Новости ресторанов

14 октября в ресторане «Старина Мюллер» ожидается живое выступление кавер-группы «Гольфстрим»...14 октября в ресторане «Старина Мюллер» ожидается живое выступление кавер-группы «Гольфстрим». Стаж группы - более 10 лет концертно-гастрольной деятельности по всей России. Ее репертуар включает в себя следующие стили и направления: блюз, рок-н-ролл, регги, латино, хард и арт-рок, дискотека 80-х, западная поп-музыка. Коллекция песен состоит из хитов таких авторов, как: Антонов, Кузьмин, Машина…
Сеть ресторанов «Япоша» этой осенью представляет спецпредложение - горячие новинки Hotmix: трио чаев на основе экзотических фруктов...Сеть ресторанов «Япоша» этой осенью представляет спецпредложение - горячие новинки Hotmix: трио чаев на основе экзотических фруктов и любимых ягод с медовым ароматом и пряными нотами аниса и имбиря. Для тех, кто любит «погорячее», в этом сезоне шеф-бармен «Япоши» открывает «Дорогу в рай», замешанную на крепком джине и экзотическом миксе апельсина с маракуйя с…
13 октября кафе «На лестнице» собирает вместе гостей и друзей заведения, известных артистов, журналистов, деятелей театра и кино, чтобы вместе отпраздновать День рождения...13 октября кафе «На лестнице» собирает вместе гостей и друзей заведения, известных артистов, журналистов, деятелей театра и кино, чтобы вместе отпраздновать День рождения заведения. В этот день интерьер кафе полностью изменится, его превратят в цветущий волшебный сад из «Алисы в стране чудес». Гости станут участниками…
С 14 октября по 7 ноября Аарон Стотт, шеф-повар японского ресторана авторской кухни «Kinki», в честь годовщины открытия ресторана...С 14 октября по 7 ноября Аарон Стотт, шеф-повар японского ресторана авторской кухни «Kinki», в честь годовщины открытия ресторана проведет творческие гастроли по кофейням «Кофемании». В дегустационном меню Аарон Стотт предложит меню из шести блюд: Мисо-суп с мясом крабов и цветами васаби (590 р.), легкую закуску Татаки лосось с «риббон» салатом и соусом…
Осень - это всегда время устриц и ароматных белых вин, а особенно для гурманов и любителей полакомиться чем-нибудь особенным...Осень - это всегда время устриц и ароматных белых вин, а особенно для гурманов и любителей полакомиться чем-нибудь особенным. В винотеке Ле Сомелье открыт устричный бар. Порадуйте себя свежайшими устрицами, легкими винными закусками и благородными напитками из винного бара «Ле Сомелье». Заблаговременно связавшись с винотекой для заказа устриц и бронирования столика (по…
В октябре этого года ожидается появление принципиально нового для Москвы места – на 2-ой Тверской-Ямской улице...В октябре этого года ожидается появление принципиально нового для Москвы места – на 2-ой Тверской-Ямской улице, откроет свои двери ресторан бар под странным названием «Небар». «Небар» сочетает в себе всё, что нужно молодому жителю современного мегаполиса от развлекательного заведения. Днем – это casual - ресторан высокой кухни от известного повара Антона Турчина, который предлагает…
С 1 октября в ресторанном комплексе «Еда и Вино», находящемся на пересечении Севастопольского и Нахимовского проспектов...С 1 октября в ресторанном комплексе «Еда и Вино», находящемся на пересечении Севастопольского и Нахимовского проспектов, начинается новый сезон. В июле в нашу команду пришли новые люди: директор департамента гастрономии и сервиса Карина Григорян, которая ранее занималась такими проектами, как «Skylounge», «Люсьен», «Мон кафе», «Антонио», «Штольц», «Пуазон» и многими…
12 октября в ресторане «Nooning» состоится благотворительный концерт, девизом которого являются...12 октября в ресторане «Nooning» состоится благотворительный концерт, девизом которого являются три коротких предложения – «We eat. We sleep. We donate» («Мы едим. Мы спим. Мы жертвуем»). Мероприятие организованно в поддержку молодой журналистки Елены Садиковой, которая тяжело больна острым лейкозом. Многие представители российского шоу-бизнеса и СМИ решили поддержать эту акцию и внести свою…
Шеф-повар ресторана «L'Albero» Никола Каунти – ученик знаменитого великого Алана Дюкасса - создал новый бизнес-ланч...Шеф-повар ресторана «L'Albero» Никола Каунти – ученик знаменитого великого Алана Дюкасса - создал новый бизнес-ланч. Причем к этой задаче он подошел особенно тщательно. «О новых блюдах я думал каждый день, начинал разрабатывать новые идеи сразу, как заканчивал с предыдущими. Ходил в магазины, на рынки, присматривался. Иногда, чтобы изобрести что-то интересное требовалась долгая…
В пятизвездной гостинице Golden Ring – «Золотое кольцо» (Москва) открылся после масштабной реконструкции самый большой...В пятизвездной гостинице Golden Ring – «Золотое кольцо» (Москва) открылся после масштабной реконструкции самый большой конференц-зал - «Ярославль». Главная особенность зала «Ярославль» в том, что кресла в нем расположены амфитеатром, что дает одинаково хороший обзор даже с последних рядов. Количество стационарных мест в зале теперь составит 146, а максимальная вместимость…
C 14 по 27 октября в ресторане «Café TheMost» сезон белого трюфеля. Шеф-повар, Режис Тригель, приготовил блюда...C 14 по 27 октября в ресторане «Café TheMost» сезон белого трюфеля. Шеф-повар, Режис Тригель, приготовил блюда, в которых вкус свежего трюфеля играет особенно ярко: салат со свежими артишоками, рукколой, пармезаном и белым трюфелемкрем; суп из корня сельдерея с белым трюфелем и перепелкой; морские гребешки с белым трюфелем, пюре из тыквы, каштаном и зеленой спаржей и не только.…
С 8 октября 2010 года в сети пивных ресторанов «Колбасофф» обновление. Теперь в «Колбасофф» весь год будет делиться на «пивные сезоны»...С 8 октября 2010 года в сети пивных ресторанов «Колбасофф» обновление. Теперь в «Колбасофф» весь год будет делиться на «пивные сезоны»: «Осень 2010 - Германия», «Зима 2011 - Чехия», «Весна 2011 - Англия» и «Лето 2011 - Бельгия». Каждый сезон представляет редкий сорт пива одной из «пивных» держав, которые славятся своими пивоваренными традициями. В основной…
Новая кофейня «Red» открылась на первом этаже крупнейшего торгово-развлекательного комплекса «Филион»...Новая кофейня «Red» открылась на первом этаже крупнейшего торгово-развлекательного комплекса «Филион». Площадь зала - 210 кв.м., количество посадочных мест – 70. Концепция «Red» отличается от существующих сегодня на столичном рынке, в первую очередь, подходом к процессу приготовления кофейных напитков. Только здесь зерна обжариваются непосредственно в самих кофейнях, а кофе варят только…
22 октября Tommy D Lounge Bar и шеф-повар Peroni Nastro Azzurro представляют итальянскую вечеринку осени La Dolce Vita Party...22 октября Tommy D Lounge Bar и шеф-повар Peroni Nastro Azzurro представляют итальянскую вечеринку осени La Dolce Vita Party. Гостей вечеринки ждет приятная атмосфера Tommy D Lounge Bar, легкие итальянские закуски от шеф-повара ресторана в сочетании с уникальным вкусом Peroni Nastro Azzurro, а также выступление специального гостя вечеринки – певицы Paula P’Cay. …
14 октября в ресторане «Аист» состоится открытие четвертой ежегодной выставки «Золотая осень» московского живописца...14 октября в ресторане «Аист» состоится открытие четвертой ежегодной выставки «Золотая осень» московского живописца Даниила Федорова. К открытию выставки Даниил создал цикл картин «Звезды Большого балета. 1970-ые». Адрес ресторана «Аист»: Москва, Бронная М. ул., 8/1.
Октябрь ознаменуется ярким событием: в ресторане Yoko пройдут гастроли японского шеф-повара Мицуюки Канэко...Октябрь ознаменуется ярким событием: в ресторане Yoko пройдут гастроли японского шеф-повара Мицуюки Канэко. Кулинарная философия Мицуюки Канэко - никогда не останавливаться на достигнутом и не заканчивать учиться профессии. «Во многом создание новых рецептов зависит от вкуса шеф-повара. И каждый опытный шеф-повар может сделать разные интерпретации любого блюда. Для меня главное - не…
Новость о назначении нового шеф-повара пришла из ресторана «Джу-Джу»...Новость о назначении нового шеф-повара пришла из ресторана «Джу-Джу». Продолжателем дела Андрея Тысячникова стал Алексей Каневский. Алексей родился 8 мая 1984 г. Окончил школу с углубленным изучением испанского языка, учился в Московском Технологическом Колледже Питания, Институте менеджмента (ф. «Управление персоналом»). Жил с семьей в Бирме и Испании. Тогда же, совсем в маленьком возрасте, начал помогать по кухне отцу…
Пожалуй, один из самых популярных шеф-поваров группы компаний Аркадия Новикова, Юрий Рожков, ввёл в основное меню ресторана...Пожалуй, один из самых популярных шеф-поваров группы компаний Аркадия Новикова, Юрий Рожков, ввёл в основное меню ресторана Vogue Café осенние блюда. Основные постулаты, на которые ориентировался шеф при создании меню - лёгкость в исполнении и питательность в итоге. Так, раздел супов пополнился гороховым супом-пюре с кусочками длинной испанской колбаски под названием…
Октябрь ознаменовался пополнениями в меню ресторана «Mister Lee»...Октябрь ознаменовался пополнениями в меню ресторана «Mister Lee». День за днём столица оживает, позади лето – в Москве снова становится людно. Мы возвращаемся из отпусков, поездок и путешествий, и теперь, с новыми силами, планами и идеями с лёгкостью «дотянем» до новогодних каникул (о которых мечтается – и то с придыханием). Кто-то понежился на пляжах Греции, кто-то прокатился по дальним регионам Франции или Италии, кто-то…
В Cantinetta Antinori новое назначение: шеф-поваром итальянского ресторана стал Мауро Панебъянко...В Cantinetta Antinori новое назначение: шеф-поваром итальянского ресторана стал Мауро Панебъянко. Еще в детстве он очень любил листать журналы с рецептами и играть на кухнях ресторанов, которые принадлежали его дядям. Будущий кондитер начал изучать кулинарное мастерство в колледже гостиничного бизнеса. После окончания колледжа Мауро начал работать в ресторанах отелей, самостоятельно изучать книги…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта