Новости ресторанов

Масленица в кафе «Галерея»
18 февраля 2014
Масленичное меню кафе «Галереи» обещает впечатлить разнообразием и подачей блюд даже самых стойких скептиков...Масленичное меню кафе «Галерея» обещает впечатлить разнообразием и подачей блюд даже самых стойких скептиков.
Стол на Масленицу должен быть вкусным и разнообразным. Именно этого принципа придерживался шеф-повар «Галереи», когда создавал праздничное меню. В период широкой Масленицы, с 24 февраля по 2 марта, гости кафе смогут отведать аппетитные блины и блинчики со всевозможными…

Масленица в ресторане «Тарантино»
18 февраля 2014
С 24 февраля по 2 марта ресторан «Тарантино» приглашает вас отпраздновать широкую Масленицу с размахом. Шеф-повар Виктор Апасьев приготовил для гостей...С 24 февраля по 2 марта ресторан «Тарантино» приглашает вас отпраздновать широкую Масленицу с размахом. Шеф-повар Виктор Апасьев приготовил для гостей масленичное меню, в которое вошли блинные сеты: ассорти из трех блинов с интересными начинками (слабосоленый лосось, трюфельный крем и тартар из сладких томатов; 320 руб.), и сладкое ассорти со…

Биржа деловых контактов на выставке «ИнтерФуд»
18 февраля 2014
С 19 по 21 марта на территории выставки «ИнтерФуд» будет работать уникальная деловая площадка – Биржа деловых контактов. Каждый зарегистрировавшийся участник сможет провести переговоры с производителями продовольственной продукции и представителями сетей розничной торговли.С 19 по 21 марта на территории выставки «ИнтерФуд» будет работать уникальная деловая площадка – Биржа деловых контактов. Каждый зарегистрировавшийся участник сможет провести переговоры с производителями продовольственной…

Фестиваль устриц в ресторане Maxim bar
17 февраля 2014
По мнению многих гурманов, устрицы приносят истинное гастрономическое наслаждение. И даже если вы не относитесь к числу гурманов...По мнению многих гурманов, устрицы приносят истинное гастрономическое наслаждение. И даже если вы не относитесь к числу гурманов, то самое время посетить ресторан Maxim bar (с 20 февраля по 1 мая 2014) и оценить вкус устриц по очень привлекательной цене.
К вашему вниманию:
Фин де Клер №2 за 1 шт. 150 руб. - регион Бретань, сладковатый запах, послевкусие ореха,…

День защитника отечества в «Ресторанном синдикате»
17 февраля 2014
К этому дню «Ресторанный синдикат» подготовился тщательно и с фантазией. Шеф-повара разработали для гостей такие комплименты, которые гарантированно...К этому дню «Ресторанный синдикат» подготовился тщательно и с фантазией. Шеф-повара разработали для гостей такие комплименты, которые гарантированно понравятся мужчинам и наверняка покажутся любопытными их дамам.
В ресторане «Павильон» 23 февраля каждый гость получит комплимент от ресторана в своем стиле - мини-бутерброды со смальцем и селедкой,…

Масленица в ресторанах «Кутузов» и «Денис Давыдов»
17 февраля 2014
Всю неделю с 24 февраля по 2 марта в ресторанах «Кутузов» и «Денис Давыдов» вас ждут горячие, румяные, пышные, аппетитные блины и оладушки от шеф-повара...Всю неделю с 24 февраля по 2 марта в ресторанах «Кутузов» и «Денис Давыдов» вас ждут горячие, румяные, пышные, аппетитные блины и оладушки от шеф-повара.
Начинается неделя масленицы. Масленица предшествует Великому посту и разделяет в славянском народном календаре два главных его сезона — зиму и весну. Вкусные круглые блинчики и оладушки,…

23 февраля в ресторане «ЩиСлива»
17 февраля 2014
23 февраля в ресторане «ЩиСлива» будет действовать специальное предложение для мужчин...23 февраля в ресторане «ЩиСлива» будет действовать специальное предложение для мужчин. При заказе Томленых свиных ребер с остро-ягодным соусом (600 руб.) — мужская наливка в подарок. Мужская наливка под названием «Ъ» настояна на перце с добавлением тобаско.
Если вы пришли с девушкой, можно заказать легкую женскую клюквенную наливку «Ь». В «ЩиСлива» вы найдете наливки на все 33 буквы алфавита: фруктовые,…

День защитника Отечества в ресторане Тарантино
17 февраля 2014
В самый мужественный праздник «Тарантино» встречает сильную половину человечества «настойкой победителя». Все пришедшие мужчины в качестве аперитива...В самый мужественный праздник «Тарантино» встречает сильную половину человечества «настойкой победителя». Все пришедшие мужчины в качестве аперитива получают свои «армейские 100 грамм» — настойку на клюкве, приготовленную шеф-поваром Виктором Апасьевым. Также в этот день можно будет поучаствовать в мастер-классе «Стейк своими руками». Приготовьте…

Широкая масленица в ресторанах Ceretto
17 февраля 2014
Всю неделю с 24 февраля по 2 марта в ресторанах «Ceretto» вас ждут аппетитные блины от шеф-повара. Дополнительно к блинам разные наполнители...Всю неделю с 24 февраля по 2 марта в ресторанах «Ceretto» вас ждут аппетитные блины от шеф-повара. Дополнительно к блинам разные наполнители.

Масленичная неделя в ресторане Tatler Club
17 февраля 2014
C 24 февраля по 2 марта 2014 года ресторан «Tatler Club» приглашает на широкую масленицу. Этот древний языческий праздник здесь отметят с размахом...C 24 февраля по 2 марта 2014 года ресторан «Tatler Club» приглашает на широкую масленицу. Этот древний языческий праздник здесь отметят с размахом. В этот период в меню разнообразные блины и блинчики с начинками, приготовленные с любовью и изыском талантливым шеф-поваром ресторана Сергеем Векшиным.
В честь окончания зимы в ресторане предлагают…

Гастрономические гастроли Джанни Педринелли в ресторане Дом Карло
16 февраля 2014
26 и 27 февраля в ресторане Дом Карло состоятся гастрономические гастроли Джанни Педринелли (Сардиния, Порто Черво) при поддержке SanBenedetto...26 и 27 февраля в ресторане Дом Карло состоятся гастрономические гастроли Джанни Педринелли (Сардиния, Порто Черво) при поддержке SanBenedetto.
Джанни Педринелли – один из самых модных и любимых шеф поваров Италии. Его ресторан с одноименным названием, один из самых знаменитых ресторанов на Коста Семиральдо, уютно разместившийся на острове Сардиния в…

Широкая Масленица в ресторане «Кафе Пушкинъ»
16 февраля 2014
В ресторане «Кафе Пушкинъ», которому в этом году исполняется 15 лет, Масленицу всегда выделяли как один из главных праздников и отмечали с традиционным...В ресторане «Кафе Пушкинъ», которому в этом году исполняется 15 лет, Масленицу всегда выделяли как один из главных праздников и отмечали с традиционным русским размахом, душевностью и щедростью. Не станет исключением и Масленица 2014 года.
В интерьерах русского дворянского особняка шеф-повар Андрей Махов предлагает отведать «блинцы пшенныя,…

Gourmet Set by Anatoly Komm в ресторане Гастроном
16 февраля 2014
В брассерии «Гастроном» на Новом Арбате запущен новый дегустационный сет от Анатолия Комма. Теперь каждые выходные гости могут приобщиться...В брассерии «Гастроном» на Новом Арбате запущен новый дегустационный сет от Анатолия Комма. Теперь каждые выходные гости могут приобщиться к высокому искусству гастрономии.
Gourmet Set by Anatoly Komm состоит из шести авторских блюд, объединенных в одну композицию, которая олицетворяет собой единение трех стихий: земли, воды и неба. На простых и понятных…

День защитника Отечества в ресторане «Зимний сад»
16 февраля 2014
23 февраля в «Зимнем саду» ресторана «Панорама» состоится специальный бранч в честь Дня защитника Отечества...23 февраля в «Зимнем саду» ресторана «Панорама» состоится специальный бранч в честь Дня защитника Отечества. Приходите отметить этот праздник в компании близких и друзей.
Для гостей: шведский стол из лучших блюд русской и советской кухни, огромный выбор десертов, тематические напитки, выступление ансамбля «Жаворонки» и многое другое.
Стоимость бранча: 2900 рублей (взрослые), 1450…

Фестиваль креветок в ресторане Sirena
16 февраля 2014
К концу зимы в Sirena ожидается креветочный бум: розовая, французская, красная, средиземноморская, тигровая, карабинерас, королевская...К концу зимы в Sirena ожидается креветочный бум: розовая, французская, красная, средиземноморская, тигровая, карабинерас, королевская – десятиногих, различных пород и мастей «соберет» на своей кухне шеф-повар ресторана Алексей Горевой. Класс: высшие раки, отряд: креветка настоящая, этот морепродукт – образец здоровой пищи: почти не содержит насыщенных жиров и…

Масленица в ресторане Ноев ковчег
16 февраля 2014
С 24 февраля - 2 марта Широкая Масленица в ресторане «Ноев Ковчег». Для гостей шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» подготовил аппетитные вкусы и сочетания...С 24 февраля - 2 марта Широкая Масленица в ресторане «Ноев Ковчег». Для гостей шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» подготовил аппетитные вкусы и сочетания.
Насладитесь вкусом блинчиков с кремом «патисьер», карамельным, шоколадным соусом. Также отведайте блинчики с начинкой: блинчики с творогом и зеленью, блинчики с мясом, блинчики с печенью…

Итальянское меню в ресторанах «Нияма»
16 февраля 2014
Чем тальолини отличается от фузилли, а тортеллони от панзотти? Ответы на эти вопросы теперь можно найти в «Нияме» на Адмирала Ушакова...Чем тальолини отличается от фузилли, а тортеллони от панзотти? Ответы на эти вопросы теперь можно найти в «Нияме» на Адмирала Ушакова. С конца января посетителям здесь предлагают различные вариации на тему пасты, а также правильные итальянские равиоли с сыром, ризотто и пиццу с множеством интересных начинок.
Блюда из нового меню – классические для итальянской…

Фестиваль креветок в ресторане «Кензо»
14 февраля 2014
С 14 по 28 февраля в ресторане «Кензо» пройдет «Фестиваль креветок». Соблазнительный и приятный аромат креветок приведет в восторг даже самых взыскательных гурманов...С 14 по 28 февраля в ресторане «Кензо» пройдет «Фестиваль креветок». Соблазнительный и приятный аромат креветок приведет в восторг даже самых взыскательных гурманов.
В меню:
Микс Эби. Креветки и раки в чесночном соусе - 499 рублей
Тигровые креветки с сыром пармезан - 599 руб
Крем суп Эби. Нежный крем суп с креветками и…

Настоящие английские пироги в пабах «Джон Донн»
13 февраля 2014
С 14 февраля по 31 марта, в дополнение к основному меню, breakfast-меню и lunch-меню, во всех пабах «Джон Донн» действует специальное English pie-меню от шефа...С 14 февраля по 31 марта, в дополнение к основному меню, breakfast-меню и lunch-меню, во всех пабах «Джон Донн» действует специальное English pie-меню от шефа – английские пироги с четырьмя различными мясными начинками:
с говядиной, тушеной в темном пиве
с бараниной, томленой с яблочным сидром и мятой
с курицей в соусе…

В Clumba Club открылся икорный бар
13 февраля 2014
Первый в Москве икорный бар работает в Clumba Club в формате «ресторан в ресторане»...Первый в Москве икорный бар работает в Clumba Club в формате «ресторан в ресторане».
В меню Московского икорного бара несколько десятков видов икры морских и пресноводных рыб. Вся икра подается на льду со сливочным маслом, хрустящими багетными тостами и обжаренным лаймом. По желанию гостя к икре могут быть поданы блины или устрицы.
По меню можно учить географию нашей страны. Из Калининграда сюда везут икру…