Новости ресторанов

  Новинки R-Keeper: комфорт в использовании, увеличение продаж и сервис на высшем уровне
Новинки R-Keeper: комфорт в использовании, увеличение продаж и сервис на высшем уровне
7 сентября 2015
НПР. Компания UCS продолжает разрабатывать новые актуальные решения для автоматизации предприятий сферы гостеприимства и развлечений.НПР. Компания UCS продолжает разрабатывать новые актуальные решения для автоматизации предприятий сферы гостеприимства и развлечений. Высокие технологии на кухне: электронная сервис-печать приходит на смену принтерам Новика в системе R-Keeper – электронная сервис-печать – это решение для оптимизации работы персонала, увеличения качества и скорости…
  Новости Sasha's bar: конкурс Swissam на лучшую пиццу Маргарита
Новости Sasha's bar: конкурс Swissam на лучшую пиццу Маргарита
3 сентября 2015
НПР. Вчера, 2 сентября, наш бренд шеф-повар Дмитрий Черемисинов, принимал участие в кулинарном конкурсе в бизнес-школе Swissam, на лучшую пиццу Маргариту.НПР. Дорогие друзья! Спешим поделиться радостью, вчера 2 сентября, наш бренд шеф-повар Дмитрий Черемисинов, принимал участие в кулинарном конкурсе в бизнес-школе Swissam, на лучшую пиццу Маргариту. Жюри конкурса возглавлял посол Италии в России. Наша пицца оказалась достойной и получила заслуженный приз. Важно, что и вы можете…
  Завтраки в ресторане «Гастрономика»
Завтраки в ресторане «Гастрономика»
2 сентября 2015
НПР. В утреннем меню ресторана «Гастрономика», с 11:00 до 13:00, есть предложения для всех стадий голода!НПР. Как правило, когда дело касается завтрака, люди делятся на два типа: те, кому достаточно чашки кофе с круассаном, и те, кто любит сытно и со вкусом начать свой день. В утреннем меню ресторана «Гастрономика», с 11:00 до 13:00, есть предложения для всех стадий голода! Уж чего, а изысканности в составлении меню «Гастрономике» всегда было не занимать! Если салат, то обязательно с…
  10 причин провести вечер пятницы или субботы в гостях у «Саквояжа беременной шпионки»
10 причин провести вечер пятницы или субботы в гостях у «Саквояжа беременной шпионки»
2 сентября 2015
НПР. В афише вечеров заявлено: Отличное настроение, море смеха и позитиваНПР. В афише вечеров заявлено: Отличное настроение, море смеха и позитива! Гарантируем повышение квалификации шпионов всех мастей!  Шоу с участием Галина Недаё и Кирилла Павлова, а также много разных сюрпризов в нашей шоу программе! Бармены Саквояжа Беременной шпионки презентуют новую коллекцию потрясающих коктейлей! Скидка именинникам 15% на весь алкоголь! Мы организуем для вас «под ключ»: девичник,…
  Второй обучающий семинар Allcafe.ru
Второй обучающий семинар Allcafe.ru
2 сентября 2015
В последний день лета команда allcafe провела второй семинар для PR-менеджеров, маркетологов и рестораторов - «Seo для сайта ресторана».В последний день лета команда allcafe провела второй семинар для PR-менеджеров, маркетологов и рестораторов - «Seo для сайта ресторана». За пару часов мы постарались максимально доступно рассказать основные сложности, с которыми сталкиваются владельцы сайтов в ресторанном бизнесе. Удодова Яна, PR-менеджер проекта, подготовила первую часть доклада и…
  Сезон лисичек в первом русском гастропабе «Иван да Марья»
Сезон лисичек в первом русском гастропабе «Иван да Марья»
2 сентября 2015
НПР. Повара гастропаба «Иван да Марья» не могли обойти вниманием этот замечательный продукт и подготовили для Вас специальный сезонный раздел в меню.НПР. Грибы лисички были и остаются одним из главных ингридиентов традиционной русской кухни. Богатые витаминами и очень вкусные, они являются как составной частью различных блюд, от салатов до супов, так и отлично идут в маринованном виде как закуска. Естественно, повара гастропаба «Иван да Марья» не могли обойти вниманием этот замечательный…
  Девичники и мальчишники в «Саквояже для беременной шпионки»
Девичники и мальчишники в «Саквояже для беременной шпионки»
1 сентября 2015
НПР. Мешок подарков для счастливых влюблённых и по совместительству будущих молодоженов!НПР. Мешок подарков для счастливых влюблённых и по совместительству будущих молодоженов! Идеальный девичник или мальчишник – с нами это возможно. Доверьте Саквояжу беременной шпионки организацию предсвадебной вечеринки, и не сомневайтесь в выборе! Для вас: мы организуем для вас «под ключ»: девичник, мальчишник, День Рождения!! ваш персональный волшебник в лице нашего компетентного банкетного…
  Бизнес-тренинг Якова Пака «Стратегия и практика продвижения, или Как выгодно «продать» свой ресторан гостю»
Бизнес-тренинг Якова Пака «Стратегия и практика продвижения, или Как выгодно «продать» свой ресторан гостю»
1 сентября 2015
НПР. 22-23 октября пройдет бизнес-тренинг Якова Пака «Стратегия и практика продвижения, или Как выгодно «продать» свой ресторан гостю», организованный ГК «СофтБаланс».НПР. Для кого: для шеф-поваров, управляющих, администраторов и арт-директоров предприятий общественного питания Когда: 22-23 октября 2015 года с 10.00 до 18.00 Место проведения: Санкт-Петербург, Заневский пр., д.30, корп.2, БЦ «Ростра» Организатор: ГК «СофтБаланс» Тренер: Яков Пак, эксперт Ассоциации предприятий…
  В гостях у иллюзиониста
В гостях у иллюзиониста
31 августа 2015
НПР. Рестораны «Нектарин» и «Нектарин в Кудрово» приглашают юных гостей после первого учебного дня в гости к волшебнику-фокуснику.НПР. Рестораны «Нектарин» и «Нектарин в Кудрово» приглашают юных гостей после первого учебного дня в гости к волшебнику-фокуснику. Ребятам предстоит раскрыть море секретов, разгадать сложные загадки, принять участие в фокусах и много других увлекательных дел. Веревки, шарики «Удивляшки», магические белые карты, cups and balls, платочки, появляющиеся трости, и,…
  Осеннее предложение от ресторана «Русское застолье»
Осеннее предложение от ресторана «Русское застолье»
31 августа 2015
НПР. Осеннее предложение на проведение корпоративов, свадеб, юбилеев, торжеств, Дней Рождения.НПР. Осеннее предложение на проведение корпоративов, свадеб, юбилеев, торжеств, Дней Рождения в ресторане «Русское Застолье» - в подарок второй зал для танцпола или выступление саксофониста в течение двух часов. (Оригинальная программа и самые любимые песни в исполнении Игоря Держановича). При заказе от 80000 рублей два подарка одновременно! Акция действует с 1 по 30 сентября. Ресторан…
  Тренинг-тур «Искусство управления рестораном!»
Тренинг-тур «Искусство управления рестораном!»
31 августа 2015
НПР. ГК «Софтбаланс» представляет тренинг-тур Виолетты Гвоздовской «Искусство управления рестораном!».НПР. Санкт-Петербург – самый насыщенный ресторанами город России, город, в котором реализуются самые передовые идеи. Именно поэтому Виолетта Гвоздовская решила провести здесь свой особенный тренинг для рестораторов. Время и место проведения: 18-20 сентября, Санкт-Петербург, Заневский пр., дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра», с 10:00. Организатор: ГК «СофтБаланс» На реальных кейсах,…
  «Добрые» заметки: паб «Ватерлоо»
«Добрые» заметки: паб «Ватерлоо»
28 августа 2015
Ресторанный обозреватель И.Добрый в своей авторской колонке опубликовал заметку о новом проекте «Italy Group» - гасропабе «Ватерлоо» (Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 12).Ресторанный обозреватель И.Добрый в своей авторской колонке опубликовал заметку о новом проекте «Italy Group» - гасропабе «Ватерлоо»: «…Наверное, чтобы вычурность отделки не отвлекала от гастрономии, это же гастрономический паб, а не пивной бар. С пивом тут, кстати, все ок - 22 сорта средних цен 350 руб./0,5, от невесть как…
  Открытия: «Bourbon bar»
Открытия: «Bourbon bar»
28 августа 2015
В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о новом баре «Bourbon bar» (Санкт-Петербург, Жуковского ул., 12).В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о новом баре «Bourbon bar»: «…Помимо того, что бурбоном уставлены полки за барной стойкой (американского виски по-хорошему много, дают четверть сотни разновидностей многих мастей), профильный продукт льют в ячменное ризотто вместо вина, используют вкупе с пивом для вымачивания грудинки и в этом же славном тандеме тушат…
  1 сентября в «Арке»
1 сентября в «Арке»
28 августа 2015
НПР. Сеты из шашлычков, сервированные на каменных досках, с разными видами соусов и овощей, как никогда кстати для приятных тёплых встреч.НПР. Один из самых ожидаемых дней в году приближается - первый день осени и день знаний! Мы ждём вас в «Арке»! Приходите праздновать начало нового времени года с друзьями, с однокурсниками и одноклассниками или всей семьёй. Наши сеты из шашлычков, сервированные на каменных досках, с разными видами соусов и овощей, как никогда кстати для приятных тёплых…
  Ресторанный критик: отзыв о пабе «Tara Brooch - 2»
Ресторанный критик: отзыв о пабе «Tara Brooch - 2»
28 августа 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «Tara Brooch» (Санкт-Петербург, Торжковская ул., 6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «Tara Brooch»: «…Нью Йорк (798 руб.) - тут все «мраморные» стоят одинаково, так что... Ну, сырой вес около 230 гр., похоже на то, просил «медиум», это скорее медиум рэ, но тем лучше. Если срезать треть «несъедобности», очень приятное мясо почти «как раньше». Салат рядом. На этот раз, с песто. Пожалуюсь лишь на рассохшиеся доски, с которых…
  Бесплатный вебинар «Учет на производстве в ресторане: быстро, качественно, эффективно»
Бесплатный вебинар «Учет на производстве в ресторане: быстро, качественно, эффективно»
28 августа 2015
НПР. 10 сентября «СофтБаланс» проводит бесплатный вебинар «Учет на производстве в ресторане: быстро, качественно, эффективно».НПР. Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 10 сентября 2015 года Время проведения: 11.00-12.00 по Москве Организатор: ГК «СофтБаланс» Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией Говорят, что «если ты хочешь быстро, качественно и дешево, то выбери любые два пункта из трех». Все три пункта из этого списка…
  Бесплатный семинар «Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?»
Бесплатный семинар «Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?»
27 августа 2015
НПР. 9 сентября «СофтБаланс» проводит бесплатный семинар «Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?».НПР. Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 9 сентября 2015 года Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра» Начало регистрации: 10.30 Время проведения: 10.30-13.00 Организатор: ГК «СофтБаланс» Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация О чем этот семинар? Ключевые…
  Новый «Укроп» на Чернышевской
Новый «Укроп» на Чернышевской
27 августа 2015
Сеть «Укроп» запускает своё четвёртое заведение, новое кафе откроется 5 сентября в доме 47 по улице Восстания.Сеть «Укроп» запускает своё четвёртое заведение, новое кафе откроется 5 сентября в доме 47 по улице Восстания. Заявленная концепция нового «Укропа» - Кафе. Вино. Веранда. Пока кафе занимает довольно небольшую площадь и имеет т.н. французскую посадку (гости будут сидеть близко друг к другу) – во-первых, по мнению владельцев, это укрепит привычку бронировать столик, а во-вторых, проект…
  Крем-суп из лисичек в ресторане «The Square»
Крем-суп из лисичек в ресторане «The Square»
27 августа 2015
В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликован рецепт крем-супа из лисичек от Павла Богрянова (блюдо из сезонного меню ресторана «The Square»)В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликован рецепт крем-супа из лисичек от Павла Богрянова (блюдо из сезонного меню ресторана «The Square»). Перейти к статье
  Самые приятные моменты в ресторане «Русское застолье»
Самые приятные моменты в ресторане «Русское застолье»
27 августа 2015
НПР. Мы поможем всем молодоженам выбрать оформление для зала так, чтоб этот день запомнился!НПР. Дорогие друзья! Сколько приятных ощущений вызывает человек, который светится счастьем! Когда горят глаза и улыбка не сходит с лица. Когда лучезарность чувствуется на расстоянии. В этот момент все гости, которые пришли на праздник двух влюбленных, наполняются такими же энергиями любви, радости и легкости! Сколько людей сразу становятся счастливыми! Только подумать! Хочется обнять всю планету и…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в