Новости ресторанов

  Масленица в кафе «Андиамо кафе»
Масленица в кафе «Андиамо кафе»
16 февраля 2012
20-26 февраля Андиамо кафе приглашает гостей на Широкую Масленицу. Всю неделю здесь можно отведать...Масленица - языческий праздник древних славян. Это веселые и шумные проводы Зимы и встреча долгожданной Весны. Масленица сопровождается карнавалом, народными гуляньями, громким смехом и процессиями ряженых. По традиции чучело из соломы, наряженное в женскую одежду с блином в руках сжигают на горке. Само название праздника образовалось от имени главного героя - масляного блина. Сам же круглый…
  Фестиваль пиццы в ресторане Luciano
Фестиваль пиццы в ресторане Luciano
16 февраля 2012
До 7 марта в ресторане Luciano проходит фестиваль неаполитанской пиццы...До 7 марта в ресторане Luciano проходит фестиваль неаполитанской пиццы. Это гастрономическое событие приурочено к вступлению ресторана в Ассоциацию Неаполитанских Пиццайоло. «Luciano» стал первым в России итальянским рестораном, принятым в эту Ассоциацию. Официально подтверждено, что пицца здесь готовится по всем канонам: используются только определенные сорта помидоров, тесто выпекается в определенной печи при…
  Новинки меню в ресторане Эларджи
Новинки меню в ресторане Эларджи
15 февраля 2012
Новый сезон - 2012 ресторан домашней грузинской кухни Эларджи встречает аппетитными новинками. Меню ресторана...Новый сезон - 2012 ресторан домашней грузинской кухни Эларджи встречает новинками. Меню ресторана дополнилось не только традиционными для Грузии новыми видами хачапури и шашлыка, но и вкусной масляной рыбой и несколькими новыми салатами. Также в Эларджи появилось детское меню, в котором вкусные вареники и песочные печенья дополняет линейка детских коктейлей. Новинки…
  Русская Масленица в ресторане «Большой»
Русская Масленица в ресторане «Большой»
15 февраля 2012
В течение всей масленичной недели нужно есть как можно больше блинов, как можно громче смеяться и веселиться от души. Ресторан «Большой»...Испокон веков люди воспринимали весну, как начало новой жизни, почитали солнце, дающее жизнь и силы всему живому. Именно в честь солнца пекут блины – круглые, румяные, горячие. Славяне верили, что вместе с блином, так похожим на солнце, они съедают частичку его тепла и могущества. В течение всей масленичной недели нужно есть как можно больше блинов, как…
  Широкая масленица в ресторане «Добрыня»
Широкая масленица в ресторане «Добрыня»
15 февраля 2012
С 20 по 26 февраля в ресторане «Добрыня» - Широкая масленица. Каждому посетителю фирменный блин...С 20 по 26 февраля в ресторане «Добрыня» - Широкая масленица. Каждому посетителю фирменный блин с наполнителем на выбор из меню от шеф-повара в подарок. * при заказе от 200 р. на человека. А так же гостей ждет новое блинное меню. И 24 февраля, в пятницу в 20:00 – русская народная шоу-программа «Масленица пришла!» Адрес ресторана «Добрыня»: Москва, Звенигородское ш., 4.
  Масленица в ресторане «ЦДЛ»
Масленица в ресторане «ЦДЛ»
15 февраля 2012
Специально к масленичной неделе клуб-ресторан ЦДЛ подготовил праздничное меню. Блины традиционные со сметаной, изысканные...Специально к масленичной неделе клуб-ресторан ЦДЛ подготовил праздничное меню. Блины традиционные со сметаной, изысканные с икрой, со взбитыми сливками, сладкие с яблоками, слоеные, пшенные... - каждый найдет блюдо по душе. Блинчики со сметаной – 260 руб. Блинчики с творогом – 400 руб. Блинчики с грибами - 450 руб. Блинчики с семгой - 460 руб. Блины гречневые с…
  Масленица в рестораном комплексе «Старый Телеграф»
Масленица в рестораном комплексе «Старый Телеграф»
15 февраля 2012
С 20 по 26 февраля остерия Sorriso и Rumba bar приглашают на традиционную масленичную неделю...С 20 по 26 февраля остерия Sorriso и Rumba bar приглашают на традиционную масленичную неделю. К проводам морозной зимы здесь подготовили специальное меню блинов с самыми разнообразными начинками. Сладкоежкам обязательно понравятся блины с ореховой пастой, бананом и миндальным крокантом (160 руб.), блинный мешочек с фруктами и клубничным соусом (160 руб.), оладьи с ягодами, ванильным мороженым и…
  Масленица в ресторане «Presnja»
Масленица в ресторане «Presnja»
15 февраля 2012
С 20 по 26 февраля в ресторане Presnja – Широкая масленица. В меню блины от шеф-повара и шеф-кондитера...С 20 по 26 февраля в ресторане Presnja – Широкая масленица. В меню блины от шеф-повара и шеф-кондитера. Масленичное меню Блины с лососем и с сыром «Филадельфия» 200г Блины с красной икрой и сливочным маслом 80/30/30г Блины со сметаной 120/30г Блины с мясом и сметаной 190г Блины с белыми грибами и нежным сливочным соусом 320г Блины с киселем и сливочным кремом 240г Итальянские блины…
  Масленица в ресторане «Caviarterra»
Масленица в ресторане «Caviarterra»
15 февраля 2012
С 20 по 26 февраля Россия будет праздновать Масленицу. В течение этой недели отель «Ритц-Карлтон Москва»...С 20 по 26 февраля Россия будет праздновать Масленицу. В течение этой недели отель «Ритц-Карлтон Москва» предложит своим гостям два вида блинов — пшеничные и ржаные. Пшеничные блины буду подаваться со сметаной, копченым осетром, лососевой икрой, соленым лососем или медом. Ржаные блины будут сервированы с йоркской ветчиной, сыром «Комте», креветками и овощным рататуем, лисичками и конфи из…
  Всероссийское бизнес-турне «Наше дело» с Дмитрием Потапенко
Всероссийское бизнес-турне «Наше дело» с Дмитрием Потапенко
15 февраля 2012
1 марта в Пензе в рамках Всероссийского бизнес-турне «Наше дело» с Дмитрием Потапенко будет проходить семинар «Эффективное управление рестораном и магазином в новых реалиях рынка». 1 марта в Пензе в рамках Всероссийского бизнес-турне «Наше дело» с Дмитрием Потапенко будет проходить семинар «Эффективное управление рестораном и магазином в новых реалиях рынка». «Индустрия общественного питания»: Бизнес в России: Прогноз для сферы общественного питания «2012 +» Доходность в различных…
  Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля»
Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля»
15 февраля 2012
X Юбилейный Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля» пройдет с 24 по 26 апреля в Гостином Дворе (Москва).X Юбилейный Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля» пройдет с 24 по 26 апреля в Гостином Дворе (Москва). Ежегодный Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля» - уникальная площадка для развития российской ресторанной индустрии, которая дает широкие возможности для обмена опытом, информирования о новинках, актуальных трендах и путях совершенствования…
  Новый адрес ресторана Nabi
Новый адрес ресторана Nabi
14 февраля 2012
В феврале 2012 года ресторан Nabi, некогда расположенный в Малом Афанасьевском переулке, сменил место жительства...В феврале 2012 года ресторан Nabi, некогда расположенный в Малом Афанасьевском переулке, сменил место жительства и обосновался на Пречистенской набережной, на 1 этаже существующего мясного ресторана Beefbar Moscow. Несмотря на переезд, ресторан сохранил свою концепцию. В свое время, путешествуя по Азии, владелец компании «Ресторанный синдикат» Кирилл Гусев собрал целую коллекцию…
  Широкая Масленица в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Широкая Масленица в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
14 февраля 2012
С 20 по 26 февраля ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает гостей на Широкую масленицу. Традиционно праздничное меню...С 20 по 26 февраля ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает гостей на Широкую масленицу. Традиционно праздничное меню составят нежнейшие гречишные и пшеничные блинчики с вареньем, сметаной или медом, аппетитные блины с разнообразными начинками: с мясом, семгой или с икрой, домашние оладушки с сочными ягодами, а так же специальные фирменные настойки «хреновуха», «кедровая» и…
  Итальянский рынок в ресторане Osteria Montiroli
Итальянский рынок в ресторане Osteria Montiroli
14 февраля 2012
22 февраля в итальянском ресторане «Osteria Montiroli» состоится гастрономическое пиршество, посвященное окончанию...22 февраля в итальянском ресторане «Osteria Montiroli» состоится гастрономическое пиршество, посвященное окончанию холодов и приближению долгожданной весны. По уже сложившейся традиции, ожидается много вкусной еды, веселье и теплая атмосфера. На один вечер ресторан снова превратится в настоящий «итальянский рынок» – с дегустационными прилавками, на которых будут представлены…
  Новое меню ресторана «Караси»
Новое меню ресторана «Караси»
14 февраля 2012
В ресторане «Караси» действует новое меню, блюда из которого должны понравится как гурманам, так и просто любителям средиземноморья и речной рыбы...В ресторане «Караси» действует новое меню, блюда из которого должны понравится как гурманам, так и просто любителям средиземноморья и речной рыбы. Меню ресторана наполнено традиционными блюдами русской кухни в оригинальном исполнении шеф-повара Дмитрия Курбанова. Например здесь можно попробовать рыбу запеченную на ваших глазах в дровяной…
  Масленичные дни в ресторане Shore house
Масленичные дни в ресторане Shore house
14 февраля 2012
Ресторан «Shore house» приготовил специальное масленичное меню, которым и побалует гостей с 20 по 26 февраля...Масленица – древний славянский праздник, пришедший к нам из языческой культуры. Это символическое прощание с зимой и, вместе с тем, встреча весны, несущей оживление в природе и долгожданное солнечное тепло. Испокон веков люди воспринимали весну, как начало новой жизни, почитали солнце, дающее жизнь и силы всему живому. Именно в честь солнца пекут блины – круглые, румяные, горячие.…
  10 новых сортов пива в ресторанах Темпл Бар
10 новых сортов пива в ресторанах Темпл Бар
14 февраля 2012
С 15 февраля во всех ресторанах сети Темпл Бар гости могут насладиться пивом, изготовленным в лучших пивоварнях...С 15 февраля во всех ресторанах сети Темпл Бар гости могут насладиться пивом, изготовленным в лучших пивоварнях Германии и Англии. Новые вкусы непременно порадуют всех гостей. В меню представлены следующие виды напитка: - Айсвайсбир - Голиаф - Вичкрафт - Страшила - Кинг Гоблин - Око Бир - Вайцен Хель - Энгель Голд - Вайссер Хирш - Кирш-Бир
  Пельменное меню в ресторане «Трактир Пожарскаго»
Пельменное меню в ресторане «Трактир Пожарскаго»
14 февраля 2012
С конца февраля гости ресторана Трактир Пожарскаго смогут попробовать и оценить новое пельменное меню...С конца февраля гости ресторана Трактир Пожарскаго смогут попробовать и оценить новое пельменное меню. Шеф-повар подготовил более 10 видов пельменей, приготовленных в лучших традициях старомосковской кухни, среди которых: - пельмени самолепныя съ белою рыбой - пельмени самолепныя съ мясами цыпленка - пельмени самолепныя съ картофелью и свиной копченой грудинкою - пельмени самолепныя съ…
  Новое предложение «Spring is in the Air» в ресторане «Сирена»
Новое предложение «Spring is in the Air» в ресторане «Сирена»
13 февраля 2012
Ожидание весны, возможно, даже более интригующее ощущение, чем она сама. Ослепительное солнце бодрит, пение птиц...Ожидание весны, возможно, даже более интригующее ощущение, чем она сама. Ослепительное солнце бодрит, пение птиц настраивает на романтическое настроение, хочется свежих эмоций и ярких впечатлений. Именно такое настроение вдохновило шеф-повара ресторана «Сирена», Алексея Горевого, на создание гастрономической коллекции «Spring is in the Air», где привычные ингредиенты вроде тунца и…
  Скандинавская алхимия с Сореном К. Соренсеном в баре «Сити Спейс»
Скандинавская алхимия с Сореном К. Соренсеном в баре «Сити Спейс»
13 февраля 2012
В 2012 году панорамный коктейльный бар «Сити Спейс», расположенный на 34-ом этаже пятизвездочного отеля «Swissоtel Красные Холмы»...В 2012 году панорамный коктейльный бар «Сити Спейс», расположенный на 34-ом этаже пятизвездочного отеля «Swissоtel Красные Холмы» продолжает организацию уже ставших узнаваемыми «недель ночных алхимиков». Кстати, «алхимия» в переводе с древнегреческого означает, в том числе, «смешивание» или «осуществление качественных изменений». Впервые в истории «коктейльных…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы