Новости ресторанов

Фестиваль Турени в Волконском
2 октября 2013
В октябре в кафе-пекарнях Волконский проходит гастрономический фестиваль региона Турень (La Touraine), Франция. Гастрономической изюминкой фестиваля стал знаменитый мистический пирог Нуга де Тур.В октябре в кафе-пекарнях Волконский проходит гастрономический фестиваль региона Турень (La Touraine), Франция. Гастрономической изюминкой фестиваля стал знаменитый мистический пирог Нуга де Тур (Nougat de Tour). Пирог Нуга де тур готовится из сладкого песочного теста с абрикосовым конфитюром,…

Дегустация в винном баре «Винтаж»
2 октября 2013
3 октября в винном баре «Винтаж» будут дегустировать прекрасные вина от Игоря Ларионова...3 октября в винном баре «Винтаж» будут дегустировать прекрасные вина от Игоря Ларионова.
Игорь Ларионов - не только один из самых крутых хоккеистов мира, кому удалось выиграть сновные титулы мирового хоккея: Олимпиаду, чемпионаты мира среди взрослых и юниоров, Кубок Канады или мира, Кубок Стэнли, он также является серьезным виноделом, выпускающим вина высокого качества.
Легендарный хоккеист сегодня…

Детские мероприятия в октябре в ресторане «Экспедиция»
2 октября 2013
В октябре маленьких гостей ресторана «Экспедиция. Северная кухня» ждут интересные мастер-классы и веселые праздники...В октябре маленьких гостей ресторана «Экспедиция. Северная кухня» ждут интересные мастер-классы и веселые праздники:
6 октября
15:00-17:00
Приглашают малышей и их родителей на очень интересный мастер-класс по лепке домашних пельменей. А также в программе праздника обучение увлекательной технике выжига по дереву.
13 октября
15:00-17:00
Дети будут создавать веселые фигурки…

«Voffka Club» откроется в Силламяэ
2 октября 2013
В воскресенье, 6 октября, в 15:00 в ресторане «Krunk» в Силламяэ состоится открытие музыкального клуба «Voffka Club».В воскресенье, 6 октября, в 15:00 в ресторане «Krunk» в Силламяэ состоится открытие музыкального клуба «Voffka Club».
Клуб, созданный усилиями музыкантов Владимира Высоцкого и Тойво Унта, с октября начинает сотрудничество с Эстонским джазовым союзом.
Девиз Voffka Club: «Хорошая музыка для хороших друзей». По словам организаторов это будет место встречи различных культур,…

Осенний листопад новинок в ресторане Эларджи
1 октября 2013
К началу осеннего сезона семейный ресторан Эларджи подготовил для своих гостей специальное сезонное предложение...К началу осеннего сезона семейный ресторан Эларджи подготовил для своих гостей специальное сезонное предложение.
Шеф-повар Изо Дзандзава продумала оригинальные и вкусные блюда, наполненные домашним уютом, которые способны с легкостью избавить от осенней хандры . Краски осени вдохновили Изо на создание новых ярких домашних блюд грузинской кухни, отмеченные в меню кленовым…

Детские праздники в ресторане River Lounge
1 октября 2013
Теперь по воскресеньям в ресторане River Lounge устраивают веселые праздники для маленьких посетителей. Детские праздники проводятся как внутри ресторана, так и снаружи — все зависит от сезона и погоды...Ежедневно для ваших детей в ресторане River Lounge действует специальное детское меню, а также имеется детская зона, где они смогут интересно провести время, играя друг с другом, пока вы отдыхаете.
Но это еще не все. Теперь по воскресеньям в ресторане River Lounge устраивают веселые праздники…

Фестиваль дичи в ресторане «Романов»
1 октября 2013
В октябре в ресторане «Романов» отеля «Петр I» проходит фестиваль дичи. Действует авторское меню от шеф-повара Алексея Слепцова...В октябре в ресторане «Романов» отеля «Петр I» проходит фестиваль дичи. Действует авторское меню от шеф-повара Алексея Слепцова.
Салаты
Микс из листьев салатов с мясом молодого кролика, свежими ягодами и соусом из малины и бальзамика - 560.00
Салат из свежих листьев с ломтиками филе утки, грушей, припущенной в красном вине и малиновым соусом с корицей -…

Яхта «Монтана»
1 октября 2013
Ресторанный холдинг Ginza Project и флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» представляют новый совместный проект: Яхта «Монтана».Ресторанный холдинг Ginza Project и флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» представляют новый совместный проект: Яхта «Монтана».
Достаточно взять билет на рейс яхты «Монтана», чтобы ощутить всю прелесть и романтику путешествия по Москве-реке. Она уходит в плавание от причала гостиницы «Украина» и дает возможность увидеть наш город с новых ракурсов.
В круизе вам предложат…

Развлекательная программа ресторанного дома Flash Royal
1 октября 2013
Не так давно состоялось открытие Ресторанного Дома Flash Royal. Многофункциональный ресторанный комплекс начал свою работу в центре Новой Москвы, поселке Коммунарка. На четырех этажах расположилось...Не так давно состоялось открытие Ресторанного Дома Flash Royal. Многофункциональный ресторанный комплекс начал свою работу в центре Новой Москвы, поселке Коммунарка. На четырех этажах расположилось: кафе – кондитерская, караоке, ресторанный зал и лаунж-зона.
С наступлением нового года откроются…

Блюдо выходного дня в ресторане «Талиесин»
1 октября 2013
В ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «Блюдо выходного дня». Каждую субботу на глазах у гостей шеф-повар Виктор Осипенко...В ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «Блюдо выходного дня». Каждую субботу на глазах у гостей шеф-повар Виктор Осипенко готовит главное блюдо дня на аргентинском вертеле Parilla.
5 октября не откажите себе в удовольствии попробовать запеченного на вишневых углях козленка. Козленка в Москве готовят во многих заведениях, но «Талиесин» -…

Осенние новинки в ресторане «As Eat Is»
1 октября 2013
В меню ресторана «Как Есть» появились первые осенние новинки от шеф-повара Сергея Березуцкого...В меню ресторана «Как Есть» появились первые осенние новинки от шеф-повара Сергея Березуцкого:
Телячий язык с томлёным картофелем и соусом из маринованных томатов;
Салат с уткой, яблоком, цуккини и хрустящими гренками;
Тыквенный суп с грибами и цесаркой;
Перловка с ароматными травами, дыней и овощами с копчёным сыром;
Открытые равиоли с телячьими хвостами, эдамаме и соусом из…

Дни галисийской кухни в ресторанах Lizarran
30 сентября 2013
В середине октября в Галисии проходит фестиваль морепродуктов, но если у Вас нет возможности попасть туда в этом году, не расстраивайтесь. Попробуйте традиционные блюда Галисии в Москве в ресторанах Lizarran в дни галисийской кухни...В кухне Галисии причудливо переплелись испанские, португальские и местные традиции с ярко выраженным морским характером. Прибрежные районы Галисии богаты рыбой и морепродуктами: гребешки, омары, креветки, морской черт, тунец, макрель подают с рисом в сочетании с…

Праздник шукрута в зимнем саду ресторана «Панорама»
30 сентября 2013
6 октября в Зимнем саду ресторана «Панорама» состоится бранч, посвященный старинному французскому блюду шукруту...6 октября в Зимнем саду ресторана «Панорама» состоится бранч, посвященный старинному французскому блюду шукруту.
Помимо шукрута, гостям будет представлен широкий выбор блюд французской кухни: острый картофельный салат с колбасками, салат из вяленой ветчины с фруктами, террин из баклажанов и печеного перца с сыром, профитроли с парфе из копченого угря, салат из утиной грудки с…

Открылся второй ресторан «Эль Гаучито»
30 сентября 2013
26 сентября 2013 года состоялось открытие второго ресторана «Эль Гаучито». Дом номер 11 на Поварской улице – это старинная барская усадьба 17-18 веков...26 сентября 2013 года состоялось открытие второго ресторана «Эль Гаучито». Дом номер 11 на Поварской улице – это старинная барская усадьба 17-18 веков. Дом примечателен тем что в нём жили многие известные личности.
Создателем проекта является известный московский ресторатор Марина Левина , совладелица аргентинских стейк хаусов «Эль Гаучо» и…

В Москве откроются кафе-пекарни Wetzel’s Pretzels
30 сентября 2013
На российский рынок выходит один из самых популярных в мире брендов кафе-пекарен – Wetzel’s Pretzels. В ближайшие два года компания откроет около восьми точек в самых посещаемых местах досуга Москвы...На российский рынок выходит один из самых популярных в мире брендов кафе-пекарен – Wetzel’s Pretzels. В ближайшие два года компания откроет около восьми точек в самых посещаемых местах досуга Москвы, а также более 50 пекарен по системе франчайзинга по всей России. В планах компании - динамичное…
.jpg)
Осеннее меню в ресторане Понтон от маэстро Адриана Кетгласа
30 сентября 2013
В ресторане «Понтон» действует новое осеннее меню от маэстро Адриана Кетгласа...В ресторане «Понтон» действует новое осеннее меню от маэстро Адриана Кетгласа.
Морской гребешок с овощами на гриле и розовым помело - 1190 руб.
Щека теленка с ячменным ризотто со сморчками - 740 руб.
Филе палтуса с рагу из грибов и пюре из топинамбура - 850 руб.
Вырезка оленя с шоколадным ризотто и беконом - 690 руб.
Тефтели из кабана с лечо из болгарского перца с муссом из горошка - 950 руб.
Котлетки из…

Закрытие Октоберфеста в ресторане Мюнхен
30 сентября 2013
4 октября состоится закрытие Октоберфеста в ресторане Мюнхен. В программе: Чемпионат по Армрестлингу среди гостей ресторана...4 октября состоится закрытие Октоберфеста в ресторане Мюнхен. В программе: Чемпионат по Армрестлингу среди гостей ресторана, веселые конкурсы, розыгрыш подарков и карт почетных гостей. Начало в 19:00.
Адрес ресторана «Мюнхен»: Москва, Рождественский бульвар, 10/7.

Осеннее предложение в ресторане «Эль Гаучо»
30 сентября 2013
В ресторане «Эль Гаучо» действует новое осеннее предложение от Эрвина Петерса...В ресторане «Эль Гаучо» действует новое осеннее предложение от Эрвина Петерса:
«Ломтики дикого кабана» 150/30/30гр. - 1090 руб.
Ломтики дикого кабана из филе, подаются с хреном и горчицей.
«Артишоки фри с хамоном Cеррано» 100/20/40 гр. - 990 руб.
Теплые артишоки с хамоном Серрано, перепелиным яйцом, сыром пармезан. И пюре из зеленого гороха.
«Бургер из дикого кабана с перечным джемом» 200/80/20 гр. - 1190…

Новинки в меню ресторана «Талиесин»
30 сентября 2013
Все горячие блюда, вошедшие в сезонное предложение ресторана «Талиесин», готовятся на открытой кухне ресторана. Прежде чем переходить к мясным закускам...Все горячие блюда, вошедшие в сезонное предложение ресторана «Талиесин», готовятся на открытой кухне ресторана. Прежде чем переходить к мясным закускам, стоит присмотреться к аппетитным стартерам. Среди них: спаржа на гриле с хамоном, инжиром и яйцом пашот и салат с семгой пряного посола с артишоками-гриль и соусом «Эспрессо».
Несмотря на…

Гастроли Кристиана Делпеша в баре «Mulata bar»
30 сентября 2013
2 октября в баре «Mulata bar» Кристиан Делпеш (Christian Delpech), самый рейтинговый бармен на планете, многократный чемпион мира по флейрингу, владелец Shadow Bar...2 октября в баре «Mulata bar» Кристиан Делпеш (Christian Delpech), самый рейтинговый бармен на планете, многократный чемпион мира по флейрингу, владелец Shadow Bar в Caesar`s Palace в Лас-Вегасе, лучший из лучших.
Меню коктейлей от Кристиана, мастер-класс, феерическое шоу, все это за барной стойкой Мулаты с 21 до ночи. Вечеринка в…