Новости ресторанов

  Праздник пятилетия кафе «Вокзалъ»
Праздник пятилетия кафе «Вокзалъ»
30 августа 2011
С 12 по 30 сентября кафе «Вокзалъ» празднует свое пятилетие...С 12 по 30 сентября кафе «Вокзалъ» празднует свое пятилетие. Действует акция посвященная этому событию. При покупке 1 литра пива «Вокзалъ» (светлое или темное), гость становится участником беспроигрышной лотереи. При покупке пива, гость получает флажок от бармена или официанта, это опознавательный знак для менеджера, что гость стал участником лотереи. Лотерея разыгрывается на месте за столом, менеджер сам подходит к гостю с…
  Развлекательное мероприятие «Ветерок из Италии» в ресторане «Ветерок»
Развлекательное мероприятие «Ветерок из Италии» в ресторане «Ветерок»
30 августа 2011
17 сентября в ресторане «Ветерок» состоится большое развлекательное мероприятие «Ветерок из Италии»...17 сентября в ресторане «Ветерок» состоится большое развлекательное мероприятие «Ветерок из Италии», посвященное закрытию летней веранды и появлению в ресторане итальянского шефа Джакомо Ломбардии. Гостям будет представлено специально созданное к этому дню дегустационное меню, состоящее исключительно из блюд итальянской кухни. Главным же развлечением на мероприятии станет концерт Евы…
  «Сандык» - новый проект ассоциации ресторанов «Веста-центр интернешнл»
«Сандык» - новый проект ассоциации ресторанов «Веста-центр интернешнл»
30 августа 2011
Сандык в переводе с узбекского – сундук. Сундук, полный загадок и восточной роскоши, гостеприимства и удовольствия...Сандык в переводе с узбекского – сундук. Сундук, полный загадок и восточной роскоши, гостеприимства и удовольствия. И, как волшебная сказка из старинного сундука, привезенного командой Бориса Коммунара из Ташкента, появилась за одну ночь в Москве новая узбекская сеть «Сандык». Правила настоящей «узбечки» в «Сандыке» соблюдают ревностно. Если самса – то только из тандыра, с мясом…
  Обновленное меню в ресторане «River Palace»
Обновленное меню в ресторане «River Palace»
30 августа 2011
1 сентября шеф-повар ресторана «River Palace» Николя Отт представит обновленное меню. Среди новинок: лобстер...1 сентября шеф-повар ресторана «River Palace» Николя Отт представит обновленное меню. Среди новинок: лобстер, черная треска с овощами и соусом «Базилик», стерлядь с зеленой спаржей, филе дорадо с соусом из красного вина и несколько новых салатов, приготовленных по собственному рецепту шеф-повара - «Оливье» с красной икрой и раковыми шейками и салат из морепродуктов с крабом, креветками…
  Вечер гребешков в ресторане «Carré Blanc»
Вечер гребешков в ресторане «Carré Blanc»
29 августа 2011
30 августа ресторан «Carré Blanc» приглашает на встречу «Вечер Гребешков»...30 августа ресторан «Carré Blanc» приглашает на встречу «Вечер Гребешков». В меню вечера: - Тар-тар из гребешков с маринованным лососем и экстрагоном - Карпачо из гребешков с «Сальпиком» из сельдерея и кабачков - Ризотто из гребешков с соусом из лайма - Суп из манго и мяты с зефиром Стоимость каждого блюда на выбор с бокалом розового вина «Pétal de Rose», Прованс - 690 руб. Начало в 18:00. Адрес ресторана…
  Фоторыбалка в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»
Фоторыбалка в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»
29 августа 2011
Ни одна рыбалка не обходится без ярких фотографий, ведь каждый рыбак хочет показать свои трофеи семье и друзьям. Фиш-хаусы «Филимонова и Янкель»...С 1 по 21 сентября в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» при поддержке клуба Foto.ru (портал для общения фотографов) пройдет конкурс на лучшую фотографию с рыбалки. Ни одна рыбалка не обходится без ярких фотографий, ведь каждый рыбак хочет показать свои трофеи семье и друзьям. Фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» дают возможность поделиться своими…
  В ресторане «El Faro» начался сезон «Больших ягод»
В ресторане «El Faro» начался сезон «Больших ягод»
29 августа 2011
Самая крупная ягода арбуз является, пожалуй, и самой вкусной. Конкуренцию арбузу составляет разве что спелая ароматная дыня...Самая крупная ягода арбуз является, пожалуй, и самой вкусной. Конкуренцию арбузу составляет разве что спелая ароматная дыня. Сейчас самое подходящее время для того, чтобы побаловать себя и своих близких дынькой или арбузом и при этом оздоровиться. Мякоть арбуза содержит витамины B1, B2, С, РР, фолиевая кислота, каротин, пектиновые полисахариды, клетчатка и…
  Открытие серии творческих вечеров в кафе «Чайковский»
Открытие серии творческих вечеров в кафе «Чайковский»
29 августа 2011
1 сентября в кафе «Чайковский» состоится открытие серии творческих вечеров «Осенний салон» - Вдохновение Творчеством...1 сентября в кафе «Чайковский» состоится открытие серии творческих вечеров «Осенний салон» - Вдохновение Творчеством. Программа мероприятия: - Поэтический сет от Веры Полозковой - Музыкальные импровизации от Юлии Волковой - Показ короткометражного фильма с Алисой Хазановой А также... Музыкальное сопровождение от Yamaha Фуршет от кафе «Чайковский» Талисманы…
  Новый сезон бранчей в ресторане «Зимний сад»
Новый сезон бранчей в ресторане «Зимний сад»
29 августа 2011
16 и 17 сентября – бранч «Устричный». Свежие устрицы с различными соусами; молодая спаржа с листьями салата...Ресторан «Зимний сад» представляет новый сезон бранчей. 16 и 17 сентября – бранч «Устричный». Свежие устрицы с различными соусами; молодая спаржа с листьями салата и припущенными устрицами в белом вине; салат из моллюсков с тыквенной заправкой, ассорти из морепродуктов в сливочном соусе с эстрагоном, кальмары с овощами другие деликатесы. Для традиционного Show-cooking шеф-повар выбрал…
  «Суши в постель» от кафе «Якитория» и «Гин-но Таки»
«Суши в постель» от кафе «Якитория» и «Гин-но Таки»
29 августа 2011
Вам когда-нибудь приносили завтрак в постель? Якитория и Гин-но Таки готовы сделать это и принести вам…Вам когда-нибудь приносили завтрак в постель? Кафе Якитория и Гин-но Таки готовы сделать это и принести вам… Теперь при заказе доставки с 10 до 12 утра по выходным помимо отличного настроения на весь week-end вы получаете любой десерт в подарок: аппетитные сладкие роллы, нежный фруктовый мусс, настоящий чизкейк или тирамису по-японски с зеленым чаем - выбор за вами!
  Лучшие бариста мира подарят москвичам авторский кофе
Лучшие бариста мира подарят москвичам авторский кофе
28 августа 2011
Лучшие бариста мира подарят Международному военно-музыкальному фестивалю «Спасская башня» авторский кофе...Лучшие бариста мира подарят Международному военно-музыкальному фестивалю «Спасская башня» авторский кофе. С 31 августа по 4 сентября в Москве на Красной площади состоится Международный фестиваль Кофе в рамках Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». Международный фестиваль Кофе — уникальное по звездному составу участников событие — состоится в России впервые.…
  Эногастрономический сет в ресторане ParkHouse
Эногастрономический сет в ресторане ParkHouse
28 августа 2011
Осенью гости ресторана ParkHouse смогут побаловать себя авторским сетом из четырех блюд и четырех вин от шеф-повара Андрея Тысячникова...Осенью гости ресторана ParkHouse смогут побаловать себя авторским сетом из четырех блюд и четырех вин от шеф-повара Андрея Тысячникова. Начать трапезу повар предлагает салатом с копченым угрем, крабовым мясом, луком сибулет и нежной йогуртовой заправкой в сопровождении белого вина Lugana DOC San Benedetto с тонким цветочным ароматом и нотками белых слив,…
  Новый шеф-повар ресторана «Круаж»
Новый шеф-повар ресторана «Круаж»
28 августа 2011
Ресторан «Круаж» представляет обновленную концепцию кухни от нового шеф-повара и талантливого гастронома Антона Ершова...Ресторан «Круаж» представляет обновленную концепцию кухни от нового шеф-повара и талантливого гастронома Антона Ершова. Достойный ученик Константина Ивлева, Антон успел поработать во многих модных ресторанах Москвы, включая известный «GQ – бар», «Буйабесс» и «Tommy D lounge bar». Сейчас он свободно владеет европейской рецептурной базой и легко идет на осмысленные вкусовые…
  Детские программы на сентябрь в ресторане Экспедиция
Детские программы на сентябрь в ресторане Экспедиция
28 августа 2011
В сентябре, по воскресеньям, в ресторане «Экспедиция» будут проходить детские праздники и кулинарные занятия...В сентябре, по воскресеньям, в ресторане «Экспедиция» будут проходить детские праздники и кулинарные занятия: 04 сентября - Кулинарная экспедиция для детей. С помощью кондитера ресторана и няни дети приготовят и украсят печенье. А затем, испекут его и подарят родителям. Приглашают детей от 5 до12 лет. Начало в 13:30 до 15:30. 11 сентября - Детский праздник « В поисках добра»…
  Фестиваль поленты в L'Altro Bosco Café
Фестиваль поленты в L'Altro Bosco Café
28 августа 2011
В L’Altro Bosco Café начался фестиваль поленты. Знаменитое итальянское блюдо из кукурузной муки представлено в шести неожиданных...В L’Altro Bosco Café начался фестиваль поленты. Знаменитое итальянское блюдо из кукурузной муки представлено в шести неожиданных интерпретациях. Полента известна с XVI века, именно тогда кукурузу завезли в Европу из Америки, и долгое время она считалась простой едой итальянских крестьян. Кукурузную муку замешивали в воду в большом медном котле, мешали деревянной…
  Новое вкусное предложение в кафе Нэцке в Выхино
Новое вкусное предложение в кафе Нэцке в Выхино
28 августа 2011
В кафе Нэцке в Выхино появились новинки в меню. В этот раз здесь предлагают гостя попробовать вкуснейшие немецкие колбаски...В кафе Нэцке в Выхино появились новинки в меню. В этот раз здесь предлагают гостя попробовать вкуснейшие немецкие колбаски, приготовленные на гриле. Острые кобаски «Мехикана», Нюрнберские, Европейские, Пряные с сыром, Улитка Баварская... Какая колбаска лучше – выбирать Вам, как и напиток, которым Вы будете запивать пряный вкус сочных сосисок. Попробуйте их с холодным…
  Открытие сезона бардовской песни в ресторане Шале
Открытие сезона бардовской песни в ресторане Шале
26 августа 2011
13 сентября 2011 года пройдет открытие 9-го сезона бардовской песни в нашем ресторане...13 сентября 2011 года пройдет открытие 9-го сезона бардовской песни в нашем ресторане. Открывать сезон будут Владимир Ильин, Алла и Геннадий Виксманы, Элла Белякова - гости из северной столицы.     Афиша на сентябрь: 13 сентября - Владимир Ильин, Аллаи Геннадий Виксманы, Элла Белякова (г.С-Пб) 14 сентября - Владимир Капгер 20 сентября - Андрей Крамаренко "Не верь разлукам, старина" - песни Юрия…
  Бранч в ресторане «Сarré Blanc»
Бранч в ресторане «Сarré Blanc»
26 августа 2011
28 августа, в воскресенье, ресторан «Сarré Blanc» приглашает гостей на Бранч. Предложение действует...28 августа, в воскресенье, ресторан «Сarré Blanc» приглашает гостей на Бранч. Предложение действует с 11:30-16:30. В рамках бранча вино и водка без ограничений. Стоимость: Взрослые-1400 руб. Дети-700 руб. Адрес ресторана «Сarré Blanc»: Москва, Селезневская ул., 19/2.
  Лучших суши-мастеров «ПИРа» представят японскому посольству
Лучших суши-мастеров «ПИРа» представят японскому посольству
26 августа 2011
В этом году церемония награждения победителей и участников соревнований «Лучший мастер суши» выставки «ПИР» пройдет в Посольстве Японии в Москве.В этом году церемония награждения победителей и участников соревнований «Лучший мастер суши» выставки «ПИР» пройдет в Посольстве Японии в Москве (Грохольский пер., 27). Впервые соревнования приобретают особенный статус. Они активно поддерживаются Посольством Японии и организацией JRO, занимающейся продвижением японских ресторанов за рубежом.…
  Салаты-коктейли в ресторане «Assaggitore» на Мичуринском»
Салаты-коктейли в ресторане «Assaggitore» на Мичуринском»
25 августа 2011
Салаты-коктейли – новое направление в меню ресторана «Assaggiatore на Мичуринском». Смешивая различные...Салаты-коктейли – новое направление в меню ресторана «Assaggiatore на Мичуринском». Смешивая различные, готовые к употреблению продукты в сочетании с соусами, заправками, зеленью, пряностями и специями, шеф-повар Франческо Воче представил видение на развитие современной итальянской кулинарии. Оно заключается в том, что блюда становятся более легкими и простыми в приготовлении. Франческо…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы