Новости ресторанов
Безлимитная корюшка в ресторане LAMB
23 апреля 2024
Теперь по средам и четвергам в ресторане действует безлимит на главную рыбу Петербурга – за 1200 рублей гости смогут съесть неограниченное количество корюшки. Забронировать стол можно по телефону +7 (931) 981-11-51.
Постные блюда в ресторане «Русская Рюмочная №1»
26 марта 2024
В постном меню: грибная солянка, томленая гречневая каша, постный брусничный пирог и многие другие блюда. Забронировать стол можно по телефону +7 (812) 945-08-90.Цитаты из постного меню:
Маслята маринованные – 580 руб.
Картофель отварной с ароматным маслом – 230 руб.
Грибной суп с перловкой – 480 руб.
Голубцы с овощами и грибами – 460 руб.
Суп клубничный с клубникой и мятой – 690 руб.
Постное меню в ресторане Stroganoff Bar & Grill
26 марта 2024
В постном меню представлены салаты со свежими овощами и грибами, наваристые супы и сытные горячие блюда. Не обошлось и без постных десертов. Забронировать стол можно по телефону +7 (812) 432-05-75. Цитаты из постного меню:
Южный салат – 690 руб.
Карпаччо из свеклы с хумусом – 490 руб.
Грибной суп с перловой крупой – 390 руб.
Рисовая лапша с овощами и сыром Тофу – 590 руб.
Постный бургер – 690 руб.
Великий пост в ресторане Stroganoff Steak House
26 марта 2024
В меню – обилие холодных и горячих закусок, а также плотные и сытные горячие блюда. Гостям предлагают зеленый микс-салат, домашний жареный картофель с белыми грибами, кукурузу на гриле, соте из разных овощей и многие другие блюда. Забронировать стол в ресторане можно по телефону +7 (931) 314-55-38.Цитаты из постного меню:
Салат с авокадо, свежими овощами, зеленью и ореховым соусом – 690 руб.
Минестроне – 290 руб.
Молодой стручковый горошек – 490 руб.
Батат фри – 390 руб.
Рис с разными…
Первые подробности о GASTREET International Restaurant Show
26 марта 2024
Амбассадор лектория CHEFSTREET, тематической площадки для поваров, – Высшая школа гастрономии СФУ. Это единственный российский филиал французского института LYFE. Программа будет построена на новых именах поварской индустрии и ориентирована на большое количество практики. А еще на GASTREET 2024 впервые появится кондитерское направление. Основатели объединения Follow The Rabbits и создатели бара El Copitas Игорь Зернов и Артем Перук будут отвечать за образовательную часть барной площадки…
Масленичное меню в ресторане Stroganoff Bar & Grill
13 марта 2024
В масленичном меню: блины с капустой, мясом, фермерской сметаной и другими различными начинками и дополнениями.Забронировать стол можно по телефону +7 (812) 432-05-75.
Широкая Масленица в ресторане Stroganoff Bar & Grill
13 марта 2024
Вас ждут праздничные гуляния на свежем воздухе за городом, игры и другие развлечения. В программе:
дружный масленичный хоровод;
соревнования в командах;
традиционные масленичные игры, танцы, песни;
и, конечно же, блины.
Вход свободный, забронировать столик можно по телефону +7 (812) 432-05-75.
Масленица в ресторане «Русская рюмочная №1»
13 марта 2024
В заведении подготовили специальное блинное предложение. Гости смогут попробовать блины с мясом, капустой, икрой и другие вариации главного масленичного угощения. Знакомьтесь с полным масленичным меню и бронируйте стол по телефону +7 (812) 945-08-90.
Масленичная неделя в ресторане Stroganoff Steak House
13 марта 2024
Шеф-повар Максим Шалавин подготовил для гостей специальное блинное предложение. В него входят блины с мраморной говядиной и сметаной, классические тонкие блинчики, блины с Вологодским сливочным маслом и другие позиции. К блинам можно добавить лососевую, осетровую и щучью икру. Забронировать стол можно по телефону +7 (931) 314-55-38.
Международный женский день в ресторане Stroganoff Steak House
6 марта 2024
Атмосферу к праздничному столу создадут комплименты от ресторана и живая музыка. Забронировать стол можно по телефону: +7 (931) 314-55-38.
8 марта в ресторане «Русская рюмочная №1»
6 марта 2024
В этот день в заведении будет звучать живая музыка, а в качестве поздравления послужат комплименты от ресторана. Забронировать стол можно по телефонам: +7 (812) 945-08-90 и +7 (812) 570-64-20.
Международный женский день в ресторане Stroganoff Bar & Grill
6 марта 2024
От гостей требуется лишь хорошее настроение, а от ресторана их ждет живая музыка, блюда из меню и комплименты. Забронировать стол можно по телефону: +7 (921) 993-05-75.
День защитника Отечества в ресторане Stroganoff Steak House
21 февраля 2024
В меню: любимые стейки, морепродукты, икра, строганина и салаты. А в честь праздника гостей ждут комплименты от шеф-повара и живая музыка. Забронировать стол можно по телефону: +7 (931) 314-55-38.
День защитника Отечества в ресторане «Русская рюмочная №1»
21 февраля 2024
Фронтовые 100 грамм, перловая каша со шкварками и военные песни в живом исполнении – все это ждет гостей праздничным вечером. Забронировать стол можно по телефону: +7 (812) 945-08-90.
День защитника Отечества в ресторане Stroganoff Bar & Grill
21 февраля 2024
Отметьте праздник без спешки, с премиальными стейками, живой музыкой, фронтовым напитком и армейской кашей. Начало – в 18:00. Забронировать стол можно по телефону: +7 (921) 993-05-75.
День святого Валентина в ресторане Fresa's
12 февраля 2024
В составе десерта – бисквит, яркая начинка из малины и томата и воздушный базиликовый мусс на основе сливок, покрытый шоколадным велюром. Дополнением к десерту станут коктейли для него и для нее от бренд-бармена заведения Никиты Стадника.Стол рекомендуется бронировать заранее по номеру телефона +7 (931) 002-56-91. Стоимость депозита на одного человека: 8 000 рублей.
Сезон корюшки в ресторане «Русская Рюмочная №1»
9 февраля 2024
Порции корюшки представлены в двух вариантах:
дюжина – 1960 рублей;
полдюжины – 1160 рублей.
Забронировать стол можно по телефону +7 (931) 265-67-42.
День святого Валентина в ресторане LAMB
9 февраля 2024
14 февраля зал ресторана наполнится светом горящих свечей, живой музыкой и звоном бокалов. Всех влюбленных в этот день ожидают сладкие комплименты. Забронировать стол можно по телефону +7 (931) 314-55-38.
Новое меню в ресторане Fresa’s
9 февраля 2024
Начать ужин предлагают с картофельного гратена с тартаром из лосося и красной икрой. В разделе Crudo гости найдут карпаччо из дорадо – в ресторане обжигают свежую рыбу и подают слайсы в сочетании с зеленым чили и лимонным вареньем.
Появился в меню и террин из фуа-гра, который готовят со сладко-кислым вареньем из айвы и обжаренным на гриле тартином.На горячее – телячьи щеки с соусом на основе красного вина на подушке из картофельного пюре. Любители рыбы…