Новости ресторанов за сентябрь 2012 года

Новое меню в Песто Кафе
23 сентября 2012
Вернувшись из Италии с каникул, Алессио Джини порадовал поклонников Песто кафе новым меню. 5 блюд из этого меню сразу...Вернувшись из Италии с каникул, Алессио Джини порадовал поклонников Песто кафе новым меню. 5 блюд из этого меню сразу были отобраны на Фестиваль Buono Italia, который будет проходить в Москве в октябре. Не пропустите шанс первыми попробовать эти блюда с 25 сентября в ресторанах «Песто кафе».
Среди новинок: мидии, запеченные в фольге с голубым сыром, салат с мясом краба,…

Открылся ресторан «Талиесин»
23 сентября 2012
«Талиесина» - новый ресторан Аркадия Левина, знакомого многим по проектам «Эль Гаучо», «Штольня», «Пивная 01», «Джоведи». Идею своего проекта ресторатор...«Талиесин» - новый ресторан Аркадия Левина, знакомого многим по проектам «Эль Гаучо», «Штольня», «Пивная 01», «Джоведи». Идею своего проекта ресторатор вынашивал несколько лет, однажды потрясенный талантом знаменитого американского архитектора, художника-конструктивиста Фрэнка Ллойда Райта. Ресторан в стиле работ Райта, ресторан в знак…

Детские спектакли в ресторане «Валимар»
23 сентября 2012
Ресторан «Валимар» открывает сезон еженедельных детских спектаклей. Каждого маленького гостя ждет настоящий подарок и много-много сладостей...Ресторан «Валимар» открывает сезон еженедельных детских спектаклей. Каждого маленького гостя ждет настоящий подарок и много-много сладостей.
Расписание детских спектаклей на октябрь:
7 октября – «Приключения «Джека Воробья в Москве».
Герой популярного фильма «Пираты карибского моря» Джек Воробей все-таки нашел волшебную карту и случайно оказался.. в…
Сладкая жизнь в ресторане Куршевель
23 сентября 2012
Ресторан Куршевель приглашает попробовать обновленное десертное меню. Не откажите себе в удовольствие отведать настоящие произведения...Ресторан Куршевель приглашает попробовать обновленное десертное меню. Не откажите себе в удовольствие отведать настоящие произведения кулинарного искусства от шеф-кондитера.
Десерты:
Тортик «Куршевель»
Крем-брюле с малиной
Безе с черносливом
Наполеон
Пирожное Манго
Эстерхази
Тирамису
Панна Кота
Медовый торт
Птичье молоко
Витаминный экспресс…

Осенние новинки в ресторане «Polly сад»
20 сентября 2012
В ресторане «Polly сад» действует новое осеннее предложение - «Сезон охоты»...В ресторане «Polly сад» действует новое осеннее предложение - «Сезон охоты».
Блюда:
Микс салат с копченой олениной и обжаренными лисичками, приправленный брусничным соусом - 430 р.
Тушеная утиная ножка с соусом Бордо и картофельным пюре, с добавлением лесных грибов - 650 р.
Котлетки из цесарки, с обжареным картофелем с лисичками и маринованными помидорчиками - 590 р.
Рагу из косули и овощей, запеченое в горшочке,…

Чайная коллекция в сети кофеен «Шоколадница»
20 сентября 2012
С 18 сентября кофейни «Шоколадница» приглашают вас в гости на горячий чай со свежими фруктами и ягодами. Новая осенняя чайная коллекция...С 18 сентября кофейни «Шоколадница» приглашают вас в гости на горячий чай со свежими фруктами и ягодами. Новая осенняя чайная коллекция – это ароматные витаминные напитки на любой вкус:
Клубничный с мёдом и киви - общеукрепляющий, настоящий эликсир здоровья;
Чернично-апельсиновый с мёдом - ароматный и яркий;
Имбирно-брусничнй с мёдом - согревающий и…

Джазовый концерт «Reis do Sol» в ресторане «Дон Иван»
20 сентября 2012
27 сентября ресторан-гриль «Дон Иван» открывает свою концертную площадку. Первыми в этом сезоне будут выступать «Reis do Sol»...27 сентября ресторан-гриль «Дон Иван» открывает свою концертную площадку. Первыми в этом сезоне будут выступать «Reis do Sol» - музыкально-джазовый проект, основанный на музыке в стиле бразильской bossa nova и samba.
Начало концерта в 20:00.
Вход свободный.
Адрес ресторана «Дон Иван»: Москва, Ярославское ш., 10.

Грибные новинки в меню ресторана Sorriso
20 сентября 2012
C наступлением осени в остерии Sorriso появились сезонные новинки. Меню ресторана украсили блюда с лисичками и боровиками...C наступлением осени в остерии Sorriso появились сезонные новинки. Меню ресторана украсили блюда с лисичками и боровиками: салат с запеченными овощами и лисичками (300 руб.), крем-суп из лисичек с боровиками (320 руб.), фритатта с боровиками (310 руб.), ризотто с лисичками и томлеными помидорами (430 руб.), пицца из лисичек с панчеттой (550 руб.).
Спецпредложение в…

Бранч «Праздник томатов» в ресторане «Панорама»
20 сентября 2012
Итальянская кухня продолжает безжалостно брать в плен все новые сердца и желудки беззащитных гурманов. Если вы готовы сдаться на милость...Итальянская кухня продолжает безжалостно брать в плен все новые сердца и желудки беззащитных гурманов. Если вы готовы сдаться на милость обладательницы ни с чем не сравнимой, наполненной солнцем и страстью вкусовой палитры,– приходите в Зимний сад ресторана «Панорама» 22 и 23 сентября.
В меню шеф-повара Владислава Бабича: салат с пряной «Сицилийской»…

Осеннее меню в кафе «BB Cafe»
20 сентября 2012
В кафе «BB Cafe» стартовало специальное осеннее меню: французский луковый суп (390 руб.), теплый салат с осьминогом и картофелем...В кафе «BB Cafe» стартовало специальное осеннее меню: французский луковый суп (390 руб.), теплый салат с осьминогом и картофелем (690 руб.), тюрбо по-сицилийски (390 руб.), лимонное тирамису (290 руб.) и многое другое.
Адрес ресторана «BBcafe»: Москва, Скатертный пер., 13 (гостиница «Мелодия»).

С 24 по 28 сентября интенсив-курс Кадрины Айситулиной «Как открыть кафе или ресторан»
20 сентября 2012
С 24 по 28 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге проходит авторский интенсив-курс бизнес-тренера Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий и автора книги «Тренинги персонала в ресторане».С 24 по 28 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге проходит авторский интенсив-курс бизнес-тренера Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий и автора книги «Тренинги персонала в ресторане». В течение 40 часов участники смогут не только приобрести знания, необходимые для…

Обед-дегустация в «Pädaste Manor»
20 сентября 2012
Поместье Pädaste и Дом Baron Philippe de Rothschild приглашают на гостей на осеннюю дегустацию, которая состоится 5 октября.Поместье Pädaste и Дом Baron Philippe de Rothschild приглашают на гостей на осеннюю дегустацию, которая состоится 5 октября.
Roman Gazine, экспорт-менеджер Дома Ротшильда представит Chateau Clerc Milon Pauillac AC Grand Cru 5-eme Classe, 2001, которое оценят знатоки
В меню
Goats' cheese & Rautsi farm vegetables
2011 Rothschild Viognier Pays d'Oc
Cod…

Осеннее меню лобби-бара «Лайтбар» и ресторана «Кафе Свисс»
19 сентября 2012
«Лайтбар», расположенный в лобби «Swissotel Красные Холмы», а также ресторан «Кафе Свисс» на 3-м этаже отеля с начала сентября радуют своих гостей осенним меню...«Лайтбар», расположенный в лобби «Swissotel Красные Холмы», а также ресторан «Кафе Свисс» на 3-м этаже отеля с начала сентября радуют своих гостей осенним меню.
Гостям будут предложены два новых салата. В состав первого – с сыром фета и пастой фузили (стоимость порции 350 руб.) – войдут сезонные овощи, базилик, мята. Подается салат с…

«Кухни мира» в ресторане «Жукоvка»
19 сентября 2012
С 17 сентября в ресторане «Жукоvка» стартует гастрономическая программа «Кухни мира». Каждый месяц в «Жукоvке» будет посвящен определенной...С 17 сентября в ресторане «Жукоvка» стартует гастрономическая программа «Кухни мира». Каждый месяц в «Жукоvке» будет посвящен определенной стране, с ее кулинарными особенностями и предпочтениями. Первой кухней, которую презентует шеф-повар «Жукоvки» Евгений Цветков, станет японская. Весь месяц - специальное меню японской кухни: свежайшие суши и роллы,…

Сезон охотничьих трофеев в ресторане Noa
19 сентября 2012
18 сентября Noa lounge & laboratory открывает сезон «Охотничьих трофеев». До конца месяца гости ресторана смогут отведать блюда из оленя...18 сентября Noa lounge & laboratory открывает сезон «Охотничьих трофеев». До конца месяца гости ресторана смогут отведать блюда из оленя, косули и утки, собственноручно добытых владельцем ресторана Андреем Зайцевым и искусно приготовленных шеф-поваром Мирко Калдино.
В специальное меню войдут:
- Террин из мяса дичи с листьями салата и апельсином
- Домашние…

Презентация нового меню в ресторане Shatush
19 сентября 2012
21 сентября в ресторане Shatush состоится презентация нового сезонного меню от шеф-повара...21 сентября в ресторане Shatush состоится презентация нового сезонного меню от шеф-повара.
Гости смогут первыми попробовать популярные старые блюда и новинки меню, вина и коктейли. Разнообразное и вкусное оно станет еще более интересным, будет радовать новыми блюдами, и удивительными находками.
Сбор гостей: 22.00.
Адрес ресторана «Shatush»: Москва, Гоголевский бульвар, 17, стр. 1.

Грибное меню в ресторане «Марко Поло»
19 сентября 2012
Блюда из белых грибов давно и бесспорно признаны любимыми лакомствами россиян. Чтобы иностранные гости столицы тоже могли оценить их вкус...Блюда из белых грибов давно и бесспорно признаны любимыми лакомствами россиян. Чтобы иностранные гости столицы тоже могли оценить их вкус, ресторанная служба отеля «Марко Поло Пресня» подготовила специальное грибное меню.
Теперь гости отеля «Марко Поло Пресня» могут побаловать себя крем-супом из белых грибов, салатом «Шабаль» с белыми грибами и куриным…

Фестиваль варений и солений в ресторане Меркато
18 сентября 2012
С 17 по 23 сентября в ресторане «Меркато» проходит фестиваль варений и солений...С 17 по 23 сентября в ресторане «Меркато» проходит фестиваль варений и солений.
В Меркато вы можете попробовать вкусные печеные баклажаны и перцы, малосольные и соленые огурцы и маринованные грибы. А если вы любитель сладкого, заказав любой чай, в получите комплимент от ресторана – домашнее варенье от шеф-повара. Любое варенье вы сможете купить домой на местном рынке. Здесь есть традиционные – малиновое, яблочное,…

Фестиваль свежих морепродуктов в ресторане White Rabbit
18 сентября 2012
Ресторан White Rabbit теперь балует гурманов вкусными морскими деликатесами, причем, отечественного улова...Ресторан White Rabbit теперь балует гурманов вкусными морскими деликатесами, причем, отечественного улова.
Следуя выбранному направлению русской кухни, шеф-повар Владимир Мухин предлагает гостям полакомиться морепродуктами, среди которых: морской еж, камчатский краб, тихоокеанская мидия и представители глубоководных морей. Морскую живность теперь еженедельно привозят в ресторан и…
.jpg)
Осенние новинки в ресторане «Шотландская клетка»
18 сентября 2012
Осень только началась, а шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» уже знает, чем он будет радовать гостей в этом сезоне. В новом предложении ресторана...Осень только началась, а шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» уже знает, чем он будет радовать гостей в этом сезоне. В новом предложении ресторана представлены блюда по-осеннему красочные, насыщенные, и очень полезные, с оригинальной подачей и не менее оригинальным вкусом.
Начать стоит с легкого салата из осьминогов с абрикосовым соусом…