Новости ресторанов

С 15 ноября до 15 декабря всем замерзающим ресторан «Керосинка» делает комплимент - бокал согревающего глинтвейна.С 15 ноября до 15 декабря всем замерзающим ресторан «Керосинка» делает комплимент - бокал согревающего глинтвейна. Для этого нужно сделать заказ на сумму от 1000 рублей и предъявить рекламную листовку (есть у промоутеров). Щепотка тимьяна, кориандра, корицы, гвоздики и лаврового листа в раскаленном красном вине - и головокружительное счастье готово. Ароматный глинтвейн от…
Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса.Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса. Ежедневно множество людей выбирают заведения, в которых могли бы с удовольствием позавтракать, пообедать, поужинать. Критериев выбора может быть несколько. Несомненно, важными будут личные кулинарные пристрастия человека, а также расположение…
19 ноября «кафе Апрель» отмечает свой пятый день рождения, праздновать который ресторан планирует всю вторую половину ноября...19 ноября «кафе Апрель» отмечает свой пятый день рождения, праздновать который ресторан планирует всю вторую половину ноября. Всех гостей в этот период угощают аперитивом и комплиментами от шеф-повара, ждут приятные сюрпризы, а так же каждый день будут проходить музыкальные вечера. А в День Юбилея гостей ожидают: открытый бар, праздничная лотерея, выступления…
С 10 ноября по 10 декабря в столичных заведениях ArteFAQ, deFAQto, Dо Dо, «На Лестнице», «Негромкое кафе», Noor bar, «Простые вещи», «Торро Гриль» на Белорусской, «Сестры Гримм», Squat, «Чайка» и FAQ cafe в меню будут значиться новые блюда из селедки, разработанные специально для фестиваля шефами ресторанов.В московских ресторанах, расположенных в центре города, открылся фестиваль норвежской сельди. С 10 ноября по 10 декабря в столичных заведениях ArteFAQ, deFAQto, Dо Dо, «На Лестнице»,…
В преддверие новогодних праздников The Lobby Lounge & Bar, расположенный на первом этаже пятизвездочного отеля Lotte Hotel Moscow на Новинском бульваре...В преддверие новогодних праздников The Lobby Lounge & Bar, расположенный на первом этаже пятизвездочного отеля Lotte Hotel Moscow на Новинском бульваре, подготовил новое предложение к коктейльной карте. Гости бара смогут попробовать эксклюзивные горячие напитки и согреться в роскошных интерьерах от именитых мировых дизайнеров. Специальное…
14 ноября, на очередном воскресном бранче в кафе «Ragout» будет необычное блюдо с прелестным названием «Традиционная пастушья запеканка из баранины с картофельным пюре и зеленым салатом»...14 ноября, на очередном воскресном бранче в кафе «Ragout» будет необычное блюдо с прелестным названием «Традиционная пастушья запеканка из баранины с картофельным пюре и зеленым салатом». Время проведения с 13:00 до 16:00 В меню бранча: Традиционная пастушья запеканка из баранины с картофельным пюре и…
С 12 ноября в ресторанах «Тануки» вводят новое меню, около трех десятков новых блюд...С 12 ноября в ресторанах «Тануки» вводят новое меню, около трех десятков новых блюд. Роллы «Сякэ тамаго маки» с жареным лососем и красной икрой или «Аляска» с мясом краба, лососем и мягким сыром, наверняка, очень скоро станут хитами продаж. Любители острого откроют для себя теплый ролл «Кани хотто» с мясом краба и авокадо и рулеты «Торинику рору» из баклажанов с острой начинкой из куриного филе и сыра. В…
14 ноября в Зимнем саду ожидается настоящее икорное столпотворение. Буквально, икринке негде будет упасть...14 ноября в Зимнем саду ожидается настоящее икорное столпотворение. Буквально, икринке негде будет упасть. Если вам когда-нибудь приходилось наблюдать икорное нашествие – вы уж точно поймете, о чем идет речь. Дело в том, что столько видов икры не так-то просто разместить даже на «шведском столе», а что уж говорить о блюдах, в которых икра фигурирует в качестве одного из…
«Главная идея интерьера ресторана «Донна Маргарита» – отсутствие интерьера, это место про еду. В ресторане, как и в Италии, много естественного света...«Главная идея интерьера ресторана «Донна Маргарита» – отсутствие интерьера, это место про еду. В ресторане, как и в Италии, много естественного света, зелени, - делится впечатлениями декоратор Альбина Назимова». Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – всё разное. Главный зал «Донны Маргариты» для шумных компаний – он самый…
Ресторан «Moncafe» вслед за «Moncafe» на Тверской-Ямской предложил свою версию сезонного предложения, которое будет действовать до Нового года...Ресторан «Moncafe» вслед за «Moncafe» на Тверской-Ямской предложил свою версию сезонного предложения, которое будет действовать до Нового года. В сезонное меню вошли французские устрицы «Фин де Клер» №1 с соусом из красного вина и бальзамического уксуса. Фаворит праздничного стола салат «Сельдь под шубой» предстанет в новом прочтении с кусочками мяса…
Пить пиво любят во всем мире, и, конечно, к пиву истинные любители этого напитка закажут колбаски...Пить пиво любят во всем мире, и, конечно, к пиву истинные любители этого напитка закажут колбаски. Но предпочтения по вкусу, составу, виду и форме у каждого народа свои, и пивной ресторан «Ганс» предлагает попробовать колбаски со всего мира. Колбасное меню расширяется теперь до Колбасного рая: Колбаски «Касабланка» родом из Марокко и даже всего севера Африки, Колбаски «Энфилд Роуд» - любимые…
С 17 ноября ресторан «Губернаторский» проводит серию мастер-классов по приготовлению различных блюд...С 17 ноября ресторан «Губернаторский» проводит серию мастер-классов по приготовлению различных блюд. В меню 17 ноября: тартар из сёмги, кулебяка, тирамису. Плюс каждому участнику - чай, кофе, бокал вина. Начало в 19.00. На вечере можно заказать полуфабрикаты по специальному предложению, а также оставить свои пожелания о следующем меню. Стоимость участия в вечере 2000…
В субботу 13 ноября с 14.00 до 19.00 в ресторане «Колонна» пройдет мастер-класс с телеведущей и актрисой Еленой Старостиной...В субботу 13 ноября с 14.00 до 19.00 в ресторане «Колонна» пройдет мастер-класс с телеведущей и актрисой Еленой Старостиной. Дети научатся готовить брускетты и фокаччи. А в воскресенье 14 ноября с 14.00 до 19.00 пройдет занятие по войлоку. Работа с теплой и мягкой шерстью развивает, формирует чувство цвета и формы, снимает стрессы. Это прекрасное средство арт-терапии.…
15 ноября в ресторане «Marusya» открывается серия мероприятий No Monday. С этого момента понедельник перестанет быть скучным будним днем и станет ярким продолжением weekend’а...15 ноября в ресторане «Marusya» открывается серия мероприятий No Monday. С этого момента понедельник перестанет быть скучным будним днем и станет ярким продолжением weekend’а. No Monday – закрытые встречи для тех, кто не боится устроить себе праздник в первый рабочий день недели. Попасть на вечеринку смогут только самые…
В ноябре в девяти ресторанах сети «Япоша» стартовало обновленное спецпредложение по ланчам за 150 рублей...В ноябре в девяти ресторанах сети «Япоша» стартовало обновленное спецпредложение по ланчам за 150 рублей. В разделе салаты и закуски представлены позиции суши и «антисуши»: от традиционной сельди под шубой, оливье по-домашнему до экзотического суши с икрой летучей рыбы или роллов с авокадо или копченым лососем. «Суповой набор» включает несколько видов мисо-супа и куриный суп с домашней…
Теперь в тратториях «Semplice» подают завтраки по будням с 7.00 до 11.00...Теперь в тратториях «Semplice» подают завтраки по будням с 7.00 до 11.00. В меню: киш с курицей, картофельный пирог с баклажанами (165 руб.), яичницы и омлеты с разными добавками (60-100 руб.), каши (60 руб.), сырники и блинчики (75 руб.).
С 11 ноября по 1 декабря в ресторане «Sirena» пройдёт ежегодный «Фестиваль пасты и ризотто»...С 11 ноября по 1 декабря в ресторане «Sirena» пройдёт ежегодный «Фестиваль пасты и ризотто». Молодой и талантливый Стефано Вомеро предлагает гостям ресторана «Сирена» блюда специального меню, посвященного пасте и ризотто, верность которым хранит каждый итальянец, даже если он живет вдали от родины и является шеф-поваром рыбного ресторана. Главная роль фестивального меню отдана различным видам пасты.…
С первого ноября и до 15 декабря, в самый разгар трюфельного сезона, в ресторане «Чайка» действует специальное меню...С первого ноября и до 15 декабря, в самый разгар трюфельного сезона, в ресторане «Чайка» действует специальное меню. Запах осени с южных холмов можно услышать в новых блюдах от Дмитрия Шуршакова. Главным героем предложения стал изысканный белый трюфель из Альбы. Дорогостоящий деликатес шеф-повар предлагает попробовать с яйцом «Бенедикт» и тартаром из ягненка. На закуску можно…
Шеф-повар ресторана IL Forno Алексей Иванов ввел в меню сезонные новинки. Теперь здесь можно заказать...Шеф-повар ресторана IL Forno Алексей Иванов ввел в меню сезонные новинки. Теперь здесь можно заказать: Салаты и закуски: Микс салат с инжиром, креветками, гуакомоле и апельсиново-анисовой заправкой Тар тар из австралийской вырезки Пицца, паста, ризотто: Пицца «Италия» (томаты, моццарела «Буффала», помидоры черри, свежий базилик) Лингвини с королевскими креветками, цукини и трюфельным…
С 12 ноября в ресторане «Хлеб и вино» стартует турнир по пьяным шашкам. Отборочные раунды пройдут 12, 19 и 26 ноября...С 12 ноября в ресторане «Хлеб и вино» стартует турнир по пьяным шашкам. Отборочные раунды пройдут 12, 19 и 26 ноября. Скучаете по карнавалу, весёлым вечеринкам с друзьями и ушедшему лету? Бегите прочь от этого абсентного настроения... Куда? В ресторан «Хлеб и Вино», прямо в центр Москвы, на улицу Б.Полянку, д. 27. Правила игры в пьяные шашки весёлые и простые. Вместо…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта