Новости ресторанов

  Голливудская звезда Азия Ардженто в баре «Луч»
Голливудская звезда Азия Ардженто в баре «Луч»
17 июля 2011
21 июня бар «Луч» и Табачный Дом Sobranie приготовили для друзей хороший подарок. В самый разгар лета гости...21 июня бар «Луч» и Табачный Дом Sobranie приготовили для друзей хороший подарок. В самый разгар лета гости бара Луч смогут насладиться эксклюзивным DJ-сетом от голливудской звезды Азии Ардженто, ставшей культовой фигурой современного кинематографа. В послужном списке Азия Ардженто значатся роли, как в эстетских арт-хаусных фильмах, так и в кассовых голливудских блокбастерах. Дочка…
  Новинки в меню ресторана «Тиберио»
Новинки в меню ресторана «Тиберио»
17 июля 2011
Ресторан Tiberio предлагает отведать вкусы нового меню. Для начала трапезы вам предложат стейк-салат с рукколой...Ресторан Tiberio предлагает отведать вкусы нового меню. Для начала трапезы вам предложат стейк-салат с рукколой, томатами черри и мраморной говядиной. Для тех, кто предпочитает «быструю еду» – фирменный сэндвич «Милан», с лососем, козьим сыром и базиликом. В разделе Супы гостей ждут новинки: уха из лосося с судаком подаётся с расстегаем – сытно и вкусно. Легкий суп Минестроне –…
  Акция от «Бланш де Намур» в ресторане «Будвар»
Акция от «Бланш де Намур» в ресторане «Будвар»
17 июля 2011
В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует новая акция: подарки от пива Бланш де Намур...В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует новая акция: подарки от пива Бланш де Намур. Закажи 1 литр пива Blanche de Namur, получи скретч-карту, сотри защитный слой и выиграй один из гарантированных призов: - бейсболку - стакан - костер из ПВХ Нефильтрованное белое пиво Blanche de Namur варится с использованием двух видов солода Пильзен и проходит вторичную ферментацию…
  Новое меню в ресторане «Visconti»
Новое меню в ресторане «Visconti»
17 июля 2011
Почувствуйте необыкновенный вкус рыбы, морепродуктов и мясных деликатесов в новом меню гастрономического ресторана Visconti...Почувствуйте необыкновенный вкус рыбы, морепродуктов и мясных деликатесов в новом меню гастрономического ресторана Visconti. - Микс-салат с Прошутто из утки и персиками, приготовленными на гриле в медово-лимонном соусе - 520 рублей. - Аргентинский суп из бычьих хвостов - 350 рублей. - Морские гребешки со свежим шпинатом, мандариновым желе и соусом из белого вина - 1…
  Летнее предложение в клубе «Вермель»
Летнее предложение в клубе «Вермель»
17 июля 2011
Специальное предложение от барменов для посетителей клуба Вермель. Ресторан предлагает в течение всего лета...Специальное предложение от барменов для посетителей клуба Вермель. Ресторан предлагает в течение всего лета алкогольные и безалкогольные прохладительные напитки на любой вкус. Для всех гостей в пятницу и субботу большие коктейли с 00.00 до 02.00 - по цене стандартных. Смузи: - Лайм шейк - 190 рублей - Ягодный - 240 рублей. - Клубничный - 240 рублей. Маргарита: - маргарита голубая…
  Блюда с лисичками в ресторане «Дориан Грей»
Блюда с лисичками в ресторане «Дориан Грей»
17 июля 2011
Этим летом «Дориан Грей» предлагает своим гостям летние блюда со свежими лисичками...Этим летом «Дориан Грей» предлагает своим гостям летние блюда со свежими лисичками. В сезонном меню: тальятелле с лисичками в сливочном соусе, телятина в соусе из лисичек, жареные лисички с картошечкой по-домашнему. Как всегда, в качестве дополнения - специально подобранные вина Италии. Адрес ресторана «Дориан Грей»: Москва, Кадашевская наб., 6/1.
  Новая кальянная карта в ресторане «Assaggiatore»
Новая кальянная карта в ресторане «Assaggiatore»
17 июля 2011
Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» представляет новую позицию в кальянной карте. «Assaggiatore» - одноименное...Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» представляет новую позицию в кальянной карте. «Assaggiatore» - одноименное название кальяна, созданное на основе ароматного сочетания табака со вкусом мартини и свежим грейпфрутом (стоимость – 2550 руб.). Кальян может стать прекрасным дополнением к ужину, организованному на веранде ресторана. Гурманы отмечают, что кальян в этой вариации может…
  В меню ресторана Тан появились завтраки
В меню ресторана Тан появились завтраки
14 июля 2011
В утреннее меню ресторана «Тан» входят классические и всеми любимые европейские блюда для завтрака. Блинчики с красной икрой...В утреннее меню ресторана «Тан» входят классические и всеми любимые европейские блюда для завтрака. Блинчики с красной икрой или ягодами (от 175 рублей) – лучшее начало дня для гурманов, нежный натуральный йогурт с домашним вареньем и свежими фруктами (175 рублей) идеально подойдет для девичьего завтрака, а хрустящий тост с курицей, ветчиной или семгой (от 125 рублей) и…
  В Москве могут появиться плавучие гостиницы
В Москве могут появиться плавучие гостиницы
14 июля 2011
В ближайшие годы в Москве появятся плавучие гостиницы более чем на 5000 номеров. Отели будут строиться на базе старых барж и пароходов...В ближайшие годы в Москве появятся плавучие гостиницы более чем на 5000 номеров. Отели будут строиться на базе старых барж и пароходов. Размещаться они будут вдоль московских набережных. В настоящее время запланировано более 50 плавучих гостиниц, первые из которых могут появиться уже в этом году. В августе прошлого года портал газеты «Туринфо» сообщал, что к…
  Выставка Тимофея Парщикова в ресторане-бутике «Колонна»
Выставка Тимофея Парщикова в ресторане-бутике «Колонна»
13 июля 2011
Ресторан-бутик «Колонна» Василия Церетели продолжает знакомить своих гостей с актуальным искусством. 14 июля при участии Frolov Gallery...Ресторан-бутик «Колонна» Василия Церетели продолжает знакомить своих гостей с актуальным искусством. 14 июля при участии Frolov Gallery будут представлены работы молодого талантливого московского фотографа Тимофея Парщикова. 35 фотографий, 35 запечатленных момента, 35 зарисовок разных уголков мира. Он везде находит свой «собственный мир», свою «внутреннюю…
  «Дом Рыбака» - первый  ресторан обновленного  Парка Культуры
«Дом Рыбака» - первый ресторан обновленного Парка Культуры
13 июля 2011
Новый ресторан Ginza Project расположился в самом центре главного парка столицы – Парка Горького...Новый ресторан Ginza Project расположился в самом центре главного парка столицы – Парка Горького. Парк буквально на глазах становится более современным, приобретает европейский образ. Одним из первых признаков обновления стал ресторан Дом Рыбака. Этот Дом стоит на берегу живописного Голицынского пруда, в тени высоких деревьев, рядом с набережной Москвы-реки. Непосредственная близость к воде …
  Кафе «Оливковый пляж» в Парке Горького
Кафе «Оливковый пляж» в Парке Горького
13 июля 2011
В Парке Горького открылся первый проект – кафе «Оливковый пляж» с примыкающей к нему «пляжной» зоной на берегу Москвы-реки...В Парке Горького открылся первый проект – кафе «Оливковый пляж» с примыкающей к нему «пляжной» зоной на берегу Москвы-реки. Впервые в самом центре столицы, недалеко от Кремля появилось комфортабельное место отдыха у воды, на свежем воздухе. Здесь создана абсолютно «негородская» атмосфера: белоснежные шатры, шезлонги, пляжные зонты, настоящие оливковые деревья. На пляже…
  День рождения кафе «Якитория» на Новослободской
День рождения кафе «Якитория» на Новослободской
13 июля 2011
«Якитория» на Новослободской улице приглашает вас на свой День рождения. 14 июля кафе исполняется 10 лет...«Якитория» на Новослободской улице приглашает вас на свой День рождения. 14 июля кафе исполняется 10 лет. В этот день все гости получат подарки и сувениры, а в 20 часов вечера — апофеоз праздника: большой праздничный торт и шампанское всем, кто придет поздравить именинницу. Магазин японских товаров «Якитория» к своему 10-летию также подготовил приятные подарки для покупателей. Все…
  Фестиваль мохито, лимонада и смузи в ресторане «Республика Суши»
Фестиваль мохито, лимонада и смузи в ресторане «Республика Суши»
13 июля 2011
В ресторане «Республика Суши» состоялось открытие летнего сезона. Заведение приглашает на «Фестиваль мохито, лимонада и смузи»...В ресторане «Республика Суши» состоялось открытие летнего сезона. Заведение приглашает на «Фестиваль мохито, лимонада и смузи». Адрес ресторана «Республика Суши»: Москва, 1905 года ул., 11.
  «Ресторан XXI века» – секреты эффективного управления
«Ресторан XXI века» – секреты эффективного управления
13 июля 2011
В этом году на выставке «Пир» в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом будет организована специальная программа семинаров «Ресторан XXI века».В этом году на выставке «ПИР» в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом будет организована специальная программа семинаров «Ресторан XXI века». Все семинары объединены «вечной» темой увеличения прибыли. Лекторы – успешные московские рестораторы – подойдут к решению этой проблемы с разных сторон. Они расскажут, насколько эффективным может быть…
  Коллекционные кальяны в ресторане «Круаж»
Коллекционные кальяны в ресторане «Круаж»
12 июля 2011
В ресторане «Круаж» на летней веранде вы можете попробовать коллекционные кальяны Meduse от ArtSmoke...В ресторане «Круаж» на летней веранде вы можете попробовать коллекционные кальяны Meduse от ArtSmoke. Для Вас будут представлены кальяны из коллекционной серии Craft с изысканными кальянными коктейлями от ArtSmoke. Также появились новинки в меню ресторана: Тиан из краба - 970 руб.; Теплый салат с гребешками и соусом «Маракуйя» - 1200 руб.; Феттучини с рулетиками из говядины,…
  Кирилл Гусев и Федор Бондарчук угощают олениной в ресторане «Bistrot»
Кирилл Гусев и Федор Бондарчук угощают олениной в ресторане «Bistrot»
12 июля 2011
Кирилл Гусев и Федор Бондарчук продолжают серию дружественных пикников в Bistrot. 19 июля на летней террасе...Кирилл Гусев и Федор Бондарчук продолжают серию дружественных пикников в Bistrot. 19 июля на летней террасе итальянского ресторана соберутся постоянные гости и друзья создателей ресторана. Кирилл Гусев и Федор Бондарчук снова выступят в роли поваров и будут угощать блюдами из оленины. На заметку: оленина — одно из самых известных видов мяса с древних времен. Мясо оленя считается самым…
  Коктейль в двух действиях в ресторане «Карлсон»
Коктейль в двух действиях в ресторане «Карлсон»
12 июля 2011
В среду, 13 июля «Карлсон» приглашает на разговор с участием известного режиссера Марюса Вайсберга...В среду, 13 июля «Карлсон» приглашает на разговор с участием известного режиссера Марюса Вайсберга. В этот вечер Grand Marnier приглашает гостей в ресторан «Карлсон» на дружеский коктейль в двух актах : «Давай поговорим ...созидая ощущения…». Специальный гость Марюс Вайсберг (режиссер, сценарист и продюсер). Акт первый «Let's talk…»: любуясь восхитительным закатом на самой лучшей летней…
  Летнее меню в стейк-хаусах «Гудман»
Летнее меню в стейк-хаусах «Гудман»
12 июля 2011
До 31 августа в стейк-хаусах «Гудман» можно попробовать новые легкие салаты, холодные супы и освежающие коктейли...До 31 августа в стейк-хаусах «Гудман» можно попробовать новые легкие салаты, холодные супы и освежающие коктейли родом из разных уголков мира: окрошка с филе-миньон (430 руб.), холодный суп из свеклы с белыми грибами (390 руб.), ягодный суп из малины и клубники с ванильным мороженым (390 руб.), «Сидней-бургер» на пите с овощами-гриль, салатом коулслоу, тхинным соусом и кедровыми…
  Барная страничка от «Simple» в ресторане «Театръ Коша»
Барная страничка от «Simple» в ресторане «Театръ Коша»
12 июля 2011
Ресторан «Театръ Коша» и компания «Simple» представляет июльскую страничку в барной карте. В этом месяце...Ресторан «Театръ Коша» и компания «Simple» представляет июльскую страничку в барной карте. В этом месяце бар-менеджер ресторана Театр Корша Илья Божков приготовит для гостей освежающие напитки на основе воды «Galvanina»: Классический лимонад ( 160 руб.) Лимонад с лесными ягодами и зеленым базиликом (190 руб.) Морс из ежевики с лаймом и мятой (180 руб.) а так же холодный кофе и…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в