Новости ресторанов

 
Конкурс танцев живота в ресторане «Узбекистан»
30 июня в преддверии своего 60-летнего юбилея ресторан Узбекистан распахнет двери живописной летней веранды для всех гостей...30 июня в преддверии своего 60-летнего юбилея ресторан Узбекистан распахнет двери живописной летней веранды для всех гостей, кто неравнодушен к восточной культуре. Ресторан примет в этот вечер VIP-гостей и 12 прекрасных танцовщиц, которые сразятся в первом туре за место в финале Всероссийского конкурса Bellydance. Мастерство пластики, страсти и грации оценит звездное…
 
Летняя веранда ресторана «Донна Маргарита»
В ресторане «Донна Маргарита» открылась летняя веранда, на которой встречают гостей в любое время дня и… ночи. Интерьер веранды...В ресторане «Донна Маргарита» открылась летняя веранда, на которой встречают гостей в любое время дня и… ночи. Интерьер веранды, придуманный Альбиной Назимовой достаточно прост: за мандариновыми деревьями и свежей зеленью живут столы с белыми скатертями, сервированные разноцветной посудой и уютные плетеные кресла с яркими подушками. Шеф-повар, Паоло Бокколини радует…
 
Акция «Счастливое лето» в отеле «Аэростар»
В отеле «Аэростар» стартовала акция «Счастливое лето». Оформив гарантированное бронирование, вы получаете дополнительную скидку...В отеле «Аэростар» стартовала акция «Счастливое лето». Оформив гарантированное бронирование, вы получаете дополнительную скидку* на проживание в стандартном номере с 24 июня по 29 августа 2011 года: * 5% — на 1 ночь, * 10% — на 2 ночи, * 15% — от 3 ночей и более. *Скидки предоставляются при предварительном бронировании номера по действующему открытому…
 
Акция «Летняя Австралия» в ресторане Стейкс
Ресторан Стейкс решил порадовать своих гостей новым предложением - акцией Летняя Австралия, действующей до конца августа...Ресторан Стейкс решил порадовать своих гостей новым предложением - акцией Летняя Австралия, действующей до конца августа. Только этим летом на все австралийские стейки установлена специальная цена 550 рублей. А пока на кухне готовится вкусный стейк от шеф-повара, - мастера своего дела с тонким чувством стиля и вкуса, желающие могут освоить подводную науку и сделать первый…
 
Летние новинки в ресторане «Ноа»
Ресторан «Ноа» приглашает гостей отведать летние новинки от шеф-повара Мирко Калдино. Безупречные в сочетании ингредиентов...Ресторан «Ноа» приглашает гостей отведать летние новинки от шеф-повара Мирко Калдино. Безупречные в сочетании ингредиентов, освежающие и легкие блюда, столь желанные в московскую жару, будут создаваться специально к выходным и радовать гостей каждый уикенд. Холодные супы, свежайшие морепродукты, воздушные десерты составят гармоничное меню неторопливого ланча или…
 
Лето в ресторане «Osteria Montiroli»
28 июня в «Osteria Montiroli» состоится гастрономическое пиршество, посвященное приветствию лета...28 июня в «Osteria Montiroli» состоится гастрономическое пиршество, посвященное приветствию лета. Как водится в дружных итальянских семьях – ожидается много вкусной еды, веселье и теплая атмосфера. В этот вечер ресторан превратится в настоящий итальянский рынок – с прилавками, на которых будут представлены новые и уже известные классические итальянские продукты. Начать можно будет с бокала…
 
Ужин-дегустация «Летние вина» в ресторане «Blackberry Cafe»
28 июня в «Blackberry Cafe» пройдет ужин-дегустация «Летние вина». В меню - белые и розовые вина Италии, Франции и Испании...28 июня в «Blackberry Cafe» пройдет ужин-дегустация «Летние вина». В меню - белые и розовые вина Италии, Франции и Испании и подобранные к ним блюда от шеф-повара Уильяма Ламберти: Просекко Брют Росадо Лагрейн (Италия) / Просекко ди Вальдоббиадене; Шабли Cен Мартэн (Франция, 2009) - устрицы Фин де Клер; Сансер Блан Ле Кайотт (Франция, 2009) - ризотто с…
 
Летнее меню в ресторане «Стейкс»
В ресторане «Стейкс» действует сезонное летнее меню...В ресторане «Стейкс» действует сезонное летнее меню. В него вошли: Супы Окрошка (250 г) - 150 руб. Традиционная окрошка на квасе Гаспачо (250 г) - 150 руб. Испанский холодный суп из томатов, огурцов, лука и болгарского перца. Не стейки Молочная телятина с овощами (200/135/20 г) - 650 руб. Телятина, корейка на косточке. Возраст телят - 90 дней. Стейки Филе миньон (150 г) - 790 руб. Говядина, вырезка. Америка. Откорм - травяной.…
 
«Наше дело - Ресторан» в Екатеринбурге
В рамках Всероссийского бизнес-турне «Наше дело 2011» с Дмитрием Потапенко в городе Екатеринбурге стартовали уникальные мероприятия в сфере ресторанного бизнеса и розничной торговли.В рамках Всероссийского бизнес-турне «Наше дело 2011» с Дмитрием Потапенко в городе Екатеринбурге стартовали уникальные мероприятия в сфере ресторанного бизнеса и розничной торговли. 15 июня 2011 года на площадке Центра Международной Торговли Екатеринбурга состоялось главное событие для руководителей и управляющих…
 
Гастроли Фернандо Каналеса в ресторане «Антресоль»
С 27 июня по 3 июля в рамках недели Испании Торгово-экономический отдел посольства Испании в Москве и ресторан «Антресоль» представляют гастроли испанского шеф-повара Фернандо Каналеса...С 27 июня по 3 июля в рамках недели Испании Торгово-экономический отдел посольства Испании в Москве и ресторан «Антресоль» представляют гастроли испанского шеф-повара Фернандо Каналеса. Фернандо – шеф-повар и хозяин ресторана «Etxanobe» (Этчанове – девичья фамилия матери Фернандо), расположенного в здании…
 
Авторское летнее меню в дизайнерском ресторане Bon by Novikov&S+arck
С началом летнего сезона шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков разработал летнее меню, в которое вошли самые любимые, наиболее популярные в Москве...С началом летнего сезона шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков разработал летнее меню, в которое вошли самые любимые, наиболее популярные в Москве блюда европейской и русской кухонь. В качестве холодной закуски тар-тар из сибаса с креветочным муссом, ботаргой и мороженым желтком или яйцо Brouillade с чёрным трюфелем и ботаргой или жареные…
 
Хот-доги и новые напитки в баре «1920»
Один франкфуртский мясник изготавливал колбаски под названием «колбаска dachshund» — Dachshund в переводе с немецкого значит «такса»...Один франкфуртский мясник изготавливал колбаски под названием «колбаска dachshund» — Dachshund в переводе с немецкого значит «такса». Немецкий эмигрант привёз в США эту колбаску. И в 1871 году начал продавать колбаску, обёрнутую ломтиками хлеба. А в 1901 году иллюстратор Дарган заметил, что один продавец сосисок вместо обычных ломтиков хлеба начал использовать…
 
«Торжество вкуса» на открытии веранды La Luna di Capri
Ресторан «La Luna di Capri» откроет летнюю веранду 30 июня. Именно в день ликвидации эпицентра безвкусицы – рынка «Лужники»...Ресторан «La Luna di Capri» откроет летнюю веранду 30 июня. Именно в день ликвидации эпицентра безвкусицы – рынка «Лужники», звездные гости ресторана La Luna устроят торжество стиля и вкуса. Фойе ресторана в этот вечер украсят работы молодого и перспективного художника Dima Chew, а основной зал - арт-проект фотографа Романа Кадария «Face Italy», в котором приняли…
 
Меню «Транссибирский экспресс» в ресторане «Dantes»
С 22 июня 2011 в ресторане «Дантес» действует новое меню «Транссибирский экспресс»...С 22 июня 2011 в ресторане «Дантес» действует новое меню «Транссибирский экспресс». Уральский салат – 250 руб. Подмосковные Щи- 250 руб. Лесничья похлебка - 250 руб. Зразы по-татарски - 490 руб. Баранья голень по-бурятски - 700 руб. А-ля Калья - 590 руб. Жемчужина Сибири - 490 руб. Дорада «Привет из Китая» - 590 руб. Утка «Дальний Восток» - 650 руб. Таежный десерт – 280 руб. Адрес ресторана…
 
Ice sushi в службе доставки ресторанов Якитория
С 1 июня служба доставки сети ресторанов «Якитория» первой в Москве установила специальное оборудование...С 1 июня служба доставки сети ресторанов «Якитория» первой в Москве установила специальное оборудование в каждом автомобиле. Теперь нужный температурный режим будет сохранять суши и роллы именно такими, какими они были задуманы шеф-поварами, а московская жара не повлияет на качество продуктов.
 
Сладкое лето в ресторане «Дориан Грей»
Этим летом ресторан «Дориан Грей» предлагает всем своим посетителям попробовать легкие и вкусные десерты...Этим летом ресторан «Дориан Грей» предлагает всем своим посетителям попробовать легкие и вкусные десерты. Знаменитый тирамису – один из самых популярных десертов в мире. Приготовленный по старинному бабушкину рецепту 60-х годов, пожалуй вкуснее не найти даже в самой Италии. Нежнейший соблазнительный десерт панна-котта с севера Италии. Мороженное любимое лакомство детей, поэтому все лето…
 
Летнее предложение в ресторане «Павильон»
Летнее меню в ресторане «Павильон» составили не только с учетом сезонности, но и с учетом новой концепции: а именно - из блюд, которые...Летнее меню в ресторане «Павильон» составили не только с учетом сезонности, но и с учетом новой концепции: а именно - из блюд, которые в советское время числились как дефицитные, что бы подчеркнуть их недоступность, меню назвали валютным. Однако стилистика выдержана, и пусть продукт и заморский приготовлен он русскими мастерами в русском ресторане - на это…
 
Летнее меню в клубе «Che»
В клубе «Che» действует новое летнее меню: классические холодные супы (гаспачо и окрошка)...В клубе «Che» действует новое летнее меню: классические холодные супы (гаспачо и окрошка) по 95 руб., ассорти из мини-буррито за 290 руб., моцарелла с помидорами за 320 руб. и большие, свежие летние коктейли. Апельсиновая сангрия - 600 руб., безалкогольный «Тархунито» на основе мяты и тархуна - 150 руб. Адрес клуба «Che / Че»: Москва, Никольская ул., 10/2.
 
Пиво Jack Frost в ресторане «Пивная штольня»
25 июня в ресторане №Пивная штольня» будет проходить презентация уникального сорта пива Jack Frost...25 июня в ресторане «Пивная штольня» будет проходить презентация уникального сорта пива Jack Frost. Джек Фрост - сезонный красный эль с горчинкой. Сваренный на солоде, с оттенком ежевики, обладает фруктовым, насыщенным и в то же время освежающим вкусом. Красный эль с пряным, сладковатым вкусом с нотами вишен, ягод, корицы и гвоздики. Alco 4,5 % Адрес ресторана «Штольня»: Москва, Зацепский…
 
Новые сорта пива в ресторане «Гроссбир»
В ресторане «Гроссбир» появились новые сорта пива. Первая новинка - Bourgogne des Flondres - дозревает в дубовых бочках...В ресторане «Гроссбир» появились новые сорта пива. Первая новинка - Bourgogne des Flondres - дозревает в дубовых бочках в течение многих месяцев, имеет мягкий вкус и сливочную пену. Второй новый сорт - Grimbergen Blond - относительно легкое пиво золотистого цвета верхового брожения c легким цветочно-персиковым ароматом и фруктово-солодовым вкусом, который достигается…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы