Новости ресторанов

  Рожденные в СССР. «По волне моей памяти»
Рожденные в СССР. «По волне моей памяти»
27 сентября 2012
НПР. 5 октября ресторан «Наbeerежная» приглашает вас вернуться в эпоху СССР, а точнее в период романтичных 60-70 х. НПР. 5 октября ресторан «Наbeerежная» приглашает вас вернуться в эпоху СССР, а точнее в период романтичных 60-70 х. Это время каждому запомнилось чем-то своим, но вспоминается всеми с легкой ностальгией. Эпоха пионеров, всемирного фестиваля молодежи, массовых поездок на картошку, иностранного напитка Пепси-кола и расцвета музыки в стиле диско. В этот вечер создавать настроение…
  День рождения «Chin Chin Cafe»
День рождения «Chin Chin Cafe»
27 сентября 2012
НПР. 21 сентября «Chin Chin Cafe» отметил День Рождения!НПР. 21 сентября «Chin Chin Cafe» отметил День Рождения! Круглая по ресторанным меркам дата - 5 лет вкусной жизни! Юбилей отметили в кругу близких друзей. Гастрономический ужин, урок сабража и живая музыка никого не оставили равнодушным. Посмотреть фотоотчет Ресторан «Chin-Chin Café / Чин-Чин» Санкт-Петербург, Мытинская наб. 3 тел.: (812) 232-10-42
  Винный вечер с Alexandra Marnier Lapostolle в «Хочу харчо»
Винный вечер с Alexandra Marnier Lapostolle в «Хочу харчо»
27 сентября 2012
3 октября в ресторане «Хочу харчо» состоится винный ужин.3 октября в ресторане «Хочу харчо» состоится винный ужин. Гостей ждёт астрономический сет в сопровождении чилийских вин Casa Lapostolle, выращенных по органическим и биодинамическим технологиям. Винный сет (cnjbvjcnm – 1700 руб.): Chardonnay Casa Lapostolle 2010 Pinot Noir Cuvee Alexandre Casa Lapostolle 2010 Cabernet Sauvignon Cuvee Alexandre Casa Lapostolle 2009 Carmenere Cuvee Alexandre Casa Lapostolle…
  Топ-50 Allcafe
Топ-50 Allcafe
26 сентября 2012
С сегодняшнего дня мы публикуем рейтинг ресторанов, кафе, баров составленный на основе отзывов посетителей Allcafe.ru.С сегодняшнего дня мы публикуем рейтинг ресторанов, кафе, баров составленный на основе отзывов посетителей Allcafe.ru. При формировании рейтинга в первую очередь учитываются оценки зарегистрированных пользователей портала Allcafe, выставленных при написании отзывов, а также ряд других параметров, в т.ч. статус автора отзыва, статус самого отзыва («полезность отзыва»), …
  Осеннее меню в ресторана «Regatta»
Осеннее меню в ресторана «Regatta»
26 сентября 2012
В ресторане «Regatta» начался новый гастрономический сезон «Осень -Зима 2012». Меню составил новый шеф-повар Ярослав Медведев.В ресторане «Regatta» начался новый гастрономический сезон «Осень -Зима 2012». Меню составил новый шеф-повар Ярослав Медведев. В специальном осеннем предложении пять блюд из дичи и грибов. Весь сезон гости ресторана смогут попробовать хрустящие тосты с уткой, медом и дижонской горчицей (340 руб.), карпачо из дикого кабана с чатни из свеклы и двумя видами песто (410…
  Disco Parties в ресторане «Карл и Фридрих»
Disco Parties в ресторане «Карл и Фридрих»
26 сентября 2012
НПР. Каждый четверг, пятницу и субботу в ресторане на Крестовском острове в любое время года проводятся вечеринки в стиле Disсo.НПР. Каждый четверг, пятницу и субботу в ресторане на Крестовском острове в любое время года проводятся вечеринки в стиле Disсo. Вечером в зале ресторане приглушают свет и на сцене появляется группа, которая исполняет танцевальные и душевные хиты для представителей любого возраста. ВИА «Северяне», «Каппучино», James Bond, Dejavu, «Нюра и Джентльмены», «Веселые…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Кардамон»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Кардамон»
26 сентября 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кардамон» (Санкт-Петербург, Макарова наб., 22/31).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кардамон»: «…Плохо, что не подают умолчально рис или лепешки. Которые все хвалят, неужели тандыр кавказский так похож на индийский тандури? Наверное, что бы покупали отдельно, ведь по три раза предлагают «к этому блюду положено брать…». Если положено - ты дай. Хлеб - гостеприимство. Хлеб = гостеприимство. Вспоминаю фразу…
  Открытие нового II сезона игр Лиги Сомелье
Открытие нового II сезона игр Лиги Сомелье
25 сентября 2012
17 сентября 2012 в ресторанах «Sevilla» и «Dans le Noir» гостиницы «Sokos Hotel Palace Bridge» (Санкт-Петербург) 11 команд-участников встретились, чтобы сразиться за звание лучшей.После финала I сезона игр Лиги Сомелье мы с нетерпением ждали продолжения, а организаторы тщательно готовились: количество команд выросло практически в 2 раза! 17 сентября 2012 в ресторанах «Sevilla» и «Dans le Noir» гостиницы «Sokos Hotel Palace Bridge» (Санкт-Петербург) 11 команд-участников встретились, чтобы…
  Чаепитие в «Ротонде»
Чаепитие в «Ротонде»
25 сентября 2012
С сентября 2012 года обновленная версия традиционного чаепития в «Астории» сопровождается блюдами русской кухни...С сентября 2012 года обновленная версия традиционного чаепития в «Астории» сопровождается блюдами русской кухни: свежеиспеченными пирожками из слоеного теста с мясом, теплыми домашними блинами с красной икрой, блинчиками с домашним вареньем из клубники, вишни, черники и ватрушками с фермерским творогом. Специально к 100-летию отеля «Астория» шеф-кондитер Наталья Ковешникова и…
  Грибной фестиваль в «Баварском» ресторане
Грибной фестиваль в «Баварском» ресторане
25 сентября 2012
НПР. До 30 сентября 2012 в «Баварском» ресторане отеля «Новый Петергоф» проходит Грибной фестиваль.НПР. C 14 по 30 сентября 2012 в «Баварском» ресторане отеля «Новый Петергоф» проходит Грибной фестиваль. Собирать грибы и готовить из них разнообразные вкусные блюда – это традиция, любимая во многих русских семьях. Прогулка по лесу или дружное застолье в окружении родных и близких, когда аромат грибов наполняет атмосферу особым очарованием сентябрьских дней, могут доставить радость каждому. В…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «The Kitchen»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «The Kitchen»
25 сентября 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The Kitchen» (Санкт-Петербург, Московский пр., 73).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The Kitchen»: «…Видимо, прочитали Книгу Рекордов Гиннеса, что самое большое меню в тысячу позиций, имеет ресторан «Василек» в Южной Ботсване. И решили его обойти. Другой причины я не придумаю. Десертная карта на тридцать строк. Не каждая специализированная кондитерская такой предлагает. Все свое, что важно. И что удивительно. И…
  Новотель запускает  цикл мероприятий «Винные четверги в Новотеле»
Новотель запускает цикл мероприятий «Винные четверги в Новотеле»
24 сентября 2012
Гостиница «Новотель Санкт-Петербург Центр», принадлежащая к французской сети гостиниц Novotel, в сотрудничестве с винной школой WineJet запускает цикл мероприятий «Винные четверги в Новотеле». Гостиница «Новотель Санкт-Петербург Центр», принадлежащая к французской сети гостиниц Novotel, в сотрудничестве с винной школой WineJet запускает цикл мероприятий «Винные четверги в Новотеле». Каждый четверг ценители хорошего вина и люди, которые хотят знать о вине больше, собираются в ресторане гостиницы…
  Burritos, Quesadillas, Enchiladas в «Viva la Vita»
Burritos, Quesadillas, Enchiladas в «Viva la Vita»
24 сентября 2012
НПР. Любителям мексиканских яств, но особенно завсегдатаям бывшего ресторана «La Cucaracha» будет приятно узнать, что в «Viva la Vita» на Фонтанке, 40 представлено обширное мексиканское меню от шеф-повара Касуна Аманды Ганегоды. НПР. Любителям мексиканских яств, но особенно завсегдатаям бывшего ресторана «La Cucaracha» будет приятно узнать, что в «Viva la Vita» на Фонтанке, 40 представлено обширное мексиканское меню от шеф-повара Касуна Аманды Ганегоды. Итак, блюда «from Cucaracha»: Burritos,…
  «Генацвале» вместо «Чайного дома»
«Генацвале» вместо «Чайного дома»
24 сентября 2012
Кафе «Чайный дом» на Коломенской (от владельцев ресторана «Киш-миш»), просуществовав всего несколько месяцев, закрылся. Теперь на его месте работает ресторан грузинской кухни «Загляни Генацвале».Кафе «Чайный дом» на Коломенской (от владельцев ресторана «Киш-миш»), просуществовав всего несколько месяцев, закрылся. Теперь на его месте работает грузинский ресторан «Загляни Генацвале». В новом заведении 2 зала, один из них предназначен для некурящих гостей. В меню – блюда грузинской кухни, в том…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Халол»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Халол»
24 сентября 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Халол» (Санкт-Петербург, Апраксин пер., 7).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Халол»: «…Шурпа - жирная, масляная, да просто раскаленное масло сверху, с нарубленными кусочками жира, кому мало верхних ложек жира и «дорогой» бульон, в котором ароматны и все овощи. Мясо большой кости, оно тут не главное. Так что, отлично. Хоть и не диетично. Самса - раскаленный пирожок, крупно-рубленный фа... фаршем не назову - начинкой. Плох…
  Кафе «Геометрия»
Кафе «Геометрия»
21 сентября 2012
В начале октября в Петербурге открывается «Geometria Café».В начале октября в Петербурге открывается «Geometria Café». Так интернет ресурс Geometria.ru, крупнейший фотохроникер ночной, светской и культурной жизни России и зарубежья, теперь обретет собственное заведение и выходит в offline. Концепт заведения предполагает авторскую кухню из экологичных продуктов: большие порции по демократичным ценам хиты паназиатской кухни линия фирменных бургеров self-made…
  С 24 по 28 сентября интенсив-курс Кадрины Айситулиной «Как открыть кафе или ресторан»
С 24 по 28 сентября интенсив-курс Кадрины Айситулиной «Как открыть кафе или ресторан»
20 сентября 2012
С 24 по 28 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге проходит авторский интенсив-курс бизнес-тренера Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий и автора книги «Тренинги персонала в ресторане».С 24 по 28 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге проходит авторский интенсив-курс бизнес-тренера Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий и автора книги «Тренинги персонала в ресторане». В течение 40 часов участники смогут не только приобрести знания, необходимые для…
  Интервью: Иван Березуцкий
Интервью: Иван Березуцкий
20 сентября 2012
На портале Allcafe опубликовано интервью с Иваном Березуцким, новым шеф-поваром ресторанного комплекса «Летучий Голландец».Последние три с половиной месяца комплекс «Летучий Голландец», девятый год работающий на Мытнинской набережной, может похвастаться не только духоподъемным видом на Эрмитаж и Стрелку В.О., но и новым шефом. В июне сюда пришел Иван Березуцкий – и за лето основательно переработал меню ресторанов «Палуба» и «Терраса». На очереди – новое французское бистро и дегустационные сеты.…
  Обед-дегустация в «Pädaste Manor»
Обед-дегустация в «Pädaste Manor»
20 сентября 2012
Поместье Pädaste и Дом Baron Philippe de Rothschild приглашают на гостей на осеннюю дегустацию, которая состоится 5 октября.Поместье Pädaste и Дом Baron Philippe de Rothschild приглашают на гостей на осеннюю дегустацию, которая состоится 5 октября. Roman Gazine, экспорт-менеджер Дома Ротшильда представит Chateau Clerc Milon Pauillac AC Grand Cru 5-eme Classe, 2001, которое оценят знатоки В меню Goats' cheese & Rautsi farm vegetables 2011 Rothschild Viognier Pays d'Oc Cod…
  Вечер поэзии Серебряного века в ресторане «miX in St. Petersburg»
Вечер поэзии Серебряного века в ресторане «miX in St. Petersburg»
20 сентября 2012
Ресторан «miX in St. Petersburg» продолжает серию камерных встреч за ужином Talks in Mix и приглашает 25 сентября 2012 года на вечер поэзии Серебряного века.Ресторан «miX in St. Petersburg» продолжает серию камерных встреч за ужином Talks in Mix и приглашает 25 сентября 2012 года на вечер поэзии Серебряного века. Произведения Анны Ахматовой, Марины Цветаевой и Марии Петровых прозвучат в исполнении народной артистки России Светланы Крючковой. Вместе с Крючковой на сцене ее сын Александр,…
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в