Новости ресторанов за декабрь 2011 года

О назначении Сергея Колесникова на должность вице-президента ФРиО
5 декабря 2011
28 ноября 2011 года Колесников Сергей Евгеньевич утвержден на должность вице-президента Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам развития гостиничного сектора.28 ноября 2011 года Колесников Сергей Евгеньевич утвержден на должность вице-президента Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам развития гостиничного сектора. На этой позиции Сергей Колесников присоединится к Гостениной Татьяне Николаевне, вице-президенту ФРиО, курирующей с момента основания Федерации ее деятельность в…

Новый ресторан «Йохо» в РК «Ривьера»
2 декабря 2011
В декабре откроется новый ресторан «Йохо» в РК «Ривьера» на ул. Амирхана, 1б...В декабре откроется новый ресторан «Йохо» в РК «Ривьера» на ул. Амирхана, 1б.
Это будет третий по счету «театр японской кухни» в Казани, но под обновленным названием - зарегистрированным товарным знаком «Йохо». Новый ресторан будет двухуровневый на 168 посадочных мест, включая 11 кабинок: чайные кабинки, две кабинки с элементами шибари, новая для бренда «кабинка желаний». Также планируются новинки в меню кухни –…

Дружеские вечера» в ресторане «Милан»
2 декабря 2011
По четвергам в ресторане «Милан» будут проходить вечера встреч друзей ресторана «Милан»...По четвергам в ресторане «Милан» будут проходить вечера встреч друзей ресторана «Милан».
Приглашают всех желающих посещать эти вечера на которых вас ждут: угощения, дегустация вина, советы и рекомендации шеф-повара ресторана, а также предложения по гастрономическим сочетаниям от сомелье. Кроме того, Вы всегда можете исполнить любимую песню на сцене вместе с местными музыкальными коллективами.
Адрес…

Pädaste Gourmet
2 декабря 2011
Начал работу онлайн магазин курорта «Поместье Pädaste», предлагающий подарочные наборы и гурмэ продукты собственного производства.Начал работу онлайн магазин курорта «Поместье Pädaste», предлагающий подарочные наборы и гурмэ продукты собственного производства (мед с лесными орехами и ягодами, джем, чатни из брусники и яблок, горчица, заправки для салатов, печенье, хлеб, травяной чай, липовый цвет).
Мартин Бреуер, генеральный директор «Поместья Pädaste» отмечает, что идея была подана его…