Новости ресторанов

  Мохито-вечера в кафе «Стоп-Кадр»
Мохито-вечера в кафе «Стоп-Кадр»
С 27 по 30 июня в кафе объявляются «Мохито-вечера». Это значит, что с 18:00 до 01:00 ночи в указанные дни любой мохито...С 27 по 30 июня в кафе объявляются «Мохито-вечера». Это значит, что с 18:00 до 01:00 ночи в указанные дни любой мохито* (неважно, алкогольный или безалкогольный) стоит всего 99 рублей. * - цена 99 рублей действительна для мохито 0,2 л. Никакие другие акции и скидки при этом мохито не распространяются. Адрес кафе «Стоп кадр»: Москва, Лескова ул., 14 (цокольный этаж к/т…
  Вечер карпаччо в ресторане «Сarre Blanc»
Вечер карпаччо в ресторане «Сarre Blanc»
24 июня в ресторане «Сarre Blanc» пройдет «Вечер карпаччо». Вниманию гостей будет предложено специальное меню...24 июня в ресторане «Сarre Blanc» пройдет «Вечер карпаччо». Вниманию гостей будет предложено специальное меню. В него вошли карпаччо из говядины с сыром пармезан; карпаччо из дорады с лаймом и цукини; карпаччо из помидоров с фенхелем и оливковым маслом; карпаччо из ананаса с малиновым сорбетто; розовое вино – Petal de Rose, Прованс. Стоимость блюд на выбор с бокалом вина – 690…
  Azimut Day 2011 в ресторане «Водный»
Azimut Day 2011 в ресторане «Водный»
25 июня 2011 года в новом ресторане Аркадия Новикова Vodный состоится ежегодный Gala Dinner от компании Azimut Yachts Russia...25 июня 2011 года в новом ресторане Аркадия Новикова Vodный состоится ежегодный Gala Dinner от компании Azimut Yachts Russia. Известнейший итальянский яхтенный бренд Azimut Yachts проводит этот праздник для своих друзей и партнеров вот уже в пятый раз. Среди гостей - представители российского бизнеса, политики, известные спортсмены и звезды шоу-бизнеса. Украшением…
  Летние напитки в кофейне «Costa Coffee»
Летние напитки в кофейне «Costa Coffee»
Все лето в кофейнях «Costa Coffee» предлагают насладиться любимыми напитками в совершенно новой, летней интерпретации...Все лето в кофейнях «Costa Coffee» предлагают насладиться любимыми напитками в совершенно новой, летней интерпретации. Кофейный напиток с долгим послевкусием - сладкий, насыщенный, смешанный со льдом. Вкус кофе в сочетании с лесным орехом, ванилью, карамелью или мокка, замороженные ледяные коктейли, приготовленные на основе крошеного льда и фруктов.   Среди новинок: - «Айс…
  Новый зал в ресторане «Пивная 01»
Новый зал в ресторане «Пивная 01»
В ресторане «Пивная 01» открылся новый зал для праздников и встреч. Уютные кожаные диваны, мягкие подушки...В ресторане «Пивная 01» открылся новый зал для праздников и встреч. Уютные кожаные диваны, мягкие подушки и стильные кресла. Зал визуально отделен от общего пространства ресторана и прекрасно подойдет для любых мероприятий. Адрес ресторана «Пивная 01»: Москва, Вернадского пр., 6, стр. 3.
  Уйгурское гриль-меню на летней веранде ресторана «Китайский квартал»
Уйгурское гриль-меню на летней веранде ресторана «Китайский квартал»
На новой летней веранде ресторана «Китайский квартал» на Таганке ежедневно с 18.00 действует уйгурское гриль-меню...На новой летней веранде ресторана «Китайский квартал» на Таганке ежедневно с 18.00 действует уйгурское гриль-меню. Это блюда, приготовленные на углях по традиционным уйгурским рецептам: шашлык из курицы (320 руб.), шашлык из бараньего курдюка с говядиной (450 руб.), шашлык из бараньей корейки (465 руб.), форель, запеченная целиком без костей на решётке (395 руб.). К мясу можно…
  Открытие MINI Space в «Кофеине»
Открытие MINI Space в «Кофеине»
14 июня на Сретенском бульваре состоялось открытие новой площадки с большими планами – MINI Space в «Кофеине»...14 июня на Сретенском бульваре состоялось открытие новой площадки с большими планами – MINI Space в «Кофеине». Совместный проект «Кофеина» и MINI, не имеет аналогов в мире и станет местом кооперации сообщества с лидирующими дизайнерами и прогрессивными людьми России. Совместный проект объединит идеальную городскую кофейню и городской автомобиль в рамках единого пространства, а…
  Летнее меню от звезд в ресторане «Балкон»
Летнее меню от звезд в ресторане «Балкон»
29 июня в ресторане Балкон состоится презентация эксклюзивного звездного меню и гала ужин, во время которого гости...29 июня в ресторане Балкон состоится презентация эксклюзивного звездного меню и гала ужин, во время которого гости смогут лично убедиться, что знаменитости тоже умеют готовить. Яркие экзотические блюда в уникальном меню из летних ягод, овощей и фруктов, составленном по фирменным рецептам прекрасных представительниц российского шоу-бизнеса, приготовленные под руководством…
  Компания «Балтика» презентовала пособие для барменов
Компания «Балтика» презентовала пособие для барменов
В июне представители пивоваренной компании «Балтика» и Петербургской ассоциации барменов подписали соглашение, призванное повышать культуру и развивать традиции потребления пива.В начале июня представители пивоваренной компании «Балтика» и Петербургской ассоциации барменов подписали соглашение, призванное повышать культуру и развивать традиции потребления пива. После церемонии подписания профессиональному сообществу представили памятку, которая закрепляет основные правила ответственного…
  Лето в ресторане «Сахли»
Лето в ресторане «Сахли»
Ресторан «Сахли» в этом сезоне годовой план по летним верандам перевыполнил: и открыл их сразу две...Ресторан «Сахли» в этом сезоне годовой план по летним верандам перевыполнил: и открыл их сразу две. Одну прямо перед входом в ресторан: плетеные стулья и металлические столики, мебельное единообразие разбавляют лапистые зеленые туи в глиняных горшках. Вторую во внутреннем дворике. Патио #2 получилось очень камерным, десяток столиков обнесен стеной грубой отделки, выкрашенной персиковой краской.…
  Блюда в стиле фламбе в ресторане «Assaggiatore»
Блюда в стиле фламбе в ресторане «Assaggiatore»
Ресторан «Assaggiatore» на Мичуринском» представляет в четверг и пятницу блюда в стиле фламбе...Ресторан «Assaggiatore» на Мичуринском» представляет в четверг и пятницу блюда в стиле фламбе. Вкус – это основа любого блюда. И чем он оригинальнее и интереснее, тем больше впечатлений и эмоций блюдо оставляет в воспоминании. Дополнить ощущения могут не только теплые интерьеры ресторана, интересный собеседник и изящная сервировка, но и то, как блюдо подано и приготовлено. Причем эффект достигается…
  Сезон бургеров в ресторанах «Биф&Риф»
Сезон бургеров в ресторанах «Биф&Риф»
С 1 июля сеть стейк-хаусов Биф и Риф вводит сезонное предложение с американской гастрономической классикой, в это предложение войдут: чизбургер с беконом...С тех пор как в 1900 году американец Луи Лассен запатентовал закрытый бутерброд с горячей котлетой, назвав его бургером, количество поклонников этой сытной и несложной еды растет в геометрической прогрессии. Но мог ли подумать Луи Лассен, что бутерброд, которому по популярности в Америке уступает, разве что, статуя свободы, станет не только…
  Летний стиль в ресторане «Маркет»
Летний стиль в ресторане «Маркет»
Легкое, свежее, сезонное меню от Джан Джина в ресторане «Маркет». Одна из главных ролей - Летняя симфония. Солирующую партию в летнем меню...Легкое, свежее, сезонное меню от Джан Джина в ресторане «Маркет». Одна из главных ролей - Летняя симфония. Солирующую партию в летнем меню исполняет краб. В мясе краба много полезных витаминов, минералов. - Салат «Маркет». Освежающий легкий салат с крабом, помидорами и авокадо - Спринг роллы с креветками и крабом с овощами «темпура» - Холодный…
  Солнечная Италия от Sandro Negri в ресторане «Антресоль»
Солнечная Италия от Sandro Negri в ресторане «Антресоль»
23 июня в 20.00 в ресторане «Антресоль» состоится презентация выставки итальянского художника Sandro Negri...23 июня в 20.00 в ресторане «Антресоль» состоится презентация выставки итальянского художника Sandro Negri. Знаменитый итальянский художник, пост-модернист Сандро Негри - собиратель Италии и просто невероятно эмоциональный и сильный живописец. Особую популярность работы маэстро получили в Европе и США. В этот вечер все гости получать возможность посетить Италию в самом центре…
  Лето в ресторане «Мята»
Лето в ресторане «Мята»
Что приходит Вам на ум при слове мята? Свежесть, легкость… И это очень правильно. В пору летнего зноя бар-ресторан «Мята» раскинул свои шатры...Что приходит Вам на ум при слове мята? Свежесть, легкость… И это очень правильно. В пору летнего зноя бар-ресторан «Мята» раскинул свои шатры неподалеку от Новодевичьего монастыря, чтобы Вы смогли попробовать коктейли и блюда из летнего меню. В дали от суеты московских улиц можно бесконечно долго пробовать всевозможные алкогольные коктейли, некоторые…
  Малазийская кухня в отеле Арарат Парк Хаятт
Малазийская кухня в отеле Арарат Парк Хаятт
Во второй половине июня гости московского отеля Арарат Парк Хаятт смогут попробовать настоящую малазийскую кухню...Во второй половине июня гости московского отеля Арарат Парк Хаятт смогут попробовать настоящую малазийскую кухню на террасе бара «Консерватория». Малайский суп с лапшой и говядиной, вонтоны с крабом и свининой, приготовленные на пару, овощные спринг-ролы и другие блюда малайзийской кухни здесь можно будет попробовать в исполнении шеф-повара Азрула, приехавшего в Москву из нового…
  Америка 1920-1930-х гг. в ресторане «Шантиль»
Америка 1920-1930-х гг. в ресторане «Шантиль»
29 июня ресторан «Шантиль» продолжает серию музыкально-гастрономических вечеров с Алексеем Сканави – известным пианистом и ведущим радиостанции «Серебряный дождь»...29 июня ресторан «Шантиль» продолжает серию музыкально-гастрономических вечеров с Алексеем Сканави – известным пианистом и ведущим радиостанции «Серебряный дождь». Из Австрии 19 века (квинтет Шуберта и воспеваемая им вкусная форель - тема прошлого вечера) мы перенесемся в Америку 1920-1930-х гг. Это уникальный период американской…
  Летнее меню в ресторане «Антисоветская Шашлычная»
Летнее меню в ресторане «Антисоветская Шашлычная»
В ресторане «Антисоветская Шашлычная» действует новое летнее меню. В него вошли...В ресторане «Антисоветская Шашлычная» действует новое летнее меню. В него вошли: Салаты и закуски Зеленый салат со свежим огурцом, шпинатом, зеленым луком, зеленью, отварным яйцом, заправленный душистым маслом - 190 р. Салат из сочного сельдерея, зеленого яблока, отварного картофеля с яйцом - 140 р. Салат из грунтовых помидо с красным луком и маслом - 180 р. Огурцы малосольные с укропом - 110 р. Супы Щи из…
  Томатная неделя на Фермер Bazar
Томатная неделя на Фермер Bazar
С 20 по 26 июня главный продукт недели на Фермер Bazar – помидор. Всю неделю покупателей ждут вкусные, полезные и сочные разнообразные...С 20 по 26 июня главный продукт недели на Фермер Bazar – помидор. Всю неделю покупателей ждут вкусные, полезные и сочные разнообразные сорта томатов со скидкой. Также здесь подготовили специальную барную карту с вкусными томатными коктейлями: Кровавая Мэри, Кровавая Марита, Текила Классико и Мексиканец в Бразилии. Рестораны «Вермишель» и «Антресоль»,…
  Новые десерты в ресторане Cantinetta Antinori
Новые десерты в ресторане Cantinetta Antinori
Мауро Панебьянко, будучи признанным мастером кондитерского искусства, с особым вниманием и трепетом относится к десертному меню...Мауро Панебьянко, будучи признанным мастером кондитерского искусства, с особым вниманием и трепетом относится к десертному меню Cantinetta Antinori. С начала лета можно попробовать два новых шедевра от Мауро. Это типично тосканские десерты: флорентийское пирожное «Дзуппа инглезе», что в переводе означает «Английский суп» и «Манджа и Бэви», включающее в себя молочное…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы