Новости ресторанов

Увлекательное путешествие в историю с рестораном Sirena
24 октября 2012
28 октября в 14.00 ресторан «Sirena» и издательство «Пешком в историю» приглашают юных участников Novikov Kid's Club на познавательную программу...28 октября в 14.00 ресторан «Sirena» и издательство «Пешком в историю» приглашают юных участников Novikov Kid's Club на познавательную программу «Путешествие в 1812 год».
Юные гости ресторана узнают тонкости этикета на балу, особенности письма и чтения начала XIX в., а также познакомятся со старинными русскими играми. В интерактивной подвижной игре…

Горячие напитки в ресторане «Бирмаркет»
24 октября 2012
В ресторане «Бирмаркет» появилось новое сезонное предложение – Горячие напитки. В специальном меню...В ресторане «Бирмаркет» появилось новое сезонное предложение – Горячие напитки.
В специальном меню:
Классический глинтвейн с корицей и гвоздикой - 245 руб.
Глинтвейн с медом и черносливом - 255 руб.
Вэри Мэри пунш - 265 руб.
Подогретое с апельсиновым ликером белое вино с кусочками яблока и ананаса
Зимний Мохито - 285 руб.
Согревающий вариант летнего коктейля с добавлением зеленого…

Японский ужин в ресторане Grand Cru
24 октября 2012
31 октября в ресторане Grand Cru состоится ужин в японском стиле. Для гостей: меню, выполненное в японском стиле концепт-шефом Grand Cru Адрианом Кетгласом...31 октября в ресторане Grand Cru состоится ужин в японском стиле. Для гостей: меню, выполненное в японском стиле концепт-шефом Grand Cru Адрианом Кетгласом, и семь разных саке, подобранных к блюдам по всем канонам современной японской гастрономической традиции.
В специальном меню:
Суши-шары с лососем и тунцом / Hakushika ginjo…

Маттиас Роок в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
24 октября 2012
25 октября 2012 года из «Гранд Отеля Кемпински» в Санкт-Морице в ресторан «Балчуг Гриль» прибывает обладатель Звезды «Мишлен»...25 октября 2012 года из «Гранд Отеля Кемпински» в Санкт-Морице в ресторан «Балчуг Гриль» прибывает обладатель Звезды «Мишлен», шеф-повар, Маттиас Роок и его команда, чтобы приготовить незабываемый гастрономический ужин.
Сомелье отеля Ксения Карпенко подберет лучшие вина, которые создадут гармоничное сочетание с великолепными блюдами приглашенной звезды.
Начало в…

Город мастеров в ресторане «White Rabbit» в ноябре
24 октября 2012
Ресторан «White Rabbit» приглашает родителей и детей на мастер-классы в «Город мастеров». Занятия проходят каждое воскресенье с 14:00...Ресторан «White Rabbit» приглашает родителей и детей на мастер-классы в «Город мастеров». Занятия проходят каждое воскресенье с 14:00.
04 ноября - Волшебные нити. Уникальное занятие с использованием различных материалов: нити, стразы, бисер. Красочное оформление и полет фантазии.
11 ноября - Делаем своими руками прикольные магнитики на холодильник.
18 ноября…

Хэллоуин в ресторанах Темпл Бар
24 октября 2012
Рестораны Темпл Бар приглашают 27 октября на Хэллоуин. Сразу после захода солнца гости попадут в атмосферу мистики и иррационального ужаса...Рестораны Темпл Бар приглашают 27 октября на Хэллоуин. Сразу после захода солнца гости попадут в атмосферу мистики и иррационального ужаса. Не пропустите это событие, ведь День всех святых бывает только раз в году.
Гостей ждет «кровавое пиршество» от шеф-повара. Всем, кто придет в карнавальных костюмах, коктейль в виде «стакана крови» в подарок. Если же…
.jpg)
Сезонная рыба в ресторане «Царская охота»
23 октября 2012
Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский уделяет особое внимание сезонным и местным продуктам, отмечая их питательность...Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский уделяет особое внимание сезонным и местным продуктам, отмечая их питательность и вкусовые качества. Так, в октябре в ресторане появилась осенняя рыба из подмосковных водоемов, которая представлена в открытой рыбной витрине по выходным. У гостей ресторана есть возможность заказать ее в любом варианте…

Новое меню в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
23 октября 2012
C 23 октября в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню...C 23 октября в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню.
Появились несколько новых горячих блюд:
Баранина на шампуре - 645 рублей
Бараний окорок, язык, печень, колбаска и овощи, жаренные на шампуре, по цене
Рибай - 895 рублей
Большой стейк-рибай, жаренный на гриле
Ваньхова треска - 520 рублей
Запеченное филе трески с гарниром из таштичек
Знаменитый крем-суп «Чеснечка» стал…

Halloween для самых маленьких в ресторане «Джоведи»
23 октября 2012
«Угощай или пожалеешь!» – кричат маленькие злюки в канун Дня всех святых, стоя на пороге очередного жилища. Традиция отмечать Нalloween...«Угощай или пожалеешь!» – кричат маленькие злюки в канун Дня всех святых, стоя на пороге очередного жилища. Традиция отмечать Нalloween так прочно вошла в нашу жизнь, что детки ждут этот праздник не меньше других: лишний повод подурачиться и получить гостинцы от взрослых не может пройти незаметно. В итальянском ресторане «Джоведи» рады помочь взволнованным…

Halloween для детей и взрослых в ресторане The Pink Cadillac
23 октября 2012
27 октября в ресторане The Pink Cadillac будут праздновать Halloween. Днем - праздник для детей, вечером - для «Ночь ужасов» для взрослых...27 октября в ресторане The Pink Cadillac будут праздновать Halloween. Днем - праздник для детей, вечером - для «Ночь ужасов» для взрослых.
«Нестрашный» Хэллоуин для детей
Приближается один из самых мистических праздников в году – Хэллоуин. Но он может быть совсем не страшным, а очень добрым и веселым. Для своих маленьких гостей в ресторане приготовили…

Хэллоуин в ресторане Modus Cafe
23 октября 2012
26 октября в Modus Cafe пройдет самая страшная ночь года - ночь Halloween. Продюсер Дмитрий Федоров (Titan event agency) представит Bloody Party...26 октября в Modus Cafe пройдет самая страшная ночь года - ночь Halloween. Продюсер Дмитрий Федоров (Titan event agency) представит Bloody Party.
Гости почувствуют незабываемую атмосферу замка Графа Дракулы (18+ ).
В программе:
- кровавые и огненные коктейли от лучших барменов-вампиров;
- у микрофона - Gayana- прекрасная невеста графа…

Новое меню в сети кофеен «Шоколадница»
23 октября 2012
Сеть кофеен Шоколадница приглашает вас насладиться вкусами напитков и блюд нового осеннего меню...Сеть кофеен Шоколадница приглашает вас насладиться вкусами напитков и блюд нового осеннего меню.
Здесь предлагают латте с совершенно новыми вкусами: Миндальный, Черничный, Медовый, с соусом «Халва» и Чайный с корицей и гвоздикой.
Для любителей классического какао приготовили сюрприз – осенью в «Шоколаднице» давно знакомый напиток заиграет новыми красками вкуса. Попробуйте Венский какао с…

Halloween в ресторанах «Грабли»
23 октября 2012
26 октября 2012 года в ресторанах «Грабли» на Семеновской, Войковской и Тульской будут праздновать Halloween...26 октября 2012 года в ресторанах «Грабли» на Семеновской, Войковской и Тульской будут праздновать Halloween.
В день, когда по приданиям открывалась граница между мирами живых и мертвых, на улицы города Москвы выйдут зомби, ведьмы, приведения и другие страшные персонажи.
С 22:00 до 3:00 рестораны «Грабли» на Семеновской, Войковской и Тульской станут местом, где соберется вся нечистая…

Официальное открытие бара Mercedes Bar
23 октября 2012
24 октября состоится официальное открытие совместного проекта Ginza Project с компанией Мерседес-Бенц РУС - Mercedes Bar...24 октября состоится официальное открытие совместного проекта Ginza Project с компанией Мерседес-Бенц РУС - Mercedes Bar.
Новый бар расположен на высоте птичьего полета, практически подшпилем знаменитой гостиницы Radisson Royal (бывшая гостиница «Украина»), на 31 этаже.
Пространство Mercedes Bar разделено на два уровня. Мраморные лестницы ведут на второй уровень, в…

Новое меню в ресторане «Парк Хаус»
23 октября 2012
В ресторане Парк Хаус обновили меню. С недавнего времени бренд-шефом ресторана стал Адриан Кетглас , который привнес в кухню заведения...В ресторане Парк Хаус обновили меню. С недавнего времени бренд-шефом ресторана стал Адриан Кетглас , который привнес в кухню заведения изысканность и утонченность.
Среди новинок:
- Тар-тар из оленя с бальзамиком из черных маслин. Рекомендовано сопровождать бокалом Sauvignon Blanc Spice Route. Яркий аромат смородины и цитрусов придаст завершенность и без того…

Горячие напитки в пабе Fuller’s pub
23 октября 2012
В пабе Fuller’s pub появилось новое сезонное предложение – Горячие напитки. Среди новинок: Вэри Мэри пунш...В пабе Fuller’s pub появилось новое сезонное предложение – Горячие напитки. Среди новинок: Вэри Мэри пунш (подогретое с апельсиновым ликером белое вино с кусочками яблока и ананаса), Зимний мохито (согревающий вариант летнего коктейля с добавлением зеленого чая), Марокканский чай (черный чай, заваренный с бадьяном, мятой, кедровыми орешками и корицей) и многое другое…
Адрес паба…

Охотничье меню в ресторане «Ветерок»
22 октября 2012
В ресторане «Ветерок» действует новое Охотничье меню. Меню, ставшее результатом охоты сезона 2012, состоит преимущественно...В ресторане «Ветерок» действует новое Охотничье меню. Меню, ставшее результатом охоты сезона 2012, состоит преимущественно из простых домашних блюд и понравится любителям застолья по-русски.
- Тефтели из кабана со сливочным соусом с грибами;
- Холодец из кабана - дикое мясо для поклонников традиционно русского домашнего блюда;
- Пельмени с медвежатиной и боровичками в…

Halloween в ресторанах «il Forno»
22 октября 2012
31 октября итальянские рестораны il Forno приглашают погрузиться в атмосферу праздника «нечистой силы» - Halloween...31 октября итальянские рестораны il Forno приглашают погрузиться в атмосферу праздника «нечистой силы» - Halloween.
Интерьер ресторанов будет традиционно украшен главным символом праздника - красочными светящимися тыквами, которые дополнят антураж волшебства этого вечера.
Гостей встретят официанты в веселом и безобидном маскараде - в образе добрых «чертиков с рожками».
В…

Ресторан «Антрекот» презентует новое меню
22 октября 2012
Ресторан «Антрекот» дает старт целой серии гастрономических событий в рамках фестиваля Martell Pure Gourmet официальным гала-ужином...Ресторан «Антрекот» дает старт целой серии гастрономических событий в рамках фестиваля Martell Pure Gourmet официальным гала-ужином, который пройдет 24 октября.
Во время ужина Дмитрий Зотов представит специальное сет-меню, разработанное совместно с Паскалем Нэбу – шеф-поваром Коньячного дома. Джазовые мотивы в живом исполнении Игоря Бутмана станут отличным…

День рождения ресторана White Cafe
22 октября 2012
25 октября ресторан White Cafe отпразднует свое 3-летие концертом певицы Gluk'oza. В этот день здесь ждут самых верных друзей...25 октября ресторан White Cafe отпразднует свое 3-летие концертом певицы Gluk'oza. В этот день здесь ждут самых верных друзей, чтобы вместе разделить радость праздника и повеселиться от души.
Всех присутствующих будет ожидать огромный праздничный торт. Не обойдется и без угощений от шеф-повара. Также в ресторане подготовили множество сюрпризов для гостей.
Адрес…