Обзоры, открытия и интервью
Баклажаны с Сергеем Масловским
7 сентября 2010 года
Досье: Сергей Масловский. Место рождения город Ленинград. 2001-й: закончил Балтийский туристический колледж. 2002-й: пришел в ресторанную группу «Пробка» в одноименный бар. 2003-й: в ресторане Il Grappolo отвечал за русскую часть. 2005-й: открывал «Papa pomidoro», работал в… читать дальше
Мидии с Константином Бруком
30 августа 2010 года
О титульном продукте ресторана «Массмидия» рассказывает шеф-повар Константин Брук.
Досье: Константин Брук. Родился в Петербурге. После окончания Лицея высшего кулинарного мастерства два года ходил на рыболовецких судах по северным морям с остановками в Норвегии и Дании. С… читать дальше
Лисички с Дмитрием Блиновым
10 августа 2010 года
Досье: Дмитрий Блинов. Ленинградец. Закончил кулинарное училище. Первое место работы: «Разгуляй» на Караванной улице, где учителем был Феликс Мамин. Далее трудился в заведениях VOX, «Гастроном», «Rыба» и нынешний «ZимаЛeto». Любимое блюдо: сырая говядина. Хобби: работа. Мечта:… читать дальше