно стоящих палаток, а также на фуд-кортах в торговых центрах. Первая точка…
В ресторане «Колонна» по выходным ждут в гости детей и их родителей педагоги детского клуба Город Мастеров...В ресторане «Колонна» по выходным ждут в гости детей и их родителей педагоги детского клуба Город Мастеров. Расписание детского клуба «Город Мастеров» на ближайший week-end: 6 ноября, суббота, с 14.00 до 19.00 - рисуем картины из цветного песка. 7 ноября, воскресенье, с 14.00 до 19.00 - творим в гончарной мастерской. Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский пер., 12.
До 1 декабря 2010 г. Москва – в сети японских ресторанов «Нияма» можно будет попробовать 14 видов пасты & лапши и узнать свои предпочтения...До 1 декабря 2010 г. Москва – в сети японских ресторанов «Нияма» можно будет попробовать 14 видов пасты & лапши и узнать свои предпочтения: Итальянская паста или Японская лапша, что же вкуснее? При всей непохожести, у Востока и Запада все же много общего. Привезенная первыми путешественниками из Азии идея лапши довольно быстро и прочно внедрилась в…
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» сообщиkf о том, что новым бренд-шефом сети стал французский повар Мишель Клод Шёвэ...Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» сообщиkf о том, что новым бренд-шефом сети стал французский повар Мишель Клод Шёвэ. Мишель сменил на этой позиции итальянского шефа сети Вильяма Ламберти. Мишель начал свою карьеру в 1972 году учеником в ресторане Cheval Rouge (Франция). Дальнейшее обучение Шёвэ проходил в известном парижском ресторане Louis ХI, где он специализировался на…
«Джу-Джу» не устаёт расти и развиваться: прошедший год ознаменовался громкими новостями и новыми полезными опциями...15 ноября ресторану «Джу- Джу» исполняется четыре года. Уютный ресторан с притягательной атмосферой, колониальным интерьером в стиле африканского сафари и домашней мясной кухней празднует день Рождения. «Джу-Джу» не устаёт расти и развиваться: прошедший год ознаменовался громкими новостями и новыми полезными опциями. Пожалуй, самой яркой из них стало установление огромного…
По традиции в конце осени в ресторане «Сыр» проходит сезон трюфелей. Если холодное время года ассоциируется у вас, прежде всего...По традиции в конце осени в ресторане «Сыр» проходит сезон трюфелей. Если холодное время года ассоциируется у вас, прежде всего, со специфическим ароматом этого удивительного гриба - именно сейчас самое время посетить ресторан «Сыр», где трюфелю посвящена специальная страница меню. Десять позиций трюфельного предложения ресторана могут составить полноценное меню…
В ресторане «Веранда у дачи» огромной популярностью пользуются блюда узбекской кухни, именно поэтому шеф-поваром ресторана было создано...В ресторане «Веранда у дачи» огромной популярностью пользуются блюда узбекской кухни, именно поэтому шеф-поваром ресторана было создано отдельное осеннее меню узбекской кухни, которое начнет действовать с 1 ноября. Традиционный лагман, шашлыки, манты, плов и, конечно, вкуснейшая пахлава - разнообразие меню позволит выбрать блюдо на любой вкус и прикоснуться…
22 - 27 ноября в ресторане «Сити Спейс» со своей миксологией знакомит Ангус Винчестер...22 - 27 ноября в ресторане «Сити Спейс» со своей миксологией знакомит Ангус Винчестер. Стоимость коктейлей – от 700 рублей. В меню горячих коктейлей «Сити Спейс» - «Транссибирский Экспресс», горячий «Космополитан», «Кремлевский штрудель» и многие другие.   Адрес ресторана «Сити Спейс»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр., 6, (Swissotel Красные Холмы Москва).
В ресторане «Sunrise» действует новое осеннее меню. В нем представлен весь средиземноморский гастрономический калейдоскоп...В ресторане «Sunrise» действует новое осеннее меню. В нем представлен весь средиземноморский гастрономический калейдоскоп. Тартар из морского гребешка, тунца и лосося с имбирным соусом и соком лайма. Домашняя лазанья с куриным филе, овощами, сыром Моцарелла и сливочным соусом. Филе говядины «Веллингтон», говяжья вырезка, обжаренная в беконе и хрустящем тесте. Адрес…
В кафе «Япоша» предложат начать новый день за чашечкой эспрессо с горячим сэндвичем «Цезарь» или золотистыми сырниками со сметаной...В кафе «Япоша» предложат начать новый день за чашечкой эспрессо с горячим сэндвичем «Цезарь» или золотистыми сырниками со сметаной или сгущенкой. В новом спецпредложении «Завтраки» представлены: яичница-глазунья, классический омлет, а также омлеты с кусочками свежих томатов и луком, с ветчиной и сыром «Гаудэ», а также с копченым лососем. Фаворитом утреннего…
В меню ресторанов «Пражечка» появились новинки: с 1 ноября здесь можно найти перепелов...В меню ресторанов «Пражечка» появились новинки: с 1 ноября здесь можно найти перепелов на вертеле и язычки ягнёнка, сыр бри, жаренный на гриле с брусничным соусом, котлетки из щуки, салат из говяжьей вырезки с дайконом и «Оливье» с тигровыми креветками и красной икрой. Адрес ресторанов «Пражечка»: Москва, Воронцовская ул., д. 35Б, корп. 2 и Маршала Василевского ул., д. 17.
С ноября 2010 года ресторан Les Menus предлагает новое дегустационное меню от обладателя трех звезд Мишлен, легендарного шеф-повара Пьера Ганьера...С ноября 2010 года ресторан Les Menus предлагает новое дегустационное меню от обладателя трех звезд Мишлен, легендарного шеф-повара Пьера Ганьера. Расположенный на втором этаже роскошного отеля Lotte Hotel Moscow, Les Menus - девятый ресторан Пьера Ганьера в мире и единственное место в российской столице, где можно попробовать авторскую кухню от…
В стейк-хаусе «Goodman» на Ленинском проспекте действует специальная акция «Четвертый стейк Филе-миньон в подарок»...В стейк-хаусе «Goodman» на Ленинском проспекте действует специальная акция «Четвертый стейк Филе-миньон в подарок». Приходите в Goodman-Ленинский в любой день с 1 по 30 ноября 2010 года: при заказе трех стейков «Филе-миньон» четвертый стейк вы получите в подарок. Адрес ресторана «Goodman»: Москва, Ленинский пр., 57.
3 ноября в 21:30 в ресторане «Blackberry Cafе» состоится вечерний аукцион работ художника Ноя Геденидзе...3 ноября в 21:30 в ресторане «BlackberryCafе» состоится вечерний аукцион работ художника Ноя Геденидзе. Ной Несторович Геденидзе (1914–2002) – художник советской эпохи. До войны он учился в Тбилисской академии художеств, потом два года воевал, был тяжело ранен. Уже в зрелые годы, в 1962-м, закончил МГХИ им. В.И. Сурикова. Вместе с Александром Лактионовым Геденидзе писал портреты…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта