Новости ресторанов

  Летнее меню в ресторане «Антисоветская Шашлычная»
Летнее меню в ресторане «Антисоветская Шашлычная»
В ресторане «Антисоветская Шашлычная» действует новое летнее меню. В него вошли...В ресторане «Антисоветская Шашлычная» действует новое летнее меню. В него вошли: Салаты и закуски Зеленый салат со свежим огурцом, шпинатом, зеленым луком, зеленью, отварным яйцом, заправленный душистым маслом - 190 р. Салат из сочного сельдерея, зеленого яблока, отварного картофеля с яйцом - 140 р. Салат из грунтовых помидо с красным луком и маслом - 180 р. Огурцы малосольные с укропом - 110 р. Супы Щи из…
  Томатная неделя на Фермер Bazar
Томатная неделя на Фермер Bazar
С 20 по 26 июня главный продукт недели на Фермер Bazar – помидор. Всю неделю покупателей ждут вкусные, полезные и сочные разнообразные...С 20 по 26 июня главный продукт недели на Фермер Bazar – помидор. Всю неделю покупателей ждут вкусные, полезные и сочные разнообразные сорта томатов со скидкой. Также здесь подготовили специальную барную карту с вкусными томатными коктейлями: Кровавая Мэри, Кровавая Марита, Текила Классико и Мексиканец в Бразилии. Рестораны «Вермишель» и «Антресоль»,…
  Новые десерты в ресторане Cantinetta Antinori
Новые десерты в ресторане Cantinetta Antinori
Мауро Панебьянко, будучи признанным мастером кондитерского искусства, с особым вниманием и трепетом относится к десертному меню...Мауро Панебьянко, будучи признанным мастером кондитерского искусства, с особым вниманием и трепетом относится к десертному меню Cantinetta Antinori. С начала лета можно попробовать два новых шедевра от Мауро. Это типично тосканские десерты: флорентийское пирожное «Дзуппа инглезе», что в переводе означает «Английский суп» и «Манджа и Бэви», включающее в себя молочное…
  Летнее меню в ресторане «Шинок»
Летнее меню в ресторане «Шинок»
Ресторан Шинок порадовал гостей летним обновлением меню. Знакомство с новыми блюдами в Шинке можно начать с салата...Ресторан Шинок порадовал гостей летним обновлением меню. Знакомство с новыми блюдами в Шинке можно начать с салата с лисичками и кальмарами под лимонно-апельсиновым соусом (695 руб.) или, например, с рататуя по-деревенски с курицей (655 руб.). На горячее обязательно закажите телятину с вишневым соусом (1320 руб.) или вареники с семгой (780 руб.). Любители гриля будут рады летним…
  Праздник Музыки в ресторане Café The Most
Праздник Музыки в ресторане Café The Most
Fete de la Musique – это когда музыка заполняет собой весь Париж: она звучит в концертных залах и клубах, в ресторанах и кафе, просто на улицах, в парках...Fete de la Musique – это когда музыка заполняет собой весь Париж: она звучит в концертных залах и клубах, в ресторанах и кафе, просто на улицах, в парках и даже в метро. Эту неповторимую атмосферу в Café The Most решили воссоздать специально для всех гостей. 23 июня в 19.30 гости Café TheMost смогут очутиться на целый вечер во Франции: -…
  Сезон австралийских устриц в ресторане «Рыбный базар»
Сезон австралийских устриц в ресторане «Рыбный базар»
В ресторане «Рыбный базар» отдают должное сезону австралийских устриц. Живые тасманские устрицы...В ресторане «Рыбный базар» отдают должное сезону австралийских устриц. Живые тасманские устрицы crassostrea gigas имеют зеленоватый цвет и особенно ценятся за слегка соленый вкус. Цена одной устрицы в «Рыбном базаре» – 96 рублей. Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москева, Трёхпрудный пер., 10/2.
  Ферран Адриа в Москве
Ферран Адриа в Москве
12 и 13 июня столицу впервые посетил общепризнанный мэтр высокой гастрономии Ферран Адриа.12 и 13 июня столицу впервые посетил общепризнанный мэтр высокой гастрономии Ферран Адриа. Маэстро приехал в Россию с целью продвинуть бренд «Испания», послом которого он является с 2009 года, а также сообщить, что 30 июня нынешнего года ресторан el Bulli, где сорок пять поваров на уникальной кухне-лаборатории во главе с маэстро разыгрывали ужин-провокацию из полусотни перемен, прекратит работу и будет…
  Новая версия сайта выставки ПИР
Новая версия сайта выставки ПИР
Информационный проект ПИР запустил новую версию сайта Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».Информационный проект ПИР запустил новую версию сайта Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». На сайте 4 основных раздела: «Выставка», «Участнику», «Посетителю», «Прессе». В них подробная и актуальная информация о ПИР`11: каталог участников, схемы залов, описание всех тематических форумов, полное расписание мероприятий, информация об экспертах, фото и видеоархивы…
  Гастроли Франческо Спозито в ресторане Buono
Гастроли Франческо Спозито в ресторане Buono
Только 29 июня и 30 июня в ресторане Buono состоятся гастроли знаменитого шеф-повара из итальянского ресторана Estia...Только 29 июня и 30 июня в ресторане Buono состоятся гастроли знаменитого шеф-повара из итальянского ресторана Estia (1* Мишлен) Франческо Спозито. В эти дни в ресторане будет действовать звездное меню, разработанное господином Спозито для столичных гурманов из тех блюд, которые он готовил специально для всемирно известных знаменитостей. Франческо Спозито – знаменитый ученик…
  Американская алхимия с Филипом Уордом в баре «Сити Спейс»
Американская алхимия с Филипом Уордом в баре «Сити Спейс»
«Недели ночных алхимиков» в панорамном коктейльном баре «Сити Спейс» продолжаются. Летний сезон откроет Филип Уорд...«Недели ночных алхимиков» в панорамном коктейльном баре «Сити Спейс» продолжаются. Летний сезон откроет Филип Уорд (Philip Ward), нью-йоркский миксолог, владелец бара с интересным названием «Mayahuel» («Майяуэль»). Своим названием бар Филипа Уорда обязан персонажу мифологии ацтеков, божественному воплощению растения «магуэй» (агава, метль), из которого индейцы ткали одежду,…
  Простые сложности – летние коктейли от Дмитрия Соколова
Простые сложности – летние коктейли от Дмитрия Соколова
Этим летом мастер миксологии и коктейльного творчества Дмитрий Соколов традиционно создал новый тренд в летних коктейлях для Tema, Help и Free...Этим летом мастер миксологии и коктейльного творчества Дмитрий Соколов традиционно создал новый тренд в летних коктейлях для Tema, Help и Free – это простые сложности. Такие ингредиенты, как красная смородина, гуава, эвкалипт, имбирь или эстрагон сами по себе не сложные и вполне обычные, но достаточно специфичны для использовании в алкогольных миксах.…
  Обеды по-японски в ресторане «Ла торе»
Обеды по-японски в ресторане «Ла торе»
Теперь в ресторане Ла Торре гости смогут полноценно пообедать по-японски. В меню к суши и роллам добавились горячие блюда...Теперь в ресторане Ла Торре гости смогут полноценно пообедать по-японски. В меню к суши и роллам добавились горячие блюда: супы, рис, темпура, горячие роллы. Также ресторан предлагает новые летние коктейли. Ягодные, фруктовые, овощные освежающие коктейли – непременный атрибут летних трапез. Безалкогольные варианты особо популярны среди бизнес-публики во время деловых…
  Новое меню в винном ресторане Grand Cru
Новое меню в винном ресторане Grand Cru
В июне винный бар-ресторан Grand Cru представил своим гостям новую коллекцию блюд от знаменитого шеф-повара Адриана Кетгласа...В июне винный бар-ресторан Grand Cru представил своим гостям новую коллекцию блюд от знаменитого шеф-повара Адриана Кетгласа. Адриан Кетглас всегда привлекал внимание столичных гурманов необычными блюдами и смелыми экспериментами. Его уникальный сет Monocromatismo стал одним из самых ярких гастрономических явлений Москвы и Санкт-Петербурга. Поэтому в новом меню…
  Живая музыка в ресторане «Лимончино»
Живая музыка в ресторане «Лимончино»
Итальянский ресторан «Лимончино» представляет еженедельные музыкальные вечера...Итальянский ресторан «Лимончино» представляет еженедельные музыкальные вечера. В уютной атмосфере ресторана, истинный итальянец, сеньор Луис украсит вечер исполнением известных итальянских шлягеров. Также в программе прозвучат произведения на испанском и английском языках. В качестве аккомпанемента Луис виртуозно сыграет на саксофоне, флейте, гитаре или фортепиано. Живая музыка каждую пятницу и субботу с…
  Кирилл Гусев и Федор Бондарчук – повара на день
Кирилл Гусев и Федор Бондарчук – повара на день
Сезон пикников и готовки мяса на открытом огне набирает обороты. Создатели ресторана Bistrot, известные своими кулинарными...Сезон пикников и готовки мяса на открытом огне набирает обороты. Создатели ресторана Bistrot, известные своими кулинарными способностями, решили не упускать прекрасную возможность продемонстрировать их своим друзьям и гостям ресторана. 21 июня Гусев и Бондарчук проводят в Bistrot пикник, на котором лично встанут за мангал и будут жарить мясные стейки. Кроме того, в…
  Новинки в меню ресторана «Nooning»
Новинки в меню ресторана «Nooning»
В ресторане «Nooning» обновили меню. В основе новых авторских блюд от шеф-повара Саида Фадли...В ресторане «Nooning» обновили меню. В основе новых авторских блюд от шеф-повара Саида Фадли - морепродукты, рыба и овощи, приготовленные на открытом огне. Особого внимания заслуживают традиционные холодные супы; хит сезона – летний свекольник с йогуртом и пюре из манго. Адрес ресторана «Nooning Bar&Restaurant»: Москва, Саввинская наб., 12, стр. 10а.
  Презентации элитных алкогольных напитков на Taste Forum
Презентации элитных алкогольных напитков на Taste Forum
В этом году на территории Moscow Bar Show будет организована специальная дегустационная зона Taste Forum, где ведущие компании алкогольного рынка познакомят гостей выставки со своей эксклюзивной продукцией. В этом году на территории Moscow Bar Show будет организована специальная дегустационная зона Taste Forum, где ведущие компании алкогольного рынка познакомят гостей выставки со своей эксклюзивной продукцией. На Taste Forum будут представлены только те напитки, которые употребляются в чистом…
  Летнее меню ресторана ЦДЛ
Летнее меню ресторана ЦДЛ
Вместе с жарой, тополиным пухом и короткими ночами лето пришло в столицу окончательно и бесповоротно. Сие событие шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов...Вместе с жарой, тополиным пухом и короткими ночами лето пришло в столицу окончательно и бесповоротно. Сие событие шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов отметил, презентовав московской публике новое летнее меню. Как и всегда, мэтр решил удивить всех, преподнеся традиционные летние блюда в новой интерпретации. К примеру, карпа в ЦДЛ этим…
  Презентация вин Semeli SA и Domaine Sigalas в ресторане «Турандот»
Презентация вин Semeli SA и Domaine Sigalas в ресторане «Турандот»
Независимый винный клуб имеет честь представить премиальные греческие винодельни Semeli SA и Domaine Sigalas, отмеченные престижными...Независимый винный клуб имеет честь представить премиальные греческие винодельни Semeli SA и Domaine Sigalas, отмеченные престижными наградами международных и греческих дегустационных конкурсов. Вина этих хозяйств были удостоены высоких рейтингов ведущих мировых винных критиков, включая Роберта Паркера, Дженсис Робинсон и Стивена Танзера, однако, что…
  Фестиваль Бельгийской кухни в остерии «Ла Скалетта»
Фестиваль Бельгийской кухни в остерии «Ла Скалетта»
С 24 по 30 июня в Остерии «Ла Скалетта» при участии компании GreenPan проходит Фестиваль Бельгийской кухни...С 24 по 30 июня в Остерии «Ла Скалетта» при участии компании GreenPan проходит Фестиваль Бельгийской кухни. Бельгийская кухня славится разнообразием, сочетая в себе средневековые кулинарные традиции и гастрономические влияния соседних стран — Франции, Германии, Нидерландов. Повара остерии и бельгийский производитель экологически безопасной посуды GreenPan разработали специальное меню,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в