Пекарня-кафе «Волконский»

15 июля 2012

В Москве открывается новая пекарня-кафе Волконский на улице Валовая 26. Впервые пекарня располагается на территории бизнес-центра категории А, Light House.

С необычным расположением связаны интерьерные особенности новой пекарни-кафе. Интерьер сочетает элементы классического французского прованса с яркими дизайнерскими решениями, призванными создать атмосферу уюта. Площадь кафе составляет 120 кв м на 57 посадочных мест.

По словам директора по развитию сети пекарен Волконский, Анатолия Бредихина: «Мы впервые открываем Волконский непосредственно в бизнес-центре и рассчитываем, что его обитатели – а это известные и уважаемые компании, станут нашими постоянными гостями. Специально для Light House мы создали новый оригинальный дизайн кафе с яркими цветовыми идеями, который позволит нашим гостям расслабиться после напряженного рабочего дня. Важно отметить, что пекарня имеет отдельный вход с улицы, поэтому традиционный для Волконского хлебный магазин и кондитерская будет удобен всем соседям».

В кафе представлен традиционный ассортимент: багетов, жернового хлеба, воздушной венской выпечки и изысканных кондитерских изделий Волконский. Кроме того, гостей ждет привычный выбор кофе, кишей, салатов и сэндвичей. Всю продукцию можно брать на вынос, для этого предусмотрена удобная и экологически чистая упаковка.

Волконский внимательно следит за качеством продуктов. В их составе – только натуральные ингредиенты, а большинство изделий изготавливается вручную на основе тщательно отобранной французской муки.

Новый Волконский открыт каждый день с 8.00 до 21.00.

Адрес пекарни-кафе «Волконский»: Москва, Валовая ул., 26.

Москва, Валовая ул., 26 , м. Полянка, Серпуховская, Павелецкая, Добрынинская Кухня европейская
Откроется через 19 минут
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»