Новости ресторанов за декабрь 2011 года

Праздник индустрии гостеприимства в Сочи
8 декабря 2011
С 4 по 7 апреля 2012 года в городе-курорте Сочи пройдет один из крупнейших форумов гостеприимства на юге России, объединяющий два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставку продуктов питания «ExpoFood».С 4 по 7 апреля 2012 года в городе-курорте Сочи пройдет один из крупнейших форумов гостеприимства на юге России, объединяющий два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и…

Кулинарный конкурс «O-live. Секрет красоты и здоровья»
6 декабря 2011
3 декабря в Санкт-Петербурге состоялся кулинарный поединок шеф-поваров, организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extra vergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза.3 декабря в ресторане «BarAnka» состоялся кулинарный поединок «O-live. Секрет красоты и здоровья», организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extra vergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза. Жюри в составе итальянских и российских экспертов отдало свои…

О назначении Сергея Колесникова на должность вице-президента ФРиО
5 декабря 2011
28 ноября 2011 года Колесников Сергей Евгеньевич утвержден на должность вице-президента Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам развития гостиничного сектора.28 ноября 2011 года Колесников Сергей Евгеньевич утвержден на должность вице-президента Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам развития гостиничного сектора. На этой позиции Сергей Колесников присоединится к Гостениной Татьяне Николаевне, вице-президенту ФРиО, курирующей с момента основания Федерации ее деятельность в…

Pädaste Gourmet
2 декабря 2011
Начал работу онлайн магазин курорта «Поместье Pädaste», предлагающий подарочные наборы и гурмэ продукты собственного производства.Начал работу онлайн магазин курорта «Поместье Pädaste», предлагающий подарочные наборы и гурмэ продукты собственного производства (мед с лесными орехами и ягодами, джем, чатни из брусники и яблок, горчица, заправки для салатов, печенье, хлеб, травяной чай, липовый цвет).
Мартин Бреуер, генеральный директор «Поместья Pädaste» отмечает, что идея была подана его…